![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупатель, который готов отдать за него 250.000.000... Если нет, значит не стоит он таких денег... Если мне нужен игрок и у меня есть деньги, я согласен его купить - другие хотят но не за столько с целью перепродажи, то что значит не стоит? Прайс цен покажи. Если в начале сезона все скупают всё по ценам в 300 лям, а по ходу сезона цена падает на тоже самое до 150 - то это не значит, сколько денег они стоят, это просто говорит о сезонности рынка и высоких цен. Спрос рождает предложение, а не ценник под "товаром"...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне нужен игрок и у меня есть деньги, я согласен его купить - другие хотят но не за столько с целью перепродажи, то что значит не стоит? Прайс цен покажи. Если в начале сезона все скупают всё по ценам в 300 лям, а по ходу сезона цена падает на тоже самое до 150 - то это не значит, сколько денег они стоят, это просто говорит о сезонности рынка и высоких цен. Спрос рождает предложение, а не ценник под "товаром"... Спрос рождает предложение и вместе они рождают цену продажи. А ценник (кто помнит советскую экономику тот знает) может лежать под товаром хоть вечно... Таких примеров в Бутсе, кстати, не счесть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. Типа там продам в течении сезона за сотню, выставляет-выставляет и в конце сезона уходит уже по минималке или вообще в Лигу
жаль, что на этих примерах никто не учится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. Типа там продам в течении сезона за сотню, выставляет-выставляет и в конце сезона уходит уже по минималке или вообще в Лигу жаль, что на этих примерах никто не учится О да... очень показательные примеры... а если ещё учесть, что всё это время игроку платится зарплата в несколько десятков миллионов ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если игрок стоит 30 лям, а за него просят 150 - это абсурд.
Если просят 80. а продают за 30 - это дело менеджера. может не сильно он ориентируется в ценах рынка. хотелось больше. как всегда. но и полученное нормально. суть в том что есть уже два покупателя готовых отдать за него такие деньги.. (какие бы ставки не были) а вопрос как им это сделать легально. то есть не нарушая правил. Есть расценки на игроков на рынке? НЕТ - они колеблются. Есть прайс-лист по позициям и бонусам и прокачке? НЕТ - это сложно. 1 может согласиться продать игрока, потому что он ему просто не нужен уже, а другой просто смотрит сколько за него дадут. Я уже пару раз выставлял своего игрока http://www.butsa.ru/players/269816 на трансфер, писал: 350 лям за 4 дня... Было бы 300 хотя бы я бы подумал. но за 100 я его отдавать не хочу. даже если плачУ ему ЗП в каждый ИД. Он стОит или много или НЕ продаётся. Поймите о великие - это вы можете правильно или не очень правильно говорить о цене игроков, многие просто пишут мега профили. супербонусы и ХОТЯТ высокой цены. а кто-то ведётся на это и покупает. Но и это - их комменты - это мошенничество в каком-то виде. Напишите тут вместо гневных ответов цены на игроков. начиная с моего... это будет на много лучше, чем затыкать рот менеджерам, которые просят помощи. Бутса не та... та всё ТО... относитесь более лояльно и с пониманием к другим.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже пару раз выставлял своего игрока http://www.butsa.ru/players/269816 на трансфер, писал: 350 лям за 4 дня... Было бы 300 хотя бы я бы подумал. но за 100 я его отдавать не хочу. даже если плачУ ему ЗП в каждый ИД. Он стОит или много или НЕ продаётся. Если ты его выставлял несколько раз и не нашлось покупателя, то он того не стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 27.11.2012 ![]() ИД на сайте: 280616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не будет брать неталантливых и немастеровитых. Считаю что весь трансферный рынок нужно менять. Прокачку делать более совершенной. чтобы даже игрок с талантом 2-3 могли дорасти до 9. вообщем усовершенствовать ФИНАНСОВУЮ МОДЕЛЬ.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не будет брать неталантливых и немастеровитых. Считаю что весь трансферный рынок нужно менять. Прокачку делать более совершенной. чтобы даже игрок с талантом 2-3 могли дорасти до 9. вообщем усовершенствовать ФИНАНСОВУЮ МОДЕЛЬ. классно... а что конкретно предлагаешь? или как всегда в подобных случаях - грабить корованы и чтоб можно было сохранятся? судя по дате регистрации, ты точно джва года ждал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 27.11.2012 ![]() ИД на сайте: 280616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Eldervolk - 6.12.2013, 0:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не будет брать неталантливых и немастеровитых. Считаю что весь трансферный рынок нужно менять. Прокачку делать более совершенной. чтобы даже игрок с талантом 2-3 могли дорасти до 9. вообщем усовершенствовать ФИНАНСОВУЮ МОДЕЛЬ. Так предлагаешь то ты что? ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 23210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея неплохая.Минималку 1млн...Глядишь,на РСА перестали бы скупать антиквариат за тройную цену.Проблему вижу разве что в некотором приросте общего количества трансферов и,как следствие,возрастающая нагрузка на FP.
-------------------- Академик(Свищов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 10.3.2015 ![]() ИД на сайте: 371329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроку 32 года, а минималу можно платить только 10 млн. Это абсурд. Таких игроков никто не купит! Почему не сделать для старпёров понижающий коэффициент с минимальной ценой. Глядишь, и подтянули бы мастерство менеджеры в своих командах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 10.3.2015 ![]() ИД на сайте: 371329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроку 32 года, а минималу можно платить только 10 млн. Это абсурд. Таких игроков никто не купит! Почему не сделать для старпёров понижающий коэффициент с минимальной ценой. Глядишь, и подтянули бы мастерство менеджеры в своих командах!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:44 |