![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная Информация
1. СПРАВОЧНИК Содержит в себе практически все ответы на всевозможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия !! Незаменимая вещь для новичков 2.СПРАВОЧНИК НОВИЧКОВ Полезная информация для новичков 3. Расчет тренировок до нужного таланта 4. Когда выгоднее ремонтировать постройки: показать
5.Помощник футбольного менеджера Цены на билеты. Тренировка ДЮСШ. Тренировка основы 6.Оценка мастерства Оценивает возможный прогресс мастерства и силы 11 выбранной команды и её игроков на N сезонов вперёд Как не лишится команды! показать
Травмы игроков! показать
7. Улучшения по сайту http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=495 Удобная штука господа, а вот тут http://bombardir.butsa.ru/?p=8232 путеводитель по данному скрипту. Рекомендую. Таблица прибавки к физготовности игрокам после тренировки. ![]() 8. Расчёт посещаемости и доходов Умножается на 1.41 9. Архив трансферов Этот ресурс даст вам возможность узнать примерную стоимость игрока, которого вы хотите купить или продать. 10.Персональная клубная статистика 11. Статистика игр в дивизионах 12. Изменение силы 11 команд по временным отметкам 13. Пресс-конференции 14. инструкция по BB-кодам Для тех кто хочешь красиво писать на форуме 15. Image Uploader (1.2 Mb) делаем скриншоты быстро и удобно, и автоматом заливаем их на любой сервер. must have 16. Как действуют настройки замены? показать
17. Зарплата игрокам пересчитывается каждый ИД? показать
18.Как определяется зарплата моих игроков? показать
19. Я уезжаю в отпуск. Но в режиме РО команда играет автосоставами. Можно ли как-нибудь этого избежать? показать
20. Какие прокачки и для каких позиций профильные? показать
21. Что такое МУСК? показать
Сообщение отредактировал шашка - 28.2.2012, 13:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вперед, ждем от тебя супер КТ и даже не только супер но еще и пупер!!!!!!!! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вперед, ждем от тебя супер КТ и даже не только супер но еще и пупер!!!!!!!! Ну, чтобы делать супер-пупер уже нет столько сил и задора, как раньше. Но, в принципе, все турниры в Хорсенсе были сравнительно с большинством в бутсе более-менее на хорошем уровне. Можно повторить КУБОК "ЧЕМПИОНАТ СССР", но могут возникнуть сложности в наборе. Здесь желательно было бы из команд реально игравших в Чемпионате СССР, чтобы подошли по МУСК и чтобы не были уже заиграны в других турнирах. Но, если всё-таки запускать такой Турнир, то нужна помощь в рассылках по ФС союзных республик с приглашением команд ( их 15 плюс Дания), также выбрать МУСК и найти хороших комментаторов. Одному волочить всё уже тяжело и времени свободного почти нет. Вот пример проблемы: Хорсенс пригласили в КТ "Кубок Балтии" на 16 мест. До сих пор подтвердили только 10. А в нашем предполагается 32 команды. Изначально планировалось на 64 участника, но Думик просто убил более трети ФС Дании, несмотря на многочисленные просьбы этого не делать. Теперь у нас сыпятся уже и 4 дивизиона (5 свободных)(а изначально было лишь 16 из 96, пока искуственно не выморозили два дивизиона) Максимальное количество команд в КТ нам тут же урезали до 32-х и отобрали один КТ. Зато напихали бонусные от Лиги, которые выглядят как позор бутсы. Безликие и никому не интересные, скоро длинной уже в китайскую стену. Итак, какой МУСК выбрать? Меня вообще-то не интересуют слишком большие МУСК, легче сильные команды разбавить резервом, чем более слабым тянуться под завязку. Если Хорсенс будет играть, то мне интересно заиграть Константина Бескова, а у него кондиции уже не те и МУСК надо поменьше. Одним словом, вопрос. Второй вариант традиционный Турнир памяти Г.Х. Андерсена по мотивам одной из сказок. Здесь проще. Просто выбрать МУСК и количество ФС, которые могут играть не ограниченно, естественно с участием Дании. Думаем .... -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, чтобы делать супер-пупер уже нет столько сил и задора, как раньше. Но, в принципе, все турниры в Хорсенсе были сравнительно с большинством в бутсе более-менее на хорошем уровне. Можно повторить КУБОК "ЧЕМПИОНАТ СССР", но могут возникнуть сложности в наборе. Здесь желательно было бы из команд реально игравших в Чемпионате СССР, чтобы подошли по МУСК и чтобы не были уже заиграны в других турнирах. Но, если всё-таки запускать такой Турнир, то нужна помощь в рассылках по ФС союзных республик с приглашением команд ( их 15 плюс Дания), также выбрать МУСК и найти хороших комментаторов. Одному волочить всё уже тяжело и времени свободного почти нет. Вот пример проблемы: Хорсенс пригласили в КТ "Кубок Балтии" на 16 мест. До сих пор подтвердили только 10. А в нашем предполагается 32 команды. Изначально планировалось на 64 участника, но Думик просто убил более трети ФС Дании, несмотря на многочисленные просьбы этого не делать. Теперь у нас сыпятся уже и 4 дивизиона (5 свободных)(а изначально было лишь 16 из 96, пока искуственно не выморозили два дивизиона) Максимальное количество команд в КТ нам тут же урезали до 32-х и отобрали один КТ. Зато напихали бонусные от Лиги, которые выглядят как позор бутсы. Безликие и никому не интересные, скоро длинной уже в китайскую стену. Итак, какой МУСК выбрать? Меня вообще-то не интересуют слишком большие МУСК, легче сильные команды разбавить резервом, чем более слабым тянуться под завязку. Если Хорсенс будет играть, то мне интересно заиграть Константина Бескова, а у него кондиции уже не те и МУСК надо поменьше. Одним словом, вопрос. Второй вариант традиционный Турнир памяти Г.Х. Андерсена по мотивам одной из сказок. Здесь проще. Просто выбрать МУСК и количество ФС, которые могут играть не ограниченно, естественно с участием Дании. Думаем .... Я за второй вариант если честно, он проще. Но давайте все таки решим вместе кому интересен КТ -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 20.1.2015 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 1672 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за любой кипишь, но желательно с МУСКом поменьше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за любой кипишь, но желательно с МУСКом поменьше МУСК 1 275. Кипишь во фьорде Хорсенс (ИД 275). КУБОК КАПЕР - АДМИРАЛА Пришлось выбирать более нейтральную тему к тому, что планировал изначально. Набор, конечно, будет со скрипом, но надеюсь, что успеем набрать Участников. Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 28.12.2015, 1:45 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
МУСК 1 275. Кипишь во фьорде Хорсенс (ИД 275). КУБОК КАПЕР - АДМИРАЛА Пришлось выбирать более нейтральную тему к тому, что планировал изначально. Набор, конечно, будет со скрипом, но надеюсь, что успеем набрать Участников. рассылку сделал ждемс -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята всем привет! Я сменил главный клуб на команду из Англии, всегда импонировал этот чемпионат, в свободных найти команду из этого чемпионата не удавалось, и вот решил купить с аукциона, нисколько не жалею что при регистрации попал к Вам, в Данию, и поиграл с Вейле 3 года, даже немного жаль уходить, но Англия - мой любимый чемпионат, да и сам я болельщик Ливерпуля с детства. Через 2 недели Вейле у меня заберут, не серчайте.
Всем успехов и спасибо за все! Может еще пересечемся на футбольном поле в качестве соперников ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята всем привет! Я сменил главный клуб на команду из Англии, всегда импонировал этот чемпионат, в свободных найти команду из этого чемпионата не удавалось, и вот решил купить с аукциона, нисколько не жалею что при регистрации попал к Вам, в Данию, и поиграл с Вейле 3 года, даже немного жаль уходить, но Англия - мой любимый чемпионат, да и сам я болельщик Ливерпуля с детства. Через 2 недели Вейле у меня заберут, не серчайте. Всем успехов и спасибо за все! Может еще пересечемся на футбольном поле в качестве соперников ![]() оставляй оба клуба,так интереснее))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставляй оба клуба,так интереснее))) А такое возможно без вкладывания денег? просто не в моих принципах вкладывать деньги в игры) покупка команды - уже выход за рамки)) но....Англия.... вроде как управление 2й командой платное? или я ошибаюсь? если так - то с удовольствием продолжу играть в обеих командах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такое возможно без вкладывания денег? просто не в моих принципах вкладывать деньги в игры) покупка команды - уже выход за рамки)) но....Англия.... вроде как управление 2й командой платное? или я ошибаюсь? если так - то с удовольствием продолжу играть в обеих командах! За вторую кому придётся платить,если оставишь((( |
|
|
![]()
|
|
А такое возможно без вкладывания денег? просто не в моих принципах вкладывать деньги в игры) покупка команды - уже выход за рамки)) но....Англия.... вроде как управление 2й командой платное? или я ошибаюсь? если так - то с удовольствием продолжу играть в обеих командах! Есть ещё один вариант как играть и не платить за вторую команду. Просто надо найти кого нибудь кто заплатит за твою вторую команду чтобы ты играл, ну спонсора так сказать вообщем. -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Есть ещё один вариант как играть и не платить за вторую команду. Просто надо найти кого нибудь кто заплатит за твою вторую команду чтобы ты играл, ну спонсора так сказать вообщем. мне два года назад Sepsetto переводил 20 бонусов для продления команды,за что ему огромная благодарность))) |
|
|
![]()
|
|
Есть ещё один вариант как играть и не платить за вторую команду. Просто надо найти кого нибудь кто заплатит за твою вторую команду чтобы ты играл, ну спонсора так сказать вообщем. Попробую))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни привет, не знаю в какой теме писать, по этому чиркану тут.
Вопрос: смотрю отчет по тренировке и не догоняю, игрок 20 лет с талантом 8 получает прирост 0,04 а игрок 20 лет с талантом 1 получает прирост 0,10 я что то не так делаю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни привет, не знаю в какой теме писать, по этому чиркану тут. Вопрос: смотрю отчет по тренировке и не догоняю, игрок 20 лет с талантом 8 получает прирост 0,04 а игрок 20 лет с талантом 1 получает прирост 0,10 я что то не так делаю? Прирост умения зависит от общего мастерства игрока (чем выше масса, тем слабее прибавка) и от уровня тренируемого умения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:02 |