IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Проверка Fair Play
K2
сообщение 22.2.2010, 12:47
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 236466

Добрый день, уважаемый Fair Play!
Пишу Вам с человеческой просьбой, не конфликта ради.
Сразу отмечу, что обращаюсь к вам крайне редко: последний (и единственный) раз около двух сезонов назад (реальный год) при схожих обстоятельствах; никогда не получал никаких карточек, предупреждений и даже временных банов на форуме.
Если у кого-то из проверяющих позволяет время и есть желание действительно выручить - проверьте пожалуйста трансферт. Вынудило меня написать Вам закрывающееся уже завтра (сегодня последний день) окно дозаявки игроков в турнире, в котором я имею честь принимать участие. Понимаю, что Вы вправе отказать мне. Отказ приму без всяческих претензий. За помощь буду безмерно благодарен.

Пользуясь случаем также хотел бы поздравить мужскую часть Fair Play с надвигающимся праздником!
С уважением, Кирилл.
Спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
Максим Радунцев
сообщение 22.2.2010, 12:54
Сообщение #2

Все, отплясался...
Иконка группы

Из: Саратов
Россия
ИД на сайте: 101613

Цитата(K2 @ 22.2.2010, 11:47) *
Добрый день, уважаемый Fair Play!
Пишу Вам с человеческой просьбой, не конфликта ради.
Сразу отмечу, что обращаюсь к вам крайне редко: последний (и единственный) раз около двух сезонов назад (реальный год) при схожих обстоятельствах; никогда не получал никаких карточек, предупреждений и даже временных банов на форуме.
Если у кого-то из проверяющих позволяет время и есть желание действительно выручить - проверьте пожалуйста трансферт. Вынудило меня написать Вам закрывающееся уже завтра (сегодня последний день) окно дозаявки игроков в турнире, в котором я имею честь принимать участие. Понимаю, что Вы вправе отказать мне. Отказ приму без всяческих претензий. За помощь буду безмерно благодарен.

Пользуясь случаем также хотел бы поздравить мужскую часть Fair Play с надвигающимся праздником!
С уважением, Кирилл.
Спасибо.

К сожалению перевод игроков до распределения (02-00 по МСК) между проверяющими невозможен. После же распределения - согласно очередности проверки конкретного проверяющего

Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 22.2.2010, 12:55

--------------------
Менеджер команды Ала-Тоо (Киргизстан-1)

+Quote Post
Caroline
сообщение 22.2.2010, 12:57
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Напишите мне завтра в личку, я проверю его; если всё нормально будет - переведу его.
Сегодня это сделать невозможно технически: в день окончания торгов проверка невозможна.

Сообщение отредактировал Caroline - 22.2.2010, 12:58

+Quote Post

Closed TopicStart new topic