![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 22.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня проблема заблокировали трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/75403 я тут покупатель, дело в том что я 31.01.2010 в 00:18 с компа друга который играет за команду Летоград зашел в свою команду и написал письмо(скрин прилагаю), наверно поэтому и заблокировали помогите разобраться я пытался помочь другу а получилось себе навредил
Сообщение отредактировал Lobo - 18.2.2010, 20:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас не единичный случай. Разберемся.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 22.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас не единичный случай. Разберемся. Что значит не единичный случай то что он ко мне в команду несколько раз заходил со своего компа??? Сообщение отредактировал Lobo - 18.2.2010, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
у меня проблема заблокировали трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/75403 я тут покупатель, дело в том что я 31.01.2010 в 00:18 с компа друга который играет за команду Летоград зашел в свою команду и написал письмо(скрин прилагаю), наверно поэтому и заблокировали помогите разобраться я пытался помочь другу а получилось себе навредил Что-то не совсем понятно, поясните, пожалуйста: если Вы зашли с компьютера друга в свой аккаунт, в чем тогда состояла проблема со входом на сайт? |
|
|
![]()
|
|
у меня проблема заблокировали трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/75403 я тут покупатель, дело в том что я 31.01.2010 в 00:18 с компа друга который играет за команду Летоград зашел в свою команду и написал письмо(скрин прилагаю), наверно поэтому и заблокировали помогите разобраться я пытался помочь другу а получилось себе навредил Что-то не совсем понятно, поясните, пожалуйста: если Вы зашли с компьютера друга в свой аккаунт, в чем тогда состояла проблема со входом на сайт? Мой друг не мог войти к себе в команду, когда не работали пароли на русском языке а новый пароль на почту почему то не приходил и поэтому попросил меня(когда я у него был в гостях) написать письмо с его компа но с моего логина в службу поддержки, что я и сделал Сообщение отредактировал Lobo - 18.2.2010, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А почему это нельзя было сделать с Вашего компьютера?
Реально сами себе вырыли яму... 1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА 1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; Раз друг попросил отправить письмо в службу поддержки, это ведь можно было спокойно сделать и со своего компьютера. А так и себя подставили, и его... Сообщение отредактировал Caroline - 18.2.2010, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
А почему это нельзя было сделать с Вашего компьютера? Реально сами себе вырыли яму... 1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА 1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; Раз друг попросил отправить письмо в службу поддержки, это ведь можно было спокойно сделать и со своего компьютера. А так и себя подставили, и его... Можно было со своего, ну мы подумали что если такая ситуация сложилась то нас правильно поймут и не будут наказывать а помогут решить проблему Сообщение отредактировал Lobo - 18.2.2010, 23:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно было со своего, ну мы подумали что если такая ситуация сложилась то нас правильно поймут и не будут наказывать а помогут решить проблему Ну, проблему, я так понимаю, решили... Просто не совсем понятно, когда правила нарушаются безо всякой причины. Трансфер будет разблокирован. Но в будущем постарайтесь правила не нарушать, или хотя бы нарушать их только в случае крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Можно было со своего, ну мы подумали что если такая ситуация сложилась то нас правильно поймут и не будут наказывать а помогут решить проблему Ну, проблему, я так понимаю, решили... Просто не совсем понятно, когда правила нарушаются безо всякой причины. Трансфер будет разблокирован. Но в будущем постарайтесь правила не нарушать, или хотя бы нарушать их только в случае крайней необходимости. спасибо за понимание обещаю в дальнейшем следовать правилам))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/players/385588 в этот раз я не нарушал ничего, помогите плиз)
Сообщение отредактировал Lobo - 24.3.2010, 0:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/players/385588 в этот раз я не нарушал ничего, помогите плиз) шлейф от старых заходов ещё идет, потому и заблокировали. Трансфер разблокировал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/players/385588 в этот раз я не нарушал ничего, помогите плиз) шлейф от старых заходов ещё идет, потому и заблокировали. Трансфер разблокировал. Спасибо) я сколько еще шлейф будет тянуться?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/players/385588 в этот раз я не нарушал ничего, помогите плиз) шлейф от старых заходов ещё идет, потому и заблокировали. Трансфер разблокировал. Спасибо) я сколько еще шлейф будет тянуться?)) По-разному может быть)) Но как видите, если это действительно шлейф, такие моменты всегда очень быстро решаются ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:52 |