![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру: 1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС- не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов. 4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна. -данный пункт вобще как хочешь так и трактуй... явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала... 1. Позволяет -если турнир для всех категорий. 2.Ответ выше. 3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся Добавлено 10th February 2010 - 11:49 Можно в регламенте конкурса написать: каждый участник имеет право указать в заявке "вне конкурса". В таком случае он участвует наравне со всеми, но в распределении призов не участвует. Совершенно верно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Должность Доход за сезон Доход в ИД Президент ФС (Футсоюзы) 30.000.000 357.143 Почему в профиле зарплата президенту стоит 30????? |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола". Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра? Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать. Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) ![]() Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) ![]() ![]() ![]() Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали. Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема. А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает). -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола". Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра? Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать. Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) ![]() Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) ![]() ![]() ![]() Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали. Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема. А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает). Понимаю тебя )) Я бы вообще сделал бы в конкурсах так: что победителя и призеров конкурса , проводимого ФС определяют сами участники данного конкурса. ТО есть работы выставляются на голосование участников конкурса. Это означает , что конкурсы будут больше творческой направленности, и что участники , а их не менее 8, сами будут определять, а не скорость реакции менедежров и не интернет) Но это лишь мое видение)) Сообщение отредактировал Laskis - 10.2.2010, 13:02 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру: 1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС- не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов. . 1. Позволяет - если турнир для всех категорий. Как провести кубок именно только 3-их дивизионов, если по регламенту будет закреплено, что могут участвовать и 1-ый и 2-ой дивизионы? Или тут предполагается, что надо в одном кубке сделать три силовых категории, одну для первого дива, одну-второму и одну-третьему? Но тут уже получится не состыковка с кол-вом участников в каждой силовой группе, как тогда подгонять регламент матчей? в каждой силовой категории свой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доходы от матчей сборной как делиться будут?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, вот интересно же получается...
Цитата Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57) Алексей. Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной: если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20 Это 15+5=20-это по максимуму или это 15+20=35- возможен такой максимум? Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной. и Цитата Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15) Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе? нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов А чем, собственно, должность тренера сборной лучше должности, выданной президентом? Т.е. тренер сборной получит те же 7 лям за конкурс, получается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру: 1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС- не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов. 4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна. -данный пункт вобще как хочешь так и трактуй... явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала... 1. Позволяет -если турнир для всех категорий. 2.Ответ выше. 3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе. в целом получается так.. имхо бред. почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем профиле в состоянии ЛС есть
Команда Тай-По Переведено в клуб 000 Возможно перевести в клуб 50.000.000 - это что просто образец, тк на счету моем 0000 или как???? ![]() Сообщение отредактировал ZOMBAK - 10.2.2010, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 798 Регистрация: 16.9.2007 Из: Запоріжжя ![]() ИД на сайте: 101904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики
Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса. +100 Пускай конкурсы проверяют до их начала, а не в самом конце!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе. в целом получается так.. имхо бред. почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь.. Вот этого я больше всего и боюсь. То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение. И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ. Добавлено 10th February 2010 - 14:14 Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса. И смех и грех.КОО так и предлагает. А я им в ответ -у нас Президент должен быть самостоятельным. В конце концов он же не дебил полный платить за левые конкурсы. P/s "Верните нам хомут" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посмотри с другой стороны
![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". Сообщение отредактировал windsom - 10.2.2010, 15:38 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
А посмотри с другой стороны ![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". Опасаются -пускай не делают. Вернее делают,но без оплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посмотри с другой стороны ![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" ))))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 20:41 |