![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят я сейчас на работе и не могу скачать эту программу, здесь скачка запрещена Кто нибудь если кому охота сможет проверить мой Силькеборг, какая сила будет у команды на ее пике? Мартин..с художником договорился? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин..с художником договорился? Пока еще нет. Просто сейчас у меня бонусов нет. До того как у меня карта закончилась я купил бонусы и все потратил - продлил по акциям, теперь не охото из за 5 бонусов заново карту покупать -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока еще нет. Просто сейчас у меня бонусов нет. До того как у меня карта закончилась я купил бонусы и все потратил - продлил по акциям, теперь не охото из за 5 бонусов заново карту покупать Понятно...я думаю можно и за три.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 4.3.2008 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 222489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Кто у нас главный по трансферам? ) ну или кто хоть чуток разбирается ,давно не играл и не знаю реальную цену игрокам, кто поможет? Спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Кто у нас главный по трансферам? ) ну или кто хоть чуток разбирается ,давно не играл и не знаю реальную цену игрокам, кто поможет? Спасибо Главного нет но думаю многие готовы помочь, ты спрашивай а мы поможем советом -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 4.3.2008 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 222489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главного нет но думаю многие готовы помочь, ты спрашивай а мы поможем советом Вот спрашиваю, хочу узнать реальную цену продаваемых мной игроков, что бы не продешевить . Тех что на трансфере. Если не сложно киньте цены в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот спрашиваю, хочу узнать реальную цену продаваемых мной игроков, что бы не продешевить . Тех что на трансфере. Если не сложно киньте цены в личку. Примерные цены я тебе не скажу. Раньше был сайт где можно было посмотреть все трансферы для нужной категории игроков, но сейчас он закрылся. Что бы не продешевить, лучше перевыставь игроков и назначь минимальную цену (можно просто поставить номинал). Если этого не делать, на игроков будут делать очень низкие ставки, тогда на аукционе они могут уйти ниже рыночной цены, если менеджеры прозевают время, когда делать ставку (обычно стараются перебивать цену под самый конец, что бы оставить меньше времени другим покупателям). И следи, что бы уникальных ставок было хотя бы 5 - это показывает, сколько человек поставили на твоего игрока. Вручную переводить тоже не стоит, лучше держать игрока на ПТ все 10 дней. Мадс Хольт - будет стоить примерно 60 - 80 лям. Лм 33 года ты скорей всего не продашь, если кто-то сделает ставку, советую сразу переводить, его перевыставлять не надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вратарь ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 28.9.2010 Из: РТ г. Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 346051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял команду ФК Ассенс. Постараюсь содержать в порядке. Из старичков кто то жив?
-------------------- ФК Ассенс
Победитель олимпиады 16 сезона в дисциплине бильярд восьмерка! Победитель олимпиады 17 сезона в дисциплине бильярд восьмерка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял команду ФК Ассенс. Постараюсь содержать в порядке. Из старичков кто то жив? Живем пока) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вратарь ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 28.9.2010 Из: РТ г. Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 346051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. дружище! рад видеть
![]() -------------------- ФК Ассенс
Победитель олимпиады 16 сезона в дисциплине бильярд восьмерка! Победитель олимпиады 17 сезона в дисциплине бильярд восьмерка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:59 |