IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> опять ваши грязные делишки?
Henta
сообщение 28.2.2010, 14:38
Сообщение #1

I love Fair Play :-*
Иконка группы

Из: г.Мытищи
Россия
ИД на сайте: 28930

http://butsa.ru/players/174123 выставлен раньше наложения запрета, находиться не в той команде по которой наложили запрет, в данный момент до сих пор идет рассмотрение справедливости наложения запрета, ну и не далее как пару дней назад без проблем были проданы http://butsa.ru/players/27868 и http://butsa.ru/players/63857, тут я вижу только одно, у команды минус на счету и комитет ФП старается мне нагадить в очередной раз.

--------------------
показать

FK Crvena Zvezda
----------------------------------
Eintracht Braunschweig
Umeå FC
Macclesfield Town F.C.
Helsingør IF
FK Lyn Oslo
US Mondorf
DC Motema Pembe
Aberystwyth Town F.C.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 5)
ayrom
сообщение 28.2.2010, 15:38
Сообщение #2

доминиканский диктатор
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 82054

у Вас трансферный статус = 4. читайте, пожалуйста правила:
Цитата
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;

не важно, когда был выставлен игрок. важно, что на данный момент в трансферных сделках Вам учавствовать запрещено!

пс. а по поводу "грязных делишек", то я бы на Вашем меесте выражался более аккуратно.

--------------------
Иллюзион

+Quote Post
Henta
сообщение 28.2.2010, 15:44
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Цитата(ayrom @ 28.2.2010, 14:38) *
у Вас трансферный статус = 4. читайте, пожалуйста правила:
Цитата
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;

не важно, когда был выставлен игрок. важно, что на данный момент в трансферных сделках Вам учавствовать запрещено!

пс. а по поводу "грязных делишек", то я бы на Вашем меесте выражался более аккуратно.
А я буду выражаться именно так, потому что на каком основании тогда вы пропустили http://butsa.ru/players/27868 и http://butsa.ru/players/63857 ? В итоге я не могу не кого купить в замен, я считаю что ФП намеренно ослабили мне команду. В итоге что мы видим? Неоднократные хамство и оскорбления со стороны сотрудников ФП, не возможность объяснить за что мне наложили запреты на трансферы, нежелание давать контакты вышестоящего начальства и как вершина всей этой кучи игнор со стороны председателя ФП программно на форуме.

--------------------
показать

FK Crvena Zvezda
Eintracht Braunschweig
Umeå FC
Macclesfield Town F.C.
Helsingør IF
FK Lyn Oslo
US Mondorf
DC Motema Pembe
Aberystwyth Town F.C.

+Quote Post
ayrom
сообщение 28.2.2010, 16:16
Сообщение #4

доминиканский диктатор
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 82054

пропустили, т.к. на момент проверки лотов ТС был не 4. по другому быть не может.
что касается всего остального, то я первый раз с Вами общаюсь, поэтому ничего более сказать не могу.
единственное - посоветую спуститься на землю. ФП больше делать нечего, как ослаблять Вам команду...

--------------------
Иллюзион

+Quote Post
Henta
сообщение 28.2.2010, 16:35
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

Цитата(ayrom @ 28.2.2010, 15:16) *
пропустили, т.к. на момент проверки лотов ТС был не 4. по другому быть не может.
что касается всего остального, то я первый раз с Вами общаюсь, поэтому ничего более сказать не могу.
единственное - посоветую спуститься на землю. ФП больше делать нечего, как ослаблять Вам команду...
Да вот как раз таки было по другому! Либо проводите этот трансфер, либо верните в команду двух проданных игроков.

Кстати, что интересно, объясните где в правилах написано что игрок перейдет в другую команду если на момент проверки лота тс не 4, а после проверки стал 4 но игрок до сих пор не переведен в другую команду? я вижу только "трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере;" Все, не каких пометок или оговорок, в любом случае http://butsa.ru/players/27868 и http://butsa.ru/players/63857 ушли из моей команды в то время когда ТС был 4, значит это ошибка, ваша.

Сообщение отредактировал Henta - 28.2.2010, 16:40

--------------------
показать

FK Crvena Zvezda
Eintracht Braunschweig
Umeå FC
Macclesfield Town F.C.
Helsingør IF