![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЫПУСКИ. ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ОБСУЖДЕНИЕ. Перечень старых задумок 1. Чемпионат США - освещение чемпионата США в целом. 2. Кубок США - освещение кубка США. 3. Сборная - новости о сборной США, турнирах, где она участвует и соперниках, включая небольшие высказывания(мнения) менеджеров о нынешней ситуации в сборной. 4. Команда - представление автором статьи выбранной команды, мнение о ней и о менеджере. 5. Персона - представление менеджера автором статьи. 6. Заметки от автора - свободная тема. 7. Блиц - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ. 8. Интеркубки, обзор - обзор интеркубков. 9. Взгляд со стороны - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ. 10. Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ. 11. Интервью - интересная беседа с менеджером. 12. Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера.. 13. Анализ - три менеджера подробно разбирают выбранный автором матч(нашего чемпионата, кубка или сборной). 14. Опрос - сделать рассылку с вопросом, который задает журналист всем и, если получится, вывести результат, скажем, в виде таблицы, графика или объемного массива. 15. Кроссворд - кроссворд на футбольную тему. 16. Слово не воробей - публикации самых интересных высказываний менеджеров и рассуждения журналиста о высказывании менеджера, о его послематчевой реакции. 17. Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов. Если дружно взяться за дело, будет жир вообще) 14 сезон Выпуск №1: http://files.mail.ru/84LPOC Выпуск №2: http://files.mail.ru/OCLK1C Выпуск №3: http://files.mail.ru/WTGKDO Выпуск №4: http://files.mail.ru/O9OGX6 Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 23.3.2011, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАПИШУ О Суперкубке и да. ХОРОШИЙ ВОПРОС - ОБЬЕМ)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Персона. Кстати, кто там у нас? Секрет) PS Андрей, посчитай количество знаков в своем материале! А подписи под фотографиями считать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подписи под фотографиями считать? Ого... Если мы их оставим, думаю да... Текст ведь! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировал Знак - 21.1.2011, 20:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, загрузил статью "Команда" ![]() Сообщение отредактировал Знак - 21.1.2011, 20:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зашла, думала, может забрать файл или как-то запаролить, но вижу "Кол-во скачиваний: 5" - и ни одного из них моего... Кто-то из вас, наверно, два раза скачал... Я пароль никому не говорила, только вам четверым и администратору, который собственно этот пароль и установил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На пробу главреду решил материал дать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ммм... Тогда так
![]() За что я похвалила бы прежде всего, так это за внимание к команде из третьего дивизиона. Не так много у нас активистов из третьих дивизионов, не так хорошо мы с ними знакомы в принципе... Думаю, кстати, в будущем имеет смысл возможно написать статьи "Команда" про кого-то из первого дивизиона, потом из другого третьего, потом из второго. Также хочу похвалить за оригинальное оформление =) Такие весёлые картинки, подписи, и главное в тему =) Молодец! =) И, конечно, за объём, а также за содержимое - и о менеджере вроде как достаточно сказано, и о команде, и о деятельности - вроде, ничего не упущено ![]() Может быть, можно что-то про чемпионат ещё добавить... ...Теперь так сказать "замечания". Немного меня смущают первые 4 абзаца... А именно следующее. Первый абзац вроде как вступление - всё в порядке там. Второй абзац очень короткий, спонтанный (как по мне), вдруг про город и океан... Резковатый переход, что ли... И дальше, снова резковато, о расширении стадиона. Ну и наконец с пятого абзаца вроде как всё в порядке. И далее в третьем абзаце с конца, снова резковатый переход... Как по мне... Два предложения, т.ск., "общие истины" - о стадионе, ЗП, ЗР... А дальше, в этом же абзаце, несколько предложений про конкретную ДЮСШ... Видимо, имелись в виду перспективы команды со всех сторон - и что с ЗП всё налажено, и с ЗР, и с ДЮСШ... Но... И последний с предпоследним абзацем как-то, мне кажется, надо поменять местами... Часть фразы про то, что "...хочется верить...", конечно, надо в самый конец, но предпоследний абзац больше похож на подведение итогов, чем последний, потому про Милуоки и т.п., я думаю, надо выше разместить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пароль никому не говорила, только вам четверым и администратору, который собственно этот пароль и установил... Милкер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пароль никому не говорила, только вам четверым и администратору, который собственно этот пароль и установил... Милкер) Неа, Милкеру не говорила. Он его не знает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера Игрик давал мне на прочтение свою статью, так что процесс написания номера идёт успешно =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Связывалась с представителем ЛП по поводу, начнётся ли завтра приём заявок на лицензирование СМИ. Он сказал, что пока работают над этим, но дело может чуть затянуться. Так что буду проверять каждый день.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова связалась с представителем ЛП.
Возможно, заявки на лицензирование будут приниматься с воскресенья. Но, насколько я понимаю, лицензия будет засчитываться как бы с первого ИД, т.е. практически неделя уже прошла из наших двух недель на выпуск. Потому, у кого материалы готовы, можете смело присылать их мне, чтобы ещё было время если что подкорректировать и оформить всё это дело не в последнюю ночь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я начну завтра заниматься плотненько газетой, так что попробуем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С 14-ого сезона предлагается 3 категории лицензии для периодичности "Один ра в две недели":
3. Один раз в две недели: 8 уровень - НО=0,30АЛ; бюджет - 60 млн. гольденов. (требования: 1 статья в "Бомбардире"; МО=0,30 (100% от НО)) 9 уровень - НО=0,60АЛ; бюджет - 120 млн. гольденов. (требования: 1 статья в "Бомбардире"; МО=0,60 (100% от НО)) 10 уровень - НО=0,90АЛ; бюджет - 180 млн. гольденов. (требования: 1 статья в "Бомбардире"; МО=0,90 (100% от НО)) Чего-то мне кажется, что раньше было 2 уровня... 10 уровень не берём? Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 31.1.2011, 0:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |