![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Air Traffic Controller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 28.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера поторопился и назначил тову своей команде Симба http://www.butsa.ru/roster/sim/ К сожалению не углядел, что первый ИД ещё и для Суперкубка. Таким образом у меня сейчаз 2 игры в один ИД. Есть ли возможность отменить тову или как то исправить ситуацию? Заранее спасибо.
-------------------- Тренер:
показать
------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отличается умом и сообразительностью ;) ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 14.8.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 104722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь отмена товы платная и стоит 10 бонусов, 5 в лигу 5-сопернику... отменить можно в кабинете.
-------------------- Всё это было очень давно...
Заместитель начальника Отдела Регистрации Комитета FAIR PLAY Вице-президент ФС Японии Мои команды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Air Traffic Controller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 28.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь отмена товы платная и стоит 10 бонусов, 5 в лигу 5-сопернику... отменить можно в кабинете. это конечно круто за такое выкидывать 10 бонусов. но возможно есть какой то другой способ... -------------------- Тренер:
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Мой статус написан ниже... ![]() Сообщений: 6 507 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 254203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как назначилась това при уже назначенной игре!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно как назначилась това при уже назначенной игре! тову назначил до того как в расписании в тотже ИД появился соперник по Суперкубку... разобрался. закройте пожалуйста тему... -------------------- Тренер:
показать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:43 |