![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЫПУСКИ. ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ОБСУЖДЕНИЕ. Перечень старых задумок 1. Чемпионат США - освещение чемпионата США в целом. 2. Кубок США - освещение кубка США. 3. Сборная - новости о сборной США, турнирах, где она участвует и соперниках, включая небольшие высказывания(мнения) менеджеров о нынешней ситуации в сборной. 4. Команда - представление автором статьи выбранной команды, мнение о ней и о менеджере. 5. Персона - представление менеджера автором статьи. 6. Заметки от автора - свободная тема. 7. Блиц - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ. 8. Интеркубки, обзор - обзор интеркубков. 9. Взгляд со стороны - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ. 10. Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ. 11. Интервью - интересная беседа с менеджером. 12. Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера.. 13. Анализ - три менеджера подробно разбирают выбранный автором матч(нашего чемпионата, кубка или сборной). 14. Опрос - сделать рассылку с вопросом, который задает журналист всем и, если получится, вывести результат, скажем, в виде таблицы, графика или объемного массива. 15. Кроссворд - кроссворд на футбольную тему. 16. Слово не воробей - публикации самых интересных высказываний менеджеров и рассуждения журналиста о высказывании менеджера, о его послематчевой реакции. 17. Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов. Если дружно взяться за дело, будет жир вообще) 14 сезон Выпуск №1: http://files.mail.ru/84LPOC Выпуск №2: http://files.mail.ru/OCLK1C Выпуск №3: http://files.mail.ru/WTGKDO Выпуск №4: http://files.mail.ru/O9OGX6 Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 23.3.2011, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле объем две страницы в неделю, если пишут все - фигня. Но, все ли сохранят темп. А главное все-таки проблема в организации. Слишком часто делать выпуски (раз в неделю) напряжно будет. Кто-то на пару дней статью задержит и уже косяк.
Поэтому лучше всего девятую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй вариант понадежнее, многие менеджеры, задействованные в газете в той или иной рубрике могут не вовремя ответить, не успеть... Так что, поддерживаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, товарищи, всем вам за быструю отзывчивость
![]() ![]() Кроме этого, ещё и все единогласны в выборе! ![]() ![]() Тогда берём лицензию 9. Заявку на лицензирование надо подавать с первого ИД сезона, так что пока только заполню нужные таблички. Считаю, что темы для будущих выпусков (хотя бы выпуска №1) можно начинать уже обдумывать. По поводу тем мне трудно так сразу что-то предложить... Потому если у вас есть идеи, пожелания, смело их сообщайте, если есть актуальные материалы, смело их используйте, надо только согласовать, чтобы кто-то ещё не решил об этом же написать... Потому что мне пока трудно так сразу "выдать темы" ![]() Из рубрик же, предложенных Знаком (я так понимаю, они были предложены неспроста, и их можно и нужно освещать ![]() 1. "Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера." Мне кажется, это очень удачная рубрика, во-первых, интересная, во-вторых, полезная, в-третьих, в ней можно задействовать много менеджеров (в течение всего сезона, имеется в виду), т.е. эту тему можно периодически освещать в разных номерах. Не обязательно так, чтобы прямо уж в каждом номере была такая рубрика, но команд у нас много, может получится и часто ![]() 2. "Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ." Опять же - тема чуть ли не бесконечная, тоже можно будет периодически повторять её. 3. "Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов." Может, можно попробовать что-то в этом направлении... Да, можно обсудить 4-ые дивизионы, или нововведения, которые хотят сделать с 14-ого сезона (связь начисления опыта с результатом матча), или нововведения, которые хотели сделать в ДЮСШ (или не именно их, а предложить какие-то другие, может быть, более рациональные). С другой же стороны, нововведения, которые хотят сделать, может и насущная проблема, но мы тут повлиять вряд ли можем, потому и вправду может есть смысл обсуждать то, на что есть шанс повлиять (практические советы и т.п. - например, про вклады, или ДЮСШ, или трансферы). Я вот заметила некоторую проблему с кассой ФС-а. Начала считать, что если сделать 8 должностей (статисты (2), ТА, кураторы ДЮСШ (2), организаторы турниров/конкурсов (2), администратор сайта), и не урезать никому оклад, то получится по 20 млн. * 8 = 160 млн., а касса ФС на начало сезона, как мы с вице-президентом насчитали, и будет как раз 160 млн. Т.е. на призовые вылаты по конкурсам уже и не остаётся. Разве что на доход от стадиона сборной рассчитывать ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые рубрики мы сейчас как бы не можем взять, т.к. сезон ещё не начался... А вот вышеуказанные как раз нормально, я думаю. Но, может у кого-то что-то готовое уже есть, в таком случае давайте согласуем это, и вы уже на первый выпуск т.ск. будете "отдыхать" ![]() Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 17.1.2011, 1:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про формат СМИ - думаю взять "id 1 - PDF/Word".
Если всё же удастся, раньше или позже, в 14-ом сезоне восстановить поддержку сайта ФС США (в чём я пока не уверена), можно будет ссылки на наши выпуски на сайте размещать... Саму ссылку для скачивания, может быть, какое-то ещё краткое описание выпуска в нескольких предложениях... Но это так, гипотетически, пока ещё прогресса по восстановлению сайта в принципе никакого нет (и может и не получится ничего). Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 17.1.2011, 1:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовы 2 темы:
1. Свободная тема (но футбольная) 2. Интервью с Ведьмасом, презом 12 сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готовы 2 темы: 1. Свободная тема (но футбольная) 2. Интервью с Ведьмасом, презом 12 сезона Хорошо ![]() По второй теме - насколько её содержимое ещё актуально? И какой объём этих тем (их можно взять в один выпуск, или лучше разбить на 2 выпуска)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готовы 2 темы: 1. Свободная тема (но футбольная) 2. Интервью с Ведьмасом, презом 12 сезона Хорошо ![]() По второй теме - насколько её содержимое ещё актуально? И какой объём этих тем (их можно взять в один выпуск, или лучше разбить на 2 выпуска)? Вполне Я добавлю насущное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вполне Я добавлю насущное. Ок. Насущное - это хорошо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 17.1.2011, 15:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оптимист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 24.3.2008 ![]() ИД на сайте: 219677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, или нововведения, которые хотят сделать с 14-ого сезона (связь начисления опыта с результатом матча), или нововведения, которые хотели сделать в ДЮСШ (или не именно их, а предложить какие-то другие, может быть, более рациональные). С другой же стороны, нововведения, которые хотят сделать, может и насущная проблема, но мы тут повлиять вряд ли можем Вот лично меня эта тема очень интересует! Повлиять конечно нельзя, так же как не дали повлиять в отведённых для этого темах ранее, но обсудить как с этим теперь жить что предпринимать и что то в этом роде очень даже можно. Интересует так же где можно это обсудить? создать на форуме топик? -------------------- Менеджер IZlogy
Сиоукс Фоллс Спитфайр США-3-А ![]() ![]() Хайдельберг Юнайтед Австралия-3А ![]() Авангард Казахстан-3Б |
|
|
![]()
|
|
, или нововведения, которые хотят сделать с 14-ого сезона (связь начисления опыта с результатом матча), или нововведения, которые хотели сделать в ДЮСШ (или не именно их, а предложить какие-то другие, может быть, более рациональные). С другой же стороны, нововведения, которые хотят сделать, может и насущная проблема, но мы тут повлиять вряд ли можем Вот лично меня эта тема очень интересует! Повлиять конечно нельзя, так же как не дали повлиять в отведённых для этого темах ранее, но обсудить как с этим теперь жить что предпринимать и что то в этом роде очень даже можно. Интересует так же где можно это обсудить? создать на форуме топик? С какой именно целью ты хочешь это обсудить? Если ты хочешь писать об этом статью, то я вижу такие варианты: 1) расписываешь своё мнение об этом, с разных сторон, думая о командах разного уровня - что-то такое; 2) обращаешься к нескольким менеджерам в личке, например, 5-ти, или 10-ти, и просишь их прокомментировать, как они оценивают это нововведение, и что делать (предлагаешь им текст на вольную тему или же конкретные вопросы, всем одинаковые, для большей точности и для возможности проветси больший анализ этих ответов). Делаешь статью; 3) заводишь тему на форуме, где высказываются все, кто хочет (но может быть опять же, отвечая на конкретные вопросы, а может быть нет, может быть в свободном формате, главное, чтобы это не перешло в какие-то несвязанные степи). А в статью потом пишешь итоги обсуждения. Опять же какой-то анализ, или самые ценные выводы, или самые интересные мысли, может, краткий ход обсуждения (типа начиналось так-то, а в итоге пришли к такому-то). Но статья тогда вряд ли получится большой. Да и обсуждения могут затянуться; 4) делаешь вариант 1) или 2), а после выхода выпуска создаём тему на форуме и тогда уже все дружно вместе открыто обсуждаем. Но это так сказать моё видение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовы рубрики "Персона" и "Команда". Могу взяться за "Рокировку" и "Анализ". Позже, если успею, "Блицем" и "Взглядом со стороны" традиционно займусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готовы рубрики "Персона" и "Команда". Могу взяться за "Рокировку" и "Анализ". Позже, если успею, "Блицем" и "Взглядом со стороны" традиционно займусь. Тогда, наверно, за "Анализ" берись, а также "Блиц" и "Взгляд со стороны". Две последних для меня вообще загадка... Потому эти темы кажутся мне сложными ![]() ![]() ![]() Какой там объём, достаточный? ![]() Получается, если в первый ИД мы подаём заявку на лицензирование, и в течение трёх дней получаем лицензию, то первый выпуск у нас, ориентировочно, 6 февраля должен выйти (если я правильно считаю), а второй - аж 20-ого февраля. Вроде так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор чемпионата. Тема должна быть. Но. Это очень тяжелая тема, если ее хорошо подготовить, но нужно писАть где то с 3 тура, раньше не интересно(комы хоть по 3 игры должны сыграть, тогда что то видно, кто на что будет ориентировочно претендовать), а на 6 число, думаю, пройдет тока 2, плюс время на написание, поэтому можно наверное для 1 номера, ПРЕДСЕЗОННОЕ ПРЕВЬЮ, типа сделать. Как думаете?
Добавлено 18th January 2011 - 00:12 ГОТОВЫЕ ТЕМЫ: 1. Интервью (почти) 2. Свободная тема. 3. Персона. Кстати, кто там у нас? 4. Команда. PS Андрей, посчитай количество знаков в своем материале! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предсезонное превью... Не очень хорошо представляю, о чём в нём можно много написать... Да и, боюсь, что сезон-то ведь уже будет 2 недели идти на момент выхода выпуска... Не совсем предсезонным оно получится...
Или в нём будут прогнозы? Но позднее об этом уже точно не напишем ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 18.1.2011, 1:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и, боюсь, что сезон-то ведь уже будет 2 недели идти на момент выхода выпуска... Сезон - две недели. А какой тур чемпионата будет? На первой неделе чемпа может и не быть, тока товы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:37 |