IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> "Новичкам и не только - Или как не стать Чайником", Вечером Деньги Утром Стулья/ Ты мне Я тебе/Ответы на любые вопросы
voron272
сообщение 10.2.2010, 0:07
Сообщение #1

меньше слов и больше дела...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 21588

Полезная Информация

1. СПРАВОЧНИК Содержит в себе практически все ответы на всевозможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия !! Незаменимая вещь для новичков

2.СПРАВОЧНИК НОВИЧКОВ Полезная информация для новичков

3. Расчет тренировок до нужного таланта

4. Когда выгоднее ремонтировать постройки:
показать
Постройки выгоднее ремонтировать через каждые 13 реальных дней.
Состояние построек уменьшается со 100% до 99% через 7 суток после ремонта, с 99% до 98% еще через 6,5 суток, то есть через 13,5 дней после ремонта. Чем хуже состояние построек, тем быстрее они разрушаются
Дата последнего ремонта указана в списке построек

5.Помощник футбольного менеджера Цены на билеты. Тренировка ДЮСШ. Тренировка основы

6.Оценка мастерства Оценивает возможный прогресс мастерства и силы 11 выбранной команды и её игроков на N сезонов вперёд

Как не лишится команды!

показать

[b] !

Предупреждение:

Основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются:

- 4 подряд автосостава (четыре подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда;

- 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда;

- 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;

- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней (две недели);

- невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели) ;

- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру

ВНИМАНИЕ! Данные правила будут касаться также и ВИП-менеджеров. Однако в случае ВИП-участников проекта будет происходить не выставление команды в свободные, а автоматическое включение РО при достижении описанных выше условий. В связи с этим был увеличен максимальный срок отпуска для: ВИП-1 на 20 дней, ВИП-2 на 40 дней, ВИП-3 на 60 дней.

Травмы игроков!
показать

!
Предупреждение:

При физготовности игрока менее 80% и интенсивности тренировки, отличной от нуля, возникает риск получить травму на тренировке продолжительностью от 1 до 15 дней.

Формула вычисления шанса травмы: Z=Y*((100-X)/100*(1+(79-Х)/100))*1.3, где: Z - шанс травмы, X - физготовность, Y - нагрузка тренировки.

7. Улучшения по сайту http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=495 Удобная штука господа, а вот тут http://bombardir.butsa.ru/?p=8232 путеводитель по данному скрипту. Рекомендую.

Таблица прибавки к физготовности игрокам после тренировки.

8. Расчёт посещаемости и доходов Умножается на 1.41

9. Архив трансферов Этот ресурс даст вам возможность узнать примерную стоимость игрока, которого вы хотите купить или продать.

10.Персональная клубная статистика

11. Статистика игр в дивизионах

12. Изменение силы 11 команд по временным отметкам

13. Пресс-конференции

14. инструкция по BB-кодам
Для тех кто хочешь красиво писать на форуме

15. Image Uploader (1.2 Mb)
делаем скриншоты быстро и удобно, и автоматом заливаем их на любой сервер. must have

16. Как действуют настройки замены?
показать
а) знаки равенства ставятся относительно Вашей команды, независимо от места проведения игры. Т.е. "<2" означает, что Ваша команда в данный момент имеет разницу забитый и пропущенных меньше 2 (...4:3, 3:2, 2:1, 1:0, 0:0, 0:1, 0:2, 0:3...)
б) при выставлении галочек в условиях "время" и "разница голов" замена присходит по услови "И" (выполнение обоих условий). Т.е. при выставлении замены разница мячей <=2 и времени 67' - на 67-ой минуте игрок выйдет в том случае, если Ваша команда имеет разницу мячей (забитые-пропущенные) <=2 (2, 1, 0, -1, -2 и т.д.)

17. Зарплата игрокам пересчитывается каждый ИД?
показать
Пересчёт зарплаты игрокам происходит после 42 и 84 ИД. Т.е. с начала сезона и до перерыва зарплата игрока постоянна и не зависит от прироста мастерства.

18.Как определяется зарплата моих игроков?
показать
Основой для расчёта зарплаты игрока является его мастерство с небольшой поправкой на талант. Совмещение прибавляет к з/п 20%, каждый бонус - 1%, а з/п воспитанника собственной ДЮСШ на 12% меньше аналогичного "чужого" игрока.

19. Я уезжаю в отпуск. Но в режиме РО команда играет автосоставами. Можно ли как-нибудь этого избежать?
показать
Да. При включении режима РО не ведётся учёт посещений, а значит без угрозы получения КК, Вы можете попросить другого менеджера отправлять составы в Ваше отсутствие. При этом в РО возможна ТОЛЬКО отправка составов и не более. В целях предосторожности не забудьте сразу по снятию РО поменять свой пороль, что бы не случилось не предвиденных ситуаций грозящих наказанием со стороны ФП

20. Какие прокачки и для каких позиций профильные?
показать
Аксиом по этому поводу нет, но на первое время новичку должно хватить этого:
Защитник - выносливость, отбор, опека
Полузащитник - выносливость, пас, приём мяча
Нападающий - выносливость, точность, сила
Остальные параметры - сугубо личный выбор каждого (будут ли игроки супердриблёрами или гигантами опеки каждый решает сам)

21. Что такое МУСК?
показать
МУСК - максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. Показатель МУСК верен только в день игры после тренероки!!

Сообщение отредактировал шашка - 28.2.2012, 13:58

--------------------
Хьёрринг(Дания-1) ПСВ(Голландия-3)
Президент фс Дании в 10-м и 12-м сезоне!
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
днепр13
сообщение 1.3.2013, 4:56
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 313522

Цитата(afdan @ 28.2.2013, 19:25) *
Смена тренерского состава - это геморрой еще тот. Заранее позаботиться об этом не получится. Процесс смены придется проводить в межсезонье, когда за ценные тренерские кадры будут драться, боюсь представить, ну очень много менеджеров. Вот и не знаю что эффективнее, уволить за неделю до окончания сезона старых тренеров или обождать бум межсезонья и пополнять штаб тренеров с началом нового сезона. А бум, уверен, неизбежен. На профильное умение 4 сложно будет рассчитывать в это время даже в рамках 300к. warning.gif

В межсезонье цены конечно взлетят, поэтому тоже думаю, что лучше начинать за несколько дней до конца сезона. А по поводу "На профильное умение 4 сложно будет рассчитывать в это время даже в рамках 300к." - это вряд ли, сейчас их можно нанять за 125-140к, думаешь з/п вырастут в 3 раза?

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 1.3.2013, 11:42
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Саня, в межсезонье вырастет всё!

--------------------

+Quote Post
sundin13
сообщение 7.6.2013, 14:40
Сообщение #48

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 381829

Привет всем!Взяв недавно команду Кеге,обнаружил,что в ДЮСШ был только один вратарь 17-летний,правильно ли я набрал 16-летних,ведь треть сезона уже позади.На счет вратаря вопрос раз такой провал с игроками может имеет смысл делать из него 9,моего в основе на 5-6 сезонов точно хватит или остановиться на 8.Просто 16-летних хотел получше прокачать по профилям?Или стоит в новом сезоне взять молодых и делать из них 9?

--------------------

+Quote Post
Armagen
сообщение 7.6.2013, 16:05
Сообщение #49

Статист
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 351339

Цитата(sundin13 @ 7.6.2013, 13:40) *
Привет всем!Взяв недавно команду Кеге,обнаружил,что в ДЮСШ был только один вратарь 17-летний,правильно ли я набрал 16-летних,ведь треть сезона уже позади.На счет вратаря вопрос раз такой провал с игроками может имеет смысл делать из него 9,моего в основе на 5-6 сезонов точно хватит или остановиться на 8.Просто 16-летних хотел получше прокачать по профилям?Или стоит в новом сезоне взять молодых и делать из них 9?

Вратаря тебе хватит еще сезонов на 8мь =)
По поводу вратаря:
Он поздно начал качаться... В шапке этой темы есть ссылка, на программу расчета таланта. По ней видно, что твой вратарь достигнет т.9 только через 162 трени. т8. через 108 трени, а т7. через 69 трень. В этом сезоне осталось 85 тренировок, а значит, что в этом сезоне твой вратарь сможет прокачать талант только до т.7.
А вот, если тебе смысл и в следующем сезоне качать ему талант - тебе решать.
Мое мнение - такой команде как Кёге- не стоит. Ей надо только т.9., т.8 и т.7 младше 25 лет - на продажу.
А 16ти летних ты зря набрал. Они уже пропустили изрядное количество тренировок. Их лучше было брать в самом начале сезона.
Что делать?
Можешь уволить на пенсию, можешь перевести в основу, но не ставь нагрузку на тренях. Можешь продать, они уйдут почти за ту цену, что ты потратил на наем, но только если не наберут больше массы. А вратаря выпустить после достижения им т.7. А в начале нового сезона взять 1 игрока 16 лет. и качать ему т.9.
Также, в твоем основном составе, я бы - поставил нагрузку на тренировках всем т.1. (веникам) (кроме Юпур Озмерт) в 0. Что бы не повышалась ЗП.

Старички подскажут что-то еще =).
Почитай эту тему с самого начала + пройдись по ссылкам. Много нового узнаешь. + не бойся спрашивать. Всегда рады ответить.

Поправите, если я не прав.

Сообщение отредактировал Armagen - 7.6.2013, 16:07

--------------------
Исландия - Стьярнан

+Quote Post
sundin13
сообщение 7.6.2013, 17:01
Сообщение #50

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 381829

Цитата(Armagen @ 7.6.2013, 15:05) *
Вратаря тебе хватит еще сезонов на 8мь =)
По поводу вратаря:
Он поздно начал качаться... В шапке этой темы есть ссылка, на программу расчета таланта. По ней видно, что твой вратарь достигнет т.9 только через 162 трени. т8. через 108 трени, а т7. через 69 трень. В этом сезоне осталось 85 тренировок, а значит, что в этом сезоне твой вратарь сможет прокачать талант только до т.7.
А вот, если тебе смысл и в следующем сезоне качать ему талант - тебе решать.
Мое мнение - такой команде как Кёге- не стоит. Ей надо только т.9., т.8 и т.7 младше 25 лет - на продажу.
А 16ти летних ты зря набрал. Они уже пропустили изрядное количество тренировок. Их лучше было брать в самом начале сезона.
Что делать?
Можешь уволить на пенсию, можешь перевести в основу, но не ставь нагрузку на тренях. Можешь продать, они уйдут почти за ту цену, что ты потратил на наем, но только если не наберут больше массы. А вратаря выпустить после достижения им т.7. А в начале нового сезона взять 1 игрока 16 лет. и качать ему т.9.
Также, в твоем основном составе, я бы - поставил нагрузку на тренировках всем т.1. (веникам) (кроме Юпур Озмерт) в 0. Что бы не повышалась ЗП.

Старички подскажут что-то еще =).
Почитай эту тему с самого начала + пройдись по ссылкам. Много нового узнаешь. + не бойся спрашивать. Всегда рады ответить.

Поправите, если я не прав.

Спасибо за советы,на счет молодых я склоняюсь к мысли тренировать их в этом сезоне дабы в новом возможно кого-то готовить на продажу,вратаря ближе к концу посмотрю на 7 остановиться или сделать 8.Может тоже пойдет на продажу.Буду думать конкретно после половины чемпионата.Жаль на трансферах нет нужных игроков,а молодых набирал на конкретную позицию под себя.Но все равно спасибо за размышления.

--------------------

+Quote Post
Mladshy
сообщение 10.11.2013, 0:41
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Вот скажите вот приобрёл себе игрока http://www.butsa.ru/players/500700, но отменили транс по причине смены рулевого команды, я так понимаю он ко мне уже не передёт никак, правильно?

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон

+Quote Post
Arlen
сообщение 10.11.2013, 19:17
Сообщение #52

....Театр снов!...
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 397810

Цитата(Mladshy @ 10.11.2013, 0:41) *
Вот скажите вот приобрёл себе игрока http://www.butsa.ru/players/500700, но отменили транс по причине смены рулевого команды, я так понимаю он ко мне уже не передёт никак, правильно?

По идеи, если новый мен захочет продавать игрока и цена его устраивает,
то он продаст, как то так. Тут нужно ждать нового мена и списаться с ним.

У меня было такое, ток я продавал, а в команде покупателя сменился рулевой,
но новый тренер не отменил трансфер.

Сообщение отредактировал Arlen - 10.11.2013, 19:18

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 14.12.2013, 20:36
Сообщение #53

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(Arlen @ 10.11.2013, 18:17) *
По идеи, если новый мен захочет продавать игрока и цена его устраивает,
то он продаст, как то так. Тут нужно ждать нового мена и списаться с ним.

У меня было такое, ток я продавал, а в команде покупателя сменился рулевой,
но новый тренер не отменил трансфер.

или новогоигрока искать или с новым меном списываться)))

+Quote Post
Кинд
сообщение 19.2.2014, 18:16
Сообщение #54

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 396725

Ну здравствуйте hi.gif взял команду Брондбю,буду продолжать труд и работу Шторма smile.gif

--------------------

+Quote Post
Arlen
сообщение 19.2.2014, 19:34
Сообщение #55

....Театр снов!...
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 397810

Цитата(Кинд @ 19.2.2014, 18:16) *
Ну здравствуйте hi.gif взял команду Брондбю,буду продолжать труд и работу Шторма smile.gif

Даровки drinks.gif

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 19.2.2014, 19:34
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(Кинд @ 19.2.2014, 17:16) *

Добро пожаловать в Данию.

--------------------

+Quote Post
Alex42
сообщение 26.2.2014, 17:58
Сообщение #57

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 258410

Цитата(Кинд @ 19.2.2014, 21:16) *

Добро пожаловать! smile.gif

--------------------

+Quote Post
FC Minsk_City
сообщение 16.7.2015, 10:18
Сообщение #58

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 391065

Парни, у кого хватает денег, купите игрока, я только начал вылазить из финансовой ямы.....мне бы сейчас кредит погасить.....научился играть в плюс)))

Лот Дата Гр Игрок Команда Поз Воз Мас T Цена Ставки
1982213 07.07 09:04 [Саудовская Аравия] Салман Шахрани Вейле Dm 23 107 6 0 0

--------------------
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

+Quote Post
Mister Zidan
сообщение 20.7.2015, 22:08
Сообщение #59

Игрок дубля

Украина
ИД на сайте: 404492

Цитата(FC Minsk_City @ 16.7.2015, 11:18) *
Парни, у кого хватает денег, купите игрока, я только начал вылазить из финансовой ямы.....мне бы сейчас кредит погасить.....научился играть в плюс)))

Лот Дата Гр Игрок Команда Поз Воз Мас T Цена Ставки
1982213 07.07 09:04 [Саудовская Аравия] Салман Шахрани Вейле Dm 23 107 6 0 0

Такими просьбами других в долги загонишь)
а вообще, этого игрока у тебя врядле кто купит..

--------------------

+Quote Post
Lestat
сообщение 10.9.2015, 22:22
Сообщение #60

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

Если разрушить клубный центр и отстроить его заново - количество вечеринок восстановится интересно? Кто-нибудь может проделывал такое?

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic