![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень люблю Бутсу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 6.4.2009 ![]() ИД на сайте: 285775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет....
У миня проблема... ![]() Мне хотят дать жолтую карточку, так как у миня уже есть одна жолтая ета превратитса в краснуюю. И миня удвлят из игры.... Проблема в том , что у моей жены есть также команда в Бутсе (Шамушак Иран-1). Она играет етой командой только дома. Потому что на роботе у нейо нет интернета. Я в свою команду (АСТИБО МАКЕДОНИЯ-2) захожу с своей работы, так как дома я немогу зайти потому что жена играет с етого компа... Моя женулька после работы иногда заходит ко мне чтоб потом вмести домой ити..... ВОТ И ТОГДА ОНА НАВЕРНО И ЗАШЛА С МОЕВО КОМПА В СВОЮ КОМАНДУ. Она ищо целиком не поняла всех правил етой игры....... Вот так нас заподозрили в игре с 1 компа..... Я уже ей пояснил что так нельзя делать.....Она мне пообещала что больше такого не будет... Рибята помогите мне Я не хочу уходить из етой игры.... У миня в ФС МАКЕДОНИЯ есть уже работа Я работаю Вице президентом....Прывык к своей команде.... Прошу вас .. зделаете что-то чтоб я осталса.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я же говорила, что надо делать... Какой еще ответ Вы хотите услышать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень люблю Бутсу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 6.4.2009 ![]() ИД на сайте: 285775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорила, что надо делать... Какой еще ответ Вы хотите услышать? Я ищу поручителя........ А если поручитель найдетса... То мне красную карточку не дадут...????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я же говорила, что надо делать... Какой еще ответ Вы хотите услышать? Я ищу поручителя........ А если поручитель найдетса... То мне красную карточку не дадут...????? да, не дадут. Надо иска поручителя...... А поручителем должен быть президент фс только????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основные положения.
2. По поручительству наказание менеджеру может быть назначено ниже низшего предела, или более мягкий вид наказания, предусмотренный соответствующей статьей Кодекса нарушений, а также наказание может быть полностью или частично отменено. 3. Поручителем может выступить любой действующий президент или вице-президент футсоюза. 4. Поручительство может подано в отношении любого менеджера, в отношении которого вынесено официальное решение Комитета Fair Play (за нарушение правил честной игры) или в отношении которого назначены санкции за невыполнение основных обязанностей менеджера. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Написал своему Президенту и колеге Вице президенту, чтоб они стали моими поручителями ,и никто не овечает мне....
Может вам чтото они писали....?????? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ничего не получала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только до компа добрался. Щас выступлю поручителем.
-------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline В топике поручительства отписался. Надеюсь как всегда на лучшее. Вам в любом случае спасибо. Ну и как всегда извините что отвлекаем Вас снова своими траблами. -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline В топике поручительства отписался. Надеюсь как всегда на лучшее. Вам в любом случае спасибо. Ну и как всегда извините что отвлекаем Вас снова своими траблами. Вы в топике поручительство просили разрешить им играть с 1 компьютера, есть перечень требований для этого Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Caroline В топике поручительства отписался. Надеюсь как всегда на лучшее. Вам в любом случае спасибо. Ну и как всегда извините что отвлекаем Вас снова своими траблами. Вы в топике поручительство просили разрешить им играть с 1 компьютера, есть перечень требований для этого Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Приветик всем.... Если не получитса нам дать разрешение на игру с 1 компа.. Тогда Снимите с миня пожалуйста красную карточку.. Она уже появилась у миня в профиле.... мы с женой будем играть на разных компах.... Она дома а я на роботе Можна так зделать??????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КК снимем если будет принято поручительство. Команду я у вас не забрал, исполнение решения приостановил.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
КК снимем если будет принято поручительство. Команду я у вас не забрал, исполнение решения приостановил. а по какому решению они ево примят и когда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Caroline В топике поручительства отписался. Надеюсь как всегда на лучшее. Вам в любом случае спасибо. Ну и как всегда извините что отвлекаем Вас снова своими траблами. Вы в топике поручительство просили разрешить им играть с 1 компьютера, есть перечень требований для этого Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Да точно совсем забыл. Извините. Просто честно говоря давно с этой проблемой не сталкивался. Приветик всем.... Если не получитса нам дать разрешение на игру с 1 компа.. Тогда Снимите с миня пожалуйста красную карточку.. Она уже появилась у миня в профиле.... мы с женой будем играть на разных компах.... Она дома а я на роботе Можна так зделать??????? С одного компа точно нельзя! Если статуса ВИП-3 нету. Так что забудь! И если будешь играть с работы смотри у меня чтобы не было пересечений по IP! Результаты смотри дома только через жену, а управление командой только с работы! Иначе реально красную карточку получишь! -------------------- С уважением,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:51 |