![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2010 ![]() ИД на сайте: 76299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно суть вопроса
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 26-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении). У меня в команде есть игрок ЛМ возраст 23года сила 133. Я бы хотел его продать. Сумму которую я могу выручить с этого трансфера от 250мл или выше. Однако я не могу продать данного игрока. Обратился к представителям руководства половина ответила что вариантов нет и вообще это не оправданный трансфер. Другая половина посоветовала отписаться на форум в данный раздел. По поводу логичности или не логичности данной продажи я спорить не стану просто мое виденье вопроса в том что 1 Криштиану роналду не решит в целом игру Черноморца новороссийск а на вырученные деньги я смогу приобрести 3 достойных игроков и усилить в целом состав команды. Можно ли сделать исключение и разрешить выставить данного игрока на трансфер??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь, что это один и тот же манагер.. иными словами - МУЛЬТ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь, что это один и тот же манагер.. иными словами - МУЛЬТ нет, мульт вряд ли. тут два разных человека. потому как человек, который получает преимущества зареган месяца 3 назад и взял команду в ФС, где менеджер, который получает ущерб, находится уже почти 2 года... но видать вторая команда ему не сильно понравилась и решил помочь односоюзнику... для мультоводства тут мотивов нет, он усиляет другую команду, а не свою... (не может же менеджер, который на проекте 2 года, быть мультом менеджера, который на проекте 3 месяца, это абсурд =)) ) -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
p.s. что-то мне подсказывает, что с двумя другими игроками Чифса случится похожее... http://www.butsa.ru/players/385355 и http://www.butsa.ru/players/283615 ставки в 60 лямов снимут и поставят минималки и переведут на аук... Может быть потом менеджер Чифса уйдёт оттуда. а между покупателем и продавцом есть прочная связь по принадлежности к одному союзу - Пуэрто-Рико. это так, к слову... интересно будет проследить =). Посмотрим. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть хитрый, но при этом простой метод усложнить такую махинацию. Посмотрим
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я считаю всему виной дырки в правилах. Мб продавец и покупатель были в сговоре... сначала покупатель мог поставить допустим 60 милионов и никто не перебивал 5 дней, а потом покупатель снял ставку, поставил минимал и продавец перевёл. Других идей почему достаточно опытный менеджер сильной команды мог перевести игрока с одной ставкой в 7.5 милионов у меня нет. дырки в правилах всегда будут))) Программные запреты снимаются только для вратарей. Теоретически я могу представить себе ситуацию, когда запрет может быть снят и для полевого игрока, но уж никак не в этой ситуации. http://www.butsa.ru/players/298263 для этого игрока может быть снят?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 5:44 |