![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ошибки писать сюда.
![]() Хоть я и президент, но не вижу кнопки входа в панель президента..... Команда -> ФС Тренировка "горит"... нажал, просмотрел отчёт.... Выбираю другую свою команду - снова весит. Раньше так не было. Можно поправить!? Это фича. Все очень просили. В панели президента ФС: не у всех клубов показывает состояние построек Связано с продлением ремонта "в будущее". Поправится само через неделю-две. У меня не работает чат. Чат временно отключён В моем профиле на сайте стоит "ид на форуме - 1". В курсе. Не критично. Поправим это чуть позже.
Ошибки сайта: показать
Сообщение отредактировал WarX - 28.1.2010, 2:36 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что это???
![]() Баланс команды меняется постоянно!!! Выхожу на главную страницу и баланс в команде лживый: ![]() Нажимаю на финансы и уже баланс правильный: ![]() Опять нажимаю на главную и получаю новый лжебаланс, причем нереально неправильный: ![]() После этого было опять обновление на сайте и все нормализовалось. Сообщение не стал удалять, может обратите внимание что за баг такой был. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 680 Регистрация: 10.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что это??? ![]() Баланс команды меняется постоянно!!! Выхожу на главную страницу и баланс в команде лживый: ![]() Нажимаю на финансы и уже баланс правильный: ![]() Опять нажимаю на главную и получаю новый лжебаланс, причем нереально неправильный: ![]() После этого было опять обновление на сайте и все нормализовалось. Сообщение не стал удалять, может обратите внимание что за баг такой был. эээээээээээ, поддерживаю, где деньги?????????? скрины не буду делать пока, надеюсь разберетесь, толкьо скажите, товар на завтра заново покупать??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то судя по всему ощущение что поймали жестокий вирусняк.....кроме этого глюков еще дохрена....сча вот например в свой ростер попасть не могу, вообще чужой показывает
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 4.1.2008 ![]() ИД на сайте: 109444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вместо 11.699.518 показывал 568.889.000 Я уже обрадовался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адские тормоза на сайте! ростер открывается по 10-15 секунд!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера тоже долго загружались страницы но баги с деньгами не замечал!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже вечером вчера баги с деньгами были и телега с товаром красным цветом светилась с 0, хотя стоит автозакупка..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На новом движке также как и на старом осталась проблема с "неровностью" таблицы http://butsa.ru/xml/tour/index.php?act=sch...p;division=6580
![]() -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из кабинета пропала таблица с данными по командам. Отправлен ли состав, КП, Травмы и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из кабинета пропала таблица с данными по командам. Отправлен ли состав, КП, Травмы и т.п. Там написано почему было http://butsa.ru/xml/office/organizer.php?act=teamstatistics Сообщение отредактировал D_N_S - 10.4.2010, 19:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"там" это где?
1 - кто эту тупость придумал? 2 - верните всё как было! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"там" это где? 1 - кто эту тупость придумал? 2 - верните всё как было! Уже ответил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю почему у ЭТОГО игрока стоит дисквалификация второй матч подряд? Просьба срочно исправить ошибку до 20.00 сегодняшнего дня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю почему у ЭТОГО игрока стоит дисквалификация второй матч подряд? Просьба срочно исправить ошибку до 20.00 сегодняшнего дня За красную карточку. Ошибок нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю почему у ЭТОГО игрока стоит дисквалификация второй матч подряд? Просьба срочно исправить ошибку до 20.00 сегодняшнего дня За красную карточку. Ошибок нет. А в Ростере эта карточка не указана, хотя после того как он ее получил она была!!! А сколько он пропускает игр если получает сразу красную? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:15 |