![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохая сумма на счете) хотя мне казалось, что там побольше должно быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохая сумма на счете) хотя мне казалось, что там побольше должно быть... Толковому мену хватит. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот господа. У ЭЕО новый менеджер. Не монстр конечно, но бронзовый статус говорит о том, что не новичёк. Реген не сделали, ящик Пандоры не открыт, так что не бойтесь. Откатитили 4 увольнения в Лигу и вернули бабки. Всё по уму. ![]() ![]() ![]() Все правильно сделали с откатом игроков. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно сделали с откатом игроков. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, есть два места в Кубинсков КТ, жду желающих из ДР
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот господа. У ЭЕО новый менеджер. Не монстр конечно, но бронзовый статус говорит о том, что не новичёк. Реген не сделали, ящик Пандоры не открыт, так что не бойтесь. Откатитили 4 увольнения в Лигу и вернули бабки. Всё по уму. ![]() ![]() ![]() Так у Вас там всё серьёзно, "идет война недетская во словоблудии" ![]() ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, есть два места в Кубинсков КТ, жду желающих из ДР Я б записалсо, но МУСК для меня слишком высокий -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, буду рад По тому, что я кинул вас с отчетами... Дико извиняюсь. Был очень занят в жизни, поэтому возможно мы и не вышли никуда, увы. Начали здорово, шли в лидерах, а потом забыл физу восстановить и все... Пинайте меня после каждого тура, чтобы пару строчек хоть оставил в ЛС) чтоб стыдно было) Ну, если оставите на посту))) Возражений не слышу, за сим оставляем тебе карты. Я так понимаю, в этом сезоне надо сборную готовить на след.? Ждем правильного подхода. И буду пинать, немножко, если что, не серчай. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Так у Вас там всё серьёзно, "идет война недетская во словоблудии" ![]() ![]() ![]() Прекращай. Я и словоблудие!? ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Прекращай. Я и словоблудие!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возражений не слышу, за сим оставляем тебе карты. Я так понимаю, в этом сезоне надо сборную готовить на след.? Ждем правильного подхода. И буду пинать, немножко, если что, не серчай. Да, сейчас занимаюсь поиском коммерческого турнира. Большая часть уже набрали себе участников, но мы постараемся. На крайний случай, будем играть товарищеские матчи с ведущими сборными, которые выступают на Чемпионатах Континентов. |
|
|
![]()
|
|
Да, сейчас занимаюсь поиском коммерческого турнира. Большая часть уже набрали себе участников, но мы постараемся. На крайний случай, будем играть товарищеские матчи с ведущими сборными, которые выступают на Чемпионатах Континентов. Хочу сказать своё слово по отбору в сборную на данный момент. Думаю Президент меня поддержит. Вернее мое видение. Не забываем, что в этом сезоне КК и КБ. Там серьёзный опыт, который нужен единицам. У Нагвы три, у Рефора немерено призванных 7! из 19!, не да Бог, да же товы не сырает полным составом!)! Здесь не шкурный интерес, а простая бухгалтерия. Товы сборных не дадут такой прибавки за победу, а именно в 169 баллов и ничья в половину! Считаю расточительством, вызывать именно единиц в эти сроки. А они совпадают с играми сборной и КК с КБ! Считаю правильным, отпустить всех единиц на эти турниры и играть резервом с Т.9 и Т.8. товарняки сборных. Тут уже тренер сборной рулит. Рано им ещё на банке сидеть, либо по фигне опыта получать. Если хотим через два сезона иметь мощу, во время проведения КК и КБ, единиц не трогать! Я сам тренер сборной, второй сезон правда, но на ЧК из того что было, через стыки с боем пробился. Значит знаю что говорю. Спасибо за понимание! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
П,С, Ни в коем случае не хочу вмешиваться в работу своего Коллеги! Но думаю это правильный посыл с расчётом на перспективу.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П,С, Ни в коем случае не хочу вмешиваться в работу своего Коллеги! Но думаю это правильный посыл с расчётом на перспективу. ![]() Да, я полностью согласен, твоя правда) Думаю, стоит пообщаться с менеджером Нагвы, узнать его планы на КК и КБ и нужны ли ему игрочишки, после уже определяться с составом. Будем играть в КТ с МУСК 1750. Поскольку ограничений по возрасту не будет, мы в любом случае в МУСК впишемся) Насильно никого вызывать не будем. ![]() Только на офишл геймс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я полностью согласен, твоя правда) Думаю, стоит пообщаться с менеджером Нагвы, узнать его планы на КК и КБ и нужны ли ему игрочишки, после уже определяться с составом. Будем играть в КТ с МУСК 1750. Поскольку ограничений по возрасту не будет, мы в любом случае в МУСК впишемся) Насильно никого вызывать не будем. ![]() Только на офишл геймс ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |