![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. При получении первой команды пользователь автоматически (при логине на форум) получает активированный аккаунт на форуме с логином и паролем идентичным сайтовому.
2. Вход на форум осуществляется по паролю сайта. 3. Исправлен сброс настроек в билдере в случае травмы, дисквалификации или продажи игрока. 4. После просмотра отчета тренировки у одной команды и последующего переключения на другую, надпись "Тренировка" сверху не исчезает у тех команд, у которых отчёт о тренировки ещё не просмотрен. 5. Расчет цены на билеты с отображением в отчете теперь доступен и для ВИП-2, для ВИП-3 сделана автоустановка перед матчем оптимальной цены на билеты. 6. Исправлены диапазоны полей "забитые" и "пропущенные мячи" в таблице чемпионата. 7. Выставления КК на сайте связано напрямую с блокировкой на форуме: через 2 недели после получения КК аккаунт пользователя автоматически переводится в группу Validating на форуме. 8. Оптимизированы рейтинги клубов, добавлены р/т 11 и р/т команды. 9. Панель президента обновлена и доступна с основного интерфейса сайта. Рассылки президентов по ФС теперь будут отображаться в виде новостей, сами новости будут как общие, так и для отдельных ФС/Зон. 10. Подкорректированы условия увольнения игроков на пенсию: уволить можно любого игрока старше 31 года и мастерством меньше 100. 11. Возврат игрока из аренды (10 бонусов) не учитывается в арендных операциях. 12. Возможность отмены товарищеского матча менеджером за 10 бонусов. При этом 5 бонусов идет в Лигу, а 5 - другому участнику матча, при этом второй участник получает уведомление по ЛП. 13. В профиль на сайте добавлены ссылка "профиль на форуме" и статус пользователя (Онлайн/Оффлайн). 14. Переделана шапка сайта, сайт оптимизирован под разрешение 1024x768. 15. Напоминание по эл.почте новичкам - через три дня незахода в команду (если команда получена менее 14 дней назад). 16. Напоминание по эл.почте игрокам - за два (три) дня до выставления в свободные; напоминание по эл. почте за три дня до срока окончания управления командой. 17. Президенту и Вице-президенту ФС высылается уведомление по ЛП при получении новичком команды в ФС. 18. Пользователям доступен кредит бонусами на сумму не выше разового максимального платежа при условии, что менеджер имеет платёжную историю не менее 6 месяцев. 19. При назначении президента/вице-президента автоматически прописывается группа на форуме, при снятии - снимается. 20. Переделаны и оптмизированы личная почта и поддержка. 21. Оптимизирован чат. 22. Расширена таблица чемпионата (ВНИМАНИЕ! Таблица ещё будет видоизменена, не надо про это писать). Сообщение отредактировал Uran - 26.1.2010, 13:41 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В панель Президента - на страницу "Статистика посещений" добавить индикатор Онлайн/ Оффлайн из профиля менеджера.
Президент (вице) будет видеть кто на данный момент в игре или отсутствует. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выпавший из Гугла ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 8.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 238909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассылка президента теперь только по всему ФС ? Не будет возможности выбрать получателей?
Сообщение отредактировал Rustam2012 - 6.2.2010, 12:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В панель Президента - на страницу "Статистика посещений" добавить индикатор Онлайн/ Оффлайн из профиля менеджера. Президент (вице) будет видеть кто на данный момент в игре или отсутствует. А вот это отличнейшее предложение!!! Только когда прочитал сейчас понимаю - КАК ЖЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО ![]() Uran, пожалуйста, рассмотри такую возможность. А если невозможно или не целесообразно - скажи сразу. Сообщение отредактировал d_lukas - 6.2.2010, 12:57 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Выпавший из Гугла ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 8.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 238909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассылка президента теперь только по всему ФС ? Не будет возможности выбрать получателей? Даже не так, рассылка ФС в этом сезоне приравнивается к новостям, так что вопрос о возможности выбирать получателей отпадает. Но появился новый, в Личной почте можно ли сделать, как в рассылке прошлого образца, добавление ИД получателей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19. При назначении президента/вице-президента автоматически прописывается группа на форуме, при снятии - снимается
кажется в моем случае явно не сработало((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз уж в каментах к новостям никто не отвечает — спрошу здесь: новичков в ДЮСШ уже можно набирать? игроков по арендам уже можно распихивать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
раз уж в каментах к новостям никто не отвечает — спрошу здесь: новичков в ДЮСШ уже можно набирать? игроков по арендам уже можно распихивать? Да, но только не понимаю чего спешить-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скучно-с... =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос немного не по теме, но нужно всем знать:
- когда таблицу обновите, чтобы знать уже всех участников в дивизионах?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то раньше не обращал внимание, поэтому не могу сказать, связано это с новым движком или так было и до этого. В любом случае нужно исправить. В меню Лига-Игроки есть характеристика "Количество бонусов". Она абсолютно бессмысленно показывает количество набранных очков поверх имеющихся бонусов, не учитывая их. Т.е. игрок, имеющий, например, 20 (21) стоит выше, чем 15 (91), поскольку цифры в скобках почему-то отбрасываются, хотя именно они и есть "количество бонусов". А на самом деле нужно либо суммировать все набранные очки, в нашем примере это будет 7+7+7+14+20 = 55 и 7+7+7+14+21+35+56+15 = 162, либо указывать уже имеющиеся бонусы, т.е. 4 бонуса (+20) и 7 бонусов (+15) соответственно. Вот это действительно нужная, интересная и информативная таблица.
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял...
Почему я не могу перекинуть гольдены в Гифу? Я их еще в этом сезоне еще не брал. ) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял... Почему я не могу перекинуть гольдены в Гифу? Я их еще в этом сезоне еще не брал. ) Сезон ещё не до конца переключили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял... Почему я не могу перекинуть гольдены в Гифу? Я их еще в этом сезоне еще не брал. ) Сезон ещё не до конца переключили ![]() Еще и такое бывает. )) Не знал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассылка президента теперь только по всему ФС ? Не будет возможности выбрать получателей? Даже не так, рассылка ФС в этом сезоне приравнивается к новостям, так что вопрос о возможности выбирать получателей отпадает. Но появился новый, в Личной почте можно ли сделать, как в рассылке прошлого образца, добавление ИД получателей? Очень не удобно спамить отдельным юзерам, особенно если это касается отправки состава, ремонта построек и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 0:45 |