![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЫПУСКИ. ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ОБСУЖДЕНИЕ. Перечень старых задумок 1. Чемпионат США - освещение чемпионата США в целом. 2. Кубок США - освещение кубка США. 3. Сборная - новости о сборной США, турнирах, где она участвует и соперниках, включая небольшие высказывания(мнения) менеджеров о нынешней ситуации в сборной. 4. Команда - представление автором статьи выбранной команды, мнение о ней и о менеджере. 5. Персона - представление менеджера автором статьи. 6. Заметки от автора - свободная тема. 7. Блиц - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ. 8. Интеркубки, обзор - обзор интеркубков. 9. Взгляд со стороны - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ. 10. Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ. 11. Интервью - интересная беседа с менеджером. 12. Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера.. 13. Анализ - три менеджера подробно разбирают выбранный автором матч(нашего чемпионата, кубка или сборной). 14. Опрос - сделать рассылку с вопросом, который задает журналист всем и, если получится, вывести результат, скажем, в виде таблицы, графика или объемного массива. 15. Кроссворд - кроссворд на футбольную тему. 16. Слово не воробей - публикации самых интересных высказываний менеджеров и рассуждения журналиста о высказывании менеджера, о его послематчевой реакции. 17. Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов. Если дружно взяться за дело, будет жир вообще) 14 сезон Выпуск №1: http://files.mail.ru/84LPOC Выпуск №2: http://files.mail.ru/OCLK1C Выпуск №3: http://files.mail.ru/WTGKDO Выпуск №4: http://files.mail.ru/O9OGX6 Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 23.3.2011, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, ситуация ужасающая. Сегодня крайний срок выхода выпуска, а у меня только одна статья.
Спасти выпуск я одна не в силах (сегодня точно не смогу написать такое кол-во материала). Не хочется, чтобы бюджет СМИ оштрафовали, потому что, т.о., насколько я понимаю, оштрафуют и ни в чём неповинных журналистов, которые присылали всё вовремя. Спрашиваю у нашего проверяющего о возможности взять отпуск нашему СМИ, один раз в сезон по идее можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может что еще сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может что еще сделать? Я за. Но у меня нету идей пока что, что предложить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может что еще сделать? Я за. Но у меня нету идей пока что, что предложить. Начал работу над рубрикой "КОМАНДА И МЕНЕДЖЕР" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может что еще сделать? Я за. Но у меня нету идей пока что, что предложить. Начал работу над рубрикой "КОМАНДА И МЕНЕДЖЕР" Со Знаком спишись, он пишет "Команду", но я не спрашивала, про какую именно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какая вообще ситуация по выпуску, нам отсрочили? Когда планируем закрыть хвост?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, не режь по живому... Ситуация с выпуском плачевная.
Пытаюсь привлечь трёх журналистов из менеджеров + Милкера-Мотора + сама что-то нарисовать планирую. Игрик, Реджинальд, Знак - в процессе написания статей. С проверяющим ЛП об отпуске договорилась, заявку подала, но что "Отпуск учтён" пока не отмечено. Итого до 84 ИД нам нужно сделать ещё 4 выпуска. Потому время между выпусками сокращается (не 2 недели). Ориентировочно так: 16.05.11 - выпуск номер 7 (позднее нельзя уже ни в коем случае) 23.05.11 - выпуск номер 8 (пока сейчас отсрочка, хорошо бы успеть сделать выпуск 7 и половину выпуска 8) 03.06.11 - выпуск номер 9 16.06.11 - выпуск номер 10 (18-го - конец сезона) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с выходом номера 7! Ура-ура-ура!
Поскольку до конца сезона (рабочий диапазон) осталось не так много времени, а одну неделю мы вдобавок "пропустили", период между выпусками придётся сократить (с двух недель до меньшего срока). По выпуску 8 ориентируемся на 23.05.11: 1. Знак - Рокировка 2. Знак - Команда - ? 3. Знак - Взгляд до стороны - ? 4. Милкер-Мотор - свободная тема 5. Guns75 - Команда и менеджер - ? 6. Игрик - Кубок, 1/4 7. Redginald - свободная тема 8. Sleepy Bear - интервью - ? Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 16.5.2011, 10:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Предварительный список номинантов на Журналистский Конкурс:
... Номинация «СМИ сезона с периодикой 2 недели и меньше» - Sport Illustrated/Soccer, ФС США, №№2-7 ... Номинация "Лучшая статья сезона: аналитика" ... - Sport Illustrated/Soccer, ФС США: "Автосостав – слабость, которой легко воспользоваться, или же сильный соперник?", автор - Евгений Арефа (Faen)" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подозреваю, что 10 выпусков мы не вытянем до конца сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с выходом 8-го журнала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подозреваю, что 10 выпусков мы не вытянем до конца сезона. Не смешно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подозреваю, что 10 выпусков мы не вытянем до конца сезона. Не смешно Ну, уже больше шансов, что вытянем. Подключила ещё пару человек. Будем стараться. Уже даже 2 статейки маленькие есть для выпуска 9. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с наступлением саммера, за следующие две недели я должен написать статьи для двух номеров, давай Оля темы, если есть, ну и я подумаю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:37 |