![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оперативненько так
![]() Первые ласточки в Киеве ![]() показать
Ждем фотог с футбольного турнира и с Максимума! Сообщение отредактировал dober2004 - 6.3.2010, 18:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
а мне так легко и замечательно
![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в третий раз подряд кубок увезет в Москву ФКМБ ![]() самое интересное что ни у кого нет профессиональных футзальных бутс. наиболее близкий юноша в найках из кожзама :-) Сообщение отредактировал jam2k - 8.3.2010, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... У меня почему-то комп не видит фотик... Но вобщем на фотках Мими чего-то втирает Панамцу, Витольдович чего-то орёт в камеру, Шурик-Амиго приехал, Думик в шляпе.
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 17.4.2007 ![]() ИД на сайте: 75659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое интересное что ни у кого нет профессиональных футзальных бутс. наиболее близкий юноша в найках из кожзама :-) мы вообще в миньку не играем=) не играть же нам в бутсах уличных=)) особенно мне с металлическими шипами=)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в третий раз подряд кубок увезет в Москву ФКМБ ![]() самое интересное что ни у кого нет профессиональных футзальных бутс. наиболее близкий юноша в найках из кожзама :-) почему,я в найках для зала бегал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотоаппарат при мне был постоянно... Но как-то не очень я им пользовался, о чем сожалею... Но, как правило, от фотика меня всё время отвлекали какие-то делишки... То, что сделал все-таки, выложу сразу. Сам же рассчитываю посмотреть на те фотографии, которые делались другими парнями... Особенно мне интересны фотографии во время экскурсии по Киеву... Хочется посмотреть на те места, по которым я водил ко мне примкнувших, их глазами...
Сам я на экскурсии щелкнул затвором лишь два раза... Первый раз, когда кормили вОронов... Имя этого вОрона я помню - его зовут Корбин... А вот того, кто его кормит, я разглядеть сейчас не могу ![]() Второй раз я достал фотоаппарат, когда около "Ёжика в тумане" позировала Елена...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экскурсия по городу была 7 марта... закончили мы ее после 17...
А с 19 была запланирована встреча в "Пивном городе" ("BearShtadt", кажется, в оригинале)... Вот там я уже не очень ленился щелкать фотиком... Летучий Верблюдовод и Интро не могут устоять перед обаянием Елены... пытаются ее охмурить, развлекая какими-то историями... После того, как они смогли ее развлечь, но не смогли охмурить... Леночка удостоила своим вниманием и меня... согласилась мне позировать... ![]() Мдя... Что-то я переволновался и одну фотку дважды загрузил... Не беда... Еленочки может быть много... хуже не будет ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
Так... Романтики приехали в Киев в надежде найти себе здесь подружек...
Прагматики решили приехать в Киев со своими подружками Bytamin... и девушка без ника... а сколько обаяния... Уран и Наташа (ника у нее тоже нет) - очень, по-моему, мила... Паук и... наверное, "Паучиха"... но какая симпатичная! Ах ДА! Всех девчонок (и этих, и тех, кто есть на других фотографиях... и тех, кого в Киеве не было вообще) поздравляю с сегодняшним праздником!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Лично я был очень рад личному знакомству с RZD (он слева)... его приезда в Киев ожидал года 3, наверное...
![]() Порадовался я и приятному общению с Bakon-ом... ![]() Но стоило мне запечатлеть их себе в фотоаппарат, как прибежали другие "греки"... Интро и Димонн (стоит)... Пришлось еще раз "щелкнуть", что сделал с удовольствием... Дааа... хорошие ребята в Греции "живут"...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
По центру Летучий Верблюдовод со своей симпатичной подругой (С Праздником!)...
А слева примостился Веля... он супчиком заправляется... часиков в 11 вечера... Думаете Веля любитель покушать перед сном? Нееет... Просто в нашей компании, что развлекалась в "Пивном городе", сложилась компания, которая решила эту ночь (уже вторую) тоже не спать... Они поехали в какой-то ночной клуб, на который лично у меня уже сил не хватало... Темный Герцог тоже решил поехать (по-моему, решил) в ночной клуб на всенощную... Поэтому подумал, что неплохо было бы перед этим немного поспать... Сон ему пошел на пользу... После этого он выглядел уже очень бодро... ![]() За спящим Герцогом можно увидеть Nike... Он следует примеру старшего товарища - тоже заправляется супчиком... Аааа... нет. Супчик он съел до того... Теперь вкушает купаты... Я их тоже ел... вкусные штучки...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
а со мной как с обезьянкой фоткались - Панамец так и кричал - "Фото с обезьянкой" - толпа в очереди стояла, зато Панамец 56 грн заработал
![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, тебе так оболонь понравилось?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно. Большая сходка - это всегда здорово
![]() Второй раз я достал фотоаппарат, когда около "Ёжика в тумане" позировала Елена... Какая красавица ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого-то из ребят я спросил... "А это что за колоритная такая фигура в шляпе?"...
Тот, кого я спросил, удивился... "Ты что, не знаешь Амиго?" Теперь знаю... ![]() ![]() Не только от него в этот вечер я слышал пожелание - следующую встречу надо организовывать не в марте (блииин... как же мы замерзли во время экскурсии по Киеву... Хорошо, что у кого-то коньяк нашелся... согрелись немного...), а в мае! Я полностью разделяю эту идейку... давно пытался склонить организаторов к этому... Тот, кто не видел Киева в мае, тот Киева не видел... Вот эти ребята, что на коллективной фотографии, с этим предложением тоже согласны... Всё... Жаль, но у меня фоток больше нет... С нетерпением буду ждать появления фотографий от других фотокоров... ну... не в смысле коров, а в смысле корреспондентов...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
а со мной как с обезьянкой фоткались - Панамец так и кричал - "Фото с обезьянкой" - толпа в очереди стояла, зато Панамец 56 грн заработал ![]() Тоже интересно.... Хочется посмотреть на фотку с обезьянкой... ![]() ![]() Добавлено 8th March 2010 - 17:27 Уран, тебе так оболонь понравилось? Рядом с Ураном не оболонь, а Наташа... ![]() По-моему, ему нравятся и то, и другая... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:12 |