![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все равно никто не читает...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:30 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов переложить честь проводить КТ на кого то другого.
-------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов переложить честь проводить КТ на кого то другого. Если не будет желающих, то могу провести. Опыт проведения КТ от ФС имеется. Стадион от организатора - 60 тыс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежую тему сезона с трансферными отчетами создал, предыдущую можно сносить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если не будет желающих, то могу провести. Опыт проведения КТ от ФС имеется. Стадион от организатора - 60 тыс. ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 308734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет желающих, могу продолжить статистику?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не будет желающих, то могу провести. Опыт проведения КТ от ФС имеется. Стадион от организатора - 60 тыс. Принято Свежую тему сезона с трансферными отчетами создал, предыдущую можно сносить. гуд Если нет желающих, могу продолжить статистику? Так тому и быть Как только права модера дадут - поновлю первый пост -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если можно , хотел бы попробовать сборную Долго я тут думу тяжкую думал, сложно... Извини дружище, не серчай, все еще будет Но исходя из того насколько в рейтинге поднялась сборная ДР за время тренерства IamMascot-а, думаю, что стоить оставить прежнего тренера сборной. Разве только он сам не захочет. Тогда отдам предпочтение Кляп-у. IamMascot-а, прошу подтвердить готовность продолжить радовать нас победами. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Если не будет желающих, то могу провести. Опыт проведения КТ от ФС имеется. Стадион от организатора - 60 тыс. Назначил -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад что все рады
![]() но я понимаю что у нас есть достойные кандидаты и что сейчас самый раз дать возможность поработать кому-то другому в качестве нашей сборной команды т.е. я пишу заявление по собственному желанию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 308734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда отдам предпочтение Кляп-у. За что? Я ничего плохого не делал ![]() Предлагаю не принимать отставку IamMascot-а ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я рад что все рады ![]() но я понимаю что у нас есть достойные кандидаты и что сейчас самый раз дать возможность поработать кому-то другому в качестве нашей сборной команды т.е. я пишу заявление по собственному желанию ![]() Оки, мне жаль. Спасибо за 3 отличных сезона. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
За что? Я ничего плохого не делал ![]() Это расценивать как отказ ![]() Предлагаю не принимать отставку IamMascot-а ![]() Хотелось бы, но я прекрасно понимаю, лучше "уйти красиво", потому не смею настаивать. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
У меня просто нету столько свободного времени, да и в тактиках я слабоват) Так что я не готов возглавить сборную)
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
У меня просто нету столько свободного времени, да и в тактиках я слабоват) Так что я не готов возглавить сборную) Ок, ответ понятен, принят -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
И такс, на посаду тренера сборной, 2 кандидатуры, мне сложно сделать выбор, пущай это решит "госпожа удача".
Оба кандидата более чем достойны. ... Госпожа удача выбрала Джедая. Кто я такой, чтобы с ней спорить. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:02 |