![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Тренер из ADA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 30.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81882 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посадка меня до набережных челнов при помощи бэкона,недведа и мими ) чтобы я не пробухал свой поезд ) ![]() ВАМПИРЫ АТАКУЭ!!!!!!!1111
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это я вроде с большого разбега с пыра бил. мяч прошел метров 5 выше ворот. Вот этот момент очень запомнился. Заруба вокруг мяча. И следующая фотка моя победа. Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 11.3.2010, 23:17 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривая фотографии заметил, что Intro в буквальном смысле пошел по рукам! )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривая фотографии заметил, что Intro в буквальном смысле пошел по рукам! ))) просматривая фотки Intro в полном шоке. он ничего не помнить и по всей вероятности не вспомнит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 379 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
![]() Взяток не берём! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто фоткал в Максимуме? там где нас банда???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто фоткал в Максимуме? там где нас банда??? это все у меня есть!! ))) но я жадный, люблю в одну маску наслаждаться!! ![]() -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто фоткал в Максимуме? там где нас банда??? это все у меня есть!! ))) но я жадный, люблю в одну маску наслаждаться!! ![]() Знаем мы твою маску ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто фоткал в Максимуме? там где нас банда??? это все у меня есть!! ))) но я жадный, люблю в одну маску наслаждаться!! ![]() Знаем мы твою маску ![]() ![]() Там за маской какой-то краснорожЫй хер скрывается, я таких в 911 не припомню!! -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто фоткал в Максимуме? там где нас банда??? это все у меня есть!! ))) но я жадный, люблю в одну маску наслаждаться!! ![]() Знаем мы твою маску ![]() ![]() Там за маской какой-то краснорожЫй хер скрывается, я таких в 911 не припомню!! Странный тип, кстати... в твоей рубашке, в Димоннновской кепке... Я бы подумал, что это я, но у меня морда в пакет этот не влезла бы... -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
а кто фоткал в Максимуме? там где нас банда??? это все у меня есть!! ))) но я жадный, люблю в одну маску наслаждаться!! ![]() Знаем мы твою маску ![]() ![]() Там за маской какой-то краснорожЫй хер скрывается, я таких в 911 не припомню!! Странный тип, кстати... в твоей рубашке, в Димоннновской кепке... Я бы подумал, что это я, но у меня морда в пакет этот не влезла бы... Вот гад!! пока я спал он у меня рубашку подрезал!! Наверное, это Витольдович!!! -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот гад!! пока я спал он у меня рубашку подрезал!! Наверное, это Витольдович!!! Этот человек не в состоянии был что-то украсть. Наоборот всё про ![]() ![]() Сообщение отредактировал Витольдович - 12.3.2010, 21:37
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:44 |