IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Sport Illustrated/Soccer, Журнал ФС США.
Guns75
сообщение 4.3.2010, 0:59
Сообщение #1

Сказочник
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 52841

ВЫПУСКИ. ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ОБСУЖДЕНИЕ.

Цитата(Знак @ 9.1.2011, 20:00) *
Перечень старых задумок

1. Чемпионат США - освещение чемпионата США в целом.
2. Кубок США - освещение кубка США.
3. Сборная - новости о сборной США, турнирах, где она участвует и соперниках, включая небольшие высказывания(мнения) менеджеров о нынешней ситуации в сборной.
4. Команда - представление автором статьи выбранной команды, мнение о ней и о менеджере.
5. Персона - представление менеджера автором статьи.
6. Заметки от автора - свободная тема.
7. Блиц - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ.
8. Интеркубки, обзор - обзор интеркубков.
9. Взгляд со стороны - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ.
10. Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ.
11. Интервью - интересная беседа с менеджером.
12. Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера..
13. Анализ - три менеджера подробно разбирают выбранный автором матч(нашего чемпионата, кубка или сборной).
14. Опрос - сделать рассылку с вопросом, который задает журналист всем и, если получится, вывести результат, скажем, в виде таблицы, графика или объемного массива.
15. Кроссворд - кроссворд на футбольную тему.
16. Слово не воробей - публикации самых интересных высказываний менеджеров и рассуждения журналиста о высказывании менеджера, о его послематчевой реакции.
17. Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов.

Если дружно взяться за дело, будет жир вообще)

14 сезон

Выпуск №1:
http://files.mail.ru/84LPOC

Выпуск №2:
http://files.mail.ru/OCLK1C

Выпуск №3:
http://files.mail.ru/WTGKDO

Выпуск №4:
http://files.mail.ru/O9OGX6

Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 23.3.2011, 11:32

--------------------
ФК Даллас Техас, США, Североамериканская лига-1
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (100 - 114)
Redginald
сообщение 16.1.2011, 22:43
Сообщение #101

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

На самом деле объем две страницы в неделю, если пишут все - фигня. Но, все ли сохранят темп. А главное все-таки проблема в организации. Слишком часто делать выпуски (раз в неделю) напряжно будет. Кто-то на пару дней статью задержит и уже косяк.
Поэтому лучше всего девятую.

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 16.1.2011, 22:51
Сообщение #102

болельщик
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 24295

Второй вариант понадежнее, многие менеджеры, задействованные в газете в той или иной рубрике могут не вовремя ответить, не успеть... Так что, поддерживаю.

--------------------

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 17.1.2011, 1:34
Сообщение #103

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 337536

Спасибо, товарищи, всем вам за быструю отзывчивость smile.gif Я даже и не ожидала, честно говоря, что все в день отправки моих писем отозвутся smile.gif
Кроме этого, ещё и все единогласны в выборе! smile.gif Что тоже не может не радовать smile.gif

Тогда берём лицензию 9.
Заявку на лицензирование надо подавать с первого ИД сезона, так что пока только заполню нужные таблички.

Считаю, что темы для будущих выпусков (хотя бы выпуска №1) можно начинать уже обдумывать.

По поводу тем мне трудно так сразу что-то предложить... Потому если у вас есть идеи, пожелания, смело их сообщайте, если есть актуальные материалы, смело их используйте, надо только согласовать, чтобы кто-то ещё не решил об этом же написать... Потому что мне пока трудно так сразу "выдать темы" smile.gif

Из рубрик же, предложенных Знаком (я так понимаю, они были предложены неспроста, и их можно и нужно освещать smile.gif), я предложила бы обратить внимание на:
1. "Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера."
Мне кажется, это очень удачная рубрика, во-первых, интересная, во-вторых, полезная, в-третьих, в ней можно задействовать много менеджеров (в течение всего сезона, имеется в виду), т.е. эту тему можно периодически освещать в разных номерах. Не обязательно так, чтобы прямо уж в каждом номере была такая рубрика, но команд у нас много, может получится и часто smile.gif
2. "Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ."
Опять же - тема чуть ли не бесконечная, тоже можно будет периодически повторять её.
3. "Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов."
Может, можно попробовать что-то в этом направлении... Да, можно обсудить 4-ые дивизионы, или нововведения, которые хотят сделать с 14-ого сезона (связь начисления опыта с результатом матча), или нововведения, которые хотели сделать в ДЮСШ (или не именно их, а предложить какие-то другие, может быть, более рациональные). С другой же стороны, нововведения, которые хотят сделать, может и насущная проблема, но мы тут повлиять вряд ли можем, потому и вправду может есть смысл обсуждать то, на что есть шанс повлиять (практические советы и т.п. - например, про вклады, или ДЮСШ, или трансферы). Я вот заметила некоторую проблему с кассой ФС-а. Начала считать, что если сделать 8 должностей (статисты (2), ТА, кураторы ДЮСШ (2), организаторы турниров/конкурсов (2), администратор сайта), и не урезать никому оклад, то получится по 20 млн. * 8 = 160 млн., а касса ФС на начало сезона, как мы с вице-президентом насчитали, и будет как раз 160 млн. Т.е. на призовые вылаты по конкурсам уже и не остаётся. Разве что на доход от стадиона сборной рассчитывать smile.gif Или какие-то должности убирать. Вот, тоже проблема smile.gif А увеличить кассу для одного ФС-а нельзя, вроде как, или всем, или никому - есть там какие-то нюансы. Так же как неизрасходованные в предыдущем сезоне деньги не переносятся. А они бы не помешали нам на 14-ый сезон smile.gif Но это такое, отступление smile.gif

Некоторые рубрики мы сейчас как бы не можем взять, т.к. сезон ещё не начался... А вот вышеуказанные как раз нормально, я думаю.

Но, может у кого-то что-то готовое уже есть, в таком случае давайте согласуем это, и вы уже на первый выпуск т.ск. будете "отдыхать" smile.gif, предоставите потом статью, а тем, у кого ничего нет, что-то подберём (все пожелания приветствуются).

Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 17.1.2011, 1:36

--------------------

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 17.1.2011, 1:54
Сообщение #104

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Про формат СМИ - думаю взять "id 1 - PDF/Word".
Если всё же удастся, раньше или позже, в 14-ом сезоне восстановить поддержку сайта ФС США (в чём я пока не уверена), можно будет ссылки на наши выпуски на сайте размещать... Саму ссылку для скачивания, может быть, какое-то ещё краткое описание выпуска в нескольких предложениях... Но это так, гипотетически, пока ещё прогресса по восстановлению сайта в принципе никакого нет (и может и не получится ничего).

Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 17.1.2011, 1:54

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 17.1.2011, 11:13
Сообщение #105

Сказочник
Иконка группы

Украина

Готовы 2 темы:
1. Свободная тема (но футбольная)
2. Интервью с Ведьмасом, презом 12 сезона

--------------------
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 17.1.2011, 13:27
Сообщение #106

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Guns75 @ 17.1.2011, 11:13) *
Готовы 2 темы:

Хорошо smile.gif
По второй теме - насколько её содержимое ещё актуально?
И какой объём этих тем (их можно взять в один выпуск, или лучше разбить на 2 выпуска)?

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 17.1.2011, 15:15
Сообщение #107

Сказочник
Иконка группы

Украина

Цитата(Sleepy Bear @ 17.1.2011, 13:27) *
Цитата(Guns75 @ 17.1.2011, 11:13) *
Готовы 2 темы:

Хорошо smile.gif
По второй теме - насколько её содержимое ещё актуально?
И какой объём этих тем (их можно взять в один выпуск, или лучше разбить на 2 выпуска)?

Вполне
Я добавлю насущное.

--------------------
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 17.1.2011, 15:31
Сообщение #108

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Guns75 @ 17.1.2011, 14:15) *
Вполне
Я добавлю насущное.

Ок. Насущное - это хорошо smile.gif А то ведь уже целый сезон прошёл smile.gif

Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 17.1.2011, 15:31

--------------------

+Quote Post
Игрик
сообщение 17.1.2011, 18:41
Сообщение #109

Оптимист

Казахстан
ИД на сайте: 219677

Цитата(Sleepy Bear @ 17.1.2011, 3:34) *
, или нововведения, которые хотят сделать с 14-ого сезона (связь начисления опыта с результатом матча), или нововведения, которые хотели сделать в ДЮСШ (или не именно их, а предложить какие-то другие, может быть, более рациональные). С другой же стороны, нововведения, которые хотят сделать, может и насущная проблема, но мы тут повлиять вряд ли можем

Вот лично меня эта тема очень интересует! Повлиять конечно нельзя, так же как не дали повлиять в отведённых для этого темах ранее, но обсудить как с этим теперь жить что предпринимать и что то в этом роде очень даже можно. Интересует так же где можно это обсудить? создать на форуме топик?

--------------------
Менеджер IZlogy
Сиоукс Фоллс Спитфайр США-3-А
Хайдельберг Юнайтед Австралия-3А
Авангард Казахстан-3Б

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 17.1.2011, 18:53
Сообщение #110

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Игрик @ 17.1.2011, 17:41) *
Цитата(Sleepy Bear @ 17.1.2011, 3:34) *
, или нововведения, которые хотят сделать с 14-ого сезона (связь начисления опыта с результатом матча), или нововведения, которые хотели сделать в ДЮСШ (или не именно их, а предложить какие-то другие, может быть, более рациональные). С другой же стороны, нововведения, которые хотят сделать, может и насущная проблема, но мы тут повлиять вряд ли можем

Вот лично меня эта тема очень интересует! Повлиять конечно нельзя, так же как не дали повлиять в отведённых для этого темах ранее, но обсудить как с этим теперь жить что предпринимать и что то в этом роде очень даже можно. Интересует так же где можно это обсудить? создать на форуме топик?

С какой именно целью ты хочешь это обсудить? Если ты хочешь писать об этом статью, то я вижу такие варианты:
1) расписываешь своё мнение об этом, с разных сторон, думая о командах разного уровня - что-то такое;
2) обращаешься к нескольким менеджерам в личке, например, 5-ти, или 10-ти, и просишь их прокомментировать, как они оценивают это нововведение, и что делать (предлагаешь им текст на вольную тему или же конкретные вопросы, всем одинаковые, для большей точности и для возможности проветси больший анализ этих ответов). Делаешь статью;
3) заводишь тему на форуме, где высказываются все, кто хочет (но может быть опять же, отвечая на конкретные вопросы, а может быть нет, может быть в свободном формате, главное, чтобы это не перешло в какие-то несвязанные степи). А в статью потом пишешь итоги обсуждения. Опять же какой-то анализ, или самые ценные выводы, или самые интересные мысли, может, краткий ход обсуждения (типа начиналось так-то, а в итоге пришли к такому-то). Но статья тогда вряд ли получится большой. Да и обсуждения могут затянуться;
4) делаешь вариант 1) или 2), а после выхода выпуска создаём тему на форуме и тогда уже все дружно вместе открыто обсуждаем.
Но это так сказать моё видение smile.gif Всего лишь комментарий smile.gif Можно сделать ещё как-то иначе, при желании smile.gif

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 17.1.2011, 22:15
Сообщение #111

болельщик
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 24295

Готовы рубрики "Персона" и "Команда". Могу взяться за "Рокировку" и "Анализ". Позже, если успею, "Блицем" и "Взглядом со стороны" традиционно займусь.

--------------------

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 17.1.2011, 22:39
Сообщение #112

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Знак @ 17.1.2011, 21:15) *
Готовы рубрики "Персона" и "Команда". Могу взяться за "Рокировку" и "Анализ". Позже, если успею, "Блицем" и "Взглядом со стороны" традиционно займусь.

Тогда, наверно, за "Анализ" берись, а также "Блиц" и "Взгляд со стороны". Две последних для меня вообще загадка... Потому эти темы кажутся мне сложными smile.gif А "Рокировка" кажется попроще smile.gif Может её попридержать пока... smile.gif

Какой там объём, достаточный? smile.gif

Получается, если в первый ИД мы подаём заявку на лицензирование, и в течение трёх дней получаем лицензию, то первый выпуск у нас, ориентировочно, 6 февраля должен выйти (если я правильно считаю), а второй - аж 20-ого февраля. Вроде так.

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 18.1.2011, 1:12
Сообщение #113

Сказочник
Иконка группы

Украина

Обзор чемпионата. Тема должна быть. Но. Это очень тяжелая тема, если ее хорошо подготовить, но нужно писАть где то с 3 тура, раньше не интересно(комы хоть по 3 игры должны сыграть, тогда что то видно, кто на что будет ориентировочно претендовать), а на 6 число, думаю, пройдет тока 2, плюс время на написание, поэтому можно наверное для 1 номера, ПРЕДСЕЗОННОЕ ПРЕВЬЮ, типа сделать. Как думаете?

Добавлено 18th January 2011 - 00:12
ГОТОВЫЕ ТЕМЫ:
1. Интервью (почти)
2. Свободная тема.
3. Персона. Кстати, кто там у нас?
4. Команда.

PS Андрей, посчитай количество знаков в своем материале!

--------------------
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 18.1.2011, 1:19
Сообщение #114

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Предсезонное превью... Не очень хорошо представляю, о чём в нём можно много написать... Да и, боюсь, что сезон-то ведь уже будет 2 недели идти на момент выхода выпуска... Не совсем предсезонным оно получится...
Или в нём будут прогнозы?
Но позднее об этом уже точно не напишем smile.gif Так что если писать, то сейчас (в первом выпуске) smile.gif

Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 18.1.2011, 1:21

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 18.1.2011, 3:08
Сообщение #115

Сказочник
Иконка группы

Украина

Цитата(Sleepy Bear @ 18.1.2011, 1:19) *
Да и, боюсь, что сезон-то ведь уже будет 2 недели идти на момент выхода выпуска...

Сезон - две недели. А какой тур чемпионата будет? На первой неделе чемпа может и не быть, тока товы

--------------------
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic