IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> "Новичкам и не только - Или как не стать Чайником", Вечером Деньги Утром Стулья/ Ты мне Я тебе/Ответы на любые вопросы
voron272
сообщение 10.2.2010, 0:07
Сообщение #1

меньше слов и больше дела...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 21588

Полезная Информация

1. СПРАВОЧНИК Содержит в себе практически все ответы на всевозможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия !! Незаменимая вещь для новичков

2.СПРАВОЧНИК НОВИЧКОВ Полезная информация для новичков

3. Расчет тренировок до нужного таланта

4. Когда выгоднее ремонтировать постройки:
показать
Постройки выгоднее ремонтировать через каждые 13 реальных дней.
Состояние построек уменьшается со 100% до 99% через 7 суток после ремонта, с 99% до 98% еще через 6,5 суток, то есть через 13,5 дней после ремонта. Чем хуже состояние построек, тем быстрее они разрушаются
Дата последнего ремонта указана в списке построек

5.Помощник футбольного менеджера Цены на билеты. Тренировка ДЮСШ. Тренировка основы

6.Оценка мастерства Оценивает возможный прогресс мастерства и силы 11 выбранной команды и её игроков на N сезонов вперёд

Как не лишится команды!

показать

[b] !

Предупреждение:

Основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются:

- 4 подряд автосостава (четыре подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда;

- 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда;

- 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;

- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней (две недели);

- невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели) ;

- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру

ВНИМАНИЕ! Данные правила будут касаться также и ВИП-менеджеров. Однако в случае ВИП-участников проекта будет происходить не выставление команды в свободные, а автоматическое включение РО при достижении описанных выше условий. В связи с этим был увеличен максимальный срок отпуска для: ВИП-1 на 20 дней, ВИП-2 на 40 дней, ВИП-3 на 60 дней.

Травмы игроков!
показать

!
Предупреждение:

При физготовности игрока менее 80% и интенсивности тренировки, отличной от нуля, возникает риск получить травму на тренировке продолжительностью от 1 до 15 дней.

Формула вычисления шанса травмы: Z=Y*((100-X)/100*(1+(79-Х)/100))*1.3, где: Z - шанс травмы, X - физготовность, Y - нагрузка тренировки.

7. Улучшения по сайту http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=495 Удобная штука господа, а вот тут http://bombardir.butsa.ru/?p=8232 путеводитель по данному скрипту. Рекомендую.

Таблица прибавки к физготовности игрокам после тренировки.

8. Расчёт посещаемости и доходов Умножается на 1.41

9. Архив трансферов Этот ресурс даст вам возможность узнать примерную стоимость игрока, которого вы хотите купить или продать.

10.Персональная клубная статистика

11. Статистика игр в дивизионах

12. Изменение силы 11 команд по временным отметкам

13. Пресс-конференции

14. инструкция по BB-кодам
Для тех кто хочешь красиво писать на форуме

15. Image Uploader (1.2 Mb)
делаем скриншоты быстро и удобно, и автоматом заливаем их на любой сервер. must have

16. Как действуют настройки замены?
показать
а) знаки равенства ставятся относительно Вашей команды, независимо от места проведения игры. Т.е. "<2" означает, что Ваша команда в данный момент имеет разницу забитый и пропущенных меньше 2 (...4:3, 3:2, 2:1, 1:0, 0:0, 0:1, 0:2, 0:3...)
б) при выставлении галочек в условиях "время" и "разница голов" замена присходит по услови "И" (выполнение обоих условий). Т.е. при выставлении замены разница мячей <=2 и времени 67' - на 67-ой минуте игрок выйдет в том случае, если Ваша команда имеет разницу мячей (забитые-пропущенные) <=2 (2, 1, 0, -1, -2 и т.д.)

17. Зарплата игрокам пересчитывается каждый ИД?
показать
Пересчёт зарплаты игрокам происходит после 42 и 84 ИД. Т.е. с начала сезона и до перерыва зарплата игрока постоянна и не зависит от прироста мастерства.

18.Как определяется зарплата моих игроков?
показать
Основой для расчёта зарплаты игрока является его мастерство с небольшой поправкой на талант. Совмещение прибавляет к з/п 20%, каждый бонус - 1%, а з/п воспитанника собственной ДЮСШ на 12% меньше аналогичного "чужого" игрока.

19. Я уезжаю в отпуск. Но в режиме РО команда играет автосоставами. Можно ли как-нибудь этого избежать?
показать
Да. При включении режима РО не ведётся учёт посещений, а значит без угрозы получения КК, Вы можете попросить другого менеджера отправлять составы в Ваше отсутствие. При этом в РО возможна ТОЛЬКО отправка составов и не более. В целях предосторожности не забудьте сразу по снятию РО поменять свой пороль, что бы не случилось не предвиденных ситуаций грозящих наказанием со стороны ФП

20. Какие прокачки и для каких позиций профильные?
показать
Аксиом по этому поводу нет, но на первое время новичку должно хватить этого:
Защитник - выносливость, отбор, опека
Полузащитник - выносливость, пас, приём мяча
Нападающий - выносливость, точность, сила
Остальные параметры - сугубо личный выбор каждого (будут ли игроки супердриблёрами или гигантами опеки каждый решает сам)

21. Что такое МУСК?
показать
МУСК - максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. Показатель МУСК верен только в день игры после тренероки!!

Сообщение отредактировал шашка - 28.2.2012, 13:58

--------------------
Хьёрринг(Дания-1) ПСВ(Голландия-3)
Президент фс Дании в 10-м и 12-м сезоне!
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Start new topic
Ответов (70 - 84)
martin13
сообщение 19.12.2015, 16:11
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Так кто то хочет провести КТ или нет
Ребят давайте будем активнее

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 20.12.2015, 5:40
Сообщение #72

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109974

Цитата(martin13 @ 19.12.2015, 15:11) *
Так кто то хочет провести КТ или нет
Ребят давайте будем активнее

Вас два разных человека что ли в бутсе под одним логином? sad.gif

Ты меня уже две недели как динамишь с начала сезона.
Сейчас уже даже набор провести проблема - все команды рассовались по другим турнирам.
Почему в других ФС всегда стартуют с первого дня, а у нас всегда через пень колода? unknw.gif

--------------------
Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания
Командор Ордена Света Хорса
Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta"

+Quote Post
martin13
сообщение 20.12.2015, 9:30
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.12.2015, 5:40) *

Сейчас уже даже набор провести проблема - все команды рассовались по другим турнирам.
Почему в других ФС всегда стартуют с первого дня, а у нас всегда через пень колода? unknw.gif

Но видимо судьба такая)))

Попробуй может получится набрать

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
martin13
сообщение 20.12.2015, 9:32
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.12.2015, 5:40) *

Так назначать или нет я так и не понял, мне нужно ввести твой ИД

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 20.12.2015, 17:05
Сообщение #75

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 20.12.2015, 8:30) *
Но видимо судьба такая)))

Попробуй может получится набрать

Вы отоприте гараж то ...

показать

А где машина то? ...

Прикрепленное изображение

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 20.12.2015, 17:19
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.12.2015, 17:05) *
Вы отоприте гараж то ...

показать

А где машина то? ...

Прикрепленное изображение

Давай вперед, ждем от тебя супер КТ и даже не только супер но еще и пупер!!!!!!!!

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 20.12.2015, 18:08
Сообщение #77

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 20.12.2015, 16:19) *
Давай вперед, ждем от тебя супер КТ и даже не только супер но еще и пупер!!!!!!!!

Ну, чтобы делать супер-пупер уже нет столько сил и задора, как раньше.
Но, в принципе, все турниры в Хорсенсе были сравнительно с большинством в бутсе более-менее на хорошем уровне.
Можно повторить КУБОК "ЧЕМПИОНАТ СССР", но могут возникнуть сложности в наборе. Здесь желательно было бы из команд реально игравших в Чемпионате СССР, чтобы подошли по МУСК и чтобы не были уже заиграны в других турнирах.
Но, если всё-таки запускать такой Турнир, то нужна помощь в рассылках по ФС союзных республик с приглашением команд ( их 15 плюс Дания), также выбрать МУСК и найти хороших комментаторов. Одному волочить всё уже тяжело и времени свободного почти нет.

Вот пример проблемы: Хорсенс пригласили в КТ "Кубок Балтии" на 16 мест. До сих пор подтвердили только 10. А в нашем предполагается 32 команды. Изначально планировалось на 64 участника, но Думик просто убил более трети ФС Дании, несмотря на многочисленные просьбы этого не делать. Теперь у нас сыпятся уже и 4 дивизиона (5 свободных)(а изначально было лишь 16 из 96, пока искуственно не выморозили два дивизиона) Максимальное количество команд в КТ нам тут же урезали до 32-х и отобрали один КТ. Зато напихали бонусные от Лиги, которые выглядят как позор бутсы. Безликие и никому не интересные, скоро длинной уже в китайскую стену.

Итак, какой МУСК выбрать? Меня вообще-то не интересуют слишком большие МУСК, легче сильные команды разбавить резервом, чем более слабым тянуться под завязку. Если Хорсенс будет играть, то мне интересно заиграть Константина Бескова, а у него кондиции уже не те и МУСК надо поменьше. Одним словом, вопрос.

Второй вариант традиционный Турнир памяти Г.Х. Андерсена по мотивам одной из сказок. Здесь проще. Просто выбрать МУСК и количество ФС, которые могут играть не ограниченно, естественно с участием Дании.

Думаем ....

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 20.12.2015, 18:52
Сообщение #78

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.12.2015, 18:08) *
Ну, чтобы делать супер-пупер уже нет столько сил и задора, как раньше.
Но, в принципе, все турниры в Хорсенсе были сравнительно с большинством в бутсе более-менее на хорошем уровне.
Можно повторить КУБОК "ЧЕМПИОНАТ СССР", но могут возникнуть сложности в наборе. Здесь желательно было бы из команд реально игравших в Чемпионате СССР, чтобы подошли по МУСК и чтобы не были уже заиграны в других турнирах.
Но, если всё-таки запускать такой Турнир, то нужна помощь в рассылках по ФС союзных республик с приглашением команд ( их 15 плюс Дания), также выбрать МУСК и найти хороших комментаторов. Одному волочить всё уже тяжело и времени свободного почти нет.

Вот пример проблемы: Хорсенс пригласили в КТ "Кубок Балтии" на 16 мест. До сих пор подтвердили только 10. А в нашем предполагается 32 команды. Изначально планировалось на 64 участника, но Думик просто убил более трети ФС Дании, несмотря на многочисленные просьбы этого не делать. Теперь у нас сыпятся уже и 4 дивизиона (5 свободных)(а изначально было лишь 16 из 96, пока искуственно не выморозили два дивизиона) Максимальное количество команд в КТ нам тут же урезали до 32-х и отобрали один КТ. Зато напихали бонусные от Лиги, которые выглядят как позор бутсы. Безликие и никому не интересные, скоро длинной уже в китайскую стену.

Итак, какой МУСК выбрать? Меня вообще-то не интересуют слишком большие МУСК, легче сильные команды разбавить резервом, чем более слабым тянуться под завязку. Если Хорсенс будет играть, то мне интересно заиграть Константина Бескова, а у него кондиции уже не те и МУСК надо поменьше. Одним словом, вопрос.

Второй вариант традиционный Турнир памяти Г.Х. Андерсена по мотивам одной из сказок. Здесь проще. Просто выбрать МУСК и количество ФС, которые могут играть не ограниченно, естественно с участием Дании.

Думаем ....

Я за второй вариант если честно, он проще. Но давайте все таки решим вместе кому интересен КТ

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Pixel
сообщение 21.12.2015, 10:22
Сообщение #79

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 1672

Я за любой кипишь, но желательно с МУСКом поменьше

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 28.12.2015, 0:19
Сообщение #80

Иконка группы

Россия

Цитата(Pixel @ 21.12.2015, 9:22) *
Я за любой кипишь, но желательно с МУСКом поменьше

МУСК 1 275. Кипишь во фьорде Хорсенс (ИД 275).
КУБОК КАПЕР - АДМИРАЛА

Пришлось выбирать более нейтральную тему к тому, что планировал изначально.
Набор, конечно, будет со скрипом, но надеюсь, что успеем набрать Участников.

Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 28.12.2015, 1:45

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 28.12.2015, 11:29
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 28.12.2015, 0:19) *
МУСК 1 275. Кипишь во фьорде Хорсенс (ИД 275).
КУБОК КАПЕР - АДМИРАЛА

Пришлось выбирать более нейтральную тему к тому, что планировал изначально.
Набор, конечно, будет со скрипом, но надеюсь, что успеем набрать Участников.

рассылку сделал ждемс

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
FC Minsk_City
сообщение 15.1.2016, 1:07
Сообщение #82

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 391065

Ребята всем привет! Я сменил главный клуб на команду из Англии, всегда импонировал этот чемпионат, в свободных найти команду из этого чемпионата не удавалось, и вот решил купить с аукциона, нисколько не жалею что при регистрации попал к Вам, в Данию, и поиграл с Вейле 3 года, даже немного жаль уходить, но Англия - мой любимый чемпионат, да и сам я болельщик Ливерпуля с детства. Через 2 недели Вейле у меня заберут, не серчайте.
Всем успехов и спасибо за все! Может еще пересечемся на футбольном поле в качестве соперников wink.gif

--------------------
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 15.1.2016, 1:09
Сообщение #83

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(FC Minsk_City @ 15.1.2016, 2:07) *
Ребята всем привет! Я сменил главный клуб на команду из Англии, всегда импонировал этот чемпионат, в свободных найти команду из этого чемпионата не удавалось, и вот решил купить с аукциона, нисколько не жалею что при регистрации попал к Вам, в Данию, и поиграл с Вейле 3 года, даже немного жаль уходить, но Англия - мой любимый чемпионат, да и сам я болельщик Ливерпуля с детства. Через 2 недели Вейле у меня заберут, не серчайте.
Всем успехов и спасибо за все! Может еще пересечемся на футбольном поле в качестве соперников wink.gif

оставляй оба клуба,так интереснее)))

+Quote Post
FC Minsk_City
сообщение 15.1.2016, 1:39
Сообщение #84

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 391065

Цитата(shikpavel78 @ 15.1.2016, 1:09) *
оставляй оба клуба,так интереснее)))

А такое возможно без вкладывания денег? просто не в моих принципах вкладывать деньги в игры) покупка команды - уже выход за рамки)) но....Англия....
вроде как управление 2й командой платное? или я ошибаюсь? если так - то с удовольствием продолжу играть в обеих командах!

--------------------
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 15.1.2016, 9:49
Сообщение #85

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(FC Minsk_City @ 15.1.2016, 2:39) *
А такое возможно без вкладывания денег? просто не в моих принципах вкладывать деньги в игры) покупка команды - уже выход за рамки)) но....Англия....
вроде как управление 2й командой платное? или я ошибаюсь? если так - то с удовольствием продолжу играть в обеих командах!

За вторую кому придётся платить,если оставишь(((

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic