![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все равно никто не читает...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:30 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело принимать решения, ибо за них приходится отчитываться или отвечать.
Не было времени писать больше раньше, но откуда такие решения по сборной, обосную... У меня были 2 кандидатуры за которые я горою стоял - они отказались. Еще одна кандидатура - давно отказывается. За сим оставались некоторые другие варианты. Говорю, как думал и думаю, Никифоренк, ты изъявил желание, я очень уважаю тебя и твое желание, но без обид, твои результаты пока не тянут на тренера сборной, пока. Я уверен, что еще все будет впереди. Было мнение еще Басковец или Другой Джедай. Но пока наверно они и сами не готовы к сборной. Потому выбирал между Никифоренком (желание и свежесть идей) и Джедаем (опыт и хорошие результаты на протяжении многих сезонов). Я не мог решиться, принимая во внимание многие факторы. Потому решил положиться на слепой жребий. Удача, в форме брошенной монетки, выбрала Джедая. Если Вы хотите все переиграть по другому, я не буду возражать. Я хочу как лучше для сборной и ДР. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому выбирал между Никифоренком (желание и свежесть идей) и Джедаем (опыт и хорошие результаты на протяжении многих сезонов). Я не мог решиться, принимая во внимание многие факторы. Потому решил положиться на слепой жребий. Удача, в форме брошенной монетки, выбрала Джедая. Если Вы хотите все переиграть по другому, я не буду возражать. Никифоренок, вот он шанс возглавить сборную ![]() Зы: в любом случае спасибо Президенту за доверие. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья мои, я убыл в расположение сборной Свазиленд, с которой заключил сезонный контракт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
друзья мои, я убыл в расположение сборной Свазиленд, с которой заключил сезонный контракт ![]() Успехов со Свазилендом! На этом я, пожалуй, приступаю к управлению сборной Доминиканской республики. После генерации посмотрю как обстоят дела с составом. Чуть позже напишу обстановку в группе и свои планы развития. Сообщение отредактировал Jedai - 12.9.2017, 19:44 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья мои, я убыл в расположение сборной Свазиленд, с которой заключил сезонный контракт ![]() Успехов со Свазилендом! На этом я, пожалуй, приступаю к управлению сборной Доминиканской республики. После генерации посмотрю как обстоят дела с составом. Чуть позже напишу обстановку в группе и свои планы развития. Ну вот и ладненько, ждем побед и будем болеть за обе сборные. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пламенный привет соседям!
Взял у вас команду... ![]() Если нужен будет художник - свистите -))) |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2015 ![]() ИД на сайте: 405775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировал Monika - 13.11.2017, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Пламенный привет соседям! Взял у вас команду... ![]() Если нужен будет художник - свистите -))) Привет, свистю, ты в штате. Если там не будет подвохов с выплатой, то считай что заказ на лого Нагвы был от меня и будет выплачен с казны ФС. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет доминиканцам
Нужен совет Кратко Есть предложение взять этого мена к нам (там идет объединение и есть нестыковка по командах) http://www.butsa.ru/users/281523 Но, вместо игроков Санто будут залиты вот эти игроки http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10393 Я тупой, фишки не просекаю пока Позитиф - живой игрок в ФС Негатиф - 60+ команд у мена и нам зальют откровенного аутсайдера (мне впадло даже думать или считать когда и вобше заиграют ли эти единички) Вот потому и спрашиваю Вас. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Нужен совет Есть предложение взять этого мена к нам (там идет объединение и есть нестыковка по командах) http://www.butsa.ru/users/281523 Поддерживаю. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
если возможен такой переезд, то я за.
copper в ДР это хорошо)) игроки Санто как я понимаю в лигу уйдут, в дальнейшем на трансфер свободных агентов. единички его уже играют))) только на финансовой бирже) команда спустится во второй див, где будет давать дополнительных 270 очков опыта нашим монстрам в Нагве и Рефору! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю. если возможен такой переезд, то я за. copper в ДР это хорошо)) игроки Санто как я понимаю в лигу уйдут, в дальнейшем на трансфер свободных агентов. единички его уже играют))) только на финансовой бирже) команда спустится во второй див, где будет давать дополнительных 270 очков опыта нашим монстрам в Нагве и Рефору! Спасибо за совет. Принято. Решено. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее решение... тем более с новым, реальным названием клуб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если возможен такой переезд, то я за. copper в ДР это хорошо)) игроки Санто как я понимаю в лигу уйдут, в дальнейшем на трансфер свободных агентов. единички его уже играют))) только на финансовой бирже) команда спустится во второй див, где будет давать дополнительных 270 очков опыта нашим монстрам в Нагве и Рефору! Только опуститься она не раньше 31 сезона. "Клуб Барселона Атлетико" не поднимется из зоны стыков в этом и не поменяется местами с "Санто". См. календарь и не забываем про шесть очков форы + разница. Посему, про 270 очков подноса опыта "Нагве" и "Рефору" рано говорить, а за сезон они сами уже треть втордива на уши поставят.) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:33 |