![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел в Правила и ФАК ответа...
5.2. Тренер национальной команды получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги. А сколько??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопрос аналогичный вопросу soldier5777, т.к. пока ответа нет. Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно. Из кассы. Не лимитировано. Просто есть общее правило 20 лямов. Может повторюсь, но всё же По 40 лям на один див не выгоден для ФС где 2 дива, в этом ФС может активных менеджеров быть гораздо больше, чем в ФС из 4 дивов в итоге получится, что в ФС из 2 дивов денг не хватит, а в ФС из 4 дивов наоборот лишние будут. Может для 2 дивов планку еще бы на 20 или 40 лям поднять? Нет, но не забывай, что при этом двое (президент и вице) уже на ставке. Не нашел в Правила и ФАК ответа... 5.2. Тренер национальной команды получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги. А сколько??? Выше же написал об этом. Вообще все размеры ставок и поощрений я выложу чуть позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос:
Тренер сборной. Ставка 15 млн. В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Такой вопрос: Тренер сборной. Ставка 15 млн. В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн? ![]() Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу, кстати, обратить внимание на этот пункт.
25. Допускаются ли выплаты за журналистику от ФС. Нет, все выплаты идут только от СЖ, но в 12 сезоне введена упрощённая форма отчётности для обозревателей тура без собственного СМИ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: Тренер сборной. Ставка 15 млн. В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн? ![]() Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт. Вы наверное не правильно меня поняли, или я не так выразился. Могу ли я помимо 15 млн его оклада, которые платит ему Лига, заплатить ему 5млн из Кассы ФС за отчёты и превью матчей сборной! |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же не нашел пока вразумительного ответа: могу ли я, до истечения действия ЖК у одного из моих вице-президентов, назначить только одного Вице (до середины апреля)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 626 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос аналогичный вопросу soldier5777, т.к. пока ответа нет. Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно. Из кассы. Не лимитировано. Просто есть общее правило 20 лямов. нечего не понятно...как же при фонде в 80 лям мы можем провести хоть один конкурс если денег на призовые нету, все на должности выплачено будет? и вооще токонкурсов должен быт ьне один .а хотя бы 3 ,что бы было за что платить ЗП организатору! и второе.про общее правило в 20 лям. что, если я уже занимаю должность в ФС с окладом в 20 лям, я не могу выиграть внутриФСны конкурс с призовым фондом? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос: Тренер сборной. Ставка 15 млн. В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн? ![]() Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт. Вы наверное не правильно меня поняли, или я не так выразился. Могу ли я помимо 15 млн его оклада, которые платит ему Лига, заплатить ему 5млн из Кассы ФС за отчёты и превью матчей сборной! Нет. Это часть его работы как тренера сборной. так же не нашел пока вразумительного ответа: могу ли я, до истечения действия ЖК у одного из моих вице-президентов, назначить только одного Вице (до середины апреля)? Можешь. Вопрос аналогичный вопросу soldier5777, т.к. пока ответа нет. Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно. Из кассы. Не лимитировано. Просто есть общее правило 20 лямов. нечего не понятно...как же при фонде в 80 лям мы можем провести хоть один конкурс если денег на призовые нету, все на должности выплачено будет? и вооще токонкурсов должен быт ьне один .а хотя бы 3 ,что бы было за что платить ЗП организатору! и второе.про общее правило в 20 лям. что, если я уже занимаю должность в ФС с окладом в 20 лям, я не могу выиграть внутриФСны конкурс с призовым фондом? 1. Выплати меньше на должности, какие проблемы-то? 2. Не могут. А почему должность именно 20? Почему не сделать должность на 15 млн. и тогда он сможет получать за конкурс. Ведь по вашей логике сделать лимит 25 и окажется, что у него 25 по должности, а хорошо бы ещё и за конкурсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, что в итоге решили со стоимостью рекламы в шапке форума?
0.5 ляма за день? Мне Вар такую цену назвал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уран, что в итоге решили со стоимостью рекламы в шапке форума? 0.5 ляма за день? Мне Вар такую цену назвал... Примерно такой порядок. Позже точно скажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги..
Президент - Лига Вице-Лига Тренер сборной - Лига +ФС МеЖ -СЖ Все остальные только из ФС. лимит из ФС на 1-го =20 лям Я правильно понял, а то нужно бюджет планировать? Сообщение отредактировал Laskis - 8.2.2010, 12:30 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги.. Президент - Лига Вице-Лига Тренер сборной - Лига +ФС МеЖ -СЖ Все остальные только из ФС. лимит из ФС на 1-го =20 лям Я правильно понял, а то нужно бюджет планировать? Я бы ещё добавил: КТ - ККТ. КП чемпионата - Лига. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги.. Президент - Лига Вице-Лига Тренер сборной - Лига +ФС МеЖ -СЖ Все остальные только из ФС. лимит из ФС на 1-го =20 лям Я правильно понял, а то нужно бюджет планировать? Я бы ещё добавил: КТ - ККТ. КП чемпионата - Лига. Так и запишем. Значит я правильно понял то , что вы хотели сказать)) Да и спасибо, наконец таки убрали должности)) Теперь свободы больше стало ) Кураторов наконецто не будет))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вроде все понятно с регламентом, все недочеты убраны на все возможные вопросы отвечено ,у меня честно счас возник такой вопрос:
В связи с чем произведено изменение регламента? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:18 |