![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все равно никто не читает...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:30 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, подумайте над объединением с Кубой со следующего сезона. Да/нет чтоб для нас была определенность. Спасибо
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, подумайте над объединением с Кубой со следующего сезона. Да/нет чтоб для нас была определенность. Спасибо Лично я думаю хоть и молча Почти уверен что за сезон ничего нового во умах менеджеров и президента ДР не появилось Собственно отсюда думаю и гробовое молчание Как писали активисты есть и + и - объединения, но чья позиция лучше лично я так и не определился |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, подумайте над объединением с Кубой со следующего сезона. Да/нет чтоб для нас была определенность. Спасибо Привет, как скажут доминиканосы, лично я уже времени и желания состав отправить не всегда нахожу, не то что заниматься и думать об объединении. Если IamMascot или кто-то другой готов это делать, я скажу - ок, я с вами парни, настолько насколько есть время и желание. Как-то так -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю свежую идею, так сказать: объединиться с Угандой, Боливией и Венгрией, разделиться на три фс, а потом... а какая разница, что потом)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент имеем 9 в свободных. Просто знаю как это работает. С таким количеством, нас пока не тронут. Как только дойдёт до 12 без менеждеров, начнётся... Предложат четверым хорошие команды в других ФС и вот вам один див.)
За сборную нам переживать нечего. На сезонов 10 всё тип топ. За это время, можно резерв подотовить. Форум.... по моему наш давно умер.... ![]() Это я всё для справки написал. Продержимся до конца сезона в 10 свободных, можно тянуть ещё следующий, а там видно будет.) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я всё для справки написал. Продержимся до конца сезона в 10 свободных, можно тянуть ещё следующий, а там видно будет.) Так тому и быть, ...пущай шаманы доминиканские решают когда нам на -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент имеем 9 в свободных. Просто знаю как это работает. С таким количеством, нас пока не тронут. Как только дойдёт до 12 без менеждеров, начнётся... Предложат четверым хорошие команды в других ФС и вот вам один див.) За сборную нам переживать нечего. На сезонов 10 всё тип топ. За это время, можно резерв подотовить. Форум.... по моему наш давно умер.... ![]() Это я всё для справки написал. Продержимся до конца сезона в 10 свободных, можно тянуть ещё следующий, а там видно будет.) Так тому и быть, ...пущай шаманы доминиканские решают когда нам на Парни, так может объединим усилия. Свободные сократим и объединимся. Не будет матчей с пустыми командами -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, так может объединим усилия. Свободные сократим и объединимся. Не будет матчей с пустыми командами Я своё слово сказал. Есть руководство и ДР это особый ФС. Здесь стариков и авторитетов нет. Я сам себя тут веду, максимально толерантно. Так повелось и традиций не меняем. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я своё слово сказал. Есть руководство и ДР это особый ФС. Здесь стариков и авторитетов нет. Я сам себя тут веду, максимально толерантно. Так повелось и традиций не меняем. Ок. Запущу опрос по двум ФС -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обязанностями вице президента ознакомлен (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=179951&view=findpost&p=10350068)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:51 |