IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Продам, за сколько дадите..., Граница минимальной цены! При ноле - без лимита...
asmen
сообщение 16.12.2009, 9:46
Сообщение #1

будет и на нашей улице праздник
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 63677

Предлагаю, ввести возможность покупки (продажи) игроков выставленных на трансфер за 0 гольденов, по любой предложенной минимальной цене. То есть в данном случае убрать понятие минимальная цена за игрока. Хоть 1 гольден, но это уже сделка.
На данный момент, иногда пытаешься выставить не талантливого и не мастеровитого игрока на трансфер, а его никто не берет, потому что его минимальная цена к примеру - 7500000гольденов. Ниже предложить не возможно .А за 1500000гольденов(1000000, 500000, 10000 гольденов и так далее), на него покупатель бы нашелся и игрок приносил бы кому то пользу, а не просто проедал на банке кровно клубом заработанное!.

--------------------

"САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...:
"АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а"
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
fomaglzv
сообщение 24.12.2009, 17:08
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253918

Я не думаю, что создавая новые дивы комы будут делать с с11=100 или больше. А значит те дядьки в 120-130 будут нужны.
И потом, я тоже придя в проект думал, что посмотрю-попробую поиграть, а уж о том, что буду этим заниматься 5 лет (т.е. еще 3,5 лет) и растить с м=8 до м=140 никогда даже не думал. И сейчас не думаю.

+Quote Post
Arbey
сообщение 24.12.2009, 17:47
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253511

И зря не думаете.
При расширении лиги команды в новоиспеченные дивизионы мастерятся опираясь на среднюю силу более высоких дивизионов стран, попавших под расширение. pleasantry.gif
Вот, к примеру, попади под расширение Голландия, какой, как вы думаете, силы будут ее четвертые дивизионы? wink.gif

--------------------
Президент ФС Мавритании
Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавритании
показать
9 сезон - 3-Б Дивизион - 11-е место 10 сезон - 3-Б Дивизион - 3-е место
11 сезон - 3-А Дивизион - 3-е место 12 сезон - 3-Б Дивизион - 1-е место
13 сезон - 2 Дивизион - 3-е место

Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции

+Quote Post
Uran
сообщение 24.12.2009, 18:43
Сообщение #48

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(fomaglzv @ 24.12.2009, 14:35) *
Знаешь, Майки, я сомневаюсь в том, что есть люди, которые будут 9-12 сезонов растить молодежь, чтоб потом наслаждаться победами. В человеке заложена нетерпеливость и 99% скорее выберут путь развития через продажи и покупки.
Когда твоя кома с11=90 и весь твой див такой же, очень хочется продать пару талантов и купить на них игроков-ветеранов 120-130. Когда поднимаешься по турнирной лестнице получаешь больше кайфа, чем когда из раза в раз проигрываешь на протяжении 5 лет.

А я таких знаю и не одного, кстати...

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 24.12.2009, 19:06
Сообщение #49

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Достаточно просто отсортировать клубы в Лиге по возрастанию массы

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
windsom
сообщение 24.12.2009, 19:27
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

По-моему тут некоторые не понимают суть темы и оперируют странной логикой. Вот чем лично Kuraudo не устраивает возможность поставить на веника меньше, чем 5 лям (веники частенько имеют цену от 20 лям, особенно с совмещением)? Если он не хочет их покупать - это его право, но какого хрена нужно выступать тут против этого? Кто-то навязывает ему, что ли, покупать этих веников? Это делается для того, чтобы у слабых команд была возможность купить веника не за 5 лям, а за 1 лям, а некоторым командам получить хоть 1 лям с веника, на которого они раньше потратили намного больше - причем тут вообще жадность-то? До определенного момента вообще никого не парил этот вопрос, потому как веников скупала лига за полноминала, но благодаря обожаемому почти всеми Давыдову и его системе трансфера с аукционом выкуп веников за полноминала отменили и теперь слабые клубы вынуждены сливать отыгравших свое веников за 0, потому что не могут продать их кому-то хотя бы за 1/4 номинала.

Я бы вообще предложил вернуть выкуп лигой, снизив компенсацию до этой самой 1/4 номинала, поскольку само по себе увольнение имеет смысл при наличии рынка свободных агентов, которого нет и в ближайшие пару лет наверное не будет.

Сообщение отредактировал windsom - 24.12.2009, 19:31

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 24.12.2009, 19:34
Сообщение #51

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Помнится мну, что как раз Саша Давыдов и был против введения того, что ввели... Да, частично заимствовали его алгоритм, но недоделанный, сырой, а в итоге ещё и извращённый донельзя... Или не так было? Так чито Виндс - зря ты это...

--------------------

+Quote Post
Bytamine
сообщение 24.12.2009, 20:14
Сообщение #52

Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 239891

Цитата(windsom @ 24.12.2009, 18:27) *
По-моему тут некоторые не понимают суть темы и оперируют странной логикой. Вот чем лично Kuraudo не устраивает возможность поставить на веника меньше, чем 5 лям (веники частенько имеют цену от 20 лям, особенно с совмещением)? Если он не хочет их покупать - это его право, но какого хрена нужно выступать тут против этого? Кто-то навязывает ему, что ли, покупать этих веников?

ФриБСДшники называют это "Дискуссия о цвете велосипедных фар" - http://daemon.net.ru/faq.html#BIKESHED-PAINTING

К сожалению, иногда подобный шум действительно мешает.

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 25.12.2009, 8:55
Сообщение #53

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Цитата(windsom @ 24.12.2009, 18:27) *
По-моему тут некоторые не понимают суть темы и оперируют странной логикой. Вот чем лично Kuraudo не устраивает возможность поставить на веника меньше, чем 5 лям (веники частенько имеют цену от 20 лям, особенно с совмещением)? Если он не хочет их покупать - это его право, но какого хрена нужно выступать тут против этого? Кто-то навязывает ему, что ли, покупать этих веников?

Какого хрена? Красного, со свеклой, например. Зело уважаю.

Если же встать на путь логики (а оную, по всей видимости, тебе не завезли в этот раз), то можно с полной четкостью осознать, что топик:

а) не закрытый.
б) не имеет каких-либо правил участия в нём.

Сообразно этому, я имею полное право выступать здесь и высказывать своё мнение, хотя бы оно и шло вразрез с твоим. Вот чего следует избегать в дальнейшем - так это твоего быдло-языка, используемого лишь в подворотнях.

Каков вопрос - таков и ответ.

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
windsom
сообщение 25.12.2009, 9:54
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 7:55) *
Какого хрена? Красного, со свеклой, например. Зело уважаю.

Если же встать на путь логики (а оную, по всей видимости, тебе не завезли в этот раз), то можно с полной четкостью осознать, что топик:

а) не закрытый.
б) не имеет каких-либо правил участия в нём.

Сообразно этому, я имею полное право выступать здесь и высказывать своё мнение, хотя бы оно и шло вразрез с твоим. Вот чего следует избегать в дальнейшем - так это твоего быдло-языка, используемого лишь в подворотнях.

Каков вопрос - таков и ответ.

Ты вообще читаешь хоть что-нибудь, или воспринимаешь исключительно выпады в твой адрес? Логикой в твоем ответе даже не пахнет - ни на один поставленный тебе вопрос ты не ответил, зато на личности переходить ты, видимо, мастер. good.gif
Речь шла не о том, разрешено или запрещено тебе отвечать в этой теме, речь шла о том, что ты не воспринимаешь никакие аргументы и пишешь свои, основанные на какой-то непонятной логике жадности, а не на логике здравого смысла.

Аккуратнее с терминами, ибо они могут быть применены против тебя - ответ не по существу с наездом на спрашивающего куда больше подходит под твое красочное определение "быдло". Не можешь ответить на вопрос "какого хрена", возникший исключительно от возмущения твоей необоснованной позицией - замени его мысленно на вопрос "какого фига" - ты ведь правда способен это сделать, или я жестоко ошибаюсь?

Сообщение отредактировал windsom - 25.12.2009, 10:04

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 25.12.2009, 11:18
Сообщение #55

Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ 25.12.2009, 8:54) *
Ты вообще читаешь хоть что-нибудь, или воспринимаешь исключительно выпады в твой адрес? Логикой в твоем ответе даже не пахнет - ни на один поставленный тебе вопрос ты не ответил, зато на личности переходить ты, видимо, мастер. good.gif
Аккуратнее с терминами, ибо они могут быть применены против тебя - ответ не по существу с наездом на спрашивающего куда больше подходит под твое красочное определение "быдло". Не можешь ответить на вопрос "какого хрена", возникший исключительно от возмущения твоей необоснованной позицией - замени его мысленно на вопрос "какого фига" - ты ведь правда способен это сделать, или я жестоко ошибаюсь?

Просто разговариваю с собеседником на доступном ему языке. Если вижу слова "хрена"/"фига" и проч. в свой адрес - не воспринимаю затем упрёки в своём лексиконе. Бревно вытягивай из глаза и не пиши слов, из-за которых потом приходится "переобуваться" - "мысленно замени" да "пойми правильно".

И возмущение нужно держать при себе - оно возникает, только когда правда глаза колет.

Цитата(windsom @ 25.12.2009, 8:54) *
Речь шла не о том, разрешено или запрещено тебе отвечать в этой теме, речь шла о том, что ты не воспринимаешь никакие аргументы и пишешь свои, основанные на какой-то непонятной логике жадности, а не на логике здравого смысла.

Аргументы уже высказаны и до меня. Я не считаю, что это предложение пойдет на пользу проекту, ибо появится ещё больше разваленных команд. Самый распространённый у новичков вопрос: "Когда я смогу покупать игроков?" Не продавать даже, стоит заметить, а покупать. Второй вопрос: "а если я куплю ВИП, то меня выпустят на трансфер??"

Вот и получается, что с 30 лямами на счету менеджер купит себе двух дедов от силы, а с этим предложением - наберёт себе полторы команды. И свалит, когда поймёт, что натворил.

Существующее положение дел (когда даже за деда приходится выкладывать много денег) заставляет подумать "а так ли уж он мне нужен?" и стимулирует на выпуск собственныъх воспитанников из ДЮСШ.

--------------------

"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 25.12.2009, 11:37
Сообщение #56

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

+1. Добавить нечего. Я как минимум пару раз в день натыкаюсь на вопросы (в чате или поддержке) - когда мне разрешат трансфер, когда мне разрешат продавать талантов, когда у меня изменится трансферный статус...

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
asmen
сообщение 25.12.2009, 12:24
Сообщение #57

будет и на нашей улице праздник
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 63677

Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 10:18) *
Аргументы уже высказаны и до меня. Я не считаю, что это предложение пойдет на пользу проекту, ибо появится ещё больше разваленных команд. Самый распространённый у новичков вопрос: "Когда я смогу покупать игроков?" Не продавать даже, стоит заметить, а покупать. Второй вопрос: "а если я куплю ВИП, то меня выпустят на трансфер??"

Вот и получается, что с 30 лямами на счету менеджер купит себе двух дедов от силы, а с этим предложением - наберёт себе полторы команды. И свалит, когда поймёт, что натворил.

Существующее положение дел (когда даже за деда приходится выкладывать много денег) заставляет подумать "а так ли уж он мне нужен?" и стимулирует на выпуск собственныъх воспитанников из ДЮСШ.

Это очень не убедительные аргументы, потому как.

1. Не зависимо от того, какая минимальная цена на веника, новички всегда будут задавать вопрос: "Когда я смогу покупать игроков" ...Заметьте, значение минимальной цены, на стремление самостоятельно порулить у новичка, влияния не имеет никакого. Поэтому существует ограничение , время, после истечения которого , новичок получает возможность производить покупки самостоятельно. Это достаточный срок, что бы рассчитывать на серьезность новенького участника проекта.

2. Исходя из вашей логики, на пользу проекту пойдет искусственное задирание цены на веников, дабы команды не покупали их. То есть, продолжая вашу логическую цепочку, если сделать минимальной цену не 1/4 а 1/1( не говоря даже о том,что номинальная цена на игрока не соответствует реалиям, а попросту результат очень несовершенного алгоритма), то это несомненно пойдет на пользу проекту, так как покупать будут исключительно сильных и исключительно очень талантливых игроков...? Если идти дальше, то может вообще запретить покупку веников ( правда определение веник, не веник у каждого свое). А если идти еще дальше, то попросту указывать, кого покупать, а кого нет, что бы не дай бог ни кто не ошибся...О самостоятельной игре, конечно речи идти не может, ведь вы так печетесь о проекте, что сама идея, рулить своим собственным клубом самостоятельно, превращается в миф...)))

3.Вы судя по всему считаете, что команде есть польза от покупки веника за 7-10 лямов, а не за 1 лям... spiteful.gif

П.С. Что бы вы не уходили в другую плоскость и снова не аргументировали неразумными новичками , напомню, у новичков существует ограничение по времени, когда его трансферный статус может быть полным, за это время человек достаточно знакомится с игрой, что бы самостоятельно управлять клубом, а как управлять, это уже его личная фишка, ради которой он и пришел в проект. Рулить своим собственным клубом...

Сообщение отредактировал asmen - 25.12.2009, 12:28

--------------------

"САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...:
"АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а"

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 25.12.2009, 13:45
Сообщение #58

Иконка группы

Россия

Цитата(asmen @ 25.12.2009, 11:24) *
Это очень не убедительные аргументы, потому как.

Я не аргументирую, ибо я ничего не предлагаю. Предлагаете - вы, потому и аргументировать своё предложение должны вы, так как согласно принципам римского права, "пусть доказывает обвиняющий". Я возражаю против ваших доводов о пользе данного нововведения проекту.

1. Не зависимо от того, какая минимальная цена на веника, новички всегда будут задавать вопрос: "Когда я смогу покупать игроков" ...Заметьте, значение минимальной цены, на стремление самостоятельно порулить у новичка, влияния не имеет никакого. Поэтому существует ограничение , время, после истечения которого , новичок получает возможность производить покупки самостоятельно. Это достаточный срок, что бы рассчитывать на серьезность новенького участника проекта.

Безусловно, минимальная цена на стремление - не имеет никакого влияния. Она влияет на возможность порулить самостоятельно, ибо не даёт возможности покупать дедов пачками.

2. Исходя из вашей логики, на пользу проекту пойдет искусственное задирание цены на веников, дабы команды не покупали их. То есть, продолжая вашу логическую цепочку, если сделать минимальной цену не 1/4 а 1/1( не говоря даже о том,что номинальная цена на игрока не соответствует реалиям, а попросту результат очень несовершенного алгоритма), то это несомненно пойдет на пользу проекту, так как покупать будут исключительно сильных и исключительно очень талантливых игроков...? Если идти дальше, то может вообще запретить покупку веников ( правда определение веник, не веник у каждого свое). А если идти еще дальше, то попросту указывать, кого покупать, а кого нет, что бы не дай бог ни кто не ошибся...О самостоятельной игре, конечно речи идти не может, ведь вы так печетесь о проекте, что сама идея, рулить своим собственным клубом самостоятельно, превращается в миф...)))

Вы исходите из неверной предпосылки, что мою цепочку нужно во что бы то ни стало продолжить. А это не так.

Логика в том, что существующее положение довольно-таки сносно обеспечивает равновесие. Про "самостоятельно" - уж извините. Абсолютно всё подчинено правилам - как в жизни, так и в игре. И мне не очень хочется начинать долгую и нудную дискуссию о том, что свобода - это возможность самостоятельно действовать в рамках правил, которые безусловно должны быть, иначе свобода превращается в анархию.

Право слово, разве запрет "Челси" регистрировать новых игроков, наложенный на годичный срок, не ограничивает право Карло Анчелотти самостоятельно "рулить" клубом? Ограничивает, конечно, но он молчит, потому что есть правила.

3.Вы судя по всему считаете, что команде есть польза от покупки веника за 7-10 лямов, а не за 1 лям... spiteful.gif

Нет, я считаю, что покупка дедов - это выброс денег на ветер. Исходя из этого, предложение, имеющее своей целью расширение возможностей по покупке дедов (читай, расширение возможностей швырять деньги на ветер), вызывает у меня неприятие.

П.С. Что бы вы не уходили в другую плоскость и снова не аргументировали неразумными новичками , напомню, у новичков существует ограничение по времени, когда его трансферный статус может быть полным, за это время человек достаточно знакомится с игрой, что бы самостоятельно управлять клубом, а как управлять, это уже его личная фишка, ради которой он и пришел в проект. Рулить своим собственным клубом...

Я позволю себе уйти в другую плоскость и заметить, что есть среди нас люди, отыгравшие по два реальных года, но не знающие правил развития игроков в ДЮСШ. Какие уж тут "достаточные сроки для знакомства с игрой".

Сообщение отредактировал Kuraudo - 25.12.2009, 13:48

--------------------

"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
ilyuxa
сообщение 25.12.2009, 17:44
Сообщение #59

Proud 2B Mexicano

Из: Trance Community
Россия
ИД на сайте: 9342

Цитата
я считаю, что покупка дедов - это выброс денег на ветер

т.е. ты считаешь, что человек, который купил у меня деда 30\141, выбросил деньги на ветер? что тогда предлагается делать команде-продавцу таких вот сильных дедов?

--------------------

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 25.12.2009, 17:51
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253918

Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 13:45) *

Нет, я считаю, что покупка дедов - это выброс денег на ветер. Исходя из этого, предложение, имеющее своей целью расширение возможностей по покупке дедов (читай, расширение возможностей швырять деньги на ветер), вызывает у меня неприятие.

Я позволю себе уйти в другую плоскость и заметить, что есть среди нас люди, отыгравшие по два реальных года, но не знающие правил развития игроков в ДЮСШ. Какие уж тут "достаточные сроки для знакомства с игрой".

Вышвыривая из команды игрока м=99 и покупая м=120, пусть он и на сезон-два, и потратив 10 лям команда повышает шансы больше выигрывать, больше зарабатывать. А какое может быть развитие все время проигрывая? Денег не заработаешь, удовлетворение ноль с минусом. Так вот и кидают проект.
Швыряние денег на ветер - это когда у тебя с11=100, а ты покупаешь за 300-500 игрока 9-ку.

Ко второму - чем больше будет клубов, тем больше будет РАЗНЫХ менеджеров. А попытки оградить от ошибок это работа президентов ФС, им это оплачивается. И уж ценой на игрока мозги никак не откорректируешь.

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic