IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Новые регламенты, устав ФС и положения о выплатах.
Key
сообщение 4.2.2010, 15:54
Сообщение #1

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Обсуждение последней новости:

Цитата
Уважаемые менеджеры!
С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС:

- Устав ФС;
- Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС;
- Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\".

Приятной игры!

ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться.
Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации.

ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.:

показать

1. Если я работаю президентом, к примеру, я могу зарплату переводить на любую свою команду?
Да.
2. Значит ли новый формат, что будут очищены кассы ФС.
Да.
3. Все должности помощников президента упраздняются? Т.е. если у меня в ФС 2 дива, то будут только я и вице и все? Ни помощника по ДЮСШ, трансферам и т.д.?
Вице-президент - это уже помощник. Кроме того, можно набирать людей из активистов на данную работу и платить им до 20 млн.
4. Т.е из бюджета кассы, я могу нанять менеджеров из своего ФС на все должности которые были и раньше? А именно ответственный за ДЮСШ и статистов дивизиона?
Да.
5. Призовые за КП будут выплачиваться из бюджета ФС?

Нет, с 12 сезона КП будет выплачиваться из Лиги.
6. Как теперь изменяться налоги на трансфере?
Количественно никак. Просто теперь та часть, что шла в ФС, будет идти в Лигу.
7. Каким образом теперь формируется бюджет КТ?
Взнос, который делал ФС, теперь будет делать Лига.
8. Каким образом мне оплачивать обзоры, которые пишут мои журналисты?
Для оплаты работы журналистов существует Союз Журналистов.
9. Художники могут оплачиваться в отдельной структуре, а могут внутри своего ФС? Или только в КОО?
Художники, не работающие в отделе графики, получают выплаты из кассы ФС.
10. Что имеется в виду под прочими расходами? Какие еще могут быть расходы кроме выплат премий менеджеру и конкурсов?
Расходы на рекламу на форуме и Бомбардире. Возможно, взносы в КФРК.
11. Ограничений в 50 млн. на одного менеджера в 12 сезоне не будет?
Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн.
12. Как мне оплачивать рекламу и объявления на форуме?
Из кассы ФС. Стоимость 1 дня будет уменьшена примерно в 10 раз.
13. Если ФС все 30 туров в списке худших, то президент и вице-президент что-то получат?
Да. Т.к. штраф составляет 2/84, то максимальный штраф 60/84, таким образом 2/7 з/п у них остаётся в любом случае.
14. Можно ли мне заплатить своему художнику/администратору сайта, если ко мне обратились из другого ФСа с пожеланием арендовать его?
Да.
15. Может президент премировать вице-президента?
В соответствии с п 3.5. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров находящихся на руководящих должностях в ФС, оплачиваемых Администрацией Лиги в текущем сезоне.
16. Если президент или вице включил РО, то ЗП будет начисляться или нет?
Будет.
17. Что делать, если у менеджера постоянные автосоставы, но не 4 подряд?
Вы можете обратиться в ФП и/или КОО.
18. Нужно ли согласовывать выплаты с КОО?Нет, выплаты со счёта ФС сразу поступают на счёт менеджера, но при этом они остаются в логах для последующей проверки КОО и выявления нарушений.
19. Учитывается ли автосостав, если в клубе нет менеджера.
Да.
20. Учитывается ли автосостав, если менеджер находится в Отпуске?
Нет.
21. Штрафы получают и президент и вице-президент?
Да.
22. Допускается ли премирование менеджеров за отсутствие автосоставов?
Нет.
23. Допускается ли компенсация менеджеру за установку/изменение совмещения игроку сборной.
Да, но при условии, что игрок играет в сборной на совмещённой позиции. Компенсация допускается в полном объёме (10/15 млн.), но входит в 20 млн. от ФС.
24. Допускаются ли выплаты за КТ из кассы ФС?
Нет. Все выплаты идут по линии ККТ. Новый регламент в стадии разработке.
25. Допускаются ли выплаты за журналистику от ФС.
Нет, все выплаты идут только от СЖ, но в 12 сезоне введена упрощённая форма отчётности для обозревателей тура без собственного СМИ (п. 14).

Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ.
Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ.

В регламенты были внесены следующие правки:
показать

В Уставе
1) Добавлены пункты:
3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона), соответствующих требованиям предъявляемым к должности Администрацией Лиги (отсутствие желтой и фиолетовой карточек, форумный рейтинг не ниже -5, включительно.
3.8.9. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов.
7.4. Назначенный ИО Президента ФС до процедуры выборов может быть снят с должности только решением Комитета Координации.

Исправлены:
3.5. Президент ФС не имеет права премировать руководство своего ФС.
3.8.2. Назначить тренера национальной сборной и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).

Премии и штрафы.
Исправлен:
4.1. Штрафы начисляются каждый тур национального чемпионата (со 2 по 31) путем удержания заработной платы в размере 2/84 ставки Президентам и вице-президентам, ФС которых попали в пятерку худших рейтинга автосоставов по итогам тура (с 1 по 30), при условии, что % автосоставов больше 10.

Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24

--------------------
not yet kameraden, not yet!
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (120 - 134)
Дьявoл
сообщение 10.2.2010, 16:02
Сообщение #121

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(windsom @ 10.2.2010, 14:37) *
А посмотри с другой стороны wink.gif Люди опасаются получить ЖК, поэтому хотят знать рамки, за которые нельзя выходить smile.gif
Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики".

ну есть вариант который описывался) равнятся на ФС Мексику)) всегда можно кивнуть в сторону администратора лиги)
но при этом и нужно работать как они

Сообщение отредактировал dark_volf - 10.2.2010, 16:03

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Rageghost
сообщение 10.2.2010, 16:07
Сообщение #122

запасной фюрер
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 225503

Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 14:14) *
Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 12:55) *
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе.
в целом получается так.. имхо бред.
почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь..

Вот этого я больше всего и боюсь.
То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение.
И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ.

перефразируем иначе,после завершения конкурса, я должен буду урезать ЗП людям, которые добросовестно выполнили мои поручения?
просто я не вижу в этом смысла... 2 лимона никак не повлияют на состояние счетов..
а вовторых- много ли вы видели новобранцев форума после конкурсов?
или много ли людей, которые 2 года не сидели до этого на форуме- пойдут ради "7. Выплата победителю - не более 7,5 млн. гольденов."

--------------------
ПАОК-Греция-2
Боруссия Дортмунд-Германия-3А
мои должности
показать
И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
Equinox
сообщение 10.2.2010, 16:10
Сообщение #123

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Запоріжжя
Украина
ИД на сайте: 101904

Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 13:14) *
И смех и грех.КОО так и предлагает. А я им в ответ -у нас Президент должен быть самостоятельным. В конце концов он же не дебил полный платить за левые конкурсы.
P/s "Верните нам хомут" (с)

Я тоже согласен с этим! Но вы поймите правильно: Вы ж тут через пост пишете - статья 31, сделал то - статья 31, сделал это - статья 31. Что ни сделай - статья 31. Но дело даже не в этом!!! Бог с ней с ЖК (меня совесть не замучит, потому, что знаю, что хотел как лучше). Хуже всего - когда пообещаешь менеджерам призы, и организатору - зарплату, а в конце выяснится, что люди ничего не получат. Вот тогда стыдно будет людям в глаза смотреть!!! Чего не хотелось бы

--------------------
Менеджер Ф.К. Белиз (Багамы - 1)
Менеджер Ротабода (Лихтенштейн - 2)

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 10.2.2010, 16:11
Сообщение #124

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 15:07) *
Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 14:14) *
Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 12:55) *
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе.
в целом получается так.. имхо бред.
почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь..

Вот этого я больше всего и боюсь.
То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение.
И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ.

перефразируем иначе,после завершения конкурса, я должен буду урезать ЗП людям, которые добросовестно выполнили мои поручения?
просто я не вижу в этом смысла... 2 лимона никак не повлияют на состояние счетов..
или много ли людей, которые 2 года не сидели до этого на форуме- пойдут ради "7. Выплата победителю - не более 7,5 млн. гольденов."

так их должно заинтересовывать не только 7,5 лямов! сам конкурс,атмосфера ,общение и т.д
в сути и 20 и 30 млн - это тьфу.

Сообщение отредактировал dark_volf - 10.2.2010, 16:13

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Algerd
сообщение 10.2.2010, 16:25
Сообщение #125

Лежит под скамьей запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213364

По конкурсам в п. 1 предлагаю добавить второе предложение:
"Допускается проведение товарищеских турниров для команд третьих и четвертых дивизионов".

Товарищеские турниры нужны в основном новичкам, чтобы вовлечь их как-то в жизнь ФС. Нет, наверное, смысла одновременно загонять в тот же турнир опытных менеджеров из первого и второго дива, которым интереснее КТ или у которых команды играют в интеркубках, борются за чемпионство или выживание.

Плюс хотелось бы уточнить насчет призов. 15 млн. это общий приз по всем силовым группам товарищеского турнира (в любом ведь случае они будут?) либо по каждой силовой группе?

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 10.2.2010, 16:45
Сообщение #126

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 14:41) *
А посмотри с другой стороны wink.gif Люди опасаются получить ЖК, поэтому хотят знать рамки, за которые нельзя выходить smile.gif
Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики".

Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" )))))

Костя, в данном ключе мне известны все нюансы, но объяснять их каждому я не буду, ибо не я автор этого туманного регламента smile.gif

Возникает вопрос, что больше напряжет сервер - рассылка на 10 человек или 10 раз отправленное письмо? smile.gif Это к вопросу о профилактике автосоставов.

Сообщение отредактировал windsom - 10.2.2010, 16:46

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Laskis
сообщение 10.2.2010, 16:51
Сообщение #127

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(windsom @ 10.2.2010, 15:45) *
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 14:41) *

Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" )))))

Костя, в данном ключе мне известны все нюансы, но объяснять их каждому я не буду, ибо не я автор этого туманного регламента smile.gif

И ты как человек , знающий все нюансы)) Сделаешь свой ФС примером для всех Бутсы))) smoke.gif

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 10.2.2010, 16:51
Сообщение #128

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 15:07) *

Так если делать как вы предлагаете и не будет никогда.
Вкратце что хотите Вы. Поделить все можно и успокоиться. Но Вам 20 мало. Было бы 40 то же было бы мало и так далее.Процесс бесконечен.
Давайте сделаем 5 млн максимальная зарплата +15 млн на конкурсах заработать можно. А заодно урежем и руководству -пускай они то же в конкурсах участвуют.
Так кто прав? Я думаю что вас съедят за такие вещи)))
Потому что вся ваша критика распространяется на увеличения доходов "Могучей кучки", а не увеличения активности ФС в целом.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
windsom
сообщение 10.2.2010, 16:59
Сообщение #129

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 15:51) *
И ты как человек , знающий все нюансы)) Сделаешь свой ФС примером для всех Бутсы))) smoke.gif

Обязательно сделаю, Костя dirol.gif Всенепременно сделаю dirol.gif Вот как только у меня появится 20 постоянных активистов - так сразу и сделаю wink.gif
Потому что на данный момент у меня их всего 5 и не все постоянные.

Сообщение отредактировал windsom - 10.2.2010, 17:02

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2010, 16:59
Сообщение #130

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 10:15) *
а этот твой ответ вобще напоминает издевательство. приведу пример.. я тебя нанял на оклад 30 т.р в месяц на работу...
а потом говорю- хочешь получать премии за работу, бонусы от продаж к примеру- тогда твоя зарплата будет 20 т.р. но еще 10 ты получишь как премию..
и смысл тогда усиленно работать? участвовать в конкурсах?

явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала...

Нет, я-то как раз в курсе подобного стимулирования. Мне вот только не понятно, почему считается, что если лимит 20, то и оклад должен быть 20. А если бы 30 сделали?

Цитата(Mad Cat @ 10.2.2010, 12:47) *
Uran, вот интересно же получается...

Цитата
Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57)
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?

Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной.

и

Цитата
Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15)
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?

нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов

А чем, собственно, должность тренера сборной лучше должности, выданной президентом? Т.е. тренер сборной получит те же 7 лям за конкурс, получается. sad.gif

Она не лучше, она ИНАЯ. Тренер получает каждый ИД от Лиги по ставке. Это не выплаты из кассы. И 20 он получит только если все 84 ИД отработает.

Сообщение отредактировал Uran - 10.2.2010, 17:13

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Laskis
сообщение 10.2.2010, 17:08
Сообщение #131

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(windsom @ 10.2.2010, 15:59) *
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 15:51) *

Обязательно сделаю, Костя dirol.gif Всенепременно сделаю dirol.gif Вот как только у меня появится 20 постоянных активистов - так сразу и сделаю wink.gif
Потому что на данный момент у меня их всего 5 и не все постоянные.

Вот тебе и флаг в руки , подыскивать себе активных менеджеров)) А то что за Президент Виндсом, у которого 5 активных членов ФС))

п.2.4 Устава тебе в помощь)) thumbup.gif

з.ы. видишь я тоже умею иронизировать)

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
Maximilian89
сообщение 10.2.2010, 17:12
Сообщение #132

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

Фактически, от конкурсов в старом понимании мы отказываемся (понятно, что мы можем сделать без призов и сделаем, но это уже другая история). Оставляя при этом загадочную лазейку "на футбольную тематику".
Выяснить почему, так и не удалось.
Кей посылает к черту к Кириллу и Азуру.
В этой теме ответа нет. Других источников информации тоже нет.
Ну как скажете...
Сам вопрос не так принципиален как то, что администрация приняла решение, которое мне (и не только) кажется бредовым, и его не поясняет.

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post
Rageghost
сообщение 10.2.2010, 17:14
Сообщение #133

запасной фюрер
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 225503

Цитата(Uran @ 10.2.2010, 15:59) *
Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 10:15) *
а этот твой ответ вобще напоминает издевательство. приведу пример.. я тебя нанял на оклад 30 т.р в месяц на работу...
а потом говорю- хочешь получать премии за работу, бонусы от продаж к примеру- тогда твоя зарплата будет 20 т.р. но еще 10 ты получишь как премию..
и смысл тогда усиленно работать? участвовать в конкурсах?

явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала...

Нет, я-то как раз в курсе подобного стимулирования. Мне вот только не понятно, почему считается, что если лимит 20, то и оклад должен быть 20. А если бы 30 сделали?

хм.. а почему вы не считаете что ваша зарплата должна быть урезана?
я вот к примеру считаю что те кто работают на благо ФС должны получать по максимуму..
а вот администрация так не считает...

пожалуй позицию администрации понял, все хотят распилить бабки и убежать..
задумайтесь, ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ никто не отменял.
вы же заменяеете кнут и пряник 2-мя пряниками и угрозой расстрела, если кто-то получит больше крошки...

регламенты не просто сырые.. а отвратительные...
кто-то пытался играть в бюрократию
посмотрим что вы пожнете в конце сезона...

--------------------
ПАОК-Греция-2
Боруссия Дортмунд-Германия-3А
мои должности
показать
И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 10.2.2010, 17:23
Сообщение #134

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 16:14) *
пожалуй позицию администрации понял, все хотят распилить бабки и убежать..
задумайтесь, ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ никто не отменял.
вы же заменяеете кнут и пряник 2-мя пряниками и угрозой расстрела, если кто-то получит больше крошки...

регламенты не просто сырые.. а отвратительные...
кто-то пытался играть в бюрократию
посмотрим что вы пожнете в конце сезона...

Вы не пугайте.
Я столько таких постов читал, что со счету сбился.
А бутса развивается. Что было раньше и сейчас как говорят в Одессе две большие разницы.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
windsom
сообщение 10.2.2010, 17:23
Сообщение #135

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 16:08) *
Вот тебе и флаг в руки , подыскивать себе активных менеджеров)) А то что за Президент Виндсом, у которого 5 активных членов ФС))

п.2.4 Устава тебе в помощь)) thumbup.gif

з.ы. видишь я тоже умею иронизировать)

Были бы еще команды в свободных, чтобы туда вместо молчунов активных подыскивать wink.gif
Я смотрю тут многие горазды валить вину за отсутствие активистов на президента - так это зря smile.gif

Насчет п.2.4. Устава есть проблемка - нигде не сказано, что новость-рассылка от Президента является официальным запросом.

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic