IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Просьба разобраться!, Странный перевод игрока на аукцион!
Ирбис-2000
сообщение 12.2.2010, 11:22
Сообщение #1

Пришел, увидел, победил!!!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 48105

Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Я продаю игрока: http://butsa.ru/players/385898
Он выставлен на ПТ 05 февраля, я его собирался перевести на аукцион 15 февраля.
10-го вечером я получил письмой от менеджера Urry(http://butsa.ru/users/80289) с просьбой о переводе этого игрока на аукцион сразу же. Я отказал и решил прорекламировать игрока за 1 бонус.
В итоге в середине вчерашнего дня мой игрок неожиданно оказался на аукционе, хотя я его туда не переводил!!!
Возможно ли такое, что кто-то взломал мой ник и зашел под моим именем и перевел игрока? Я вчера с самого утра целый день заходил с одного IP и только с 19.30 зашел под другим. Можно ли проверить был ли заход с других IP в течении вчерашнего дня? И можно ли вообще что-то сделать с моим игроком, который уже на аукционе???
Сегодня утром получил еще одно сообщение от вышеуказанного менеджера "Перевел"!!!
Это, мягко говоря, подозрительно, и уж точно не Fair Play!!!
Прошу разобраться в данной ситуации и заранее спасибо!

--------------------
Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии
, награжден 3-мя золотыми звездами
Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic