![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Занятой ![]() Сообщений: 906 Регистрация: 16.6.2004 Из: Приднестровье, Тирасполь ![]() ИД на сайте: 1024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых доброго времени суток уважаемые сотрудники!
В ФС Румынии возникла ситуация: Не так давно прошли выборы, президенты стран должны назначить Вице-Президентов, но в данном ФС одного не хватало. Мне поступали предложения, просьбы занять данный пост, на что я отказывался, не давал своего согласия по ряду причин, которые я объяснил. Сегодня зайдя на форум я обнаружил, что без моего согласия, а вернее несмотря на то, что я категорически не согласен - меня назначили Вице-Президентом ФС Румынии тем самым подставив меня, если так можно выразиться перед ФС и вообще. Сделал это наш президент спасая своё мягкое место от штрафа, который ему грозил если не назначит вицика... Вот как это было: На форуме ФС думали кого назначить и вот тут sanden в сообщении 208 написал: Цитата Мне кажется Xeops или Zedushka были бы отличные вице-президенты. Почему бы кого-то из них не назначить? . В сообщении 213 я ответил: Цитата Нужно ещё желание кандидата wink.gif А по причине отсутствия времени, мне бы не хотелось быть плохим вициком. sad.gif Поверьте, что при наличии возможности, я бы и при выборах президента выдвинул свою кандидатуру... Далее 17.02.20010г. 21:53 я получаю личное сообщение у меня во входящих от нашего "Президента": Цитата Николай давай я тебя вице-президентом назначю что бы не получит штраф ок??? можеж особо ничего не делать просто что бы мы как страна не отстовали! Я ему отвечаю Сегодня, 01:10 : Цитата Понимаешь! Я в Бутсу сейчас вообще не вникаю. Не поверишь, но я сейчас не могу даже нюансов про работу ДЮСШ рассказать. Я уже далеко отстал от многих из вас, может поэтому и результаты в прошлом сезоне не те, что были ранее. Я давно не вникаю в что-либо и т.д. Тупо играю в своё удовольствие и всё... остальное меня вообще не калышит, потому как времени нет вообще. Будут задавать вопросы, я на них естественно не смогу ответить, даже на элементарные... ну и начнут жаловаться.... А мы и так уже кстати как страна отстали (к сожалению)... новости сейчас прочитал... приятного мало... Так что извини, но не могу... не могу я так... Ты с таким же успехом любого можешь назначить и эффект будет даже больше наверное... а я сейчас тупо отпраляю составы и слежу за клубом... ну и кубок валахии. Думаю отказ мой понятен, я его и ранее давал... Очень по президентски делает martyn 17.02.20010г. , 22:06 вот тут: сообщение 114: Цитата Прошу назначить вице-Президента ФС Румынии: 1) Николай Плукчи (Xeops) - 1024 - http://www.butsa.ru/users/1024 2) Стяуа Бухарест (Румыния - 1) Так не делается. Я своего согласия не давал, а наоборот и ранее я отказывался и дополнительно в личной переписке отвечал о причинах того, почему я не согласен быть вициком или вообще кем-либо по ФС, а он меня подставляет назначив меня без моего согласия лишь для того что бы себе штраф не получить ввиду того, что не смог исполнить свои обязанности и для отчётности .... Как в теме обсуждения заметил уважаемый Alex-Z: Цитата Действительно...Без согласия Xeops'a, оставлять на него заявку, это не есть хорошо... и Martyn! Я бы на вашем месте извинился перед ним и назначил на пост вице любого другого, кто будет согласен получать 35 лям. и ничего не делать... Цитата Но с другой стороны я и тебя понимаю...Во-первых это очень хороший поступок с одной стороны...Т.е ты даешь менеджеру и его команде грант, просто так и при этом он ничего не делает...Это очень похвально... Но с другой стороны, это без его личного разрешения назначить его...Ведь ему будут ссылаться менеджеры ФС и беспокоить его или ждать его ответа, при том что он редко играет...Это может првести к грубости со стороны менеджера который задал ему вопрос, а он не ответил... Я считаю, ты не должен уходить в оставку...Как Президент, ты отличный человек...Просто ты ошибься, кто не ошибается... Я надеюсь Xeops примит извинения и вы сможете и дальше продожать строить ваш ФС в мирном русле... И далее пишут менеджеры: Цитата Очень не красиво получилось со стороны Президента... Что то в новом сезоне одни косяки. То с выплатами проблемы и их решают либо сами менеджеры либо обращаются к Крокодилу. То в смету не внесли. В прошлом сезоне тоже человека из другого ФС "кинули" даже не став разбираться по его вопросу, а он отличную нам статистику предоставлял. Теперь вот это. Впрочем подробней ознакомиться с ситуацией и вообще дать оценку можно прочитав вот эту тему, начиная с 203 сообщения Прошу наказать данного менеджера в соответствии с: Цитата Статья 31. Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается: ЖК и/или отстранением о должности. А именно применить меру: ЖК + снять с должности, а так же запрет занимать какие-либо должности в течении 2-х сезонов. С меня прошу снять обязанности Вице-Президента ввиду выше изложенной ситуации С уважением, Николай (Xeops) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего ваш президент взял что его оштрафуют?
Снимут вас вице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток!
Полагаю, в данном случае будет достаточно вынести предупреждение. Президент принес извинения за свои действия? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Занятой ![]() Сообщений: 906 Регистрация: 16.6.2004 Из: Приднестровье, Тирасполь ![]() ИД на сайте: 1024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего ваш президент взял что его оштрафуют? Снимут вас вице. Да где то читал, что если до 3-го тура президенты не назначат вициков... будет штраф... Да, я только за, то что бы сняли с меня... но и с него... Добавлено 18th February 2010 - 23:40 Доброго времени суток! Полагаю, в данном случае будет достаточно вынести предупреждение. Президент принес извинения за свои действия? Ув. Caroline я считаю предупреждения не достаточно, думаю этого мало , как минимум снятие с поста. Да, принёс, но я не принял их.... Прошу Вас с напарниками пересмотреть данное решение, подробно изучив тему на форуме ФС Румынии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А с чего ваш президент взял что его оштрафуют? Снимут вас вице. Да где то читал, что если до 3-го тура президенты не назначат вициков... будет штраф... Да, я только за, то что бы сняли с меня... но и с него... Добавлено 18th February 2010 - 23:40 Доброго времени суток! Полагаю, в данном случае будет достаточно вынести предупреждение. Президент принес извинения за свои действия? Ув. Caroline я считаю предупреждения не достаточно, думаю этого мало , как минимум снятие с поста. Да, принёс, но я не принял их.... Прошу Вас с напарниками пересмотреть данное решение, подробно изучив тему на форуме ФС Румынии Я не считаю, что подобное нарушение заслуживает снятия с поста. Изначально цели у него были благие (хотя все понимают, что именно благими намерениями выложена дорога в ад). Лишение должности президента может последовать за нарушения, имеющие заведомо неблагую цель: корыстный умысел, умысел причинить кому-либо намеренный вред и т.п. Тем более он принес извинения, хотя Вы и не приняли их. Если Вы не согласны с вынесенным решением Fair Play, Вы можете обжаловать его представителям Администрации проекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 890 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас през Румынии добровольно подал в отставку.
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Ну, значит, он сам себя решил наказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумаешь какая беда...
мог бы и понять положение президента. очень сильно сомневаюсь, что на тебя жаловались бы) при наличии еще 2-х вице-презов. злого умысла вообще у президента не вижу. кстати насчет этих обязательных вице-презов - мне кажется ,что главное качество ,а не количество ,вполне можно было сделать обязательным должность одного вице-преза,а остальные по мере возможности и нужности.а не выплаченные деньги отсутствующих вице добавить в бюджет ФС для активистов. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумаешь какая беда... мог бы и понять положение президента. очень сильно сомневаюсь, что на тебя жаловались бы) при наличии еще 2-х вице-презов. злого умысла вообще у президента не вижу. кстати насчет этих обязательных вице-презов - мне кажется ,что главное качество ,а не количество ,вполне можно было сделать обязательным должность одного вице-преза,а остальные по мере возможности и нужности.а не выплаченные деньги отсутствующих вице добавить в бюджет ФС для активистов. Дмитрий, Покажи мне пункт где вице обязывают назначать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумаешь какая беда... мог бы и понять положение президента. очень сильно сомневаюсь, что на тебя жаловались бы) при наличии еще 2-х вице-презов. злого умысла вообще у президента не вижу. кстати насчет этих обязательных вице-презов - мне кажется ,что главное качество ,а не количество ,вполне можно было сделать обязательным должность одного вице-преза,а остальные по мере возможности и нужности.а не выплаченные деньги отсутствующих вице добавить в бюджет ФС для активистов. Дмитрий, Покажи мне пункт где вице обязывают назначать. Кирилл, к сожалению не покажу))) ибо не нашел но были рассылки от Координации о том(причем не один раз),что президентам не назначившим вице-презов будут штрафы. и если этого пункта нет ,то вывода может два - Координация нарушает тем самым правила и второй: происходит так называемое добровольно-принудительное действо. из обязанностей презов только вычленил : 3.8.3. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС. из этого пункта как раз идет вывод,что они могут и отсутствовать. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, создается прецедент. Обязательны ли вице вообще и в каком количестве?
3.7. Президент ФС имеет право: ... 3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона) 3.8. Президент ФС обязан: ... 3.8.3. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия... Так кто в итоге вводит в заблуждение? Сообщение отредактировал Sarik - 19.2.2010, 2:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Сорри , что весь пост привел , но это нужно для моего понимания ситуации, из того что изложил тут Хеопс))) Хеопс, ты не вникаешь в бутсу , совсем, как ты писал Президенту Румынии, и тут просишь , даже зная статьи Кодекса, убрать его с должности?))) Мне лично кажется , что ситуация была создана Хеопсом специально , чтобы свести некие счеты с Президентом Румынии))) Ну не может человек , который не вникает совсем в бутсу, так отчетливо и доходчиво писать тут про "проделки" Президента)) имхо. з.ы. то есть работать на благо ФС ты не хочешь , а наказать Президента на "благо" ФС это легко ))) Сообщение отредактировал Laskis - 19.2.2010, 2:37 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумаешь какая беда... мог бы и понять положение президента. очень сильно сомневаюсь, что на тебя жаловались бы) при наличии еще 2-х вице-презов. злого умысла вообще у президента не вижу. кстати насчет этих обязательных вице-презов - мне кажется ,что главное качество ,а не количество ,вполне можно было сделать обязательным должность одного вице-преза,а остальные по мере возможности и нужности.а не выплаченные деньги отсутствующих вице добавить в бюджет ФС для активистов. Дмитрий, Покажи мне пункт где вице обязывают назначать. Ты ещё скажи, что вице не обязательно назначать. Вот так вот... регламенты пишут одни, а "вершат правосудие" по ним другие... вот что и получается в итоге. ![]() Назначение вице обязательно. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 19.2.2010, 2:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3. Президент ФС, его права и обязанности. 3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона) в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги (отстутствие желтой карточки, форумный рейтинг не ниже -5, включительно). "Кто-то" строчкой ошибся и не туда вставил эту строчку. ![]() Должно быть в 3.8., а не в 3.7... в противном случае, больше половины пунктов 4 не имеет смысла. Правьте. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 19.2.2010, 2:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3. Президент ФС, его права и обязанности. 3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона) в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги (отстутствие желтой карточки, форумный рейтинг не ниже -5, включительно). "Кто-то" строчкой ошибся и не туда вставил эту строчку. ![]() Фромыч.. это Право Президента ,а не обязанности)) Обязанности начинаются с п. 3.8. ![]() так что весь сей топик , сводится к тому , что Хеопс лишает права Президента , назначать его Вицеком)))) Используя ссобщения из Лички , к тому же))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Laskis - 19.2.2010, 2:54 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:52 |