![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: почему бы в БУТСЕ не решить проблему автососов вот таким способом? Что мешает? А режим отпуска не решает эту проблему? Добавлено 6th February 2010 - 15:31 И в факе 17 пункт поясните что значит обратится ну вот обращусь я и че как мы сможем на него полвлиять? напишет письмо не я а Думик или как ??? Если так плачевно как Вы описываете ситуацию ФП может освободить менеджера от столь тяжелого бремени. Статью найдут -не переживайте. Добавлено 6th February 2010 - 15:32 Хочу ввести такую должность как чисто написание превью и итогов к матчам... Можно и в постах 137 и 138 ответьте плиз на вопросы... Ваше право Добавлено 6th February 2010 - 15:32 Согласно пунктам 3.8.3 , 3.8.4 , 3.8.5 все нужно делать на форуме Лиги в подфоруме нац.ФС. А можно на форуме сайта ФС? Можно. Только .....и на сайте ФС. Добавлено 6th February 2010 - 15:34 Заинтересовал пункт из устава ФС: "если он соответствует правилам,духу,традициям лиги" Что за абстрактные понятия? Как узнать соответствует что-то духу или нет? Вот к примеру хотим мы в фС провести конкурсы пресс-конференций,это соответствует духу и традициям? За победу в нем можно премировать? И еще. В нашем ФС в дивизиона. В некоторых шесть. Наш бюджет 80,их 240. Мы создадим пару конкурсов~30лямов.создадим должность графического дизайнера для работы в газете и на сайте ~20лям,подадим объявления на шапке форума~20 Илямов. И что у нас остается? 10 лямов? На все остальное? И это будет способствовать развитию нашего непопулярного футсоюза? У нас где-то 15 более менее активных людей в бахрейне, и их работу просто физически не удастся оплатить. Урезание других статей тоже не вариант,иначе никакого развития не будет. Соответствует. Можно премировать. А дух и традиции - это означает во благо. Добавлено 6th February 2010 - 15:35 Вопрос: могу дать вознаграждение организатору КТ своего ФС из бюджета? Про максимальные суммы? Из кошелька менеджера перевести можно 50 лям? А выплаты от ККТ и от СЖ сразу в команду идут, они в эти 50 лям не входят? Минимальное вознаграждение за проведенный КТ будет. Не входят. Добавлено 6th February 2010 - 15:37 1. Конкретики по зарплатам сотрудников администрации разных инстанций, я так понимаю, ждать не приходится? :3 2. Может нуивонафих эти выплаты гольденовые за какие бы то ни было должности, даешь плавный переход на оплату бонусами? А то 50 президентских лям в команду, плюс 50 от СЖ, плюс N администраторских и команда получает значительный финансовый перевес по отношению к соперникам. Или же есть таки порог, что больше 50 млн в одну команду влить в сезон нельзя? 1.Они есть - Положение о выплатах в ВФЛ "Золотая Бутса" 2. Больше 50 лямов в команду не переведешь все равно - хоть 1 млрд будет на счету менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер "Легенда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 4.2.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 224996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возник такой вопрос если я буду занимать должность вице-президента тоесть оплата 35 лямов без учёта штрафов.И если я выйграю КТ другого ФС например то мне максимум будут перечислены в команду 50 лямов?А оставшиеся деньги переносятся на другой сезон?Или я могу перевести остаток средств в этом сезоне но в другую команду??
Сообщение отредактировал Tuberculezz - 6.2.2010, 17:00 -------------------- ![]() ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возник такой вопрос если я буду занимать должность вице-президента тоесть оплата 35 лямов без учёта штрафов.И если я выйграю КТ другого ФС например то мне максимум будут перечислены в команду 50 лямов?А оставшиеся деньги переносятся на другой сезон?Или я могу перевести остаток средств в этом сезоне но в другую команду?? По той ситуации что вы описали: 35 млн, без учета штрафов вам начислят на счет менеджера.Эти 35 млн вы можете перечислить на счет любой своей команды. Условие одно здесь - со счета менеджера в одну команду нельзя перечислить больше 50 млн. Призовые вам начислят на счет команды которая выиграла турнир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Больше всего интересует вопрос: Как понимать новый регламент? Как изменения ради изменений или же это попытка уровнять все ФС? Но ФС изначально не равны и таковыми никогда не будут, поскольку ко всем странам интерес разный. В таких странах, как Испания, Россия, Украина 1-2 автососа за тур - уже ненормально. Эти ФС считаются престижными. Но что говорить про страны, где за месяц в командах сменяются по 2-3 менеджера? В таких ФС явный перебор команд, поскольку им сделали 3 дива, а не 2. Подумайте сами, вам бы очень хотелось играть за какой-то клуб, непонятно откуда? Сильного менеджера в слабые ФС не заманишь, т.е. они обречены оставаться местами, куда приходят случайные люди. Отсюда и большое количество автососов. В основном, активистами здесь бывают те, кому не хочеться платить за более престижные команды. Вы мне можете сказать, что президент и должен развивать ФС. Но это процесс долгий, очень долгий... Не всегда президент виноват в автососах, далеко не всегда... Извиняюсь, что так много написал, но надеюсь вы поняли суть вопроса Внимательно посмотрите регламент еще раз -в него внесены изменения по части штрафов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Вы рассуждаете как игроки небезызвестной сборной. Управлять национальной командой -это честь. Не знаю как у Вас ФС -в нашем взялись за управление и бесплатно сборной, оказали, так сказать, доверие. С этим можно было согласиться, если бы не было запрета тренеру сборной зарабатывать в своем ФС за другую работу, не связанную со сборной. А какая разница? Что за сборную ему начисляется 20 млн, что от ФС он получит 20 млн. Добавлено 6th February 2010 - 17:14 Так и не могу понять почему, когда менеджера в команде нет, то автосостав все-равно учитывается. Если автосоставы - это основной показатель для оценки работы Президента ФС, то как в том случае если команда свободна през может повлиять на ситуацию? Особенно если команда на аукционе и ее не покупают, например, а время идет... Обдумаем. я правильно понял,что значит с этого сезона тренер будет получать 20 млн,а не 18,как в прошлом сезоне? и еще - про конкурсы - я просто не нашел где было бы написано про это на сайте: *Победитель конкурса/турнира (НЕ коммерческих турниров, развлекательных конкурсов) Условия: - Наличие отдельной темы на форуме ФС - Наличие регламента конкурса/турнира - Не менее 6 активных участников конкурса - Максимум 3 призёра - По итогам конкурса, в первом сообщении темы, должны быть указанны призёры Оплата: - Премия призёрам, не более 15 млн. на троих призёров Условия: - Премия победителю (1-е место), не более 50%* я конечно поминаю ,что он был в файлах должностей,но т.к его читай упразднили ,хотелось бы ,чтобы эта информация где-то висела(если я конечно проглядел и она есть ,моно ссылку ![]() Сообщение отредактировал dark_volf - 6.2.2010, 18:37 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
я правильно понял,что значит с этого сезона тренер будет получать 20 млн,а не 18,как в прошлом сезоне? и еще - про конкурсы - я просто не нашел где было бы написано про это на сайте: 1.Правильно. 2.Будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел спросить другое. Уравниловка в оплате тренера сборной-это не правильно. Один провел сезон, не имея ни одного пропущенного ИД, а второй через раз сыграл товы. И оба получили по 18 млн. А теперь вопрос: будет ли введена более справедливая оплата для тренера сборной? А я как раз вообще против оплаты тренера сборной. Так как 90% менеджеров бесплатно готовы возглавлять ее. И еще, что мешает Президенту назначать тренера сборной перед играми? Почему вы сразу отмерили ему потолок выплаты за то, что многим за честь делать без оплаты какой либо?. Я задал конкретный вопрос и хотел бы на него получить такой же конкретный ответ. Я работаю со сборной уже полтора сезона и прекрасно представляю тот обьем работы, который приходится выполнять тренеру сборной. А вы мне навязываете свое мнение, что можно вообще работать бесплатно. Я вам на него ответил, можно и бесплатно, но нет возможности заработать по другому. Считаю систему оплаты тренера сборной убогой и спрашиваю будет ли она меняться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мексика. Внимательно поглядите какой объем работы там делается. Пусть даже это так, но это один ФС и там есть такие личности как Сaroline. Таких людей не так уж и много. А сколько еще ФС подходят под мерку нового регламента? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть даже это так, но это один ФС и там есть такие личности как Сaroline. Таких людей не так уж и много. А сколько еще ФС подходят под мерку нового регламента? Я вам еще скажу -вы опять скажете - А это он -таких не много. Вот пример -живой. Вот и стремитесь к такому. И таких ни один и не два ФС,а гораздо больше. И давайте по теме регламента.Вас легче в баню отправить чем отвечать на 10 ваши вопросов не по теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня,написал уже Урану,но и тут тоже....чтобы не забыли....)))
В панели президента на сайте указана ЗП 30 лям,хотя должно быть 50...... Сообщение отредактировал DimaS06 - 6.2.2010, 19:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Состояние ЛС пропала строчка о том, что занимаю должность тренера сборной Брунея (помимо КОО и Президента Италии).
Если повторно назначить, она появляется, а потом снова исчезает. 1) Почему так? 2) Будет ли при этом происходить начисление ЗП? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 6.2.2010, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах! Столько информации после прочтения всех страниц, что начал уже даже путаться в определенных мнениях и суждениях
![]() Я понял, что организаторами конкурса ФС и его призерами не может быть президент/вице/тренер сборной/любой должностной менеджер. В смысле, могут быть только вне конкурса и без оплаты. Цитата 3. Президент ФС, его права и обязанности. 3.5. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров находящихся на должностях в ФС, оплачиваемых Администрацией Лиги в текущем сезоне. 3.7.5. Организовывать и проводить коммерческие турниры под эгидой ФС. Но мне так и осталось непонятным. Если ФС организует коммерческий турнир, то президент, тренер сборной или хотя бы даже художник ФС не может быть организатором данного КТ в какой-либо силовой группе (в смысле может только максимум за плюс в репутацию и теплые слова на форуме)? Или его работа оплачивается отдельно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уточнить некоторые детали.
"2.2. Выплаты от КОО. 2.2.2. Поощрение работы сотрудников отдела графики. Выплаты начисляются на счёт менеджера. Размер премий - не более 60 млн. одному менеджеру в сезоне." 1. Т.е. штатный художник нашего ФС получает зарплату от КОО? 2. Она единоразово начисляемая (в конце сезона?) или как и разплата идет каждый ИД? 3. И нужно ли где-то сейчас официально сообщать о назначении художника? 4. Администратор сайта не является так же сотрудником отдела графики? "2.3. Выплаты от ККТ. 2.3.1. На счёт команды в соответствии с регламентом данного турнира. Размер выплат - не более 50 млн. гольденов на одну команду в сезоне. 2.3.2. На счёт менеджера-организатора данного турнира. Размер выплат - не более 35 млн. гольденов одному менеджеру в сезоне." 5. Менеджер-организатор существует в единственном числе или это могут быть и 2 человека? Все таки объем работы немалый. Сколько конкретно? Сообщение отредактировал RotoseY - 6.2.2010, 21:39 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы уточнить некоторые детали. "2.2. Выплаты от КОО. 2.2.2. Поощрение работы сотрудников отдела графики. Выплаты начисляются на счёт менеджера. Размер премий - не более 60 млн. одному менеджеру в сезоне." 1. Т.е. штатный художник нашего ФС получает зарплату от КОО? 2. Она единоразово начисляемая (в конце сезона?) или как и разплата идет каждый ИД? 3. И нужно ли где-то сейчас официально сообщать о назначении художника? 4. Администратор сайта не является так же сотрудником отдела графики? "2.3. Выплаты от ККТ. 2.3.1. На счёт команды в соответствии с регламентом данного турнира. Размер выплат - не более 50 млн. гольденов на одну команду в сезоне. 2.3.2. На счёт менеджера-организатора данного турнира. Размер выплат - не более 35 млн. гольденов одному менеджеру в сезоне." 5. Менеджер-организатор существует в единственном числе или это могут быть и 2 человека? Все таки объем работы немалый. Сколько конкретно? 6. Взносы от футсоюза для проведения КТ попрежнему идут из кассы ФС или от ККТ? На все эти вопросы уже отвечали. 1.Если он сотрудник КОО то получает от КОО, если нет то получает 20 млн от ФС или сколько вы ему назначите. 2. По цифрам Думик где-то приводил в теме. 3. Если он работает в ФС только в ФС и объявляйте. 4.Все так же. 5.Хоть 10 может быть. Все рано 35 максимум делить будут на всех. Вот примерная таблица: 6. Выплаты организаторам 6.1. Выплаты осуществляются на счёт менеджера-организатора данного турнира. 6.2. Определение суммы выплаты зависит от итогового места турнира в рейтинге. 1. с 1 по 10 место - 35 млн. голденов 2. с 11 по 20 место - 25 млн. голденов 3. с 21 по 30 место - 15 млн гольденов 4. с 31 по 40 место - 5 млн гольденов 5. Завершившийся турнир вне рейтинга - до 5 млн. Взнос организатора оплачивает ККТ. P/s Дождитесь Регламента ККТ -что в одну кучу сваливать? Сообщение отредактировал KIRILLS - 6.2.2010, 21:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:13 |