![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посмотри с другой стороны ![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". ну есть вариант который описывался) равнятся на ФС Мексику)) всегда можно кивнуть в сторону администратора лиги) но при этом и нужно работать как они Сообщение отредактировал dark_volf - 10.2.2010, 16:03 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе. в целом получается так.. имхо бред. почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь.. Вот этого я больше всего и боюсь. То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение. И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ. перефразируем иначе,после завершения конкурса, я должен буду урезать ЗП людям, которые добросовестно выполнили мои поручения? просто я не вижу в этом смысла... 2 лимона никак не повлияют на состояние счетов.. а вовторых- много ли вы видели новобранцев форума после конкурсов? или много ли людей, которые 2 года не сидели до этого на форуме- пойдут ради "7. Выплата победителю - не более 7,5 млн. гольденов." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 798 Регистрация: 16.9.2007 Из: Запоріжжя ![]() ИД на сайте: 101904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И смех и грех.КОО так и предлагает. А я им в ответ -у нас Президент должен быть самостоятельным. В конце концов он же не дебил полный платить за левые конкурсы. P/s "Верните нам хомут" (с) Я тоже согласен с этим! Но вы поймите правильно: Вы ж тут через пост пишете - статья 31, сделал то - статья 31, сделал это - статья 31. Что ни сделай - статья 31. Но дело даже не в этом!!! Бог с ней с ЖК (меня совесть не замучит, потому, что знаю, что хотел как лучше). Хуже всего - когда пообещаешь менеджерам призы, и организатору - зарплату, а в конце выяснится, что люди ничего не получат. Вот тогда стыдно будет людям в глаза смотреть!!! Чего не хотелось бы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе. в целом получается так.. имхо бред. почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь.. Вот этого я больше всего и боюсь. То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение. И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ. перефразируем иначе,после завершения конкурса, я должен буду урезать ЗП людям, которые добросовестно выполнили мои поручения? просто я не вижу в этом смысла... 2 лимона никак не повлияют на состояние счетов.. а вовторых- много ли вы видели новобранцев форума после конкурсов? или много ли людей, которые 2 года не сидели до этого на форуме- пойдут ради "7. Выплата победителю - не более 7,5 млн. гольденов." так их должно заинтересовывать не только 7,5 лямов! сам конкурс,атмосфера ,общение и т.д в сути и 20 и 30 млн - это тьфу. Сообщение отредактировал dark_volf - 10.2.2010, 16:13 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По конкурсам в п. 1 предлагаю добавить второе предложение:
"Допускается проведение товарищеских турниров для команд третьих и четвертых дивизионов". Товарищеские турниры нужны в основном новичкам, чтобы вовлечь их как-то в жизнь ФС. Нет, наверное, смысла одновременно загонять в тот же турнир опытных менеджеров из первого и второго дива, которым интереснее КТ или у которых команды играют в интеркубках, борются за чемпионство или выживание. Плюс хотелось бы уточнить насчет призов. 15 млн. это общий приз по всем силовым группам товарищеского турнира (в любом ведь случае они будут?) либо по каждой силовой группе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 050 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посмотри с другой стороны ![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" ))))) Костя, в данном ключе мне известны все нюансы, но объяснять их каждому я не буду, ибо не я автор этого туманного регламента ![]() Возникает вопрос, что больше напряжет сервер - рассылка на 10 человек или 10 раз отправленное письмо? ![]() Сообщение отредактировал windsom - 10.2.2010, 16:46 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посмотри с другой стороны ![]() ![]() Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики". Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" ))))) Костя, в данном ключе мне известны все нюансы, но объяснять их каждому я не буду, ибо не я автор этого туманного регламента ![]() И ты как человек , знающий все нюансы)) Сделаешь свой ФС примером для всех Бутсы))) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перефразируем иначе,после завершения конкурса, я должен буду урезать ЗП людям, которые добросовестно выполнили мои поручения? просто я не вижу в этом смысла... 2 лимона никак не повлияют на состояние счетов.. а вовторых- много ли вы видели новобранцев форума после конкурсов? или много ли людей, которые 2 года не сидели до этого на форуме- пойдут ради "7. Выплата победителю - не более 7,5 млн. гольденов." Так если делать как вы предлагаете и не будет никогда. Вкратце что хотите Вы. Поделить все можно и успокоиться. Но Вам 20 мало. Было бы 40 то же было бы мало и так далее.Процесс бесконечен. Давайте сделаем 5 млн максимальная зарплата +15 млн на конкурсах заработать можно. А заодно урежем и руководству -пускай они то же в конкурсах участвуют. Так кто прав? Я думаю что вас съедят за такие вещи))) Потому что вся ваша критика распространяется на увеличения доходов "Могучей кучки", а не увеличения активности ФС в целом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 050 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты как человек , знающий все нюансы)) Сделаешь свой ФС примером для всех Бутсы))) ![]() Обязательно сделаю, Костя ![]() ![]() ![]() Потому что на данный момент у меня их всего 5 и не все постоянные. Сообщение отредактировал windsom - 10.2.2010, 17:02 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
а этот твой ответ вобще напоминает издевательство. приведу пример.. я тебя нанял на оклад 30 т.р в месяц на работу... а потом говорю- хочешь получать премии за работу, бонусы от продаж к примеру- тогда твоя зарплата будет 20 т.р. но еще 10 ты получишь как премию.. и смысл тогда усиленно работать? участвовать в конкурсах? явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала... Нет, я-то как раз в курсе подобного стимулирования. Мне вот только не понятно, почему считается, что если лимит 20, то и оклад должен быть 20. А если бы 30 сделали? Uran, вот интересно же получается... Цитата Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57) Алексей. Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной: если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20 Это 15+5=20-это по максимуму или это 15+20=35- возможен такой максимум? Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной. и Цитата Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15) Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе? нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов А чем, собственно, должность тренера сборной лучше должности, выданной президентом? Т.е. тренер сборной получит те же 7 лям за конкурс, получается. ![]() Она не лучше, она ИНАЯ. Тренер получает каждый ИД от Лиги по ставке. Это не выплаты из кассы. И 20 он получит только если все 84 ИД отработает. Сообщение отредактировал Uran - 10.2.2010, 17:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты как человек , знающий все нюансы)) Сделаешь свой ФС примером для всех Бутсы))) ![]() Обязательно сделаю, Костя ![]() ![]() ![]() Потому что на данный момент у меня их всего 5 и не все постоянные. Вот тебе и флаг в руки , подыскивать себе активных менеджеров)) А то что за Президент Виндсом, у которого 5 активных членов ФС)) п.2.4 Устава тебе в помощь)) ![]() з.ы. видишь я тоже умею иронизировать) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактически, от конкурсов в старом понимании мы отказываемся (понятно, что мы можем сделать без призов и сделаем, но это уже другая история). Оставляя при этом загадочную лазейку "на футбольную тематику".
Выяснить почему, так и не удалось. Кей посылает В этой теме ответа нет. Других источников информации тоже нет. Ну как скажете... Сам вопрос не так принципиален как то, что администрация приняла решение, которое мне (и не только) кажется бредовым, и его не поясняет. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а этот твой ответ вобще напоминает издевательство. приведу пример.. я тебя нанял на оклад 30 т.р в месяц на работу... а потом говорю- хочешь получать премии за работу, бонусы от продаж к примеру- тогда твоя зарплата будет 20 т.р. но еще 10 ты получишь как премию.. и смысл тогда усиленно работать? участвовать в конкурсах? явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала... Нет, я-то как раз в курсе подобного стимулирования. Мне вот только не понятно, почему считается, что если лимит 20, то и оклад должен быть 20. А если бы 30 сделали? хм.. а почему вы не считаете что ваша зарплата должна быть урезана? я вот к примеру считаю что те кто работают на благо ФС должны получать по максимуму.. а вот администрация так не считает... пожалуй позицию администрации понял, все хотят распилить бабки и убежать.. задумайтесь, ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ никто не отменял. вы же заменяеете кнут и пряник 2-мя пряниками и угрозой расстрела, если кто-то получит больше крошки... регламенты не просто сырые.. а отвратительные... кто-то пытался играть в бюрократию посмотрим что вы пожнете в конце сезона... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожалуй позицию администрации понял, все хотят распилить бабки и убежать.. задумайтесь, ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ никто не отменял. вы же заменяеете кнут и пряник 2-мя пряниками и угрозой расстрела, если кто-то получит больше крошки... регламенты не просто сырые.. а отвратительные... кто-то пытался играть в бюрократию посмотрим что вы пожнете в конце сезона... Вы не пугайте. Я столько таких постов читал, что со счету сбился. А бутса развивается. Что было раньше и сейчас как говорят в Одессе две большие разницы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе и флаг в руки , подыскивать себе активных менеджеров)) А то что за Президент Виндсом, у которого 5 активных членов ФС)) п.2.4 Устава тебе в помощь)) ![]() з.ы. видишь я тоже умею иронизировать) Были бы еще команды в свободных, чтобы туда вместо молчунов активных подыскивать ![]() Я смотрю тут многие горазды валить вину за отсутствие активистов на президента - так это зря ![]() Насчет п.2.4. Устава есть проблемка - нигде не сказано, что новость-рассылка от Президента является официальным запросом. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:08 |