![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. При получении первой команды пользователь автоматически (при логине на форум) получает активированный аккаунт на форуме с логином и паролем идентичным сайтовому.
2. Вход на форум осуществляется по паролю сайта. 3. Исправлен сброс настроек в билдере в случае травмы, дисквалификации или продажи игрока. 4. После просмотра отчета тренировки у одной команды и последующего переключения на другую, надпись "Тренировка" сверху не исчезает у тех команд, у которых отчёт о тренировки ещё не просмотрен. 5. Расчет цены на билеты с отображением в отчете теперь доступен и для ВИП-2, для ВИП-3 сделана автоустановка перед матчем оптимальной цены на билеты. 6. Исправлены диапазоны полей "забитые" и "пропущенные мячи" в таблице чемпионата. 7. Выставления КК на сайте связано напрямую с блокировкой на форуме: через 2 недели после получения КК аккаунт пользователя автоматически переводится в группу Validating на форуме. 8. Оптимизированы рейтинги клубов, добавлены р/т 11 и р/т команды. 9. Панель президента обновлена и доступна с основного интерфейса сайта. Рассылки президентов по ФС теперь будут отображаться в виде новостей, сами новости будут как общие, так и для отдельных ФС/Зон. 10. Подкорректированы условия увольнения игроков на пенсию: уволить можно любого игрока старше 31 года и мастерством меньше 100. 11. Возврат игрока из аренды (10 бонусов) не учитывается в арендных операциях. 12. Возможность отмены товарищеского матча менеджером за 10 бонусов. При этом 5 бонусов идет в Лигу, а 5 - другому участнику матча, при этом второй участник получает уведомление по ЛП. 13. В профиль на сайте добавлены ссылка "профиль на форуме" и статус пользователя (Онлайн/Оффлайн). 14. Переделана шапка сайта, сайт оптимизирован под разрешение 1024x768. 15. Напоминание по эл.почте новичкам - через три дня незахода в команду (если команда получена менее 14 дней назад). 16. Напоминание по эл.почте игрокам - за два (три) дня до выставления в свободные; напоминание по эл. почте за три дня до срока окончания управления командой. 17. Президенту и Вице-президенту ФС высылается уведомление по ЛП при получении новичком команды в ФС. 18. Пользователям доступен кредит бонусами на сумму не выше разового максимального платежа при условии, что менеджер имеет платёжную историю не менее 6 месяцев. 19. При назначении президента/вице-президента автоматически прописывается группа на форуме, при снятии - снимается. 20. Переделаны и оптмизированы личная почта и поддержка. 21. Оптимизирован чат. 22. Расширена таблица чемпионата (ВНИМАНИЕ! Таблица ещё будет видоизменена, не надо про это писать). Сообщение отредактировал Uran - 26.1.2010, 13:41 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поле даже в развернутом состоянии занимает четверть экрана.. Я про это. Сама-то кнопка развернуть есть.. ![]() Извините, я посчитал что это окончательный вариант вьювера. Из последних новостей понял что нововведения в основном затронут генератор, разные фишки, типа редактора форм и.т.д.. Буду рад, если и вьювер доведут до ума.. Uran, конечно, консерваторы найдутся всегда. Но ведь бывают нововведения, которые не по душе бОльшей половине людей. В таком случае есть смысл задуматься.. Как по мне, вьювер - это одна из главных фишек бутсы. Если в той же 11*11 можно сыграть до полусотни игр за день, и матчи толком никто не смотрит.. То у нас оф. игры всего две(иногда, три) в неделю.. И просмотр матча - событие которого ждешь с нетерпением. Как я и писал выше, надеюсь его доведут до ума, и сделают по крайней мере НЕ ХУЖЕ, чем был раньше :-) Еще раз извиняюсь за оффтоп. Всем удачи :-) Что именно? Поле? Ну да, оно занимает 30% экрана, но ведь есть ещё статистика. Да что значит окончательный? Поймите, что прошёл всего 1 тестовый ИД и это мало, чтобы судить о конечном продукте. Его ещё будут тестить и править. И здесь не тот случай, когда нужно слушать мнения из серии хотим/не хотим. Многие менеджеры просто не понимают сути изменений, сколько бы сейчас мы не писали. Бутса довольно старая игра, поэтому мы имеем этот ужасный архаизм, тянущий нас назад. Мы не могли делать многих вещей, топтались на месте. Вьюер встроенный сайт, во-первых, превращает игру в полноценную браузерку, во-вторых, в будущем развяжет нам руки в части многих изменений. Самый свежий пример - это редактор форм. ...Свежий редактор форм.... который тупо взят с другого проекта, что в принципе и сам вьюер для просмотра матча( я могу ошибатся, но мне кажется что кардинально он менятся не будет и останется в основном таким каким сейчас является) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
...Свежий редактор форм.... который тупо взят с другого проекта, что в принципе и сам вьюер для просмотра матча( я могу ошибатся, но мне кажется что кардинально он менятся не будет и останется в основном таким каким сейчас является) Да, они взяты с другого проекта, НО: 1) адаптированы под нас. 2) без вьюера на сайте этот редактор форм было бы крайне трудно внедрить. Поймите, наконец, что главный прорыв он-лайн вьюера именно в возможности достаточно просто добавлять в него различные вещи, что придёт со временем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Свежий редактор форм.... который тупо взят с другого проекта, что в принципе и сам вьюер для просмотра матча( я могу ошибатся, но мне кажется что кардинально он менятся не будет и останется в основном таким каким сейчас является) Да, они взяты с другого проекта, НО: 1) адаптированы под нас. 2) без вьюера на сайте этот редактор форм было бы крайне трудно внедрить. Поймите, наконец, что главный прорыв он-лайн вьюера именно в возможности достаточно просто добавлять в него различные вещи, что придёт со временем. Я все понимаю что придет со временем, это работа не одного дня, но Вас так много, неужели всем скопом не собраться и заняться общей работой и чтобы как говорится "и бабки целы и волки сыты", и не ждать по 6 сезонов чтобы дело сдвинулось с мертвой точки!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
...Свежий редактор форм.... который тупо взят с другого проекта, что в принципе и сам вьюер для просмотра матча( я могу ошибатся, но мне кажется что кардинально он менятся не будет и останется в основном таким каким сейчас является) Да, они взяты с другого проекта, НО: 1) адаптированы под нас. 2) без вьюера на сайте этот редактор форм было бы крайне трудно внедрить. Поймите, наконец, что главный прорыв он-лайн вьюера именно в возможности достаточно просто добавлять в него различные вещи, что придёт со временем. Я все понимаю что придет со временем, это работа не одного дня, но Вас так много, неужели всем скопом не собраться и заняться общей работой и чтобы как говорится "и бабки целы и волки сыты", и не ждать по 6 сезонов чтобы дело сдвинулось с мертвой точки!!! Вы адекватный человек? Я устал писать на форуме, что Генератор не покидает стен Некки. Им занимается исключительно Гендальф. Кроме того, Вы может, наконец, разуете глаза и посмотрите, что я и WarX собираем, систематизируем и передаём баги Гендальфу, QweR и Key адаптируют движок сайта под вьюер, Гендальф занимается непосредственно программированием. Каждый занят своим делом, а только такие как Вы ноют и мешают процессу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднимал тему про МУСК в билдере, но закрыли. А вопрос такой теперь. Планировалось КТ перевести на сайт, и так понимаю ТП будут прописываться автоматически или нет. Так вот вопрос, а как менеджеры будут следить за МУСКом? С калькулятором ? Или придумаете что нибудь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() статус ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 25.5.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 298145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффсайды.
Будет ли новый генератор учитывать оффсайды? Например, в матче http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=3803662 на 34:40, пас Адама Бернмака, оба нападающих чётко стоят в офсайде. -------------------- ФК Таммека
Чемпионат Эстонии 11 сезон 2 дивизион - 16 место. Чемпионат Эстонии 12 сезон 3 дивизион - 5 место. Чемпионат Эстонии 13 сезон 3 дивизион - 3 место. Чемпионат Эстонии 14 сезон 3 дивизион - 1 место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффсайды. Будет ли новый генератор учитывать оффсайды? Например, в матче http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=3803662 на 34:40, пас Адама Бернмака, оба нападающих чётко стоят в офсайде. Нет не будет учитывать. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Поднимал тему про МУСК в билдере, но закрыли. А вопрос такой теперь. Планировалось КТ перевести на сайт, и так понимаю ТП будут прописываться автоматически или нет. Так вот вопрос, а как менеджеры будут следить за МУСКом? С калькулятором ? Или придумаете что нибудь? А сейчас что, не считается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, а где можно почитать о переносе КТ на сайт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднимал тему про МУСК в билдере, но закрыли. А вопрос такой теперь. Планировалось КТ перевести на сайт, и так понимаю ТП будут прописываться автоматически или нет. Так вот вопрос, а как менеджеры будут следить за МУСКом? С калькулятором ? Или придумаете что нибудь? А сейчас что, не считается? Ну у випов то конечно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, а где можно почитать о переносе КТ на сайт? Пока нигде, но идея такая есть. Надо вначале с вьюером разобраться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, а где можно почитать о переносе КТ на сайт? Пока нигде, но идея такая есть. Надо вначале с вьюером разобраться. Замечательная идея. Буду с нетерпением ждать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА чемпион ![]() Сообщений: 4 403 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 215821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос родился)))
А фамилии игроков будут над футболками при просмотре матча?, просто ком много у меня, а так хоть видно кто че и как наиграл в матче)) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос родился))) А фамилии игроков будут над футболками при просмотре матча?, просто ком много у меня, а так хоть видно кто че и как наиграл в матче)) Да, это в списке правок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите,поинтересоваться...
Кто нибудь пользовался опцией отмены матча в прошлом сезоне за 10 бонусов? Просто интересно.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:32 |