IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sport Illustrated/Soccer, Журнал ФС США.
Знак
сообщение 11.3.2010, 22:42
Сообщение #31

болельщик
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 24295

Выкладываю Интервью.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.doc ( 77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Знак
сообщение 11.3.2010, 23:13
Сообщение #32

болельщик
Иконка группы

Россия

Что делать с Анализом? Ни одного ответа(((
По Рокировке Кроль отписался, обещал скоро ответить.
По Опросу в личку презу отослал вопрос, чтобы он разослал по менеджерам. Жду помощи Vedmas'a по расылке.

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 12.3.2010, 2:54
Сообщение #33

болельщик
Иконка группы

Россия

Команда.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.doc ( 659 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------

+Quote Post
vedmas
сообщение 12.3.2010, 13:09
Сообщение #34

Президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 257662

Димитров пол статьи уже сделал что то про анализ матча там. На выходных закончит

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 12.3.2010, 23:08
Сообщение #35

болельщик
Иконка группы

Россия

Рубрики Блиц и Взгляд со стороны одним файлом. Готовы.

Фотки для остальных рубрик могу кинуть сейчас, хотя, лучше будет, если файлы doc ребята выложат, сам смогу вставить с подписями. Как поступим?

По Анализу и Рокировке - никаких сдвигов. Милкер рокировку написал, Кроль нет. Анализ ни один из трех пока не ответил. Пока жду ответа Димитрова. Vedmas, может ты как-то свяжешься с Мифом и Некрасиком? На крайняк, посоветуй мне 2 менеджеров, которым можно отправить эти вопросы взамен Мифа и Некрасова, и которые смогут ответить 100 процентно.

И по возможности посмотри файлы что я прислал. Будут ли какие пожелания по готовому материалу пока есть время?

И еще - постепенно поступают ответы на Опрос, но их пока маловато. Буду ждать остальных.

Сообщение отредактировал Знак - 12.3.2010, 23:35
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 13.3.2010, 20:49
Сообщение #36

Сказочник
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 52841

Ведмас, я так понимаю, ты у нас художник-редактор?
-
Вот о сборной, кипит работа по чемпионату, ужас, оставили все напоследок. Ну ниче будет уроком. Главное с однм разобраться, дальше будет полегче.
http://webfile.ru/4358519

--------------------
ФК Даллас Техас, США, Североамериканская лига-1
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post
Знак
сообщение 14.3.2010, 11:53
Сообщение #37

болельщик
Иконка группы

Россия

Ганс, я добавил фотки с подписями. Выкладываю. Сборная.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________.doc ( 753.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 14.3.2010, 12:00
Сообщение #38

болельщик
Иконка группы

Россия

Как я и говорил раньше, трудности из года в год не меняются. Трудность одна - активность менеджеров. Из всех 3-х дивов ответили менее 10 человек. С таким отношением я и тогда сталкивался, впринципе. Только у меня было много времени и должность президента чтобы всем лично навтыкать. Может какую-нибудь рассылку с просьбой быть аткивнее стоит сделать?

--------------------

+Quote Post
vedmas
сообщение 14.3.2010, 13:20
Сообщение #39

Президент клуба
Иконка группы

Россия

Цитата(Guns75 @ 13.3.2010, 22:49) *
Ведмас, я так понимаю, ты у нас художник-редактор?
-
Вот о сборной, кипит работа по чемпионату, ужас, оставили все напоследок. Ну ниче будет уроком. Главное с однм разобраться, дальше будет полегче.
http://webfile.ru/4358519

В редакторы я не нанимался и так на общественных начал тут пытаюсь, мне нужно чтоб Главный редактор прислал материал (готовый журнал с картинками в ворде, а я уже разукрашу и конвертну в PDF и не более того.)

--------------------

+Quote Post
Димитров
сообщение 14.3.2010, 17:34
Сообщение #40

made in Donbass
Иконка группы

Из: DonBass
Украина
ИД на сайте: 260245

ну вот как-то так
показать
http://butsa.ru/matches/3504195

"Кливленд Сити Старс" (Чевеланд) 5 - 4 "Вермонт Волтейдж" (Сент-Олбанс)
Зрители: 59.874 (вмещает 60.000)

Второй тур Чемпионата США по футболу среди команд 2 дивизиона ознаменовался феерическим противостоянием Кливленда и Вермонта. Обе команды решили ничего не выдумывать и выставили на игру сильнейшие составы с привычными схемами. Хозяева играли 3-5-2, в то время как гости решили не задерживать мяч в ценральной зоне и играть в атакующий футбол схемой 3-4-3. Линия нападанеия гостей выглядела куда внушительнее, нежели оборона соперника, Лигвински и Армос не первый сезон наводят ужас на защитников соперника, а, при поддержке молодого Ламуса, и вовсе редко оставляют шансы своим оппонентам. О нападении Кливленда нельзя сказать, что они серьезно уступают своим коллегам из Вермонта, но защита Вермонта в принципе выглядит посерьезнее защиты Старс.
Перейдем к линии полузащиты. Именно эта линия во главе с капитаном команды, Роном Платтеном, считается самой сильной в Кливленде, но не блещет каким-то разнообразием позиций. Стандартный "комплект" rm-cm-lm не повзволяет тренерскому штабу клуба выдумывать какие-то новые интересные тактические ходы и играет зачастую привычной расстановкой. У Волтейдж ситуация с мастерством игроков несколько хуже. Среди номинальных хавов можно выделить только Кинка, но и этот игрок далеко не претендент на звание лучшего игрока клуба. Милкер заигрывает Гарри Смита на позиции опорника, но это не спасает ситуацию и линия полузащиты остается проблемной для клуба.
От обзора составов команд перейдем непосредственно к самой игре. Команды начали довольно резво и уже в самом дебюте игры начали возникать опасные моменты. Первыми счет открыли на 25 минуте хозяева, в чем им посодействовал кипер Волтейдж, Расити, который выбил мяч прямо на ногу Донато Ламуса, тот в свою очередь вывел 1 на 1 Франциско Армоса. 0-1.
Ответ не заставил себя долго ждать, уже через 12 счет сравнял Рон Платтен. Классика для Бутсы - гол с угла поля.
Второй гол Вермонта можно записать на совесть все тго-же Платтена (между прочим капитан команды). После такого замечательного удара со штрафного видимо не осталось сил, чтобы выбить мяч подальше, что привело к потере мяча возле своей штрафной. Сандерс проспал рывок Ламуса и тот расстрелял ворота. 1-2 и это 47 минута мачта! Уже в следующей атаке Вермонта Платтен опять не успевает за Ламусом, Сандерс мечется меджу 3 нападающими и Ламус оформляет дубль. 1-3. Замечательная концовка тайма в исполнении гостей. Стоит отметить тот факт, что Вермонт в первом тайме выглядел на голову выше своих оппонентов и контроировал ход матча. Полный провал в защите хозяев и как итог 3 банки уже в первом тайме.

Сложно даже представить что говорил в раздевалке тренер Кливленда, но во втором тайме хозяева включили скорости и игра пошла совершенно в другом русле. На 52 минуте реабилитировался Платтен. В окружении 2 защитников он умудрился выдать точный пас на Эндрю Сунка, который почему-то остался совершенно один в штрафной соперника. При этом еще два игрока нападения Кливленда готовы были нанести завершающий удар. Где была защита - не понятно. 2-3, интрига возрождается. Еще через 8 минут Платтен подхватывает мяч в центре поля и вторым касанием навешивает в район 11-тиметровой отметки. Скотт МакКинней оказался расторопнее 2-х защитников Вермонта и в касание сравнял счет в матче. 3-3!
Хозяева забегали по полю так, как будто каждому дали по 3 бонуса "Ск"! Игроки Вермонта выглядели беспомощно и вяло. Видимо они не были готовы к такой развязке. Пока гости пытались прийти в себя и понять что происходит, Эндрю Сунк оказался на ударной позиции и пробил метров с 25. Штанга! Пока Сусевинд ковырялся в носу, Сунк успел подхватить мяч в штрафной соперника и вывел Кливленд вперед! 4-3 - возрождение феникса!
На 81 минуте Ламус имел шанс сравнять счет в матче, но неудачно обработал мяч и голкипер выбил мяч подальше от ворот. После этого игра переместилась в центр поля, команды играли практически без моментов. На 93 минуте Ронн Платтен со второй попытки загрузил мяч в штрафную гостей, где все тот-же Сунк в окружении сразу 4(!) защитников снял все вопросы в этом матче. 5-3. Под самый занавес, на 97 инуте Хуг Трегер нашел свободного Армоса, который совершенно беспрепятственно ворвался по правому флангу в штрафную Кливленда, посадил на 5 точку кипера и из-под защитника вколотил мяч в сетку. 5-4. Но это все, на что хватило гостей.
Итог матча 5-4, замечательная игра нападения и отвратительная игра оборны. Возможно у правых ворот зарыта дохлая кошка или на трибунах пьяные фанаты не узнавали своих, или не верно подобрана тактика менеджером, или повлияло положение звезд на небе. Можно только догадываться о причинах, но результат есть результат. Как говорится "Гена" для всех одинаковый.

Вообще во втором дивизионе у нас подобрался весьма интересный состав участников, шансы побороться за призовые места есть у всех и прогнозированием того, кто на каком месте окажется заниматься безсмысленно. Единственное место, которое пока остается без вопросов - это 16 строчка в таблице, которую за собой забронироавл ФК Даллас. Остальные результаты предугадать весьма проблематично и матч Кливленда и Вермонта тому подсверждение. Могу только предположить, что Вермонт окажется в верхней части таблицы, не ниже 6 места.

В Любом случае, хочется пожелать всем командам успехов и честной борьбы. Гена всех рассудит.
С Вами был Димитров. До новых встреч!

http://cs4307.vkontakte.ru/u7439775/90735892/x_1b0ab292.jpg моя фотка.

Сообщение отредактировал Димитров - 14.3.2010, 17:35

--------------------
показать

а подписи то нет

+Quote Post
Знак
сообщение 14.3.2010, 17:40
Сообщение #41

болельщик
Иконка группы

Россия

Димитров, освещать матч так детально, конечно, не нужно было, больше должно исходить от тебя, твой анализ, твое мнение о том или ином шаге тренеров. Но, впринципе, довольно-таки солидная работа, принял. Дело за Мифом и Некрасовым.

--------------------

+Quote Post
Димитров
сообщение 14.3.2010, 17:45
Сообщение #42

made in Donbass
Иконка группы

Из: DonBass
Украина
ИД на сайте: 260245

ну так анализ и кроется в рассмотрении игровых ситуаций. а вообще логики мало в этом матче, чтобы его анализировать. кстати ты мне писал, что это матч 3-Б biggrin.gif

--------------------
показать

а подписи то нет

+Quote Post
Знак
сообщение 16.3.2010, 19:25
Сообщение #43

болельщик
Иконка группы

Россия

Как там у нас сроки? Похоже, придется часть неоконченного материала переносить во второй выпуск? Будем компановать то что есть?

--------------------

+Quote Post
Guns75
сообщение 17.3.2010, 1:11
Сообщение #44

Сказочник
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 52841

1. Чемпионат - (выложу завтра, надеюсь Знак ты фотки быстро повставляешь)
2. Селекия http://webfile.ru/4347208
3. Блиц и взгляд со стороны http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5563758
4. Интервью http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5558950
5. Персона http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5558593
6. Сборная http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5569663
7. Команда http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5560183
8. Рокировка
9. Анализ ????? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5570887
10. Заметки от автора
11. Опрос

--------------------
ФК Даллас Техас, США, Североамериканская лига-1
Официальный Сайт
Dynamo Kyiv fan

+Quote Post
vedmas
сообщение 17.3.2010, 19:07
Сообщение #45

Президент клуба
Иконка группы

Россия

Цитата(Знак @ 16.3.2010, 21:25) *
Как там у нас сроки? Похоже, придется часть неоконченного материала переносить во второй выпуск? Будем компановать то что есть?

Я жду от Ганса весь материал в одном вордовском файле, без орфографических и пунктуационных ошибок разложенный по статьям так как это уже будет готовый журнал и соответственно подписанный именем авторов каждой статьи. Короче мне нужен готовый журнал в ворде который я разукрашу и переведу в PDF.

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic