![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вот вроде все понятно с регламентом, все недочеты убраны на все возможные вопросы отвечено ,у меня честно счас возник такой вопрос: В связи с чем произведено изменение регламента? Наведён порядок, упорядочена система. Это надо было сделать давно, а сейчас появилась возможность. Перерыв стал отдыхом только для менеджеров, а для программистов и Администрации - это самая напряжённая пора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением?
Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность? Сообщение отредактировал Dimitr_s - 8.2.2010, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением? Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность? В том-то и дело, что ЧАСТЬ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением? Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность? В том-то и дело, что ЧАСТЬ. Ответ не понял. Возможны такие должности или нет? И про ЧАСТЬ поподробнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением? Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность? 1. Оплата отчетов на форуме (через СЖ) возможна только в тех случаях, если у тебя нет лицензированного СМИ в ФС. 2. В прочих случаях, ты для этого можешь задействовать: а) СМИ; б) других "хоть как назови" (кураторы, обозреватели и т.д. - ведь обязанности ты сам прописываешь). 3. Что касается понятия "журналистика", которую нельзя оплачивать через кассу ФС, то это речь о СМИ прошедшем лицензирование. Сообщение отредактировал Lion meybal - 8.2.2010, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда будет оплачиваться прохождение команды через КФРК, снос стадиона? Ранее за все это высчитывалось по 10 лям из касс.
Ни в ФАК ни в теме не увидел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда будет оплачиваться прохождение команды через КФРК, снос стадиона? Ранее за все это высчитывалось по 10 лям из касс. Ни в ФАК ни в теме не увидел. В 1 сообщении ссылка на обсуждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял (из сказанного ранее), что отмена кассы ФС сделана для сокращения денежной массы. Грядет деноминация? Т.е. сократится денежная масса и деньги "подорожают", следовательно, игроки подешевеют, как и цены на все.
Т.о. те, кто сейчас имеет много денег на счету, тот будет иметь еще больше. Пример. Денежная масса сокращается в 10 раз (за счет денег, выделяемых лигой на ФС). Команда, имеющая на счему 1 лям, фактически станет иметь 10 лям "по старому". Команда, имеющая 100 лям - поимеет 1 миллион. Справедливо? Нет. Разница не столь критическая с 99 лям вырастет в данном примере в 990 лям!!! Богатые богатеют, бедные беднеют. Разрыв увеличивается... (( Несправедливо. Команда с 1 миллионом вообще станет иметь, фактически, 10 млн! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad Cat - 9.2.2010, 10:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве раньше ФС больше платил денег своим сотрудникам?
помоему так же)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял (из сказанного ранее), что отмена кассы ФС сделана для сокращения денежной массы. Грядет деноминация? Т.е. сократится денежная масса и деньги "подорожают", следовательно, игроки подешевеют, как и цены на все. Т.о. те, кто сейчас имеет много денег на счету, тот будет иметь еще больше. Пример. Денежная масса сокращается в 10 раз (за счет денег, выделяемых лигой на ФС). Команда, имеющая на счему 1 лям, фактически станет иметь 10 лям "по старому". Команда, имеющая 100 лям - поимеет 1 миллион. Справедливо? Нет. Разница не столь критическая с 99 лям вырастет в данном примере в 990 лям!!! Богатые богатеют, бедные беднеют. Разрыв увеличивается... (( Несправедливо. Команда с 1 миллионом вообще станет иметь, фактически, 10 млн! ![]() ![]() Кать, всегда поражался женской логике ![]() ![]() Кассы на денмассу вообще никак не влияли. Из вброс из них денег был строго ограничен, а остальное неизвестно зачем копилось. Сейчас мы перешли от понятия касса к понятию бюджета. Кстати, возможность выплачивать в течение сезона позволяет уменьшить осцилляции и сделать систему ещё более плавной и стабильной. Мы уже давно начали постепенный переход к этому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по уставу.
2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре: -отправлять составы на матчи, закупать товар; -отвечать на официальные запросы Президента ФС. Я как и многие другие хочу доверить вицеку работу с ДЮСШ.Но в уставе нет такой обязанности у члена ФС, как отвечать на запросы вицека.Получаеся, с не очень сговорчивыми участниками, он ничего не может сделать, только сказать "фас" президенту. Может есть смысл изменить - отвечать на оф. запросы Преза., на - отвечать на оф.запросы Руководства ФС(или Преза и Вицека)? Сообщение отредактировал Treid - 9.2.2010, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, я так понимаю, что Еврокубки (подготовка и проведение финалов) вообще выпала из регламентов?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5414476 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11. Ограничений в 50 млн. на одного менеджера в 12 сезоне не будет?
Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн. Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавьте пож-ста разделители разрядов в графу Денег на счету менеджера в профиле.
Сообщение отредактировал playmaker - 9.2.2010, 14:42 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по уставу. 2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре: -отправлять составы на матчи, закупать товар; -отвечать на официальные запросы Президента ФС. Я как и многие другие хочу доверить вицеку работу с ДЮСШ.Но в уставе нет такой обязанности у члена ФС, как отвечать на запросы вицека.Получаеся, с не очень сговорчивыми участниками, он ничего не может сделать, только сказать "фас" президенту. Может есть смысл изменить - отвечать на оф. запросы Преза., на - отвечать на оф.запросы Руководства ФС(или Преза и Вицека)? Вицек отписывает Президенту, тот пишет письмо манагеру, если он не отвечает... То можно применять санкции... В чем проблема? ![]() 11. Ограничений в 50 млн. на одного менеджера в 12 сезоне не будет? Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн. Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера? В команду. Сообщение отредактировал Arhangel-66 - 9.2.2010, 16:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:08 |