![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЫПУСКИ. ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ОБСУЖДЕНИЕ. Перечень старых задумок 1. Чемпионат США - освещение чемпионата США в целом. 2. Кубок США - освещение кубка США. 3. Сборная - новости о сборной США, турнирах, где она участвует и соперниках, включая небольшие высказывания(мнения) менеджеров о нынешней ситуации в сборной. 4. Команда - представление автором статьи выбранной команды, мнение о ней и о менеджере. 5. Персона - представление менеджера автором статьи. 6. Заметки от автора - свободная тема. 7. Блиц - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ. 8. Интеркубки, обзор - обзор интеркубков. 9. Взгляд со стороны - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ. 10. Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ. 11. Интервью - интересная беседа с менеджером. 12. Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера.. 13. Анализ - три менеджера подробно разбирают выбранный автором матч(нашего чемпионата, кубка или сборной). 14. Опрос - сделать рассылку с вопросом, который задает журналист всем и, если получится, вывести результат, скажем, в виде таблицы, графика или объемного массива. 15. Кроссворд - кроссворд на футбольную тему. 16. Слово не воробей - публикации самых интересных высказываний менеджеров и рассуждения журналиста о высказывании менеджера, о его послематчевой реакции. 17. Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов. Если дружно взяться за дело, будет жир вообще) 14 сезон Выпуск №1: http://files.mail.ru/84LPOC Выпуск №2: http://files.mail.ru/OCLK1C Выпуск №3: http://files.mail.ru/WTGKDO Выпуск №4: http://files.mail.ru/O9OGX6 Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 23.3.2011, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обещал на свободную тему написать материальчик. Сколько нужно по объёму? Постарайся написать пообьемнее ![]() Добавлено 8th March 2010 - 01:34 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! У НАС 10 ДНЕЙ ДО ВЫХОДА В ЭФИР!!! ПРОШУ ВСЕХ ПОДНАПРЯЧЬСЯ!!! Я уже включился по-максимуму! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предоставлю все что есть к завтрашнему вечеру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обещал на свободную тему написать материальчик. Сколько нужно по объёму? Постарайся написать пообьемнее ![]() Добавлено 8th March 2010 - 01:34 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! У НАС 10 ДНЕЙ ДО ВЫХОДА В ЭФИР!!! ПРОШУ ВСЕХ ПОДНАПРЯЧЬСЯ!!! Я уже включился по-максимуму! 60 тыс знаков с пробелами не меньше. Нужно чтоб все отписались на сколько знаков смогут написать материал. Так уже будет лучше видно что мы имеем. И все таки надо уже выложить какие у нас темы будут, а то чет как то непонятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 097 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 269681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 тыс знаков с пробелами не меньше. У меня в рубрике "селекция" таблиц как раз на эту сумму ![]() Считаю, лучше в страницах емкость журнала обозначить.... Сообщение отредактировал saint31 - 8.3.2010, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 тыс знаков с пробелами не меньше. У меня в рубрике "селекция" таблиц как раз на эту сумму ![]() Считаю, лучше в страницах емкость журнала обозначить.... Копи паст не учитывается в объем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 097 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 269681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копи паст не учитывается в объем Ну, вообще-то, в ворде и без копи-паст можно таблицы замутить...Тогда бы учитывался? Но это технически дольше было бы. Я, чтобы красиво было вообще с ехеля рисунком в ворд вставлял. Но ладно, посмотрите... А вот что надо было заранее огласить, так это шрифт, его размер, интервалы и т.д., чтобы от сведения всего в одно у главреда ( или кто этим заниматься будет) голову не снесло!!! ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНЫЙ ФОРМАТ.... А теперь морочится надо кому-то. Если надо я табы свои в ехеле скину. Вот статья в рубрику "Селекция": Приобретения и потери Американского соккера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Копи паст не учитывается в объем Ну, вообще-то, в ворде и без копи-паст можно таблицы замутить...Тогда бы учитывался? Но это технически дольше было бы. Я, чтобы красиво было вообще с ехеля рисунком в ворд вставлял. Но ладно, посмотрите... А вот что надо было заранее огласить, так это шрифт, его размер, интервалы и т.д., чтобы от сведения всего в одно у главреда ( или кто этим заниматься будет) голову не снесло!!! ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНЫЙ ФОРМАТ.... А теперь морочится надо кому-то. Если надо я табы свои в ехеле скину. Вот статья в рубрику "Селекция": Приобретения и потери Американского соккера В остальных дивизионах сделок было довольно много, но значимых среди них немного тут лучше написать несколько и изменить следующий за этим текст. Думаю вряд ли нужно указывать продажи низко сортных игроков нужно определится все же про каких игроков писать, я предлагаю Т6-Т9 с любым мастерством и мастерством от 110 и выше с любым талантом. Вряд ли стоит указывать в таблице команды которые ничего не покупали и не продавали, просто нет смысла, так как нет информации. Да и вообще таблицы сложно потом в PDF совать. Может лучше без них? Сам текст хорош. Лучше про писать про все значимые трансферы ФС, чем рассказывать про покупки веников в пердиве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, ну у нас времени все меньше и меньше до выпуска журнала, но и найти свободное время для этого тоже непросто. А мы только сейчас думаем как надо чего... Я со Знаком консультировался прежде чем писать и мы пришли к такому варианту. Команды, которые не участвовали в трансах, тоже должны быть по всем правилам (может мне и статистике тупо сказать у кого был автосос и всего-то). Дальше, бывают такие т6 и т7, которые гораздо хуже некоторых т5 и если догонят, то к старости.
Про "много и немного" неужели я так написал? надо проверить...и изменить следующий за ним текст - всмысле? У нас со Знаком было 2 варианта написания этой темы: 1.В письменном виде о важных + таблицы обо всех. 2. Все в письменном виде обо всех. Мы выбрали, как видно 1-й. Так что? Переделывать? Жаль мою еб..ню с таблицами (день почти потратил).... ![]() P.S. Кстати таблицы здесь в виде рисунков (картинок) А в PDF они вроде нормально суются... Да и вообще, чем ты в ПДФ переводить будешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Текст подправил, таблицы пока оставил.. Приобретения и потери Американского соккера .. Жду ответа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Текст подправил, таблицы пока оставил.. Приобретения и потери Американского соккера .. Жду ответа. Лучше дождаться главреда конечно, но я сужу из собственного опыта. Верстать бум в Scribus 1.3.5.1 есть такая прога. Вопрос такой тебе сразу. А если вдруг никто, никого покупать и продавать не будет или там 2-3 чела и все, то ты выдашь тупо пустую таблицу? В таблице нет информации которая была бы интересна, вся интересная информация у тебя в тексте и уместно было бы тогда выдавать инфу в таблице про то что написано а не про т1 м8. Зачем писать кто скока веников купил? Это же опять таки не интересно. Я как глянул на таблицу на её размер и у меня сразу же отпало желание, что либо там смотреть или там искать, я почитал текст и мне интересно кто там кого купил для усиления или же продал, вот это важно и я читал там все. Ну и конечно же таблица это копи паст который ни кто не будет принимать в объем журнала. Это чисто мое мнение как журналиста и главного редактора неплохого журнала. Собственно это тема как раз для таких вот дебатов и нужна что бы совместно решать что нужно а что нет. Да и я так понял что писал ты тока про пердив? А остальные что ни кого не покупали и не продавали? А статистика это совсем другое там нарастающий итог идет, а тут просто разовая акция, ты же не будешь в следующем номере писать про трансы с 1 тура по 15, а будешь писать с 7 по 15 вот такая разница. Про Т5 я же написал что если мастерство больше 110 то неважно какой талант писать про него нужно так как это весомый игрок. Вообще это я просто дал пример как можно ориентироваться в важности игроков для команд, так сказать вилка описания или высокий талант или высокое мастерство. Тут ты хозяин и приоритет важности игрока определять тока тебе. )) Кстати я бы еще при описании игроков добавлял такие моменты как сколько времени провел в команде продавце, выпускник ли он её ДЮСШ или же был приобретен и когда был приобретен. Каково оценка его игр, сколько забил, сколько отдал пасов, сколько матчей сыграл, сколько из них за основу и все в таком роде. Это должно сделать материал более интересным и сконцентрировать основную мысль на персоне футболиста. Сообщение отредактировал vedmas - 9.3.2010, 17:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет я здесь. С этими праздникаи не успел сделать Блиц и Взгляд со стороны - вопросы по этим рубрикам разошлю сегодня. Остальное почти доделал. Но до сих пор нет ответов на ранние мои запросы от менеджеров((
Чуть позже отпишусь поподробнее... Сообщение отредактировал Знак - 9.3.2010, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Текст подправил, таблицы пока оставил.. Приобретения и потери Американского соккера .. Жду ответа. В документе одни иероглифы. Docx не читается. Значит насчет меня - сегодня и завтра вечером планирую все доделать, а именно: найти нужные фотки, вставить их в свои темы + отослать авторам других статей, разослать и получить ответы на блиц(ответ на вопросик займет у менеджера максимум 10 минут). У меня все готово должно быть завтра к ночи ближе. Все, начал заниматься... Сообщение отредактировал Знак - 9.3.2010, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дико извиняюсь за мои недочеты. Дайте пожалуйста еще 1-2 дня для полной компановки, сегодня не получилось по времени все сделать. Вообщем, разложу все по полкам:
1. Чемпионат - думаю, Ганс в ближайшее время закончит + предоставлю фотки с комментариями в ближайшие 2 дня. 2. Селекия - ждем результат по всем дивам, фотки тоже за 2 дня нарою как только будет готовая статья по 4-ём дивам. В самом крайнем случае проштудирую самые главные трансферы для поиска фоток по ним ![]() 3. Блиц и взгляд со стороны - моя вина, я затянул. Впоросы с просьбой ответить в кратчайшие сроки только что разосланы менеджерам xxxUnReaLxxx(Питсбург), Sam83(Спрингфилд), Lamapard19(Каролина), Eraz(Гелэкси), Вит13(Чикаго), Perepechin(Нью Ингленд), Skara(Рал Солт-Лейк), Oehlbach(Каламазу), Inc_(Менейс). 4. Интервью - полностью готово с фотками. 5. Персона - полностью готово с фотками. 6. Сборная - ждем статьи Ганса. Фотки достану в ближайшие 1-2 дня. 7. Команда - готово на 99%, завтра только фотки встрою. 8. Рокировка - Милкер отписался, Кроль молчит. Фотки есть. Прошу руководство поторопить Кроля. 9. Анализ - вот здесь самая борода(( Некрасов, Мифотворец и Димитров до сих пор не ответили(письмо посылал всем троим 27 февраля). Прошу навтыкать)) этой троице. Если надо, разошлю вопросы повторно. 10. Заметки от автора - ждем статью от Fly. 11. Опрос - где делся Димитров - ума не приложу. Нужен 1 актуальный для всех менеджеров вопрос, рассылка и компановка ответов(от стольких менов, сколько успеют). Если Димитров не объявится, завтра придумываю вопрос, отправляю Vedmas'у под рассылку(с указанием в ней времени ответа - до пятницы) и будем(вместе) компановать ответы, например текст + таблица(график, массив...). Пршу меня не винить, поскольу свободного времени у меня маловато, все-таки. Завтра вечером снова отпишусь, многий материал предполагаю выложить тогда же. Сообщение отредактировал Знак - 11.3.2010, 3:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты молодец Знак. Хотелось бы ещё Ганса услышать а то пропал куда то.
Мифотворец и Димитров в асе сидять кажный день, так что спишись с ними, первый молчит да и вообще он пофигист какой-то, Димитров занят на работе, но сказал что сделает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Параллельно с работой, начну выкладывать готовый материал.
Рубрика Персона. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |