![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру: 1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС- не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов. 4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна. -данный пункт вобще как хочешь так и трактуй... явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала... 1. Позволяет -если турнир для всех категорий. 2.Ответ выше. 3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся Добавлено 10th February 2010 - 11:49 Можно в регламенте конкурса написать: каждый участник имеет право указать в заявке "вне конкурса". В таком случае он участвует наравне со всеми, но в распределении призов не участвует. Совершенно верно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Должность Доход за сезон Доход в ИД Президент ФС (Футсоюзы) 30.000.000 357.143 Почему в профиле зарплата президенту стоит 30????? |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола". Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра? Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать. Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) ![]() Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) ![]() ![]() ![]() Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали. Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема. А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает). -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола". Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра? Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать. Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) ![]() Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) ![]() ![]() ![]() Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали. Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема. А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает). Понимаю тебя )) Я бы вообще сделал бы в конкурсах так: что победителя и призеров конкурса , проводимого ФС определяют сами участники данного конкурса. ТО есть работы выставляются на голосование участников конкурса. Это означает , что конкурсы будут больше творческой направленности, и что участники , а их не менее 8, сами будут определять, а не скорость реакции менедежров и не интернет) Но это лишь мое видение)) Сообщение отредактировал Laskis - 10.2.2010, 13:02 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру: 1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС- не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов. . 1. Позволяет - если турнир для всех категорий. Как провести кубок именно только 3-их дивизионов, если по регламенту будет закреплено, что могут участвовать и 1-ый и 2-ой дивизионы? Или тут предполагается, что надо в одном кубке сделать три силовых категории, одну для первого дива, одну-второму и одну-третьему? Но тут уже получится не состыковка с кол-вом участников в каждой силовой группе, как тогда подгонять регламент матчей? в каждой силовой категории свой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доходы от матчей сборной как делиться будут?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, вот интересно же получается...
Цитата Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57) Алексей. Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной: если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20 Это 15+5=20-это по максимуму или это 15+20=35- возможен такой максимум? Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной. и Цитата Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15) Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе? нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов А чем, собственно, должность тренера сборной лучше должности, выданной президентом? Т.е. тренер сборной получит те же 7 лям за конкурс, получается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру: 1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС- не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов. 4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна. -данный пункт вобще как хочешь так и трактуй... явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала... 1. Позволяет -если турнир для всех категорий. 2.Ответ выше. 3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе. в целом получается так.. имхо бред. почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем профиле в состоянии ЛС есть
Команда Тай-По Переведено в клуб 000 Возможно перевести в клуб 50.000.000 - это что просто образец, тк на счету моем 0000 или как???? ![]() Сообщение отредактировал ZOMBAK - 10.2.2010, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 798 Регистрация: 16.9.2007 Из: Запоріжжя ![]() ИД на сайте: 101904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики
Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса. +100 Пускай конкурсы проверяют до их начала, а не в самом конце!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе. в целом получается так.. имхо бред. почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь.. Вот этого я больше всего и боюсь. То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение. И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ. Добавлено 10th February 2010 - 14:14 Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса. И смех и грех.КОО так и предлагает. А я им в ответ -у нас Президент должен быть самостоятельным. В конце концов он же не дебил полный платить за левые конкурсы. P/s "Верните нам хомут" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 050 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посмотри с другой стороны
![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". Сообщение отредактировал windsom - 10.2.2010, 15:38 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
А посмотри с другой стороны ![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". Опасаются -пускай не делают. Вернее делают,но без оплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посмотри с другой стороны ![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" ))))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:09 |