![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все равно никто не читает...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:30 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я то же в стенке выиграл, но свои 20 уже получил. Ну и что? Так вышло и не жалею, что за ФС выиграл и сделал вклад в общую победу... ![]() Упс, за выигрыш в стенке еще положено... об этом я призабыл... тогда завтра попробую вернуться к этой теме -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты модератор своего форума, то нужно объединить два сообщения (одно топикстартера и одно того, кого хочешь назначить автором темы), ну и там вылезет окошечко с вопросом "кого сделать автором сообщения" - выбираешь кого надо и, вуаля, у топика новый автор. Спасибо за подсказку, надеюсь так как сделал, будет гуд, ведь не для себя ради ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такова селяви. ![]() ![]() ![]() Да кто же спорит )) Мне не жалко, это жалко админам, ну или владельцам игры, которые на корню режут игру. Я скорее удивился, потому что сам провтыкал, что есть 20 лям на менеджера в потолке, ибо я думал, что это касается только совмещения должностей в ФС, и видел, что по разным статьям доходов потолок может быть и до 100 лям в сезон. А прессухи я не столько за деньги вел, я их всегда так писал и писать буду, даже если за них не платят ) Хотя иногда на второй команде чуть ленюсь, здесь было интереснее писать именно в силу того, что их вообще читают, а не только для архива. Так что это скорее был стимул меньше лениться. Так что то на то и выходит, чет губу просто раскатал на приятный бонус по конкурсу, а тут удивительное рядом ![]() Короче, всем спасибо, забейте. Тем более, как я вижу, попадос многим активным менеджерам получается из-за администрации игры. Бум учитывать на будущее. --- PS: И это, напали на меня, как будто я на чужое зарюсь, лишь уточнил момент. У вас тут все такие агрессивные (с) ![]() Сообщение отредактировал Алеандр - 2.3.2017, 0:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
--- PS: И это, напали на меня, как будто я на чужое зарюсь, лишь уточнил момент. У вас тут все такие агрессивные (с) ![]() Да доктор, нас всех лечить надо ![]() ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто же спорит )) Мне не жалко, это жалко админам, ну или владельцам игры, которые на корню режут игру. Я скорее удивился, потому что сам провтыкал, что есть 20 лям на менеджера в потолке, ибо я думал, что это касается только совмещения должностей в ФС, и видел, что по разным статьям доходов потолок может быть и до 100 лям в сезон. А прессухи я не столько за деньги вел, я их всегда так писал и писать буду, даже если за них не платят ) Хотя иногда на второй команде чуть ленюсь, здесь было интереснее писать именно в силу того, что их вообще читают, а не только для архива. Так что это скорее был стимул меньше лениться. Так что то на то и выходит, чет губу просто раскатал на приятный бонус по конкурсу, а тут удивительное рядом ![]() Короче, всем спасибо, забейте. Тем более, как я вижу, попадос многим активным менеджерам получается из-за администрации игры. Бум учитывать на будущее. --- PS: И это, напали на меня, как будто я на чужое зарюсь, лишь уточнил момент. У вас тут все такие агрессивные (с) ![]() Тебе показалось. Это мы тебя успокаивали на личном примере. ![]() Добавлено 2nd March 2017 - 22:23 Упс, за выигрыш в стенке еще положено... об этом я призабыл... тогда завтра попробую вернуться к этой теме Забей Брат! Я свой лимит исчерпал. Да же не пробуй. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Забей Брат! Я свой лимит исчерпал. Да же не пробуй. ![]() все таки надо сделать правильно, если не ошибаюсь, то будет так Выплаты по стенке: Атлетико Пантоха - Mueller (1400-1600) - 1 000 000 Кристой-Рей - Cherem (1550-1700 (1750)) - не положено Спортинг-Де-Сантьяго - Кляп (будет определён ближе к турниру) - лимит изчерпан Вилья-Тапия - Велдер (1400-1700) - 1 000 000 Харабакоа - IamMascot (1200-1800) - лимит изчерпан Ла-Хойа - Africanrace (900-1700) - 1 000 000 Зы. IamMascot, кинешь в личку клич по выплатам за журналистику, как будет готово, ок? Сообщение отредактировал cherem - 4.3.2017, 21:54 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел в виду себя. А остальным естественно выплатить.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки надо сделать правильно, если не ошибаюсь, то будет так Выплаты по стенке: Атлетико Пантоха - Mueller (1400-1600) - 1 000 000 Кристой-Рей - Cherem (1550-1700 (1750)) - не положено Спортинг-Де-Сантьяго - Кляп (будет определён ближе к турниру) - лимит изчерпан Вилья-Тапия - Велдер (1400-1700) - 1 000 000 Харабакоа - IamMascot (1200-1800) - лимит изчерпан Ла-Хойа - Africanrace (900-1700) - 1 000 000 Зы. IamMascot, кинешь в личку клич по выплатам за журналистику, как будет готово, ок? Ок, как до компа до берусь |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду себя. А остальным естественно выплатить. ![]() Я так и понял тебя... Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что? а все потому, что хороший президент всегда найдет за что ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и понял тебя... Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что? а все потому, что хороший президент всегда найдет за что ![]() + ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так и понял тебя... Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что? а все потому, что хороший президент всегда найдет за что ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за вторжение, не по своей воле, а нужда заставила.
![]() У вас число сообщений на форуме на 200 превышает допустимую. Постарайтесь сократиться к вечеру воскресенья. А то ведь приду и шашкой порубаю. |
|
|
![]()
|
|
Извините за вторжение, не по своей воле, а нужда заставила. ![]() У вас число сообщений на форуме на 200 превышает допустимую. Постарайтесь сократиться к вечеру воскресенья. А то ведь приду и шашкой порубаю. Сделано, шеф! Зачем тебе тупить свою подаренную еще Котовским шашку ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Алеандр, еще раз спасибо за трансферного агента, лично буду рад если тьі и в етом сезоне возмешь на себя такое бремя.
В благодарность 10 бонусов от меня. Переведу с понедельника. Спасибо. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алеандр, еще раз спасибо за трансферного агента, лично буду рад если тьі и в етом сезоне возмешь на себя такое бремя. В благодарность 10 бонусов от меня. Переведу с понедельника. Спасибо. Привет, я же ответил в личку давно, что продолжу )) Бонусы не нужны, я не такой меркантильный )) Мне хватает всего ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:33 |