![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.3. Выплаты от ККТ. 2.3.1. На счёт команды в соответствии с регламентом данного турнира. Размер выплат - не более 50 млн. гольденов на одну команду в сезоне. 2.3.2. На счёт менеджера-организатора данного турнира. Размер выплат - не более 35 млн. гольденов одному менеджеру в сезоне Его делают. А причем тут ККТ? Сумма выплат на счет менеджера неограничена. Вы перевести со счета менеджера на счет клуба можете не более 50 млн в сезон. Вы можете и от ККТ получить и от ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько сильно президент должен загрузить вице-президентов?
Сообщение отредактировал evgen4 - 5.2.2010, 1:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько сильно президент должен загрузить вице-президентов? Обязанности вице-президента прописывает Президент. Если вы пропишите ему сделать только шапку форума и больше он ничего не делает -значит все остальное вы делаете (грубо говоря) Добавлено 5th February 2010 - 01:07 Можно уточнить по КТ? Теперь организатор КТ будет получать вознаграждение за любой проведенный КТ (лицензированный естественно)? Или в зависимости от рейтинга КТ, как сейчас? От рейтинга. Может оранизатор КТ получить вознаграждение от ККТ и от ФС? Может. Смотря за что.Если ФС премирует менеджера за организацию КТ -это ст.31 так как будет нарушен Устав.А если за что-то другое -пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
менеджер будучи тренером 2х национальных сборных (Южной Кореи и Чили) и не подозревавший о том, какие глубокие реформы ждут всех нас, выполнял свою работу на отлично, вывел обе сборные в финальную часть Чемпионата континента. и вот, пожалуйста. Выбирай, или ту или другую сборную...может восторжествует справедливость и он сможет с обеими своими сборными выступить на ЧК? по моему это было бы очень логично, а иначе к чему все усилия, если плоды работы достануться другим?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несколько не разумно. Будут тщательно проверять за что президент премирует менеджера 20 лямами. А то , что вице-през получит 35 лям ни за что (грубо говоря) ни кого не волнует. Организовать КТ , если даже он не наверхушке рейтинга , это очень большая работа. Вообще мы надеемся, что финансовая независимость прибавит ответственности Президентам. И если он назначит вице-президента без каких-либо обязанностей и будет просто распиливать бюджет. Ну что тут можно сказать - сами такого выбрали. Можно проделать кучу работы, но она ни кому не нужна -так стоит ли ее оплачивать? Добавлено 5th February 2010 - 01:30 менеджер будучи тренером 2х национальных сборных (Южной Кореи и Чили) и не подозревавший о том, какие глубокие реформы ждут всех нас, выполнял свою работу на отлично, вывел обе сборные в финальную часть Чемпионата континента. и вот, пожалуйста. Выбирай, или ту или другую сборную...может восторжествует справедливость и он сможет с обеими своими сборными выступить на ЧК? по моему это было бы очень логично, а иначе к чему все усилия, если плоды работы достануться другим? Вообще удивительно как такое могло вообще получиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно назрело еще два вопроса....
-Проводится внутренний турнир(не КТ),победителем стал,к примеру действующий президент или "вице".......он может получить гольдены с казны ФС?!?!?! -Допустим ФС учередил некий приз(например "за заслуги перед ФС")....на усмотрение президента,скажем 10 лям.....их можно будет провести,и не попасть под ст.31?!?!?! Сообщение отредактировал DimaS06 - 5.2.2010, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно назрело еще два вопроса.... -Проводится внутренний турнир(не КТ),победителем стал,к примеру действующий президент или "вице".......он может получить гольдены с казны ФС?!?!?! -Допустим ФС учередил некий приз(например "за заслуги перед ФС")....на усмотрение президента,скажем 10 лям.....их можно будет провести,и не попасть под ст.31?!?!?! 1.Нет. 2.За абстрактный - Нет. За конкретное дело -Да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я правильно понимаю, что президент не может заранее сказать менеджеру сколько конкретно он получит за конкретную работу, т.к. итоговую сумму надо будет все равно после выполнения работы менеджером согласовывать с КОО... Т.е. я могу считать, что 1 отчет по ДЮСШ стоит 5 лямов, а ответственный сотрудник КОО может сказать, что 1 лям или 3 ляма... Правильно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос .1: если в фс шесть дивизионов то можно назначить трех вице?привязанность работы одного вице надо определить к двум какимто определенным дивизионам,или все три вице могут работать одновременно по всем шести дивизионам?
Вопрос .2: как и кто будет производить контроль работы вице? Вопрос .3: какие обязанности по работе должен прописать президент для вице?если можно то список. Вопрос .4: шесть дивизионов в фс это значит на счет фс поступит 240 лямов я так понял? Вопрос .5: какие должности в фс еще можно назначить которые по итогу работы будут оплаченными из фс менеджеру исходя из суммы 20 лямов?художник дизайнер один человек,статист три человека(исходя из 1 человек на два дива),ответственный за дюсш три человека( исходя из 1 человек на два дива),эти должности можно назначать? И какие еще должности можно сделать которые будут оплачиватся из бюджета фс? Вопрос .6: если у клуба нету менеджера,автосостав учитывается в зачет суммарной статистики по туру для штрафов?также если менеджер в отпуске при условий если у него включен режим ро? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
я правильно понимаю, что президент не может заранее сказать менеджеру сколько конкретно он получит за конкретную работу, т.к. итоговую сумму надо будет все равно после выполнения работы менеджером согласовывать с КОО... Т.е. я могу считать, что 1 отчет по ДЮСШ стоит 5 лямов, а ответственный сотрудник КОО может сказать, что 1 лям или 3 ляма... Правильно? Нет. Твои платежи СРАЗУ идут на счёт менеджера, но при этом остаются в логах для возможности выявления нарушений. на основании вышесказанного - Цитата 8. Каким образом мне оплачивать обзоры, которые пишут мои журналисты? Для оплаты работы журналистов существует Союз Журналистов. допустим в моем ФС нет журналистов, которые желают писать обзоры... на скольких журналистов я могу расчитывать через СЖ из других ФС... есть какая-то квота... или скажем сколько человек сам найду столько и будет...??? Нет никаких квот. В СЖ есть тема, которую курирует Ксардакс, направленная на развитие СМИ в ФС. Для СЖ нет разницы, люди из какого ФСа работают в издании. Вопрос .1: если в фс шесть дивизионов то можно назначить трех вице?привязанность работы одного вице надо определить к двум какимто определенным дивизионам,или все три вице могут работать одновременно по всем шести дивизионам? Вопрос .2: как и кто будет производить контроль работы вице? Вопрос .3: какие обязанности по работе должен прописать президент для вице?если можно то список. Вопрос .4: шесть дивизионов в фс это значит на счет фс поступит 240 лямов я так понял? Вопрос .5: какие должности в фс еще можно назначить которые по итогу работы будут оплаченными из фс менеджеру исходя из суммы 20 лямов?художник дизайнер один человек,статист три человека(исходя из 1 человек на два дива),ответственный за дюсш три человека( исходя из 1 человек на два дива),эти должности можно назначать? И какие еще должности можно сделать которые будут оплачиватся из бюджета фс? Вопрос .6: если у клуба нету менеджера,автосостав учитывается в зачет суммарной статистики по туру для штрафов?также если менеджер в отпуске при условий если у него включен режим ро? 1. Не можно, а нужно. Распределение обязанностей на усмотрение президента. 2. Президент. 3. На усмотрение президента. 4. Да. 5. Да можно. Всё на усмотрение президента, если это не противоречит духу и правилам Игры. 6. Нет менеджера - учитывается, РО - не учитывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните подробнее о грантах слабым командам. в чем слабость рассматривается (фин. база, С11, инфраструктура)? Существуют ли какие-то критерии по которым определяется, подходит ли команда под грант или нет?? К кому обращаться по этому вопросу? В любой момент, или по окончании сезона? Скольким командам от ФС можно на такой грант рассчитывать?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если турнир организован, то меньше 10 млн он не получит никогда Если турнир организован хорошо, то он и так получит 20млн А низкий рейтинг это косяки в организации Вопросы возникают потому-что: нигде ни каким регламентом не прописанно сколько получит организато КТ , а если огранизаторов несколько? ; рейтинг КТ составляется не понятно по каким критериям и в закрытом режиме , что не вызывает доверия и заставляет сомневатся в справедливости оценок. Сейчас как раз ведётся работа над регламентов в этом направлении. Объясните подробнее о грантах слабым командам. в чем слабость рассматривается (фин. база, С11, инфраструктура)? Существуют ли какие-то критерии по которым определяется, подходит ли команда под грант или нет?? К кому обращаться по этому вопросу? В любой момент, или по окончании сезона? Скольким командам от ФС можно на такой грант рассчитывать? Гранты выделяются в КОО по заявкам от презов. Подробнее в КОО спрашивай. Я считаю это абсолютно не справедливо, т.к. был выбран тренером обеих сборных коллективом ФС и добросовестно вывел команды в финальную часть ЧК! Ведь Президенты согласовывали этот вопрос в то время! Ведь я играл этими же командами на ЧМ-10 и тогда ни у кого не возникало вопросов!!! А теперь поменяли Правила и иди вон??? Так же нельзя! Uran ты всегда был жестким, но справедливым! Я все-таки прошу сделать исключение и оставить за мной две сборные до окончания ЧК т.к. тренеровал эти сборные и вывел их в финал до Нововведений. Тем более, что команды между собой не будут пересекаться!!! 1. И я считаю несправедливым, что у кого-тот 2 сборных, а у кого-то ни одной. С 12 сезона стого закрепляется это правило. 2. По поводу управления 2 аккаунтами решать не со мною надо, а с ФП... Пока ФП не начал решать этот вопрос. ![]() Но меня ведь выбирали менеджеры ФС, значит они мне полностью доверили!!! Причем все прекрасно знали, что я тренерую две сборные и тем не менее выбрали меня!!! Давайте не будем рубить с плеча, а будем мудрее и добрее, тем более что я не виноват, что в 12 сезоне Поменяли правило, поэтому до конца ЧК стоило бы сделать исключение! Тем более, что я наверное один такой. У тебя нет выбора: управление 2 аккаунтами для тебя сейчас чревато проблемами с ФП, а иметь 2 сборных на 1 аккаунте тебе скрипт не даст. Президент (вице-през) кроме своей ЗП может еще рассчитывать на какие-нибудь выплаты из кассы ФС? За работу, которая не входит в его прописанные обязанности? Например - за то, что сделал сайт, организовал турнир/конкурс ну и т.п. Нет. 1. Согласен по поводу недовольства составлением рейтингов КТ. Любая закрытая система это отличный повод для коррупции, в том или ином виде. 2. Главный вопрос: могу я попросить менеджера чтобы он сделал/изменил совмещение в интересах сборной и затем компенсировать это из кассы ФС? 1. Со следующего сезона она будет открытой. 2. Тут лучше Думик и Кирилл ответят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6. Нет менеджера - учитывается, РО - не учитывается. А это уже исправили? в прошлом сезоне автососы во время РО именно в рейтинге ФС учитывались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 12. Как мне оплачивать рекламу и объявления на форуме? Из кассы ФС. Стоимость 1 дня будет уменьшена примерно в 10 раз. Да же 2 млн. это очень дорого для тех условий, которые Вы создали. Реклама СМИ: в среднем 5 дней рекламы одного выпуска в шапке форума = 10 млн., т.е. 40(50) лям в сезон (4(5)выпусков). Если не рекламировать, то и скачивать будут слабо... а нафига нам такая трудоёмкая работа, чтобы нас читали 30-40 человек. Мы же не ради денег это всё вояем. Реклама КТ: Иногда оч сложно набрать команды в крупные КТ, где подразумевается много команд. Скажите, устраивать с меньшим количеством? Это не решение проблемы. В среднем, тоже 5 дней = 10 млн. за рекламу Иное: на разные конкурсы, о каких нибудь ЧК или ЧЕ... на что угодно. До 5 дней на сезон (хот яможет и больше). 5 дней = 10 млн. за рекламу Итого: 60(70) млн. на рекламу в 12 сезоне! Это очень много. Для выплат по Италии останется 180(170) млн., а что будет с ФС где не 6 дивов, а меньше??? 1) Какие варианты решения может предложить Администрация? 2 ляма - это очень дорого. 2) И измениться ли цена за рекламу на Бомбе? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.2.2010, 14:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:34 |