![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема будет своего рода пробной. Мне кажется, что довольно занимательно читать о других командах, узнавать все новости о них из первых уст, обсуждать те или иные решения, пусть мой Манден и не является самой популярной командой Гвинеи
![]() ![]() ![]() А.С.Манден - клуб, неизбалованный вниманием и славой. В своей небогатой истории команда лишь однажды, в 8-м сезоне, заняла призовую позицию в третьем дивизионе. В остальные дела обстояли еще скромнее. В 10-м же Манден и вовсе оказался одной из слабейших команд дивизиона. Именно в этот момент я и пришел в команду. С этого момента для меня и начинается история клуба. В этот самый сезон нас изрядно побросало. Признаюсь, во многом в этом виновен я сам. От принятых мною решений cейчас на голове встают волосы дыбом. Но через это стоило пройти. н Несмотря на все неудачи, такие как разгромное, просто позорное поражение от Ренессанса, со счетом 0:7, нам в тот сезон удалось подняться на 9-е место, что было признано успехом. А вот следующий откровенно разочаровал, пусть задачу на сезон мы и выполнили, а именно попали в первую 5-ку. Но практически весь сезон клуб шел в тройке лидеров, однако ужасающая серия в последних турах отодвинула нас довольно далеко от стыковых матчей, в которых очень хотелось бы сыграть. И вот мой третий сезон во главе клуба, в который мы входим с серьезными задачами. Пора выходить дальше, подниматья на новый уровень. Чувствую, что мы к этому готовы, но сделать это будет очень и очень непросто ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебют в вышке вышел что надо)
|
|
|
![]()
|
|
Второй круг,а особенно последние матчи, складывается кошмарно. Всего 9 очков набрали, никак у меня не получается ключи к соперникам подобрать. Поэтому встал вполне резонный вопрос: что дальше? Уже сейчас расстояние от зоны стыков всего 2 очка, может это и к лучшему.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да чето пока не выходит, совесть не позволяет игры сливать. Но за следующий сезон пока боязно
|
|
|
![]()
|
|
Вот и доигрались до финиша сезона. В дебютный год в вышке команда заняла 9-е место, что по мне является неплохим достижением. Но почему-то осталось чувство недосказанности
![]() |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне 6 побед, из них 5 со счетом 3:2 по-моему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то получилась первая победа в гостях!!! Причем в отсутствии лучшего игрока команды, которого заменял пацан, купленный в том сезоне из Гангана. Как он оказался на поле я не знаю, я вроде другого выпускал)
|
|
|
![]()
|
|
Прошедший сезон подарил, так сказать, пищу для размышлений
![]() |
|
|
![]()
|
|
задумал определенную перестройку состава, но что-то нет времени на трансферах играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно ничего не записывал в дневник. Попробую исправиться
![]() Итак, завершил карьеру лучший игрок в истории клуба - Мбема Фейндуно. Сегодня он был представлен игрокам в качестве нового тренера. В тренерском штабе он присоединился к своему бывшему партенеру, Дианбобо Ба. Кроме того, завершен первый этап построения новой команды к какому-нибудь далекому-далекому сезону. Сейчас в команде остались только гвинейские игроки. В дальнейших планах расстаться с несколькими опытными игроками и больше доверять собственным воспитанникам. В общем, со следующего сезона отправляемся на самое дно, где будем ждать побед. Ну или конца Бутсы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |