IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Новые регламенты, устав ФС и положения о выплатах.
Key
сообщение 4.2.2010, 15:54
Сообщение #1

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Обсуждение последней новости:

Цитата
Уважаемые менеджеры!
С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС:

- Устав ФС;
- Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС;
- Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\".

Приятной игры!

ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться.
Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации.

ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.:

показать

1. Если я работаю президентом, к примеру, я могу зарплату переводить на любую свою команду?
Да.
2. Значит ли новый формат, что будут очищены кассы ФС.
Да.
3. Все должности помощников президента упраздняются? Т.е. если у меня в ФС 2 дива, то будут только я и вице и все? Ни помощника по ДЮСШ, трансферам и т.д.?
Вице-президент - это уже помощник. Кроме того, можно набирать людей из активистов на данную работу и платить им до 20 млн.
4. Т.е из бюджета кассы, я могу нанять менеджеров из своего ФС на все должности которые были и раньше? А именно ответственный за ДЮСШ и статистов дивизиона?
Да.
5. Призовые за КП будут выплачиваться из бюджета ФС?

Нет, с 12 сезона КП будет выплачиваться из Лиги.
6. Как теперь изменяться налоги на трансфере?
Количественно никак. Просто теперь та часть, что шла в ФС, будет идти в Лигу.
7. Каким образом теперь формируется бюджет КТ?
Взнос, который делал ФС, теперь будет делать Лига.
8. Каким образом мне оплачивать обзоры, которые пишут мои журналисты?
Для оплаты работы журналистов существует Союз Журналистов.
9. Художники могут оплачиваться в отдельной структуре, а могут внутри своего ФС? Или только в КОО?
Художники, не работающие в отделе графики, получают выплаты из кассы ФС.
10. Что имеется в виду под прочими расходами? Какие еще могут быть расходы кроме выплат премий менеджеру и конкурсов?
Расходы на рекламу на форуме и Бомбардире. Возможно, взносы в КФРК.
11. Ограничений в 50 млн. на одного менеджера в 12 сезоне не будет?
Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн.
12. Как мне оплачивать рекламу и объявления на форуме?
Из кассы ФС. Стоимость 1 дня будет уменьшена примерно в 10 раз.
13. Если ФС все 30 туров в списке худших, то президент и вице-президент что-то получат?
Да. Т.к. штраф составляет 2/84, то максимальный штраф 60/84, таким образом 2/7 з/п у них остаётся в любом случае.
14. Можно ли мне заплатить своему художнику/администратору сайта, если ко мне обратились из другого ФСа с пожеланием арендовать его?
Да.
15. Может президент премировать вице-президента?
В соответствии с п 3.5. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров находящихся на руководящих должностях в ФС, оплачиваемых Администрацией Лиги в текущем сезоне.
16. Если президент или вице включил РО, то ЗП будет начисляться или нет?
Будет.
17. Что делать, если у менеджера постоянные автосоставы, но не 4 подряд?
Вы можете обратиться в ФП и/или КОО.
18. Нужно ли согласовывать выплаты с КОО?Нет, выплаты со счёта ФС сразу поступают на счёт менеджера, но при этом они остаются в логах для последующей проверки КОО и выявления нарушений.
19. Учитывается ли автосостав, если в клубе нет менеджера.
Да.
20. Учитывается ли автосостав, если менеджер находится в Отпуске?
Нет.
21. Штрафы получают и президент и вице-президент?
Да.
22. Допускается ли премирование менеджеров за отсутствие автосоставов?
Нет.
23. Допускается ли компенсация менеджеру за установку/изменение совмещения игроку сборной.
Да, но при условии, что игрок играет в сборной на совмещённой позиции. Компенсация допускается в полном объёме (10/15 млн.), но входит в 20 млн. от ФС.
24. Допускаются ли выплаты за КТ из кассы ФС?
Нет. Все выплаты идут по линии ККТ. Новый регламент в стадии разработке.
25. Допускаются ли выплаты за журналистику от ФС.
Нет, все выплаты идут только от СЖ, но в 12 сезоне введена упрощённая форма отчётности для обозревателей тура без собственного СМИ (п. 14).

Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ.
Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ.

В регламенты были внесены следующие правки:
показать

В Уставе
1) Добавлены пункты:
3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона), соответствующих требованиям предъявляемым к должности Администрацией Лиги (отсутствие желтой и фиолетовой карточек, форумный рейтинг не ниже -5, включительно.
3.8.9. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов.
7.4. Назначенный ИО Президента ФС до процедуры выборов может быть снят с должности только решением Комитета Координации.

Исправлены:
3.5. Президент ФС не имеет права премировать руководство своего ФС.
3.8.2. Назначить тренера национальной сборной и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).

Премии и штрафы.
Исправлен:
4.1. Штрафы начисляются каждый тур национального чемпионата (со 2 по 31) путем удержания заработной платы в размере 2/84 ставки Президентам и вице-президентам, ФС которых попали в пятерку худших рейтинга автосоставов по итогам тура (с 1 по 30), при условии, что % автосоставов больше 10.

Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24

--------------------
not yet kameraden, not yet!
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (105 - 119)
KIRILLS
сообщение 10.2.2010, 12:49
Сообщение #106

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 10:15) *
думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру:
1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС-
не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов.
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна.
-данный пункт вобще как хочешь так и трактуй...

явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала...

1. Позволяет -если турнир для всех категорий.
2.Ответ выше.
3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся

Добавлено 10th February 2010 - 11:49
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 11:45) *
Можно в регламенте конкурса написать: каждый участник имеет право указать в заявке "вне конкурса". В таком случае он участвует наравне со всеми, но в распределении призов не участвует.

Совершенно верно! respect.gif

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Azimuth
сообщение 10.2.2010, 12:53
Сообщение #107

Всем воздастся по заслугам
Иконка группы

Из: Мариуполя
Украина
ИД на сайте: 106187

Цитата
Должность Доход за сезон Доход в ИД
Президент ФС (Футсоюзы) 30.000.000 357.143

Почему в профиле зарплата президенту стоит 30?????

+Quote Post
Maximilian89
сообщение 10.2.2010, 12:55
Сообщение #108

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 13:44) *
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 8:34) *
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола".
Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра?

Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать.

Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) friends.gif

Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали.
Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема.
А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает).

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post
Laskis
сообщение 10.2.2010, 13:00
Сообщение #109

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 11:55) *
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 13:44) *
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 8:34) *
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола".
Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра?

Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать.

Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) friends.gif

Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали.
Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема.
А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает).

Понимаю тебя ))
Я бы вообще сделал бы в конкурсах так: что победителя и призеров конкурса , проводимого ФС определяют сами участники данного конкурса. ТО есть работы выставляются на голосование участников конкурса.
Это означает , что конкурсы будут больше творческой направленности, и что участники , а их не менее 8, сами будут определять, а не скорость реакции менедежров и не интернет)
Но это лишь мое видение))

Сообщение отредактировал Laskis - 10.2.2010, 13:02

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
diy
сообщение 10.2.2010, 13:28
Сообщение #110

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...
Иконка группы

Из: Дмитров
Россия
ИД на сайте: 246610

Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 11:49) *
1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС-
.

1. Позволяет - если турнир для всех категорий.

Как провести кубок именно только 3-их дивизионов, если по регламенту будет закреплено, что могут участвовать и 1-ый и 2-ой дивизионы?

Или тут предполагается, что надо в одном кубке сделать три силовых категории, одну для первого дива, одну-второму и одну-третьему? Но тут уже получится не состыковка с кол-вом участников в каждой силовой группе, как тогда подгонять регламент матчей? в каждой силовой категории свой?

--------------------
Кайсери Эркиесспор Турция-2
Лагуна Острова Кука-1

+Quote Post
playmaker
сообщение 10.2.2010, 13:30
Сообщение #111

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Доходы от матчей сборной как делиться будут?

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Mad Cat
сообщение 10.2.2010, 13:47
Сообщение #112

ЧерепаХ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 219345

Uran, вот интересно же получается...

Цитата
Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57)
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?

Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной.

и

Цитата
Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15)
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?

нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов

А чем, собственно, должность тренера сборной лучше должности, выданной президентом? Т.е. тренер сборной получит те же 7 лям за конкурс, получается. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Rageghost
сообщение 10.2.2010, 13:55
Сообщение #113

запасной фюрер
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 225503

Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 11:49) *
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна.
-данный пункт вобще как хочешь так и трактуй...

явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала...

1. Позволяет -если турнир для всех категорий.
2.Ответ выше.
3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся

я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе.
в целом получается так.. имхо бред.
почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь..

--------------------
ПАОК-Греция-2
Боруссия Дортмунд-Германия-3А
мои должности
показать
И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
ZOMBAK
сообщение 10.2.2010, 14:19
Сообщение #114

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Энергодар
Украина
ИД на сайте: 213908

В моем профиле в состоянии ЛС есть

Команда Тай-По Переведено в клуб 000 Возможно перевести в клуб 50.000.000

- это что просто образец, тк на счету моем 0000 или как???? huh.gif

Сообщение отредактировал ZOMBAK - 10.2.2010, 14:46

--------------------
Менеджер " Тай-По " Гонконг-1

+Quote Post
Equinox
сообщение 10.2.2010, 14:37
Сообщение #115

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Запоріжжя
Украина
ИД на сайте: 101904

Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики

Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса.

--------------------
Менеджер Ф.К. Белиз (Багамы - 1)
Менеджер Ротабода (Лихтенштейн - 2)

+Quote Post
Arhangel-66
сообщение 10.2.2010, 15:01
Сообщение #116

Honda club
Иконка группы

Из: Г. Омск
Россия
ИД на сайте: 77510

Цитата(Equinox @ 10.2.2010, 16:37) *
Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики

Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса.

+100
Пускай конкурсы проверяют до их начала, а не в самом конце!!!

--------------------

Организатор коммерческих турниров "Brunei Winter Cup", "BWC 2" и "BWC 3"

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 10.2.2010, 15:14
Сообщение #117

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 12:55) *
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе.
в целом получается так.. имхо бред.
почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь..

Вот этого я больше всего и боюсь.
То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение.
И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ.

Добавлено 10th February 2010 - 14:14
Цитата(Equinox @ 10.2.2010, 13:37) *

И смех и грех.КОО так и предлагает. А я им в ответ -у нас Президент должен быть самостоятельным. В конце концов он же не дебил полный платить за левые конкурсы.
P/s "Верните нам хомут" (с)

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
windsom
сообщение 10.2.2010, 15:37
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

А посмотри с другой стороны wink.gif Люди опасаются получить ЖК, поэтому хотят знать рамки, за которые нельзя выходить smile.gif
Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики".

Сообщение отредактировал windsom - 10.2.2010, 15:38

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 10.2.2010, 15:40
Сообщение #119

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(windsom @ 10.2.2010, 14:37) *
А посмотри с другой стороны wink.gif Люди опасаются получить ЖК, поэтому хотят знать рамки, за которые нельзя выходить smile.gif
Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики".

Опасаются -пускай не делают. Вернее делают,но без оплаты.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Laskis
сообщение 10.2.2010, 15:41
Сообщение #120

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(windsom @ 10.2.2010, 14:37) *

Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" )))))

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic