IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Closed TopicStart new topic
> Новые регламенты, устав ФС и положения о выплатах.
KIRILLS
сообщение 10.2.2010, 12:49
Сообщение #106

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 10:15) *
думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру:
1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС-
не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов.
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна.
-данный пункт вобще как хочешь так и трактуй...

явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала...

1. Позволяет -если турнир для всех категорий.
2.Ответ выше.
3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся

Добавлено 10th February 2010 - 11:49
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 11:45) *
Можно в регламенте конкурса написать: каждый участник имеет право указать в заявке "вне конкурса". В таком случае он участвует наравне со всеми, но в распределении призов не участвует.

Совершенно верно! respect.gif

--------------------
Пинск-900
Администратор

Go to the top of the page

+Quote Post
Azimuth
сообщение 10.2.2010, 12:53
Сообщение #107

Всем воздастся по заслугам
Иконка группы

Из: Мариуполя
Украина
ИД на сайте: 106187

Цитата
Должность Доход за сезон Доход в ИД
Президент ФС (Футсоюзы) 30.000.000 357.143

Почему в профиле зарплата президенту стоит 30?????

+Quote Post
Maximilian89
сообщение 10.2.2010, 12:55
Сообщение #108

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 13:44) *
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 8:34) *
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола".
Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра?

Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать.

Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) friends.gif

Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали.
Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема.
А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает).

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post
Laskis
сообщение 10.2.2010, 13:00
Сообщение #109

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 11:55) *
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 13:44) *
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 8:34) *
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола".
Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра?

Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать.

Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) friends.gif

Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали.
Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема.
А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает).

Понимаю тебя ))
Я бы вообще сделал бы в конкурсах так: что победителя и призеров конкурса , проводимого ФС определяют сами участники данного конкурса. ТО есть работы выставляются на голосование участников конкурса.
Это означает , что конкурсы будут больше творческой направленности, и что участники , а их не менее 8, сами будут определять, а не скорость реакции менедежров и не интернет)
Но это лишь мое видение))

Сообщение отредактировал Laskis - 10.2.2010, 13:02

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
diy
сообщение 10.2.2010, 13:28
Сообщение #110

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...
Иконка группы

Из: Дмитров
Россия
ИД на сайте: 246610

Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 11:49) *
1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС-
.

1. Позволяет - если турнир для всех категорий.

Как провести кубок именно только 3-их дивизионов, если по регламенту будет закреплено, что могут участвовать и 1-ый и 2-ой дивизионы?

Или тут предполагается, что надо в одном кубке сделать три силовых категории, одну для первого дива, одну-второму и одну-третьему? Но тут уже получится не состыковка с кол-вом участников в каждой силовой группе, как тогда подгонять регламент матчей? в каждой силовой категории свой?

--------------------
Кайсери Эркиесспор Турция-2
Лагуна Острова Кука-1

+Quote Post
playmaker
сообщение 10.2.2010, 13:30
Сообщение #111

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Доходы от матчей сборной как делиться будут?

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Mad Cat
сообщение 10.2.2010, 13:47
Сообщение #112

ЧерепаХ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 219345

Uran, вот интересно же получается...

Цитата
Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57)
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?

Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной.

и

Цитата
Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15)
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?

нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов

А чем, собственно, должность тренера сборной лучше должности, выданной президентом? Т.е. тренер сборной получит те же 7 лям за конкурс, получается. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Rageghost
сообщение 10.2.2010, 13:55
Сообщение #113

запасной фюрер
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 225503

Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 11:49) *
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна.
-данный пункт вобще как хочешь так и трактуй...

явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала...

1. Позволяет -если турнир для всех категорий.
2.Ответ выше.
3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся

я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе.
в целом получается так.. имхо бред.
почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь..

--------------------
ПАОК-Греция-2
Боруссия Дортмунд-Германия-3А
мои должности
показать
И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
ZOMBAK
сообщение 10.2.2010, 14:19
Сообщение #114

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Энергодар
Украина
ИД на сайте: 213908

В моем профиле в состоянии ЛС есть

Команда Тай-По Переведено в клуб 000 Возможно перевести в клуб 50.000.000

- это что просто образец, тк на счету моем 0000 или как???? huh.gif

Сообщение отредактировал ZOMBAK - 10.2.2010, 14:46

--------------------
Менеджер " Тай-По " Гонконг-1

+Quote Post
Equinox
сообщение 10.2.2010, 14:37
Сообщение #115

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Запоріжжя
Украина
ИД на сайте: 101904

Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики

Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса.

--------------------
Менеджер Ф.К. Белиз (Багамы - 1)
Менеджер Ротабода (Лихтенштейн - 2)

+Quote Post
Arhangel-66
сообщение 10.2.2010, 15:01
Сообщение #116

Honda club
Иконка группы

Из: Г. Омск
Россия
ИД на сайте: 77510

Цитата(Equinox @ 10.2.2010, 16:37) *
Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики

Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса.

+100
Пускай конкурсы проверяют до их начала, а не в самом конце!!!

--------------------

Организатор коммерческих турниров "Brunei Winter Cup", "BWC 2" и "BWC 3"

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 10.2.2010, 15:14
Сообщение #117

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 12:55) *
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе.
в целом получается так.. имхо бред.
почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь..

Вот этого я больше всего и боюсь.
То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение.
И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ.

Добавлено 10th February 2010 - 14:14
Цитата(Equinox @ 10.2.2010, 13:37) *

И смех и грех.КОО так и предлагает. А я им в ответ -у нас Президент должен быть самостоятельным. В конце концов он же не дебил полный платить за левые конкурсы.
P/s "Верните нам хомут" (с)

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
windsom
сообщение 10.2.2010, 15:37
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

А посмотри с другой стороны wink.gif Люди опасаются получить ЖК, поэтому хотят знать рамки, за которые нельзя выходить smile.gif
Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики".

Сообщение отредактировал windsom - 10.2.2010, 15:38

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 10.2.2010, 15:40
Сообщение #119

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(windsom @ 10.2.2010, 14:37) *
А посмотри с другой стороны wink.gif Люди опасаются получить ЖК, поэтому хотят знать рамки, за которые нельзя выходить smile.gif
Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики".

Опасаются -пускай не делают. Вернее делают,но без оплаты.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Laskis
сообщение 10.2.2010, 15:41
Сообщение #120

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(windsom @ 10.2.2010, 14:37) *

Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" )))))

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic