![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На текущий момент редакция «Football Island» на 12-ый сезон это:
показать
РУБРИКИ ЖУРНАЛА показать
Комментарии к написанию статей показать
Чтобы не случилось пересечения тем, просьба ко всем вольным(свободным) журналистам, выбравшим какую-либо тему (свою или из перечисленных свободных), перед началом работы «застолбить» её, постом в этом топике. В противном случае публикацию и гонорар за неё не обещаю. «Вольных» журналистов выбравших «Постоянную» рубрику приглашаю освещать её на «Постоянной» основе. Сообщение отредактировал Shmell - 18.3.2010, 21:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я оптимист. Это бесполезно быть кем-то еще. ![]() Сообщений: 1 520 Регистрация: 21.1.2008 Из: Донецкая обл., г.Енакиево ![]() ИД на сайте: 223518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложения, идеи:
1. Интервью с менеджерами. (не надо сразу опубликовывать много, и хотелось бы вопросов больше по клубу что бы задавали мне так легче моих соперников анализировать) 2. Известия из прошлого. (в каждом номере журнала разбирать прошлое, будущее и настоящее 1-2 клубов (в хаотичном порядке)) 3. Вот как правильно предложили, обзор каждого тура, по нескольку строк о матче. Но я боюсь что на обзор 32+32=64 матчей в неделю - это не выполнимо. Поэтому предлагаю просто описывать матчи тура или дерби в каждом диве (лично для меня принципиальных соперника 2: Эксельсиор и Самаритьен) 4. Я еще подумаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложения, идеи: 1. Интервью с менеджерами. (не надо сразу опубликовывать много, и хотелось бы вопросов больше по клубу что бы задавали мне так легче моих соперников анализировать) 2. Известия из прошлого. (в каждом номере журнала разбирать прошлое, будущее и настоящее 1-2 клубов (в хаотичном порядке)) 3. Вот как правильно предложили, обзор каждого тура, по нескольку строк о матче. Но я боюсь что на обзор 32+32=64 матчей в неделю - это не выполнимо. Поэтому предлагаю просто описывать матчи тура или дерби в каждом диве (лично для меня принципиальных соперника 2: Эксельсиор и Самаритьен) 4. Я еще подумаю... Сергей, по п.2 - Взял бы рубрику "Знакомимся" на постоянку, она прям под тебя заточена, может содержать и события, о которых ты говоришь, и твою тему с прозвищами, (над этим будем плотно работать-не придумают (разузнают)менеджеры-придумаем(разузнаем) сами +по мотивам этой темы, кстати в рамках интервью можно и запустить опрос) + ....., ну ты уже читал, наверное. Давай, я же знаю, что у тебя получится лучше всех!!! кол-во знаков сам определил, я бы предположил пару тысяч, но каких! Качественных! А по п.3 -как постоянная, рубрика содержит в себе стратегический резерв для перехода на другую лицензию, она угаснет, если это будет ежемесячник, и будет кормить , если это будет раз в неделю, так, что надо оставить хотя бы в виде таблиц-отчётов с краткими комментариями о текущем положениии (типа, обзор каждые 3-4 тура) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |