![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оперативненько так
![]() Первые ласточки в Киеве ![]() показать
Ждем фотог с футбольного турнира и с Максимума! Сообщение отредактировал dober2004 - 6.3.2010, 18:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все люди как люди...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и рожи!
![]() -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
румас просто красава!!!! валялся от хохота)
Добавлено 15th March 2010 - 00:57 Ленка лучшая! ![]() Бережёт мужа))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще не все прочитал (на 7 странице пока), но скажу, что
я фоткал мегавезде, есть удачные. но из 4 Гб Киева ( а у меня еще и из Буковеля есть пейзажики), 2 гига - у kOlegA, так что праздник фотоотчета растянется до четверга минимум) сейчас поищу смешное и дочитаю... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ, ЗА ВСТРЕЧУ, ЗА ВСЕ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
танкист отвечает по пунктам:
1. лещара был отличный! лично чуть не посадил газовую зажигалку на его пузыре) икорка и прочее - смачище! Гран респектос! 2. Цитата Верблюд конечно жесть, я его пантомиму долго не забуду, так я не смеялся о-о-о-чень давно!!! Интрик, что за пантомима? Когда? Где? 3. Верблюд конечно жесть, я его пантомиму долго не забуду, так я не смеялся о-о-о-чень давно!!! Особенно про продюсирование группы Лесной ЛЕСНОЙ ПЕГАС - наше все! 4. Я дома?Нет, я еще с ВАМИ!!! ![]() Ребята, вы лучшие, - один лучше другого. Верблюд конечно жесть, я его пантомиму долго не забуду, так я не смеялся о-о-о-чень давно!!! Всем спасибо!!! Ждем еще и еще ![]() а девочку пай в его исполнении!? ![]() Спасибо фанатам, мы старались для вас! Ну как старались... Пели, конечно, дюже погано, но зато от души и от охрипшего горла. Pusha88, спасибо за соло, kOlegA, спасибо за текст. Админу - антиреспект, что не дал постучать на установке!)) 5. сразу решили, что Африка. с первого взгляда, но не угадали что именно. Почему не дали мне поотгадывать! Я под политической картой лет с 10 спал, обожаю и знаю флажочки! 6. Вот гад!! пока я спал он у меня рубашку подрезал!! Наверное, это Витольдович!!! Этот человек не в состоянии был что-то украсть. Наоборот всё про ![]() ![]() Так вот когда телефон Витольдыча у меня в кармане оказался)))) 7. Цитата гы, Летучий))) 8. Цитата ![]() тут за Ленкиной рукой надо следить что ли? -------------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ. Боюсь обидеть, кого не назову, но и им спасибо. Спасибо организаторам, продюсерам, режисерам и актерам этой грандиознейшей Алко-Пати! Отдельные пасибы: Lsanja - ты супер! Спасибо за алкопомощь, за все! Герцог - спасибо зв Вернисаж, за твои приколы и вообще за то, что ты есть. Соблазнитель - ай лав ю, ты знаешь. Ты звезда моих фотографий. Почти на половине есть) Ребята из МБ - спасибо за игру, за победу! Надеюсь, я не сильно мешал) Интрик - ты молодец, ты позитив! Веля - спасибо за суши, за боулинг,хоть с кем-то в Киеве я поиграл на равных! Ватя - спасибо за поездку за суши в Макдоналдс Ленка - спасибо за таможню, за чебурашку, за все и всех! Витольдыч - спасибо за твою интеллигентную быдло-натуру и заутробный голос по пьяни Панамец - спасибо, что я перепутал тебя поначалу с Шуриком Пуша88 - спасибо за песню, за танцы, за все! Димоннн - за поезд, за Киев) Недвед - спасибо, ты не давал мне расслабиться и чувствовать себя любимым) Шурик-Амыга - спасибо за фразу "Радио проснулось" Андрийс - извиняй, если обидел с этими хокимасами, но реально напомнил) Сова - спасибо, что согнал меня ночью с постели и прославил как "человека чпящего ваще ппц, аж в ботинках" Ронни - спасибо за организацию боулинг-турнира! Всем за все огромное спасибо! Спасибо за компанию и прочее! Урра! Вроде пока все.) Сообщение отредактировал DrRainbow - 15.3.2010, 15:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в третий раз подряд кубок увезет в Москву ФКМБ ![]() самое интересное что ни у кого нет профессиональных футзальных бутс. наиболее близкий юноша в найках из кожзама :-) деревня, понаехали тут) кстати, наши истошные вопли после победы кто-нибудь снимал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вложу-ка фото, фото с Бутсовки мало, ибо большая часть - у кОлеГи
1. Вот на кого мы променяли алкопати перед поездом. Правда, на Майдвне в какой-то столовке хряпнули тоже неслабо 2. Соблазнитель работает и по фото! 3. Панамец глазами телефона в Максимуме. 4. Интрик и Аляска на телефон. Сообщение отредактировал DrRainbow - 15.3.2010, 17:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интрик ![]() Я и Аляска ![]() Оаровательная пара Шурик-Амигов и я Две похмельные фото: ![]() ![]() ![]() Ливийские стрелки -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Верблюд конечно жесть, я его пантомиму долго не забуду, так я не смеялся о-о-о-чень давно!!! Интрик, что за пантомима? Когда? Где? в кислом клубе после боулинга на 2й день ЗЫ: "я здоров, у меня есть где спать и у меня много денег, хочу срочно девочку" ©Летучий Верблюдовод -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в кислом клубе я мало, что помню. там было тухло, я развлекался, приставая к людям.
а вот что я показывал - не знаю...главное, что тебе понравилось. ты хоть отгадал? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в кислом клубе я мало, что помню. там было тухло, я развлекался, приставая к людям. а вот что я показывал - не знаю...главное, что тебе понравилось. ты хоть отгадал? ![]() никто не отгадал, ты нас по ходу жестко нае... ты после 20 минут показа сам признался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не помню такого совсем...((
а какие были версии? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Румас спасибо огромное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С ежегодной встречи бутсёров в Киеве: ![]() Угадай, кто из них Верблюдовод! в очках и в каку? Вот так вот родной ФС меня любит. Витольдычу привет)) Почитал отчет Прокурора, ушел писать свой. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:29 |