![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы вам хотелось видеть на Cameroon Cup - TV.
http://www.ustream.tv/channel/cameroon-cup Сообщение отредактировал D_N_S - 25.2.2010, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прямую трансляцию матчей на НТВ))
-------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, тестирование прошло успешно. Как только будем готовы - дам ссылку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Qarabağ ordusu ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 20.7.2006 Из: Azerbayjan ![]() ИД на сайте: 33297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pojaluista obyasnite "chainiku" kak eto voobshe budet rabotat? Esli eto video to chto tam mojno budet pokazivat? Kto i chto snimat budet esli eto video? Izvinite esli tuplyu.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Pojaluista obyasnite "chainiku" kak eto voobshe budet rabotat? Esli eto video to chto tam mojno budet pokazivat? Kto i chto snimat budet esli eto video? Izvinite esli tuplyu. Жмахайте ссылку Передачи будут 2-х видов: прямая трансляция - я назначаю время и веду запись - вы в любое время можете посмотреть архивы передач, которые расположены на той же странице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно мучает 2 вопроса
1. Ретрансляция матчей под комментатора нужна как класс на ТВ? 2. Чисто технически качество устраивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если видео репортажи будут такие же как и в Cameroon Cup-5 то под них заснуть можно будет.
На мой взгляд в обзоре тура должны показывается яркие моменты игр (голы, удаления и такое прочее) и немного разбирать тактику команд. Хотя бы центрального матча тура в каждой из групп. Конечно если это возможно... Сообщение отредактировал toldo - 9.3.2010, 0:46 -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если видео репортажи будут такие же как и в Cameroon Cup-5 то под них заснуть можно будет. На мой взгляд в обзоре тура должны показывается яркие моменты игр (голы, удаления и такое прочее) и немного разбирать тактику команд. Хотя бы центрального матча тура в каждой из групп. Конечно если это возможно... Полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если видео репортажи будут такие же как и в Cameroon Cup-5 то под них заснуть можно будет. На мой взгляд в обзоре тура должны показывается яркие моменты игр (голы, удаления и такое прочее) и немного разбирать тактику команд. Хотя бы центрального матча тура в каждой из групп. Конечно если это возможно... поддерживаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() кросафчег... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 3.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 13782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то я не пойму, вы матчи комментируете, или просто картинку снимаете?
-------------------- Менеджер клуба Порин Паллолият
ICQ - 648-864-893 |
|
|
![]()
|
|
Че то я не пойму, вы матчи комментируете, или просто картинку снимаете? Комментируем, а так же анализ до и после матча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() кросафчег... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 3.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 13782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то я не пойму, вы матчи комментируете, или просто картинку снимаете? Комментируем, а так же анализ до и после матча. Эх ностальгия)) когда то я тоже комментировал)) молодцы! Мне не помогал никто поэтому все заглохло, а у вас я смотрю актив работает. -------------------- Менеджер клуба Порин Паллолият
ICQ - 648-864-893 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:06 |