![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тур обещает быть интересным.
Первый игровой день имеет несколько громких вывесок. Так в группе 1 встречаются Импо и Кайзер Чифс. Два опытных бойца сразятся на поле предстоящего финала Лиги Чемпионов. В третьей группе два новичка ЛЧ встретятся между собой. Замалек и Саит Мэтти Ф.К. открывают для себя главный клубный турнир Африки. В пятой группе защиту титула Суперспорт Юнайтед начинает с тяжелого выезда к НА Хассейн Дей. Шестая группа стартует с матча команд одного менеджера. Сьерра-Леоне Армд Форсез и Клуб Индустриэль де Камсар выедет на поле заочно Александр Сучков (Ронни). >>> Пресс-конференция <<< -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновлю тему. Я не попал в первый раунд КЛ, а попал Олимпик Мока, занявший 4 место, видать регламент чуть поменялся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновлю тему. Я не попал в первый раунд КЛ, а попал Олимпик Мока, занявший 4 место, видать регламент чуть поменялся. может ты попал во 2-й раунд? хорошо смотрел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может ты попал во 2-й раунд? хорошо смотрел? Ну это понятно что я попаду во второй раунд, а обладатель кубка в третий. Но ФС занимает 39 место и из этого регламента по другому должно было быть http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...mp;entry8323191 Админы отвечают вяло и пока толкового ответа не дали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо Олимпик Мока будет участвовать вместо Вест Ганнерз как бронзового призера. А Вест Ганнерз и ты начнете со второго раунда. Наутилусы с 3-го
видимо там опять какие-то "старые" цифры или же замер рейтинга происходит в непонятный момент... хорошо что от нас принимает участие максимальное (4) количество команд ну и чем ближе к групповому этапу - тоже хорошо Сообщение отредактировал Handels - 12.8.2014, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
видимо Олимпик Мока будет участвовать вместо Вест Ганнерз как бронзового призера. А Вест Ганнерз и ты начнете со второго раунда. Наутилусы с 3-го видимо там опять какие-то "старые" цифры или же замер рейтинга происходит в непонятный момент... хорошо что от нас принимает участие максимальное (4) количество команд ну и чем ближе к групповому этапу - тоже хорошо Все правильно ты подметил, админы ответили, рейтинг берется за 16-20 сезон, и там у нас пока 36 место, а вот в следующем сезоне будем играть по рейтингу 17-21 сезона, с 39 места, печально конечно. Только Вест будет уже с третьего тура начинать участвовать, я со второго, а Олимпики с первого тура кубка лиги Наутилусы с первого раунда лиги чемпионов. Надо пользоваться шансом и побольше зарабатывать очков для ФС, на будущее. Так же узнал что сборная в это рейтинге не принимает участие, только клубы. Сообщение отредактировал svastik14 - 12.8.2014, 0:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж ну и стрельнул не первом турнире международном. Ничья 2:2 это как приговор. Мораль еще убита, а завтра чемпионат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вытащил игру в последние минуты - это твой "стиль", а могло бы быть гораздо хуже... смотри с обратной стороны
![]() и считаю что шансы еще есть да еще и ого-го -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вытащил игру в последние минуты - это твой "стиль", а могло бы быть гораздо хуже... смотри с обратной стороны ![]() и считаю что шансы еще есть да еще и ого-го Постараюсь в ответке дать бой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь в ответке дать бой. да че там стараться... ты ДОЛЖЕН дать бой!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Handels - 26.8.2014, 22:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да че там стараться... ты ДОЛЖЕН дать бой!!! ![]() ![]() Все силы потрачу. А так надо будет прислушиваться твоему совету и усиливать тиму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Быстро моя эпопея закончилась. Не смогли дожать в конце, думал ну штрафной мой варатарь должен положить, но увы. Противник хорошо отыграл два матча в антифутбол)) Надеюсь двумя ничьими хоть что то принес Маврикию.
В этом сезоне еще много задач осталось, опять в чемпе надо в кубки попасть, КБ, наш турнир, ну и кубок страны. Радуют хоть Наутилусы. Есть за кого поболеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все силы потрачу. А так надо будет прислушиваться твоему совету и усиливать тиму. Быстро моя эпопея закончилась. Не смогли дожать в конце, думал ну штрафной мой варатарь должен положить, но увы. Противник хорошо отыграл два матча в антифутбол)) Надеюсь двумя ничьими хоть что то принес Маврикию. В этом сезоне еще много задач осталось, опять в чемпе надо в кубки попасть, КБ, наш турнир, ну и кубок страны. Радуют хоть Наутилусы. Есть за кого поболеть. Да. Не на своем уровне сыграл. Во втором матче конечно выложился. ![]() Заметил, в интеркубках плавают удивительные рыбы, особенно в ЛЧ конечно, но и в КЛ без С11 хотя бы 160 делать нечего. А такая команда целиком стоит на трансе всего лямов 200. Не знаю каковы планы, но там у тебя бонусники скоро постареют (и в цене сильно потеряют)зазря. Наутилус кстати болеет сейчас за Гран Гоб Блю Бердз. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю каковы планы, но там у тебя бонусники скоро постареют (и в цене сильно потеряют)зазря. Да не, бонусники они у меня до конца, а потом в тренера. Они пока и силу основную держут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:38 |