IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Изменения в новом движке., Комментарии и вопросы.
Key
сообщение 22.1.2010, 16:42
Сообщение #1

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

1. При получении первой команды пользователь автоматически (при логине на форум) получает активированный аккаунт на форуме с логином и паролем идентичным сайтовому.

2. Вход на форум осуществляется по паролю сайта.

3. Исправлен сброс настроек в билдере в случае травмы, дисквалификации или продажи игрока.

4. После просмотра отчета тренировки у одной команды и последующего переключения на другую, надпись "Тренировка" сверху не исчезает у тех команд, у которых отчёт о тренировки ещё не просмотрен.

5. Расчет цены на билеты с отображением в отчете теперь доступен и для ВИП-2, для ВИП-3 сделана автоустановка перед матчем оптимальной цены на билеты.

6. Исправлены диапазоны полей "забитые" и "пропущенные мячи" в таблице чемпионата.

7. Выставления КК на сайте связано напрямую с блокировкой на форуме: через 2 недели после получения КК аккаунт пользователя автоматически переводится в группу Validating на форуме.

8. Оптимизированы рейтинги клубов, добавлены р/т 11 и р/т команды.

9. Панель президента обновлена и доступна с основного интерфейса сайта. Рассылки президентов по ФС теперь будут отображаться в виде новостей, сами новости будут как общие, так и для отдельных ФС/Зон.

10. Подкорректированы условия увольнения игроков на пенсию: уволить можно любого игрока старше 31 года и мастерством меньше 100.

11. Возврат игрока из аренды (10 бонусов) не учитывается в арендных операциях.

12. Возможность отмены товарищеского матча менеджером за 10 бонусов. При этом 5 бонусов идет в Лигу, а 5 - другому участнику матча, при этом второй участник получает уведомление по ЛП.

13. В профиль на сайте добавлены ссылка "профиль на форуме" и статус пользователя (Онлайн/Оффлайн).

14. Переделана шапка сайта, сайт оптимизирован под разрешение 1024x768.

15. Напоминание по эл.почте новичкам - через три дня незахода в команду (если команда получена менее 14 дней назад).

16. Напоминание по эл.почте игрокам - за два (три) дня до выставления в свободные; напоминание по эл. почте за три дня до срока окончания управления командой.

17. Президенту и Вице-президенту ФС высылается уведомление по ЛП при получении новичком команды в ФС.

18. Пользователям доступен кредит бонусами на сумму не выше разового максимального платежа при условии, что менеджер имеет платёжную историю не менее 6 месяцев.

19. При назначении президента/вице-президента автоматически прописывается группа на форуме, при снятии - снимается.

20. Переделаны и оптмизированы личная почта и поддержка.

21. Оптимизирован чат.

22. Расширена таблица чемпионата (ВНИМАНИЕ! Таблица ещё будет видоизменена, не надо про это писать).

Сообщение отредактировал Uran - 26.1.2010, 13:41

--------------------
not yet kameraden, not yet!
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 254)
Dimson
сообщение 18.7.2010, 22:44
Сообщение #241

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 29950

Честно говоря, Отстойный просмотр матча, желание бросить бутсу выше чем остаться в ней. Надеюсь на глобальное обновление просмотра матчей, либо верните старую возможность просмотра матча!!!

--------------------

Трофеи:
показать
-Второй призёр первенства Монако-2-14 сезон
-Орден Святого Карла—высшая государственная награда Княжества Монако-15 сезон
-Победитель первенства Монако-2-23 сезон
-Победитель первенства Шотландия-3А 25 сезон

+Quote Post
Uran
сообщение 19.7.2010, 10:34
Сообщение #242

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(ZOMBAK @ 18.7.2010, 9:32) *
не нашол соответствующей темы чтобы написать - то что вы сделали с просмотром матчей просто ОТСТОЙ - такое низкое качество просто отталкивает от игры, и проиграв 2-а года у меня первый раз возникла бросить БУТСУ - тк для меня было главное просмотр своего матча а не статистика ,игра на своем красивом поле со звуками - а что сейчас- игра во весь экран низкого качества , просто отстой - и так думают порядка 10 моих знакомых.Вы еще подсолнухи посадите как в дешовой онлайн игре - Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Цитата(Dimson @ 18.7.2010, 22:44) *
Честно говоря, Отстойный просмотр матча, желание бросить бутсу выше чем остаться в ней. Надеюсь на глобальное обновление просмотра матчей, либо верните старую возможность просмотра матча!!!

Господа, неужели так сложно понять, в чём суть тестовых ИД? Не пишите чушь, не позорьтесь перед теми, кто понимает, что это рабочий процесс. Есть специальные темы, кто можно спокойно написать, что хотелось бы увидеть, а что мешает просмотру.

P.S. Самое интересное, что кричат отстой те, кто при этом ни копейки в игру не вкладывают...

Сообщение отредактировал Uran - 19.7.2010, 10:35

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Dimson
сообщение 19.7.2010, 12:12
Сообщение #243

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 29950

Цитата(Uran @ 19.7.2010, 10:34) *
Цитата(ZOMBAK @ 18.7.2010, 9:32) *
не нашол соответствующей темы чтобы написать - то что вы сделали с просмотром матчей просто ОТСТОЙ - такое низкое качество просто отталкивает от игры, и проиграв 2-а года у меня первый раз возникла бросить БУТСУ - тк для меня было главное просмотр своего матча а не статистика ,игра на своем красивом поле со звуками - а что сейчас- игра во весь экран низкого качества , просто отстой - и так думают порядка 10 моих знакомых.Вы еще подсолнухи посадите как в дешовой онлайн игре - Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Цитата(Dimson @ 18.7.2010, 22:44) *

Господа, неужели так сложно понять, в чём суть тестовых ИД? Не пишите чушь, не позорьтесь перед теми, кто понимает, что это рабочий процесс. Есть специальные темы, кто можно спокойно написать, что хотелось бы увидеть, а что мешает просмотру.

P.S. Самое интересное, что кричат отстой те, кто при этом ни копейки в игру не вкладывают...

Ага, особенно те кто кто покупают випы smile.gif

--------------------

Трофеи:
показать
-Второй призёр первенства Монако-2-14 сезон
-Орден Святого Карла—высшая государственная награда Княжества Монако-15 сезон
-Победитель первенства Монако-2-23 сезон
-Победитель первенства Шотландия-3А 25 сезон

+Quote Post
o_god
сообщение 19.7.2010, 13:09
Сообщение #244

сыграем?
Иконка группы

Из: Хабаровск
Россия
ИД на сайте: 40680

Я конечно рад, что что-то меняется, пытаются улучшить, но согласен с Dimson
старый просмотр матча был лучше )
и это никак не касается ошибок, багов...просто в целом вьюер был гораздо лучше, удобнее

З.Ы. вкладывал в игру копейку)

--------------------
АЕК (Афины)

Игра забывается, а результат остается в истории.

+Quote Post
ilyuxa
сообщение 19.7.2010, 13:12
Сообщение #245

Proud 2B Mexicano

Из: Trance Community
Россия
ИД на сайте: 9342

Я вот чего не пойму. Какого лешего игроки ДЮСШ получают зарплату, но, блин, не тренируются????

--------------------

+Quote Post
Sprinter17
сообщение 19.7.2010, 14:35
Сообщение #246

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Кишинев
Молдова
ИД на сайте: 105308

Поскольку нужную тему закрыли, а в рабочих "ошибочных" флудить с таким мелким вопросом не хочется, спрошу тут. Форма у вратарей изменилась при просмотре - это просто сменили им форму, сделали в зависимости от цвета полевых или же где-то можно самим настроить?

--------------------
Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия
Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг
Гриф-95 (Слупск), Польша
Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон

+Quote Post
D_N_S
сообщение 19.7.2010, 15:15
Сообщение #247

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Тема не предназначена для генератора/вьювера

--------------------

+Quote Post
Inc_
сообщение 19.7.2010, 16:29
Сообщение #248

Сосиско!
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 257104

Цитата(D_N_S @ 19.7.2010, 14:15) *

Да, но народ потому сюда и пишет, ведь нет предназначенной для этого темы.

p.s. чувствую себя ребенком, у которого отобрали любимую игрушку.. Раньше с таким удовольствием приходя с работы заваривал чашечку крепкого кофе, открывал вьювер, и.. смотрел за игрой своей команды. Теперь же.. оно даже на весь экран не разворачивается =(

Спасибо всем. У людей бы спросили хотя бы прежде чем что-то менять sad.gif

--------------------

менеджер команды Менэйс (США-3А)

+Quote Post
toldo
сообщение 19.7.2010, 16:53
Сообщение #249

Каймановые острова
Иконка группы

Из: Днепр
Украина
ИД на сайте: 4167

Цитата(Inc_ @ 19.7.2010, 14:29) *

p.s. чувствую себя ребенком, у которого отобрали любимую игрушку.. Раньше с таким удовольствием приходя с работы заваривал чашечку крепкого кофе, открывал вьювер, и.. смотрел за игрой своей команды. Теперь же.. оно даже на весь экран не разворачивается =(

Привет земляк.
Тема про ошибки новой гены, вьювера и статистики здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=895

Новая гена и вьювер необходима для нормального развития генератора в дальнейшем. Со временем наладят новую гену и все будет норма.

Сообщение отредактировал toldo - 19.7.2010, 16:55

--------------------
Контролер трансферов комитета Fair Play
показать

+Quote Post
D_N_S
сообщение 19.7.2010, 17:02
Сообщение #250

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Inc_ @ 19.7.2010, 16:29) *

А давайте дадим сделать до конца, а потом оценивать. Я сам не могу даже матчи сыгранные посмотреть, да и к лучшему - сразу финальную версию открою smile.gif

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 19.7.2010, 17:05
Сообщение #251

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Leone @ 19.7.2010, 13:09) *
Я конечно рад, что что-то меняется, пытаются улучшить, но согласен с Dimson
старый просмотр матча был лучше )
и это никак не касается ошибок, багов...просто в целом вьюер был гораздо лучше, удобнее

З.Ы. вкладывал в игру копейку)

Всегда новое принимается изначально с негативом. Нужно время, чтобы понять и осознать нужность изменений, тем более, что это была лишь первая версия нового вьюера.

Цитата(Inc_ @ 19.7.2010, 16:29) *

Как не разворачивается, если разворачивается? Там кнопка внизу есть.

--------------------

+Quote Post
Inc_
сообщение 19.7.2010, 19:01
Сообщение #252

Сосиско!
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 257104

Поле даже в развернутом состоянии занимает четверть экрана.. Я про это. Сама-то кнопка развернуть есть.. smile.gif
Извините, я посчитал что это окончательный вариант вьювера. Из последних новостей понял что нововведения в основном затронут генератор, разные фишки, типа редактора форм и.т.д..

Буду рад, если и вьювер доведут до ума..

Uran, конечно, консерваторы найдутся всегда. Но ведь бывают нововведения, которые не по душе бОльшей половине людей. В таком случае есть смысл задуматься.. Как по мне, вьювер - это одна из главных фишек бутсы. Если в той же 11*11 можно сыграть до полусотни игр за день, и матчи толком никто не смотрит.. То у нас оф. игры всего две(иногда, три) в неделю.. И просмотр матча - событие которого ждешь с нетерпением. Как я и писал выше, надеюсь его доведут до ума, и сделают по крайней мере НЕ ХУЖЕ, чем был раньше :-)

Еще раз извиняюсь за оффтоп. Всем удачи :-)

--------------------

менеджер команды Менэйс (США-3А)

+Quote Post
playmaker
сообщение 19.7.2010, 21:11
Сообщение #253

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

случайно нагуглил странную ссылку shuffle.gif -- http://wap.butsa.ru/

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
bush1
сообщение 19.7.2010, 21:22
Сообщение #254

омг

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 307293

Цитата(playmaker @ 19.7.2010, 23:11) *
случайно нагуглил странную ссылку shuffle.gif -- http://wap.butsa.ru/

эта ссылка сделана на тот случай, если Варксу вместо айфона подарят Нокию 3310

--------------------
А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити
нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир"
вступайте в революционный фронт
"Создадид помощником за освобождение Лиги"

+Quote Post
Uran
сообщение 19.7.2010, 22:07
Сообщение #255

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Inc_ @ 19.7.2010, 19:01) *
Поле даже в развернутом состоянии занимает четверть экрана.. Я про это. Сама-то кнопка развернуть есть.. smile.gif
Извините, я посчитал что это окончательный вариант вьювера. Из последних новостей понял что нововведения в основном затронут генератор, разные фишки, типа редактора форм и.т.д..

Буду рад, если и вьювер доведут до ума..

Uran, конечно, консерваторы найдутся всегда. Но ведь бывают нововведения, которые не по душе бОльшей половине людей. В таком случае есть смысл задуматься.. Как по мне, вьювер - это одна из главных фишек бутсы. Если в той же 11*11 можно сыграть до полусотни игр за день, и матчи толком никто не смотрит.. То у нас оф. игры всего две(иногда, три) в неделю.. И просмотр матча - событие которого ждешь с нетерпением. Как я и писал выше, надеюсь его доведут до ума, и сделают по крайней мере НЕ ХУЖЕ, чем был раньше :-)

Еще раз извиняюсь за оффтоп. Всем удачи :-)

Что именно? Поле? Ну да, оно занимает 30% экрана, но ведь есть ещё статистика. Да что значит окончательный? Поймите, что прошёл всего 1 тестовый ИД и это мало, чтобы судить о конечном продукте. Его ещё будут тестить и править. И здесь не тот случай, когда нужно слушать мнения из серии хотим/не хотим. Многие менеджеры просто не понимают сути изменений, сколько бы сейчас мы не писали. Бутса довольно старая игра, поэтому мы имеем этот ужасный архаизм, тянущий нас назад. Мы не могли делать многих вещей, топтались на месте. Вьюер встроенный сайт, во-первых, превращает игру в полноценную браузерку, во-вторых, в будущем развяжет нам руки в части многих изменений. Самый свежий пример - это редактор форм.

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Closed TopicStart new topic