IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> "Новичкам и не только - Или как не стать Чайником", Вечером Деньги Утром Стулья/ Ты мне Я тебе/Ответы на любые вопросы
leexsus
сообщение 26.6.2012, 10:57
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(Ghosttt @ 25.6.2012, 18:55) *
эм... я пользуюсь этим сайтом для тренировок и цены на матч, но за вместительность я там ничего не вижу

Тебе нужно зайти в раздел цены на матч, там тебе выдадут приблизительную цену на матч. А расширить стадион ты сможешь тут - "Стадион" Если я правильно понял суть твоей проблемы.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Armagen
сообщение 26.6.2012, 13:44
Сообщение #32

Статист
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 351339

Цитата(Ghosttt @ 24.6.2012, 20:05) *
подскажите мне по стадиону. Так и не понял как вычислять оптимальную вместительность под твою команду. И сколько длится расширение стадиона. спасибо

Посмотри тут. Можно вписать вместимость стадиона и посмотреть сколько ты получишь дохода. Для меня - оптимальным стал выбор в 50к. Всё зависит от ЗР. Попробуй, экспериментируй.

--------------------
Исландия - Стьярнан

+Quote Post
Lestat
сообщение 29.8.2012, 19:10
Сообщение #33

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

Кто-нибудь вникал в новую тренерскую систему? Она уже действует или только с начала следующего сезона? Я вот нанял двух тренеров, а работают они или нет - не понятно. Общая зарплата специалистов как была, так и осталась, прироста какого-то на тренировках тоже не вижу...

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)

+Quote Post
afdan
сообщение 7.9.2012, 8:32
Сообщение #34

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

ну как не стоит яйца, если максимально возможный кач может увеличиться на 25%, это при условии набора 5 тренеров и значения тренируемого профиля равным 5.
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...mp;act=trainers
из моего штаба можно легко понять, что в следующем сезоне я буду качать только пас, прием и дрибллинг
дорогое удовольствие конечно, но мои финансы эту ношу потерпят rolleyes.gif

+25.74% - дополнительный прирост к тренировкам будет у тренирующих технические умения
+5.85% - остальные умения

-----------------------

поглядел я выборку 20 лучших команд ДАнии - абсолютная неготовность клубов к реформам! Ну или нежелание нагружать бюджетную ведомость чтоли.. Из 20ки только у Оденсе осмысленные контракты в расчете на перспективу амбициозности, но очень дорого для клуба с высокими расходами.. Котракты новых тренеров из Хольбека вообще без логики... Ну и еще 2 клуба также вслепую поигрались с нововведениями... У остальных - тишина!

Сообщение отредактировал afdan - 7.9.2012, 17:43

--------------------

+Quote Post
Lestat
сообщение 10.9.2012, 18:09
Сообщение #35

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

Цитата
Котракты новых тренеров из Хольбека вообще без логики... Ну и еще 2 клуба также вслепую поигрались с нововведениями... У остальных - тишина!

Согласен, логики маловато. Для начала я хотел просто посмотреть на сам механизм тренерского трансфера, безотносительно того, кого я подписываю. Тем более была новость, что двоих тренеров можно будет уволить без компенсации. Посмотрел - не понравилось dry.gif Когда на хорошего тренера претендует по 30 менеджеров и при этом ставки их не видны, то поиск и подписание нормального тренера превращаются в поиск негра в темной комнате - не знаешь на что ориентироваться, просто тупо ставишь максимальную ставку со сроком на 5 лет и то это еще не гарантия, что ты этого тренера подпишешь, а если повезет и подпишешь, то потом взвоешь от его финансового аппетита.
А теперь о логике. В том, что твоя логика - качать "технические" навыки только молодым я вижу. Но вот брать тренера с амбициозность меньше 3 я, например, логики не вижу. Это тоже самое, что и игрок с талантом меньше 4-5. Я взял двух тренеров с амб. 3 и мастерством чуть выше, чем ты. И с таким расчетом, чтобы качались лучше не только молодые, но и возрастные. И цели, чтобы прокачивать всеми тренерам только определенный навык, у меня тоже не было - пусть качается все равномерно. Так что логика была у меня такая. Не знаю, может и ошибаюсь - время покажет. Да и 2 трансфера у меня в запасе еще есть))

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)

+Quote Post
afdan
сообщение 11.9.2012, 18:10
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

решение кого брать принимайте поступательно, например вариант такой:
- сильно напрягает вас искать и заключать контракты с нужными тренерами каждый сезон?
1) да, напрягает, тогда контракты на 5 лет, с амбициозностью 3 и выше, профили не принципиальны, остается выбор, на кого сделать упор: молодых или старых или замиксовать
2) не напрягает, тогда контракты и поиск тренера каждый год, с непринципиальной амбициозностью, с выбором одного профиля 4-5, и, опять же, возраст, кого растить, молодых или старых.

При первом варианте, в игре ничего не меняется, нанимается просто 4-5 тренеров и забываешь на 5 сезонов об этом новвовведении.
При втором варианте команда получит экономию по зп тренеров, хотя также нанимается 4-5 тренеров, получает хорошую прибавку к каждой тренировке относительно 1го варианта 10-15%.

Главная головная боль у клубов - возраст. Если все откажуться от молодых и предпочтут их покупать после 24х лет, потому как у них тренеры для старых игроков, то кто молодежь будет воспитывать?)) Сдается мне, что цены на рынке будут сгибаться относительно этого наблюдения.

--------------------

+Quote Post
staaasest
сообщение 12.9.2012, 15:05
Сообщение #37

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 387374

на бомбардире есть статья на эту тему http://bombardir.butsa.ru/?p=18608
если кратко - то профили зависят от бонусов игрока

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 13.11.2012, 23:01
Сообщение #38

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

расчет прироста игроков в экселе
Прикрепленный файл  Sequential_v1.2.1.xls ( 2.36 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 168

--------------------

+Quote Post
днепр13
сообщение 25.12.2012, 18:01
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 313522

в пресс центре увидел программку для расчета эффективности тренеров:
http://barsic5.homedns.org/CoachCalc/CalcCoach.zip
просьба добавить в первый пост и предыдущий пост тоже)

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 26.12.2012, 14:27
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(днепр13 @ 25.12.2012, 18:01) *
в пресс центре увидел программку для расчета эффективности тренеров:
http://barsic5.homedns.org/CoachCalc/CalcCoach.zip
просьба добавить в первый пост и предыдущий пост тоже)

У барсика вечно файл не будет доступен. Расширение файла меняем с *.txt на *.zip

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CalcCoach.txt ( 26.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80

--------------------

+Quote Post
Andrey-K
сообщение 13.2.2013, 12:08
Сообщение #41

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 389875

Ребята, а не подскажите где можно найти информацию про тренеров и по актуальности нахождения их в игре? Никак не могу разобраться и найти.

Сообщение отредактировал Andrey-K - 13.2.2013, 12:09

+Quote Post
VITAS1970
сообщение 13.2.2013, 12:23
Сообщение #42

Металлург
Иконка группы

Из: г.Норильск
Россия
ИД на сайте: 251913

Цитата(Andrey-K @ 13.2.2013, 16:08) *
Ребята, а не подскажите где можно найти информацию про тренеров и по актуальности нахождения их в игре? Никак не могу разобраться и найти.

Не знаю поможет,но почитай вот эту статью http://bombardir.butsa.ru/?p=20404
вот еще http://bombardir.butsa.ru/?p=18720
и еще http://bombardir.butsa.ru/?p=18608

Сообщение отредактировал VITAS1970 - 13.2.2013, 12:29

--------------------
Олимпия-Россия-1 Кмита-Польша-4-б
Лори-Армения-1 Круз Асул-Мексика-2

+Quote Post
днепр13
сообщение 13.2.2013, 13:06
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Andrey-K @ 13.2.2013, 11:08) *

Информация есть в правилах, в разделе "Тренеры":
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#16

Это нововведение начало действовать только в этом сезоне, поэтому не все еще понимают, что с ними делать. Нанимать тренеров имеет смысл, если в клубе есть определенное количество талантливых игроков, т.к. они требуют большие затраты на содержание.
На бомбардире есть отличная статья про них, все нюансы подробно описаны:
http://bombardir.butsa.ru/?p=18720
На сложные формулы можно не обращать внимания, там все понятно без них. Если лень читать, могу тоже самое расписать более сжато =))

--------------------

+Quote Post
днепр13
сообщение 22.2.2013, 7:26
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(шашка @ 16.2.2013, 16:18) *
Саша -напиши. Это будет полезное знание для всех. И новичков и не только.

Советы для новичков и не только:
1. Если вы решили нанять тренеров, не советую гнаться за амбициозностью, она, обычно, сильно влияет на зарплату тренера и не дает преимуществ при тренировке. Роль играет только конкретный навык тренера, который требуется для прокачки умений игроков.
Пример: если ваш игрок тренирует силу/точность удара, ему нужны тренеры с хорошим навыком атаки
2. Не нужно переплачивать за тренеров. Перед наймом просмотрите раздел "подписанные тренеры" и вы увидите, за какую зарплату можно нанять тренера с нужными вам параметрами.
3. Наиболее эффективный вариант - это собрать тренерский штаб с одним и тем же максимальным умением (например навык атаки у каждого тренера 5 баллов) и тренировать всем игрокам команды одни и те же умения, которые соответствуют умению тренера. Конечно, придется отказаться от профильной прокачки, но так вы сможете прокачать игроков с максимальной эффективностью.
При таком варианте лучше всего менять тренеров каждый сезон.
4. Если ваши тренеры дают прибавку к эффективности 20% - это не значит, что игрок получит на 20% больший прирост в течение длительного периода времени. Т.к. чем выше умение игрока, тем медленнее оно тренируется.
Пример:
Игрок тренирует умение "отбор", предположим, что при отсутствии тренеров, за 100 тренировок игрок натренировал бы навык отбора на 10 баллов, но это не значит что с тренерами, дающими прибавку к тренировкам 20% он натренирует его на 12 баллов, на практике конечный результат будет ниже.

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 28.2.2013, 20:25
Сообщение #45

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(днепр13 @ 22.2.2013, 7:26) *
............
3. Наиболее эффективный вариант - это собрать тренерский штаб с одним и тем же максимальным умением (например навык атаки у каждого тренера 5 баллов) и тренировать всем игрокам команды одни и те же умения, которые соответствуют умению тренера. Конечно, придется отказаться от профильной прокачки, но так вы сможете прокачать игроков с максимальной эффективностью.
При таком варианте лучше всего менять тренеров каждый сезон.
..............

Смена тренерского состава - это геморрой еще тот. Заранее позаботиться об этом не получится. Процесс смены придется проводить в межсезонье, когда за ценные тренерские кадры будут драться, боюсь представить, ну очень много менеджеров. Вот и не знаю что эффективнее, уволить за неделю до окончания сезона старых тренеров или обождать бум межсезонья и пополнять штаб тренеров с началом нового сезона. А бум, уверен, неизбежен. На профильное умение 4 сложно будет рассчитывать в это время даже в рамках 300к. warning.gif

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic