IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sport Illustrated/Soccer, Журнал ФС США.
Sleepy Bear
сообщение 19.2.2011, 0:58
Сообщение #196

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 337536

Цитата(Guns75 @ 19.2.2011, 0:21) *
Объясняю. Я это к чему. Я это и к прошлой твоей работе ТА и к сегодняшнему кайзеру и к своим претензиям по 1му номеру и ко всему. Не хочешь, как лучше, как тебя просят. Не надо "так сяк, абы як". может каждый дурак. (Я не ктебе конкретно, а образно по всем своим замечания и критике по ФСу и даже, особенно по шапке форума) Вот и все. Нужно совершенствоваться, а не кидать ссылки на то какие там прописаны обязанности в всяких регламентах. Чушь.

Guns75, могу ответить, но хочу чтобы ты увидел и услышал, что я пишу smile.gif
Твои претензии по первому номеру услышаны.
Однако, в следующий раз в случае претензий по номеру было бы лучше, если бы ты поскорее сообщил их, а не несколько дней туманно и намёками что-то загадочно говорил, понятное только тебе... Тяжело догадываться о твоих мыслях... Не обижайся.
Возможно не все претензии удастся сразу удовлетворить во втором выпуске, по трём причинам - нехватка знаний, нехватка времени (по причине нехватки знаний возиться приходится очень много и долго, и далеко не всегда результативно; не то чтобы мне жаль времени, но оно всё же ограничено), разное видение дизайна (эстетический вкус).
По трансферному агенту. Моё главное требование к нему - мониторинг трансферов высоких талантов. Мы переписываемся с ним очень часто, и я считаю, что человек он достаточно ответственный. В трансферы высоких талантов могут попасть и твои трансферы. Ничего не было катастрофического в том, что трансферный агент сообщил в рабочей теме трансферов о том, что выставлен высокий молодой талант ФК Даллас. Это его обязанность - следить за продажами талантов в ФС.
Ну, и последнее - совершенствоваться это хорошо... Но наши с тобой мнения могут различаться... Тебе шапка не нравится, а я считаю, что хорошая. Правда так считаю. Это может относиться ко всему, что ты называешь "так сяк абы як". Тебе может что-то "так сяк", а мне нравится (или устраивает). У каждого свой вкус и свои требования.
Про шапку вообще отдельная тема. Сэнт её нарисовал исключительно по собственной инициативе и по собственному желанию. Он сам захотел её обновить. Прошлая шапка была, если ты помнишь, в виде картинки и трёх кнопок, ещё и со сдвинутым выраниванием. И, хоть я объявила Сэнта художником ФС, он ничего за это не получит. Мы её прикрепили - и началось... Скажи, у человека будет желание ещё что-то рисовать? Надо поддержать человека, если он делает что-то хорошее, ещё и за спасибо, а не начинать рычать по поводу и без. Не надо убивать инициативу по каким-то призрачным причинам. Надо понимать, что - главное, а что - мелочи.
И к тому же невозможно прислушаться ко всем одновременно. Вот исправил бы он буквы на жирные - началось бы: "О, так ещё хуже", "Теперь размер не подходит", "Теперь точно цвет не тот" - и до бесконечности...

Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 19.2.2011, 1:00

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 19.2.2011, 1:10
Сообщение #197

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

"Не хочешь, как лучше, как тебя просят."

Всегда ли однозначно, что то, как просят - таки лучше? А если одни просят об одном, а другие о другом? А у аффтара вообще другое видение, скажем, какое-то третье? Надо также самому думать и оценивать ситуацию (и претензии, и просьбы), а не только спешить окружающих удовлетворить по первому требованию... Просьбы это хорошо, когда это конструктивная конкретика, но если вдруг какие-то из них отклоняются, на то скорее всего есть адекватные причины, не всегда надо делать из этого трагедию...

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 19.2.2011, 10:32
Сообщение #198

Сказочник
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 52841

Цитата(Sleepy Bear @ 18.2.2011, 13:56) *
Три статьи - уже 28.000 знаков с пробелами.

Это много?

"Если бы ты поскорее сообщил их, а не несколько дней туманно и намеками что-то загадочно говорил"
Почему тянул. Здесь я хотел услышать тебя в меньшей степени, нежели других журналистов. Здесь я спрашивал, все ли НАМ нравится? И когда все продолжили молчать, я высказал то, что имел ввиду. Ты - главред, тебе решать, но по моему ИМХО, так получше немного. Спроси Знака, он делал фон неплохим, когда выпускал еще Спортлайф помоему соседняя тема этого закрытого топа.

"нехватка знаний, нехватка времени"
Да понятно, никто тебя не обвиняет, мне наоборот, важно правильные ли мои замечания и будет ли с ними лучше?

"выставлен молодой талант Далласа"
Я абсолютно не об этом. Я о том, что бы он давал инфу с ссылками в своем топе, а не пустышку. Это не трудно, от него требуется один пост в неделю, не умрет.

"тебе шапка не нравится, а я считаю, что хорошая"
Неееет. Шапка нормальная, просто мне хочется лучшую. Ты мож сказать, возьми сделай. И будешь права, мож када то попробую. Она, как бы не идеальна)

--------------------
ФК Даллас Техас, США, Североамериканская лига-1
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 19.2.2011, 11:17
Сообщение #199

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Guns75 @ 19.2.2011, 9:32) *
Цитата(Sleepy Bear @ 18.2.2011, 13:56) *
Три статьи - уже 28.000 знаков с пробелами.

Это много?

Учитывая, что Реджинальд прислал как бы 1/3 статьи, а Игрик и Знак ещё ничего не прислали, то немало smile.gif Опять ожидается перебор smile.gif Но лучше так, чем недобор smile.gif))))

Спроси Знака, он делал фон неплохим, когда выпускал еще Спортлайф помоему соседняя тема этого закрытого топа.

Ок. У меня пока имеются некоторые недоработки в обложке blush2.gif Из-за которых общий фон пока не получается (подошло бы только сделать так, чтобы фон применялся со второй страницы, как колонтитулы и нумерация страниц, подошло бы, но не получается.) Надо время и идея...

"нехватка знаний, нехватка времени"
Да понятно, никто тебя не обвиняет, мне наоборот, важно правильные ли мои замечания и будет ли с ними лучше?

Может быть smile.gif "Лучше" - это субъективное понятие. Если тебе будет нравиться сильнее, я буду рада smile.gif

"выставлен молодой талант Далласа"
Я абсолютно не об этом. Я о том, что бы он давал инфу с ссылками в своем топе, а не пустышку. Это не трудно, от него требуется один пост в неделю, не умрет.

Я писала ему и на форуме, и в личку, чтобы добавил цены, и в личке объясняла, почему лучше их добавить.
На форуме в защиту ТА я выступала за то, чтобы трансферного агента не обвиняли в том, будто он "делает свою работу плохо и для галочки" только из-за того, что он в своём первом отчёте по покупкам (который он, кстати говоря, сделал по своей инициативе, в должностных обязанностях ему я это вроде бы не прописывала (да, я люблю читать... и не всегда это плохо, а то есть менеджеры, которые ничего не читают, зато начинают необосонованные претензии всякого рода) ) не добавил цены (ссылки). Т.к. меня в его работе прежде всего интересует слежка за талантами, и с этим он справляется очень оперативно (сообщает и на форуме, и мне, советуется всегда; ему никогда не надо напоминать и никогда не надо бегать за ним, как бывает с некоторыми другими менеджерами, занимающими должности в ФС).
Если бы вместо "сурового" обвинения (старта, претензии) про "галочку" было мягкое пожелание, это другое дело. А так, он делает свою работу, с моей т.зр., точно уж не хуже, а то и лучше, чем некоторые другие менеджеры, занимающие должности, ну, в общем, достаточно уже smile.gif

"тебе шапка не нравится, а я считаю, что хорошая"
Неееет. Шапка нормальная, просто мне хочется лучшую. Ты мож сказать, возьми сделай. И будешь права, мож када то попробую. Она, как бы не идеальна)

Ну... Это же искусство =)
"Возьми и сделай" я могу сказать тем, кто НИХРЕНА не делает, помимо того, что всё и вся вокруг злостно гнобит без повода и без smile.gif
А в других случаях могу встать на защиту или же призывать быть помягче и полояльнее smile.gif

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 19.2.2011, 16:30
Сообщение #200

болельщик
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 24295

Сейчас я жду ответов от менеджеров по рубрике анализ. Двумя блицевыми рубриками занимаюсь параллельно, несколько ответов уже прислали. Сколько у нас времени?

--------------------

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 19.2.2011, 16:37
Сообщение #201

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Знак @ 19.2.2011, 16:30) *
Сейчас я жду ответов от менеджеров по рубрике анализ. Двумя блицевыми рубриками занимаюсь параллельно, несколько ответов уже прислали. Сколько у нас времени?

Времени очень мало. Прошлый выпуск был в ночь 8-ого февраля (с 7-ого на 8-ое), значит, 8+14 (две недели) = 22 февраля. Это время, когда уже всё должно быть перечитато, подправлено, оформлено, готово и отдано ЛП. Сегодня 19-ое.
Игрик говорит, что у него будет немаленькая статья, так что, возможно, со всеми рубриками можно и не торопиться (материала итак должно быть достаточно, по идее, но наверняка прикинуть сложновато). Лучше пришли меньше рубрик, но законченных...

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 19.2.2011, 16:44
Сообщение #202

болельщик
Иконка группы

Россия

Не знаю, успеем ли. Я даже не считал знаки.

--------------------

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 19.2.2011, 16:51
Сообщение #203

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Знак @ 19.2.2011, 16:44) *

Придётся успеть...
Если ты не успеешь со своими статьями, включим их в выпуск №3, а в выпуск №2, может, Реджинальд пришлёт ещё материал...
Настраиваемся успеть, если что, доводи до конца рубрики по очереди - какая более законченная, той первоочерёдное внимание и т.д.

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 19.2.2011, 18:55
Сообщение #204

Сказочник
Иконка группы

Украина

Цитата(Знак @ 19.2.2011, 16:44) *

Ты же Знак. Значит - один)

--------------------
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 20.2.2011, 20:38
Сообщение #205

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Итак, у нас намечается ПЕРЕБОР материала для выпуска 2.
Ориентировочно похоже на то, что у нас выйдет 1 АЛ вместо 0.9 АЛ.
Потому, если Знак пришлёт несколько рубрик до завтрашнего вечера, и их актуальность будет высока именно сейчас, придётся, возможно, перенести свободную тему Ганса в выпуск №3.

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 21.2.2011, 1:40
Сообщение #206

болельщик
Иконка группы

Россия

Ребята, если материала достаточно, то я могу свой материал и для 3 выпуска дать, с моей стороны готово, осталось несколько ответов дождаться и скомпановать. Как только сделаю, начну заниматься следующим материалом.

--------------------

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 21.2.2011, 10:51
Сообщение #207

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Знак @ 21.2.2011, 1:40) *
Ребята, если материала достаточно, то я могу свой материал и для 3 выпуска дать, с моей стороны готово, осталось несколько ответов дождаться и скомпановать. Как только сделаю, начну заниматься следующим материалом.

Ок, "Блиц", который ты прислал, я так понимаю, можно включать в выпуск №2, это законченная рубрика? Или от кого-то ещё ждешь ответов?

Хочется в каждый выпуск включать статьи каждого из вас, так интереснее smile.gif

А с остальными тогда не спеши, статью Игрика ещё не видела, но он посмотрел, что там будет более 11.000 знаков с пробелами, а значит, ожидается перебор итак, без твоих остальных статей.

Надо было брать лицензию "Один раз в неделю" biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 21.2.2011, 11:30
Сообщение #208

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

40.000+ тысяч знаков с пробелами вместо 36.000, притом что свободная тема Ганса перенесена в выпуск №3.
Так что на выпуск №2 достаточно smile.gif)))) Итак огромный перебор.
"Блиц" оставим, а то нехорошо не включить ни одной статьи Знака.
Выпуск ожидайте в ближайшую ночь smile.gif
Распределение тем на выпуск №3 сегодня прикину.

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 21.2.2011, 12:02
Сообщение #209

Сказочник
Иконка группы

Украина

Цитата(Sleepy Bear @ 21.2.2011, 10:51) *
Надо было брать лицензию "Один раз в неделю" biggrin.gif

Нет, не говори ГОП, не дай Бог, но...

--------------------
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 22.2.2011, 2:03
Сообщение #210

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Поздравляю всех вас снова с нашим общим успехом!

Все молодцы!

Ура! Ура! Ура!

На будущее очень прошу вас, товарищи... Старайтесь присылать мне статьи хотя бы за 2 дня до даты выпуска журнала... Ибо когда времени остаётся крайне мало, и я получаю огромные статьи, перечитывать столько информации подряд в последние часы правда тяжело, в итоге я с пирамидальной головой, и как результат и качество проверки, и качество оформления страдают... Спасибо...

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic