![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 764 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня к вам просьба.Я вчера с аукциона взял команду http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4754,а то меня менеджер купил игрока Пэтер Кукан http://butsa.ru/players/383181
А он мне не нужен можно. Как нибудь можно отменить покупку игрока? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Не только можно, но и нужно...
Правила трансфера: Цитата 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 764 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не только можно, но и нужно... Правила трансфера: Цитата 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях: - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. Вот спасибо. А что надо сделать для этого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Да уже ничего не надо) Лот заблокирован, завтра будет возвращен на предварительные торги или снят с торгов.
|
|
|
![]()
|
|
Да уже ничего не надо) Лот заблокирован, завтра будет возвращен на предварительные торги или снят с торгов. Спасибо все понял. Тему можно закрывать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 6:09 |