![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. При получении первой команды пользователь автоматически (при логине на форум) получает активированный аккаунт на форуме с логином и паролем идентичным сайтовому.
2. Вход на форум осуществляется по паролю сайта. 3. Исправлен сброс настроек в билдере в случае травмы, дисквалификации или продажи игрока. 4. После просмотра отчета тренировки у одной команды и последующего переключения на другую, надпись "Тренировка" сверху не исчезает у тех команд, у которых отчёт о тренировки ещё не просмотрен. 5. Расчет цены на билеты с отображением в отчете теперь доступен и для ВИП-2, для ВИП-3 сделана автоустановка перед матчем оптимальной цены на билеты. 6. Исправлены диапазоны полей "забитые" и "пропущенные мячи" в таблице чемпионата. 7. Выставления КК на сайте связано напрямую с блокировкой на форуме: через 2 недели после получения КК аккаунт пользователя автоматически переводится в группу Validating на форуме. 8. Оптимизированы рейтинги клубов, добавлены р/т 11 и р/т команды. 9. Панель президента обновлена и доступна с основного интерфейса сайта. Рассылки президентов по ФС теперь будут отображаться в виде новостей, сами новости будут как общие, так и для отдельных ФС/Зон. 10. Подкорректированы условия увольнения игроков на пенсию: уволить можно любого игрока старше 31 года и мастерством меньше 100. 11. Возврат игрока из аренды (10 бонусов) не учитывается в арендных операциях. 12. Возможность отмены товарищеского матча менеджером за 10 бонусов. При этом 5 бонусов идет в Лигу, а 5 - другому участнику матча, при этом второй участник получает уведомление по ЛП. 13. В профиль на сайте добавлены ссылка "профиль на форуме" и статус пользователя (Онлайн/Оффлайн). 14. Переделана шапка сайта, сайт оптимизирован под разрешение 1024x768. 15. Напоминание по эл.почте новичкам - через три дня незахода в команду (если команда получена менее 14 дней назад). 16. Напоминание по эл.почте игрокам - за два (три) дня до выставления в свободные; напоминание по эл. почте за три дня до срока окончания управления командой. 17. Президенту и Вице-президенту ФС высылается уведомление по ЛП при получении новичком команды в ФС. 18. Пользователям доступен кредит бонусами на сумму не выше разового максимального платежа при условии, что менеджер имеет платёжную историю не менее 6 месяцев. 19. При назначении президента/вице-президента автоматически прописывается группа на форуме, при снятии - снимается. 20. Переделаны и оптмизированы личная почта и поддержка. 21. Оптимизирован чат. 22. Расширена таблица чемпионата (ВНИМАНИЕ! Таблица ещё будет видоизменена, не надо про это писать). Сообщение отредактировал Uran - 26.1.2010, 13:41 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой процент будет браться за бонусный кредит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11. Возврат игрока из аренды (10 бонусов) не учитывается в арендных операциях. эххх...раньше точно сия функция не работала)) раньше ставился блок изза перебора операций интересно а сейчас в последние ИД можно вернуть игрока из аренды, раз такая операция теперь не считается "арендной"? ![]() Да. Добавлено 24th January 2010 - 22:00 А какой процент будет браться за бонусный кредит? Беспроцентный. Добавлено 24th January 2010 - 22:01 а как теперь регится и оставлять сообщения на форуме тем, кто до НГ взял команду? При заходе на форум под бутсовским паролем и аккаунтом они автоматом получат логин на форуме. Добавлено 24th January 2010 - 22:01 а сколько времени даётся на погашение бонусного кредита? 7 дней. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 24th January 2010 - 22:01 а как теперь регится и оставлять сообщения на форуме тем, кто до НГ взял команду? При заходе на форум под бутсовским паролем и аккаунтом они автоматом получат логин на форуме. не верно выразился я, извините. так нужно было спросить: если человек зарегился на форуме до введения инноваций, но ещё его не "активировали", т.е. он не может пока писать сообщения. Здесь ,что ему советовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. При получении первой команды пользователь автоматически (при логине на форум) получает активированный аккаунт на форуме с логином и паролем идентичным сайтовому. 2. Вход на форум осуществляется по паролю сайта. Это что значит, под каким ником зареген в буце (1 команда) такой ник теперь будет тут на форуме и сменить его обратно нельзя? (какой был при первоначальной регистрации) Зачем это было сделано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
11. Возврат игрока из аренды (10 бонусов) не учитывается в арендных операциях. эххх...раньше точно сия функция не работала)) раньше ставился блок изза перебора операций интересно а сейчас в последние ИД можно вернуть игрока из аренды, раз такая операция теперь не считается "арендной"? ![]() Можно и в этом сезоне. Сообщение отредактировал Uran - 24.1.2010, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата 1. При получении первой команды пользователь автоматически (при логине на форум) получает активированный аккаунт на форуме с логином и паролем идентичным сайтовому. 2. Вход на форум осуществляется по паролю сайта. Это что значит, под каким ником зареген в буце (1 команда) такой ник теперь будет тут на форуме и сменить его обратно нельзя? (какой был при первоначальной регистрации) Зачем это было сделано? Вопрос должен звучать иначе: почему это не было сделано с самого начала. Вообще наличие одного логина и для сайта, и для форума - это хороший тон. Мы просто избавились от архаизма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз на счёт "хорошего тона".
Вполне уместная штука, но у меня разные пассворды на форуме и на сайте и теперь что, мой пароль на форуме автоматически заменится на сайтовый? Или будет две возможности попасть на форум? Если две, то не будет ли затруднений и путанницы? пункт 7. Выставления КК на сайте связано напрямую с блокировкой на форуме: через 2 недели после получения КК аккаунт пользователя автоматически переводится в группу Validating на форуме. вообще поражает своей алогичностью... Каковы причины получения КК на сайте? правильно - немного "забил" на игру. Хотя так же бывают и различные непредвиденные ситуации, как то коммандировки, болезнь, поломка компьютера, непредвиденный отпуск и т.д. И вот я возвращаюсь к своей игре и вижу КК. Что я должен делать? правильно - на форуме попросить президента о замене на ЖК... но СТОП, я и на форуме имею блокировку... КРАСОТА, нечего сказать... Про рассылки уже было сказано, но так как в этом сезоне я не собираюсь занимать пост в ФС, то это пункт меня мало волнует, но он НЕПРИЯТЕН, так как действительно создаёт дискомфорт в качественной работе ПРЕЗИДЕНТА... только в 50% случает рассылка касается всех в ФС, а ещё 50% - это выборочные.. но администрации наверное виднее, хотя вопрос должен подниматься в пользу выборочной рассылки Отмена тов.матча за 10 бонусов - НАСМЕШИЛА, этож как велико желание заработать ))) По остальным пунктам замечаний нет, ну или незначительные, да и надобно смотреть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз на счёт "хорошего тона". Вполне уместная штука, но у меня разные пассворды на форуме и на сайте и теперь что, мой пароль на форуме автоматически заменится на сайтовый? Или будет две возможности попасть на форум? Если две, то не будет ли затруднений и путанницы? пункт 7. Выставления КК на сайте связано напрямую с блокировкой на форуме: через 2 недели после получения КК аккаунт пользователя автоматически переводится в группу Validating на форуме. вообще поражает своей алогичностью... Каковы причины получения КК на сайте? правильно - немного "забил" на игру. Хотя так же бывают и различные непредвиденные ситуации, как то коммандировки, болезнь, поломка компьютера, непредвиденный отпуск и т.д. И вот я возвращаюсь к своей игре и вижу КК. Что я должен делать? правильно - на форуме попросить президента о замене на ЖК... но СТОП, я и на форуме имею блокировку... КРАСОТА, нечего сказать... Про рассылки уже было сказано, но так как в этом сезоне я не собираюсь занимать пост в ФС, то это пункт меня мало волнует, но он НЕПРИЯТЕН, так как действительно создаёт дискомфорт в качественной работе ПРЕЗИДЕНТА... только в 50% случает рассылка касается всех в ФС, а ещё 50% - это выборочные.. но администрации наверное виднее, хотя вопрос должен подниматься в пользу выборочной рассылки Отмена тов.матча за 10 бонусов - НАСМЕШИЛА, этож как велико желание заработать ))) По остальным пунктам замечаний нет, ну или незначительные, да и надобно смотреть... 1. Нет, будет сайтовый. 2. Никто не мешает связаться с президентом другим способом, а тем более не доводить. РО для кого придумали? Не надо приводить крайние ситуации. 2 недели вполне достаточны. 3. Зато отмена рассылок снимает дискомфорт с пользователей и администрации: первые ощущают тормоза сайта, а вторые выслушивают обвинения в плохой работе сайта. Нужна индивидуальная - жми по одному, нужна общая - вешай новость. 4. Смейся дальше. Хотели бы заработать, не отдавали бы половину. Данная сумма - это не "барыш", а степень ответственности, но, видимо, не все понимают подобные термины. P.S. Я отвечаю на вопросы. Создание дискуссии будет считаться флудом в рабочей теме со всеми вытекающими. Сообщение отредактировал Uran - 25.1.2010, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не верно выразился я, извините. так нужно было спросить: если человек зарегился на форуме до введения инноваций, но ещё его не "активировали", т.е. он не может пока писать сообщения. Здесь ,что ему советовать? Писать WarX'у. В личку на сайте или в тему Личная Почта Администрации Форума. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмена товы - это уже ручная работа, единичный случай. Массовость тут явно не нужна
![]() В КТ может быть так, что мен, увидев, что "команда соперника уже играет в этом туре" (назначившего тову по ошибке), в свою очередь, назначит, тову сам. Первый ее отменит потом... Вопрос - зачем, если второй выслал состав на свой матч, и ушел до гены? Отменять матч и у него? ![]() Если нет, то зачем вообще нужна отмена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос решиться только переводом КТ в скрипт сайта.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот вопрос решиться только переводом КТ в скрипт сайта. ![]() К сожалению тогда можно будет реализовать только простейшие регламенты, и все КТ как под копирку будут. В данном случае цена реализации не стоит самой реализации. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос решиться только переводом КТ в скрипт сайта. ![]() К сожалению тогда можно будет реализовать только простейшие регламенты, и все КТ как под копирку будут. В данном случае цена реализации не стоит самой реализации. ![]() полностью согласен... у нас есть кубок и чемпионат по простым регламентам. а в КТ люди делают интересные вещи... если КТ в бутсе будет в стиле кубковых турниров в 11х11, то это будет крах. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос решиться только переводом КТ в скрипт сайта. ![]() К сожалению тогда можно будет реализовать только простейшие регламенты, и все КТ как под копирку будут. В данном случае цена реализации не стоит самой реализации. ![]() Ну а если сделать три-пять шаблонов-регламента, которые в основном использутся для проведения турниров? Уже было бы насколько легче и участникам и организаторам. Ну а любителям экзотических регламентов оставить все так как есть. Сообщение отредактировал MAG-UR - 25.1.2010, 0:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а если сделать три-пять шаблонов-регламента, которые в основном использутся для проведения турниров? Уже было бы насколько легче и участникам и организаторам. Ну а любителям экзотических регламентов оставить все так как есть. КТ на сайте -- задача непростая, поэтому ради 2-3 КТ в сезон делать это не имеет смысла. Давайте не будем плодить лишние и тормозящие сущности ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:31 |