![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать игроков:
http://www.butsa.ru/players/405620 Сергей Мартынов: "Действия покупателя, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды" Ущерба нет, т. к. игрок, при правильном развитии, имеет большие перспективы. Он появился на аукционе в максимально короткий срок, что позволит ему сыграть в команде на несколько матчей больше, относительно других, таких же, игроков. http://www.butsa.ru/players/405679 Евгений Степанов: "Подозрение в развале команды." Чем обоснованы подозрения? Если есть вопросы по стратегии развития команды, задавайте -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мои яйца плохи, не понял.. Откройте парню трансферы, чем больше затягиваеться непонятное разбирательство развала команды, тем больше ФП этому способствует, т.к. игроки теряют ценные баллы опыта. А Йестмарк 12 сезонов был последним клубом Дании, его разваливали 40 случайных менеджеров в его истории. А нынешний менеджер знает что делает и вы знаете, что стратегия развития т1 это его единственный путь наверх такого клуба.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мои яйца плохи, не понял.. Откройте парню трансферы, чем больше затягиваеться непонятное разбирательство развала команды, тем больше ФП этому способствует, т.к. игроки теряют ценные баллы опыта. А Йестмарк 12 сезонов был последним клубом Дании, его разваливали 40 случайных менеджеров в его истории. А нынешний менеджер знает что делает и вы знаете, что стратегия развития т1 это его единственный путь наверх такого клуба. Ты забыл добавить терпение сюда. Ты доведешь на 99% уверен.Так как результата дождешься. А вот другие? Правда не совсем понимаю что далее будет, когда вся основа за 30 будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 25.9.2008 ![]() ИД на сайте: 258249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мои яйца плохи, не понял.. я никого не обвиняю и ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про чью бы то ни было команду. я просто хотел показать ФП, что такие случаи составления команд из игроков т1 не редкость. Если запрещать - то запрещать всем, если разрешать - то также всем. чтобы не получалось так "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Чем мои яйца плохи, не понял.. я никого не обвиняю и ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про чью бы то ни было команду. я просто хотел показать ФП, что такие случаи составления команд из игроков т1 не редкость. Если запрещать - то запрещать всем, если разрешать - то также всем. чтобы не получалось так "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"... Ответ был дан выше, читайте внимательно. Если менеджер отчетливо осознает план развития команды и может по пунктам разъяснить его, никто ему вопросов больше задавать не будет. Правила едины для всех, никаких исключений ни для кого не делается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дополнение к вышеобозначенному немножко вклинюсь в процесс...
днепр13, ответь честно на несколько простых вопросов... 1. Это твой первый аккаунт? 2. Ты предварительно советовался с президентом ФС Дании по поводу намеченной тобой модернизации команды? 3. На основании чего ты решил что выбранная тобой стратегия правильная и что ты ожидаешь на выходе? Сообщение отредактировал Ронни - 19.2.2010, 14:27 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дополнение к вышеобозначенному немножко вклинюсь в процесс... днепр13, ответь честно на несколько простых вопросов... 1. Это твой первый аккаунт? 2. Ты предварительно советовался с президентом ФС Дании по поводу намеченной тобой модернизации команды? 3. На основании чего ты решил что выбранная тобой стратегия правильная и что ты ожидаешь на выходе? 1 Да 2 С президентом не советовался, советовался с бывшим тогда вице-президентом Дании, Афданом. 3 Команда уступает в с 11 командам 3-4 дивизионов около 20 пунктов. В клубе практически нет перспективных, конкурентноспособных игроков и нет средств на их приобретение. Не хочу повторятся, вот мое письмо Д.А.М.-у : Тема: Йетсмарк - план развития Собрать 11 игроков 16 л. т. В течении 10 сезонов играть ими все матчи С учетом Клубного кубка и Кубка страны, за сезон, в среднем можно набрать 5535 очков опыта При условии отсутствия травм р.т в 21 год = 9,7 - 9,8 В 26 лет он набирает максимальный р.т - 15,9 и масстерсто 160 пунктов В 30-31 год масса в районе 180-190 Составлял раньше подробную таблицу, но она у меня не сохранилась. При определенной тактике игры они смогут играть без травм. Первые 2 сезона нужно следить за нагрузками на тренировке. через 6 сезонов команда станет конкурентноспособной Все подводные камни я уже изучил. При этом советовался с другими мененджерами, взявшимися растить т.1 16 л. Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. Управление на этот срок готов оплатить заранее? ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. Управление на этот срок готов оплатить заранее? ![]() это моя основная команда Сообщение отредактировал днепр13 - 19.2.2010, 15:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. Управление на этот срок готов оплатить заранее? ![]() это моя основная команда Ну ты же понимаешь что сделать основной взятою тобой сегодня не проблема....а вот готов ли ты минимум 5сезонов взращивать M16/T1 большой вопрос...поэтому уж извини настойчиво повторяю его...Управление на этот срок готов оплатить заранее? -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. Управление на этот срок готов оплатить заранее? ![]() это моя основная команда Ну ты же понимаешь что сделать основной взятою тобой сегодня не проблема....а вот готов ли ты минимум 5сезонов взращивать M16/T1 большой вопрос...поэтому уж извини настойчиво повторяю его...Управление на этот срок готов оплатить заранее? Я готов 5 сезонов взращивать м8 т 1 . И больше готов. А с чего ты взял, что я собираюсь управлять Гьянедрой 5 сезонов и что у меня сейчас должны быть деньги для оплаты управления на 2 года? А недоверие к мененджеру не дает вам права закрывать мои трансферы. Свое видение ситуации и причину своих покупок я вам описал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У М8 выносливость равна 1. Он будет терять до 15% физы каждый матч. Убрав тренировки в "0" вы сможете восстановить максимум 13% (при этом они не качают массу и остаются все также М8). То есть через несколько недель посыпятся травмы на тренировках. Вы поймете, что затея провалилась и бросите команду.
Как-то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У М8 выносливость равна 1. Он будет терять до 15% физы каждый матч. Убрав тренировки в "0" вы сможете восстановить максимум 13% (при этом они не качают массу и остаются все также М8). То есть через несколько недель посыпятся травмы на тренировках. Вы поймете, что затея провалилась и бросите команду. Как-то так. когда пишите такие прогнозы, просьба сначала посчитать, как на деле он будет развиваться. Физу не обязательно востанавлливать до 100%. Есть достаточно клубов, которые пользуются данной стратегией и как не удивительно игроки так и набирают массу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У М8 выносливость равна 1. Он будет терять до 15% физы каждый матч. Убрав тренировки в "0" вы сможете восстановить максимум 13% (при этом они не качают массу и остаются все также М8). То есть через несколько недель посыпятся травмы на тренировках. Вы поймете, что затея провалилась и бросите команду. Как-то так. когда пишите такие прогнозы, просьба сначала посчитать, как на деле он будет развиваться. Физу не обязательно востанавлливать до 100%. Есть достаточно клубов, которые пользуются данной стратегией и как не удивительно игроки так и набирают массу Уважаемый, можно расчет в студию? В одной из моих команд также есть Т1, но у них выносливость по 14-15. Так вот без 4 вечеринок невозможно провести все 84 матча одним составом, чтобы физа не упала ниже 80%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У М8 выносливость равна 1. Он будет терять до 15% физы каждый матч. Убрав тренировки в "0" вы сможете восстановить максимум 13% (при этом они не качают массу и остаются все также М8). То есть через несколько недель посыпятся травмы на тренировках. Вы поймете, что затея провалилась и бросите команду. Как-то так. когда пишите такие прогнозы, просьба сначала посчитать, как на деле он будет развиваться. Физу не обязательно востанавлливать до 100%. Есть достаточно клубов, которые пользуются данной стратегией и как не удивительно игроки так и набирают массу Уважаемый, можно расчет в студию? В одной из моих команд также есть Т1, но у них выносливость по 14-15. Так вот без 4 вечеринок невозможно провести все 84 матча одним составом, чтобы физа не упала ниже 80%. расчет на близжайшую неделю: перет субботним официальным матчем физа 100% поле игры 85. Нагрузки 81%. 85+7+7=99 вторник 99 - 8 +7 = 98 среда 98 -15 +7 = 90 четверг 90 - 8 - 82. Нагрузки 56%. 82+9+9 = 100 перет субботним матчем физа сного 100% В те недели, где в промежуток со вторника по четверг играется 2 официальных игры использовать вечеринки. Тогда игроки со вт. по чт. тренируются на 100 %. В пт. и сб. - 56%. Потом выносливость будет расти, вместе с ней и нагрузки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каким образом у этого игрока к завтрашнему матчу будет 100% физы, если после сегодняшней тренировки она 79?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 7:56 |