![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 17.5.2009 ![]() ИД на сайте: 292823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТож поздравляю всех лауреатов с заслуженными наградами. И так же поздравляю всех менеджеров ОСЕ С Наступающим.
P.S. Действительно для меня это сюрприз. Если про награду за конкурс я знал заранее, то звание лучшего менеджера ОСЕ очень кдивило, большая честь для меня заслужить такую награду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() конец наступил...жаль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 211880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с заслуженными наградами!! И с наступающим годом тигра, друзья!!!
P.S. от себя бы хотел добавить по поводу наград... Ярослав из ложной скромности все-таки вычеркнул себя из списка лауреатов на звание: "Chevalier d'un ordre «Apport considérable au développement" вручается менеджерам ФС ОСЕ, проявлявшим активность в течение текущего сезона или нескольких сезонов." Но я со своей стороны хочу сказать, что ты Ярик, достоин этой награды!!! Поэтому тебе этот орден лично от меня! ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех награждённых!
Ярослав безусловно достоин ордена. "Chevalier d'un ordre «Vainqueur officiel tournoi» вручается за победу в международном турнире официальном или неофициальном". А за победу в КТ вручается (мои отличились на Земле обетованной)? Сообщение отредактировал Gasm - 10.1.2010, 14:23 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 21.4.2009 Из: г.Истра ![]() ИД на сайте: 293260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех награждённых! Ярослав безусловно достоин ордена. "Chevalier d'un ordre «Vainqueur officiel tournoi» вручается за победу в международном турнире официальном или неофициальном". А за победу в КТ вручается (мои отличились на Земле обетованной)? Я тебе лично орден нарисую!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех награждённых! Ярослав безусловно достоин ордена. "Chevalier d'un ordre «Vainqueur officiel tournoi» вручается за победу в международном турнире официальном или неофициальном". А за победу в КТ вручается (мои отличились на Земле обетованной)? Конечно, вручается. Просто за всеми КТ не уследишь. Исправил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
love B0UNC3 ![]() Сообщений: 413 Регистрация: 19.9.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 52467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо что у нас появилась такая тема
![]() -------------------- Биг Буллетс (ОСЕ-1)
Крусэйдерс Серебряный призер КТ "Звезда Луганвилля" 5 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--1/16 кубка страны Биг Буллетс 6 сезон - 5 место (ОСЕ-2) 7 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--Финалист Кубка страны--Обладатель Суперкубка ОСЕ 8 сезон - Чемпион (ОСЕ-1)--1/4 Кубка страны--Обладатель British Islands Cup ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех награждённых! Ярослав безусловно достоин ордена. "Chevalier d'un ordre «Vainqueur officiel tournoi» вручается за победу в международном турнире официальном или неофициальном". А за победу в КТ вручается (мои отличились на Земле обетованной)? Я тебе лично орден нарисую!!! Ловлю на слове! Через выходные заеду. ![]() -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех награждённых! Ярослав безусловно достоин ордена. "Chevalier d'un ordre «Vainqueur officiel tournoi» вручается за победу в международном турнире официальном или неофициальном". А за победу в КТ вручается (мои отличились на Земле обетованной)? Конечно, вручается. Просто за всеми КТ не уследишь. Исправил ![]() Спасибо! Надо было конечно самому сразу после победы написать, но что-то подобного топика у нас не нашёл. -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заборосносимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 7.4.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 279643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*УДАЛЕНО*
Сообщение отредактировал Невилл - 12.1.2010, 13:53
Причина редактирования: Ugtol, я не понял вообще к чему этот бред... удаляю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чушь, абсолютный неадекват.
Сообщение отредактировал Gasm - 12.1.2010, 10:32 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 21.4.2009 Из: г.Истра ![]() ИД на сайте: 293260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех награждённых! Ярослав безусловно достоин ордена. "Chevalier d'un ordre «Vainqueur officiel tournoi» вручается за победу в международном турнире официальном или неофициальном". А за победу в КТ вручается (мои отличились на Земле обетованной)? Я тебе лично орден нарисую!!! Ловлю на слове! Через выходные заеду. ![]() Ждёмс!Взял в зубы зубило и молоток,готовлю тебе медаль. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе лично орден нарисую!!! Ловлю на слове! Через выходные заеду. ![]() Ждёмс!Взял в зубы зубило и молоток,готовлю тебе медаль. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 9.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Так держать! Многие получили эти красивые и великолепные награды, и это радует. Жаль, что это было давно ( аж в 2009 году )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Так держать! Многие получили эти красивые и великолепные награды, и это радует. Жаль, что это было давно ( аж в 2009 году ) Все кто получал награды, внесли огромный вклад, это очень позитивно.Все молодцы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит освежить темку?
Мне кажется есть люди достойные упоминания в данной теме. -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |