IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Действия Президента ФС Румынии, Прошу наказать по статье 31
Xeops
сообщение 18.2.2010, 19:31
Сообщение #1

Занятой
Иконка группы

Из: Приднестровье, Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 1024

Во первых доброго времени суток уважаемые сотрудники!
В ФС Румынии возникла ситуация:
Не так давно прошли выборы, президенты стран должны назначить Вице-Президентов, но в данном ФС одного не хватало. Мне поступали предложения, просьбы занять данный пост, на что я отказывался, не давал своего согласия по ряду причин, которые я объяснил.
Сегодня зайдя на форум я обнаружил, что без моего согласия, а вернее несмотря на то, что я категорически не согласен - меня назначили Вице-Президентом ФС Румынии тем самым подставив меня, если так можно выразиться перед ФС и вообще. Сделал это наш президент спасая своё мягкое место от штрафа, который ему грозил если не назначит вицика...
Вот как это было:
На форуме ФС думали кого назначить и вот тут sanden в сообщении 208 написал:
Цитата
Мне кажется Xeops или Zedushka были бы отличные вице-президенты. Почему бы кого-то из них не назначить?
. В сообщении 213 я ответил:
Цитата
Нужно ещё желание кандидата wink.gif А по причине отсутствия времени, мне бы не хотелось быть плохим вициком. sad.gif Поверьте, что при наличии возможности, я бы и при выборах президента выдвинул свою кандидатуру...

Далее 17.02.20010г. 21:53 я получаю личное сообщение у меня во входящих от нашего "Президента":
Цитата
Николай давай я тебя вице-президентом назначю что бы не получит штраф ок??? можеж особо ничего не делать просто что бы мы как страна не отстовали!

Я ему отвечаю Сегодня, 01:10 :
Цитата
Понимаешь! Я в Бутсу сейчас вообще не вникаю. Не поверишь, но я сейчас не могу даже нюансов про работу ДЮСШ рассказать. Я уже далеко отстал от многих из вас, может поэтому и результаты в прошлом сезоне не те, что были ранее. Я давно не вникаю в что-либо и т.д. Тупо играю в своё удовольствие и всё... остальное меня вообще не калышит, потому как времени нет вообще.
Будут задавать вопросы, я на них естественно не смогу ответить, даже на элементарные... ну и начнут жаловаться....
А мы и так уже кстати как страна отстали (к сожалению)... новости сейчас прочитал... приятного мало...
Так что извини, но не могу... не могу я так... Ты с таким же успехом любого можешь назначить и эффект будет даже больше наверное...
а я сейчас тупо отпраляю составы и слежу за клубом... ну и кубок валахии.

Думаю отказ мой понятен, я его и ранее давал...
Очень по президентски делает martyn 17.02.20010г. , 22:06 вот тут: сообщение 114:
Цитата
Прошу назначить вице-Президента ФС Румынии:
1) Николай Плукчи (Xeops) - 1024 - http://www.butsa.ru/users/1024
2) Стяуа Бухарест (Румыния - 1)

Так не делается. Я своего согласия не давал, а наоборот и ранее я отказывался и дополнительно в личной переписке отвечал о причинах того, почему я не согласен быть вициком или вообще кем-либо по ФС, а он меня подставляет назначив меня без моего согласия лишь для того что бы себе штраф не получить ввиду того, что не смог исполнить свои обязанности и для отчётности ....

Как в теме обсуждения заметил уважаемый Alex-Z:
Цитата
Действительно...Без согласия Xeops'a, оставлять на него заявку, это не есть хорошо...
Martyn! Я бы на вашем месте извинился перед ним и назначил на пост вице любого другого, кто будет согласен получать 35 лям. и ничего не делать...
и
Цитата
Но с другой стороны я и тебя понимаю...Во-первых это очень хороший поступок с одной стороны...Т.е ты даешь менеджеру и его команде грант, просто так и при этом он ничего не делает...Это очень похвально...
Но с другой стороны, это без его личного разрешения назначить его...Ведь ему будут ссылаться менеджеры ФС и беспокоить его или ждать его ответа, при том что он редко играет...Это может првести к грубости со стороны менеджера который задал ему вопрос, а он не ответил...

Я считаю, ты не должен уходить в оставку...Как Президент, ты отличный человек...Просто ты ошибься, кто не ошибается...
Я надеюсь Xeops примит извинения и вы сможете и дальше продожать строить ваш ФС в мирном русле...

И далее пишут менеджеры:
Цитата
Очень не красиво получилось со стороны Президента...
Что то в новом сезоне одни косяки. То с выплатами проблемы и их решают либо сами менеджеры либо обращаются к Крокодилу. То в смету не внесли. В прошлом сезоне тоже человека из другого ФС "кинули" даже не став разбираться по его вопросу, а он отличную нам статистику предоставлял.
Теперь вот это.

Впрочем подробней ознакомиться с ситуацией и вообще дать оценку можно прочитав вот эту тему, начиная с 203 сообщения

Прошу наказать данного менеджера в соответствии с:
Цитата
Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.

А именно применить меру: ЖК + снять с должности, а так же запрет занимать какие-либо должности в течении 2-х сезонов.

С меня прошу снять обязанности Вице-Президента ввиду выше изложенной ситуации

С уважением, Николай (Xeops)

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 18.2.2010, 22:18
Сообщение #2

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

А с чего ваш президент взял что его оштрафуют?
Снимут вас вице.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Caroline
сообщение 18.2.2010, 22:27
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Доброго времени суток!
Полагаю, в данном случае будет достаточно вынести предупреждение.

Президент принес извинения за свои действия?

+Quote Post
Xeops
сообщение 19.2.2010, 0:40
Сообщение #4

Занятой
Иконка группы

Из: Приднестровье, Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 1024

Цитата(KIRILLS @ 18.2.2010, 20:18) *
Снимут вас вице.

Да где то читал, что если до 3-го тура президенты не назначат вициков... будет штраф...
Да, я только за, то что бы сняли с меня... но и с него...

Добавлено 18th February 2010 - 23:40
Цитата(Caroline @ 18.2.2010, 20:27) *
Доброго времени суток!

Ув. Caroline я считаю предупреждения не достаточно, думаю этого мало , как минимум снятие с поста.
Да, принёс, но я не принял их....
Прошу Вас с напарниками пересмотреть данное решение, подробно изучив тему на форуме ФС Румынии

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 19.2.2010, 1:12
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Xeops @ 18.2.2010, 23:40) *
Цитата(KIRILLS @ 18.2.2010, 20:18) *
Снимут вас вице.

Да где то читал, что если до 3-го тура президенты не назначат вициков... будет штраф...
Да, я только за, то что бы сняли с меня... но и с него...

Добавлено 18th February 2010 - 23:40
Цитата(Caroline @ 18.2.2010, 20:27) *
Доброго времени суток!

Ув. Caroline я считаю предупреждения не достаточно, думаю этого мало , как минимум снятие с поста.
Да, принёс, но я не принял их....
Прошу Вас с напарниками пересмотреть данное решение, подробно изучив тему на форуме ФС Румынии

Я не считаю, что подобное нарушение заслуживает снятия с поста. Изначально цели у него были благие (хотя все понимают, что именно благими намерениями выложена дорога в ад).
Лишение должности президента может последовать за нарушения, имеющие заведомо неблагую цель: корыстный умысел, умысел причинить кому-либо намеренный вред и т.п.
Тем более он принес извинения, хотя Вы и не приняли их.

Если Вы не согласны с вынесенным решением Fair Play, Вы можете обжаловать его представителям Администрации проекта.

+Quote Post
akustik
сообщение 19.2.2010, 1:26
Сообщение #6

Fedor Akustikoff
Иконка группы

Из: Moskva-Kassiopeya
Россия
ИД на сайте: 67840

Сейчас през Румынии добровольно подал в отставку.

--------------------
Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита

+Quote Post
Caroline
сообщение 19.2.2010, 1:36
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Ну, значит, он сам себя решил наказать.

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 19.2.2010, 1:36
Сообщение #8

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

подумаешь какая беда...
мог бы и понять положение президента.
очень сильно сомневаюсь, что на тебя жаловались бы) при наличии еще 2-х вице-презов.
злого умысла вообще у президента не вижу.

кстати насчет этих обязательных вице-презов - мне кажется ,что главное качество ,а не количество ,вполне можно было сделать обязательным должность одного вице-преза,а остальные по мере возможности и нужности.а не выплаченные деньги отсутствующих вице добавить в бюджет ФС для активистов.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 19.2.2010, 2:00
Сообщение #9

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(dark_volf @ 19.2.2010, 0:36) *
подумаешь какая беда...
очень сильно сомневаюсь, что на тебя жаловались бы) при наличии еще 2-х вице-презов.

кстати насчет этих обязательных вице-презов - мне кажется ,что главное качество ,а не количество ,вполне можно было сделать обязательным должность одного вице-преза,а остальные по мере возможности и нужности.а не выплаченные деньги отсутствующих вице добавить в бюджет ФС для активистов.

Дмитрий,
Покажи мне пункт где вице обязывают назначать.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 19.2.2010, 2:07
Сообщение #10

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(KIRILLS @ 19.2.2010, 1:00) *
подумаешь какая беда...

Дмитрий,

Кирилл, к сожалению не покажу))) ибо не нашел
но были рассылки от Координации о том(причем не один раз),что президентам не назначившим вице-презов будут штрафы.
и если этого пункта нет ,то вывода может два - Координация нарушает тем самым правила и второй: происходит так называемое добровольно-принудительное действо.

из обязанностей презов только вычленил :
3.8.3. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.

из этого пункта как раз идет вывод,что они могут и отсутствовать.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Sarik
сообщение 19.2.2010, 2:12
Сообщение #11

Только Россия и Спартак!
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 223324

Кстати, создается прецедент. Обязательны ли вице вообще и в каком количестве?

3.7. Президент ФС имеет право:
...
3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона)

3.8. Президент ФС обязан:
...
3.8.3. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия...

Так кто в итоге вводит в заблуждение?

Сообщение отредактировал Sarik - 19.2.2010, 2:15

--------------------

+Quote Post
Laskis
сообщение 19.2.2010, 2:22
Сообщение #12

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

показать

Цитата(Xeops @ 18.2.2010, 18:31) *
Во первых доброго времени суток уважаемые сотрудники!
В ФС Румынии возникла ситуация:
Не так давно прошли выборы, президенты стран должны назначить Вице-Президентов, но в данном ФС одного не хватало. Мне поступали предложения, просьбы занять данный пост, на что я отказывался, не давал своего согласия по ряду причин, которые я объяснил.
Сегодня зайдя на форум я обнаружил, что без моего согласия, а вернее несмотря на то, что я категорически не согласен - меня назначили Вице-Президентом ФС Румынии тем самым подставив меня, если так можно выразиться перед ФС и вообще. Сделал это наш президент спасая своё мягкое место от штрафа, который ему грозил если не назначит вицика...
Вот как это было:
На форуме ФС думали кого назначить и вот тут sanden в сообщении 208 написал:
Цитата
Мне кажется Xeops или Zedushka были бы отличные вице-президенты. Почему бы кого-то из них не назначить?
. В сообщении 213 я ответил:
Цитата
Нужно ещё желание кандидата wink.gif А по причине отсутствия времени, мне бы не хотелось быть плохим вициком. sad.gif Поверьте, что при наличии возможности, я бы и при выборах президента выдвинул свою кандидатуру...

Далее 17.02.20010г. 21:53 я получаю личное сообщение у меня во входящих от нашего "Президента":
Цитата
Николай давай я тебя вице-президентом назначю что бы не получит штраф ок??? можеж особо ничего не делать просто что бы мы как страна не отстовали!

Я ему отвечаю Сегодня, 01:10 :
Цитата
Понимаешь! Я в Бутсу сейчас вообще не вникаю. Не поверишь, но я сейчас не могу даже нюансов про работу ДЮСШ рассказать. Я уже далеко отстал от многих из вас, может поэтому и результаты в прошлом сезоне не те, что были ранее. Я давно не вникаю в что-либо и т.д. Тупо играю в своё удовольствие и всё... остальное меня вообще не калышит, потому как времени нет вообще.
Будут задавать вопросы, я на них естественно не смогу ответить, даже на элементарные... ну и начнут жаловаться....
А мы и так уже кстати как страна отстали (к сожалению)... новости сейчас прочитал... приятного мало...
Так что извини, но не могу... не могу я так... Ты с таким же успехом любого можешь назначить и эффект будет даже больше наверное...
а я сейчас тупо отпраляю составы и слежу за клубом... ну и кубок валахии.

Думаю отказ мой понятен, я его и ранее давал...
Очень по президентски делает martyn 17.02.20010г. , 22:06 вот тут: сообщение 114:
Цитата
Прошу назначить вице-Президента ФС Румынии:
1) Николай Плукчи (Xeops) - 1024 - http://www.butsa.ru/users/1024
2) Стяуа Бухарест (Румыния - 1)

Так не делается. Я своего согласия не давал, а наоборот и ранее я отказывался и дополнительно в личной переписке отвечал о причинах того, почему я не согласен быть вициком или вообще кем-либо по ФС, а он меня подставляет назначив меня без моего согласия лишь для того что бы себе штраф не получить ввиду того, что не смог исполнить свои обязанности и для отчётности ....

Как в теме обсуждения заметил уважаемый Alex-Z:
Цитата
Действительно...Без согласия Xeops'a, оставлять на него заявку, это не есть хорошо...
Martyn! Я бы на вашем месте извинился перед ним и назначил на пост вице любого другого, кто будет согласен получать 35 лям. и ничего не делать...
и
Цитата
Но с другой стороны я и тебя понимаю...Во-первых это очень хороший поступок с одной стороны...Т.е ты даешь менеджеру и его команде грант, просто так и при этом он ничего не делает...Это очень похвально...
Но с другой стороны, это без его личного разрешения назначить его...Ведь ему будут ссылаться менеджеры ФС и беспокоить его или ждать его ответа, при том что он редко играет...Это может првести к грубости со стороны менеджера который задал ему вопрос, а он не ответил...

Я считаю, ты не должен уходить в оставку...Как Президент, ты отличный человек...Просто ты ошибься, кто не ошибается...
Я надеюсь Xeops примит извинения и вы сможете и дальше продожать строить ваш ФС в мирном русле...

И далее пишут менеджеры:
Цитата
Очень не красиво получилось со стороны Президента...
Что то в новом сезоне одни косяки. То с выплатами проблемы и их решают либо сами менеджеры либо обращаются к Крокодилу. То в смету не внесли. В прошлом сезоне тоже человека из другого ФС "кинули" даже не став разбираться по его вопросу, а он отличную нам статистику предоставлял.
Теперь вот это.

Впрочем подробней ознакомиться с ситуацией и вообще дать оценку можно прочитав вот эту тему, начиная с 203 сообщения

Прошу наказать данного менеджера в соответствии с:
Цитата
Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.

А именно применить меру: ЖК + снять с должности, а так же запрет занимать какие-либо должности в течении 2-х сезонов.

С меня прошу снять обязанности Вице-Президента ввиду выше изложенной ситуации

С уважением, Николай (Xeops)

Сорри , что весь пост привел , но это нужно для моего понимания ситуации, из того что изложил тут Хеопс)))
Хеопс, ты не вникаешь в бутсу , совсем, как ты писал Президенту Румынии, и тут просишь , даже зная статьи Кодекса, убрать его с должности?)))
Мне лично кажется , что ситуация была создана Хеопсом специально , чтобы свести некие счеты с Президентом Румынии)))
Ну не может человек , который не вникает совсем в бутсу, так отчетливо и доходчиво писать тут про "проделки" Президента))

имхо.
з.ы. то есть работать на благо ФС ты не хочешь , а наказать Президента на "благо" ФС это легко )))

Сообщение отредактировал Laskis - 19.2.2010, 2:37

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 19.2.2010, 2:42
Сообщение #13

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Цитата(KIRILLS @ 19.2.2010, 1:00) *
подумаешь какая беда...

Дмитрий,

Ты ещё скажи, что вице не обязательно назначать.
Вот так вот... регламенты пишут одни, а "вершат правосудие" по ним другие... вот что и получается в итоге. nea.gif

Назначение вице обязательно.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 19.2.2010, 2:45

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 19.2.2010, 2:48
Сообщение #14

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Цитата
3. Президент ФС, его права и обязанности.

3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона) в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги (отстутствие желтой карточки, форумный рейтинг не ниже -5, включительно).

"Кто-то" строчкой ошибся и не туда вставил эту строчку. pleasantry.gif
Должно быть в 3.8., а не в 3.7... в противном случае, больше половины пунктов 4 не имеет смысла.

Правьте.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 19.2.2010, 2:52

+Quote Post
Laskis
сообщение 19.2.2010, 2:51
Сообщение #15

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 1:48) *
Цитата
3. Президент ФС, его права и обязанности.

3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона) в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги (отстутствие желтой карточки, форумный рейтинг не ниже -5, включительно).

"Кто-то" строчкой ошибся и не туда вставил эту строчку. pleasantry.gif

Фромыч.. это Право Президента ,а не обязанности))

Обязанности начинаются с п. 3.8. crazy.gif

так что весь сей топик , сводится к тому , что Хеопс лишает права Президента , назначать его Вицеком)))) Используя ссобщения из Лички , к тому же))) rofl.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Laskis - 19.2.2010, 2:54

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic