![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 155 Регистрация: 14.4.2007 Из: Sverige ![]() ИД на сайте: 70638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поступил ответ на вопрос:
Цитата такой вопрос: у нынешних вице теперь будут панели президентские и какие права у них будут в этой панели? Точнее чегоони сделать не смогут?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поступил ответ на вопрос: Цитата такой вопрос: у нынешних вице теперь будут панели президентские и какие права у них будут в этой панели? Точнее чегоони сделать не смогут? Ответ был: могут все кроме перевода денег на счета работников ФС -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уран, я так понимаю, что Еврокубки (подготовка и проведение финалов) вообще выпала из регламентов? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5414476 Есть. Комитет по проведению официальных турниров. 11. Ограничений в 50 млн. на одного менеджера в 12 сезоне не будет? Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн. Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера? В команду, т.к. и взносы тоже из неё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос:
Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"? Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль уж речь зашла о конкурсах, проясните ситуацию,плиз:
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации. Что-то я не очень доганяю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной: если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20 Это 15+5=20-это по максимуму или это 15+20=35- возможен такой максимум? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос: Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"? Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры ![]() Вообще в таком виде пункт довольно стрёмный, хотя я вас и понимаю. Коль уж речь зашла о конкурсах, проясните ситуацию,плиз: 4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации. Что-то я не очень доганяю. Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей. Алексей. Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной: если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20 Это 15+5=20-это по максимуму или это 15+20=35- возможен такой максимум? Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Treid @ 9.2.2010, 20:50)
Коль уж речь зашла о конкурсах, проясните ситуацию,плиз: 4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации. Что-то я не очень доганяю. Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей. А если за основу конкурса будет взят финальный счёт матчей чемпионата, и конечная р/с команд?Можно его проводить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Йа ёжик... ![]() Сообщений: 1 806 Регистрация: 13.9.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 304357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Treid @ 9.2.2010, 20:50) Коль уж речь зашла о конкурсах, проясните ситуацию,плиз: 4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации. Что-то я не очень доганяю. Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей. А если за основу конкурса будет взят финальный счёт матчей чемпионата, и конечная р/с команд?Можно его проводить? Извини, но это вообще какой-то бред... Тупо осваивание средств. Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе? нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола".
Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра? Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, как ты себе представляешь тогда конкурсы?
Индонезии к примеру в 11 сезоне зарезали прогнозв по Росгосужасу, причем в самый последний момент.. мягко говоря подстава была нереальная для многих участников ... думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру: 1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС- не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов. 4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна. -данный пункт вобще как хочешь так и трактуй... Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе? нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов ![]() а этот твой ответ вобще напоминает издевательство. приведу пример.. я тебя нанял на оклад 30 т.р в месяц на работу... а потом говорю- хочешь получать премии за работу, бонусы от продаж к примеру- тогда твоя зарплата будет 20 т.р. но еще 10 ты получишь как премию.. и смысл тогда усиленно работать? участвовать в конкурсах? явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос: Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"? Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры ![]() Закрепите регламентом конкурса. Все в Ваших руках ![]() Добавлено 10th February 2010 - 11:43 Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола". Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра? Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать. На тематику бутсы Вас больше устраивает? Если Вы будете искать подвох и устраивать конкурсы имеющие только косвенное отношение к футболу -к Вам придут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола". Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра? Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать. Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) ![]() Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Laskis - 10.2.2010, 12:45 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно в регламенте конкурса написать: каждый участник имеет право указать в заявке "вне конкурса". В таком случае он участвует наравне со всеми, но в распределении призов не участвует.
-------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:09 |