![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. При получении первой команды пользователь автоматически (при логине на форум) получает активированный аккаунт на форуме с логином и паролем идентичным сайтовому.
2. Вход на форум осуществляется по паролю сайта. 3. Исправлен сброс настроек в билдере в случае травмы, дисквалификации или продажи игрока. 4. После просмотра отчета тренировки у одной команды и последующего переключения на другую, надпись "Тренировка" сверху не исчезает у тех команд, у которых отчёт о тренировки ещё не просмотрен. 5. Расчет цены на билеты с отображением в отчете теперь доступен и для ВИП-2, для ВИП-3 сделана автоустановка перед матчем оптимальной цены на билеты. 6. Исправлены диапазоны полей "забитые" и "пропущенные мячи" в таблице чемпионата. 7. Выставления КК на сайте связано напрямую с блокировкой на форуме: через 2 недели после получения КК аккаунт пользователя автоматически переводится в группу Validating на форуме. 8. Оптимизированы рейтинги клубов, добавлены р/т 11 и р/т команды. 9. Панель президента обновлена и доступна с основного интерфейса сайта. Рассылки президентов по ФС теперь будут отображаться в виде новостей, сами новости будут как общие, так и для отдельных ФС/Зон. 10. Подкорректированы условия увольнения игроков на пенсию: уволить можно любого игрока старше 31 года и мастерством меньше 100. 11. Возврат игрока из аренды (10 бонусов) не учитывается в арендных операциях. 12. Возможность отмены товарищеского матча менеджером за 10 бонусов. При этом 5 бонусов идет в Лигу, а 5 - другому участнику матча, при этом второй участник получает уведомление по ЛП. 13. В профиль на сайте добавлены ссылка "профиль на форуме" и статус пользователя (Онлайн/Оффлайн). 14. Переделана шапка сайта, сайт оптимизирован под разрешение 1024x768. 15. Напоминание по эл.почте новичкам - через три дня незахода в команду (если команда получена менее 14 дней назад). 16. Напоминание по эл.почте игрокам - за два (три) дня до выставления в свободные; напоминание по эл. почте за три дня до срока окончания управления командой. 17. Президенту и Вице-президенту ФС высылается уведомление по ЛП при получении новичком команды в ФС. 18. Пользователям доступен кредит бонусами на сумму не выше разового максимального платежа при условии, что менеджер имеет платёжную историю не менее 6 месяцев. 19. При назначении президента/вице-президента автоматически прописывается группа на форуме, при снятии - снимается. 20. Переделаны и оптмизированы личная почта и поддержка. 21. Оптимизирован чат. 22. Расширена таблица чемпионата (ВНИМАНИЕ! Таблица ещё будет видоизменена, не надо про это писать). Сообщение отредактировал Uran - 26.1.2010, 13:41 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Для бутсы незаменим ![]() Сообщений: 2 134 Регистрация: 20.3.2009 ![]() ИД на сайте: 288562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите,поинтересоваться... Кто нибудь пользовался опцией отмены матча в прошлом сезоне за 10 бонусов? Просто интересно.... была инфа, что вроде три человека отменяли, но это было скорее к серединине сезона уже мб и больше) Сообщение отредактировал Me3uM - 6.8.2010, 5:58 -------------------- Бруней Шелл |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно избавиться от обратных слешей в именах игроков?
http://www.butsa.ru/players/436570 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Можно избавиться от обратных слешей в именах игроков? http://www.butsa.ru/players/436570 Кинь мне в личку, чтобы не забыл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно избавиться от обратных слешей в именах игроков? http://www.butsa.ru/players/436570 Кинь мне в личку, чтобы не забыл. Я как-то подумал, что это системная проблема, потому что в ростере он отображается нормально. Но потом посмотрел на другого своего ирландца и увидел, что у него все хорошо. В любом случае, в личку написал, благодарствую. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
номера игроков при просмотре матча вылазят за форму и как и где выбирать поля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Скоро будет возможность самому выбирать размер и цвет номеров;
2. Эта функции пока нет. В ближайшее время появится. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за бред опять в КП по травмам и дисквам? Прошу прощения что немножко не в тему, но другой нет, а вопрос стоит открытым уже второй сезон....почему показываются травмы+дисквы на момент конца прошлого сезона, почему вместо расчетной силы фигурирует никому не нужная средняя? Убедительно прошу наконец это исправить..заранее спасибо
Сообщение отредактировал Ронни - 10.8.2010, 22:03 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Что за бред опять в КП по травмам и дисквам? Прошу прощения что немножко не в тему, но другой нет, а вопрос стоит открытым уже второй сезон....почему показываются травмы+дисквы на момент конца прошлого сезона, почему вместо расчетной силы фигурирует никому не нужная средняя? Убедительно прошу наконец это исправить..заранее спасибо Красные карточки и травмы обнулены. Расчетная сила так же обновлена. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо каждому к этому причастному
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а будет возможность выбирать размер мяча?
И ответьте, бонусы для игроков действуют как и прежде, т.е. например скорость это скорость на поле? -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Скажите, а будет возможность выбирать размер мяча? И ответьте, бонусы для игроков действуют как и прежде, т.е. например скорость это скорость на поле? 1. Да. 2. Да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уточнить по поводу цен на билеты... Говорилось что оптимальная цена вырастет примерно на 20. У меня ВИП-а нет, поэтому я попросил знакомого сказать мне его рекомендуемую цену на 1-й матч чемпионата... Она оказалась всего 59... по старому расчету цены получилось 52... Собственно 52+20=72 , а как я уже сказал рекомендуемая для ВИПа - 59.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы уточнить по поводу цен на билеты... Говорилось что оптимальная цена вырастет примерно на 20. У меня ВИП-а нет, поэтому я попросил знакомого сказать мне его рекомендуемую цену на 1-й матч чемпионата... Она оказалась всего 59... по старому расчету цены получилось 52... Собственно 52+20=72 , а как я уже сказал рекомендуемая для ВИПа - 59. В данный момент ЗР ещё не вырос (нет пресс-конференций), да и его распределение до первого тура не совсем корректно. Кроме того, совсем не значит, что у всех вырастет на 20 (хотя скорее ближе к 15 всё-таки). У успешных команд. может, и до 20, у не успешных на 8-10. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данный момент ЗР ещё не вырос (нет пресс-конференций), да и его распределение до первого тура не совсем корректно. Кроме того, совсем не значит, что у всех вырастет на 20 (хотя скорее ближе к 15 всё-таки). У успешных команд. может, и до 20, у не успешных на 8-10. Старый расчет тоже отталкивается от ЗР и естественно что я вбивал все данные на данный момент. Меня интересует вопрос конкретно при одном и том же ЗР по старому расчету и по новому, на сколько % цена будет сейчас больше ? Пока по предварительным подсчетам (не проверенным): Новая цена= Старая цена + 13%старой цены. Возможно в новом расчете будет большее влияние ЗР и поэтому у более успешных команд и прирост в % от старой цены будет больше ))) Сообщение отредактировал streamers - 11.8.2010, 13:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проводите самостоятельное исследование
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:23 |