IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> ФК Кеспо, развал команды
Qwesy
сообщение 8.3.2010, 2:11
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Уважаемые сотрудники КФП!

На Ваш суд представляю проблему сложившуюся в ФС Эстонии, а точнее действия менеджера в клубе ФК Кеспо.

На сегодняшний день идёт практически уничтожение клуба, который бывшие менеджеры выстраивали годами. У команды имеются награды, что свидетельствует о его (уже бывшем) положении в крепких середняках эстонского футбола. В своё время ФК Кеспо играл в Эстонии-1, а для Эстонии-2 это была команда входившая в пятёрку сильнейших. Этот клуб прекрасно развивался и имел все перспективы снова оказаться в Элите эстонского ФС.

На днях по моей просьбе были заблокированы два трансфера. Просил о трёх...

Менеджер проводит над клубом политику "1-х талантов". Продаются сильнейшие, покупаются отстойнейшие игроки! По сути команду сливают в "подвал". Уже сейчас некогда очень хорошо сложенная команда идёт на последнем месте в Эстонии-2 и скорее всего вылетит в дивизион ниже. На игры выходят одни единицы. Ср. сила игроков на поле ок.70, при условии, что пока ещё в клубе С11=121(!!!). При такой политике и в следующем сезоне ФК Кеспо будет представлять из себя жалкое подобие команды.
Менеджер на связь не выходит...

Руководствуясь здравой логикой, помня, что раньше представлял из себя клуб и придерживаясь мнения активных менеджеров ФС Эстонии прошу разобрать проблему и вынести решение.

На взгляд большинства участников ФС по данной политике в команде ФК Кеспо на лицо статья 27:
Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.

У менеджера ФК Кеспо это 4-й клуб. Если временной вариант (а именно от 4 лет и больше) ему не подойдёт и он перестанет платить за команду, то кому нужен будет клуб из первых талантов, который намеренно опущен на дно?

P.S. Хочу обратить внимание как на издёвку кол-во мест на стадионе и на ответы в пресс-конференциях...

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
Qwesy
сообщение 8.3.2010, 2:19
Сообщение #2

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Кстати, сегодня днём этот игрок ещё был заблокирован, а сейчас... ??? blink.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Максим Радунцев
сообщение 8.3.2010, 10:41
Сообщение #3

Все, отплясался...
Иконка группы

Из: Саратов
Россия
ИД на сайте: 101613

Цитата(Qwesy @ 8.3.2010, 1:19) *
Кстати, сегодня днём этот игрок ещё был заблокирован, а сейчас... ??? blink.gif

не был он заблокирован, почему - ответил вам в теме блокировки лотов. Ждите своего часа, имейте терпение smile.gif

--------------------
Менеджер команды Ала-Тоо (Киргизстан-1)

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.3.2010, 11:58
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Будем разбираться

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 9.3.2010, 0:27
Сообщение #5

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

В этом деле ясно только то, что менеджер намерен развивать команду через т.1. Плохо, что на контакт толком не идет. Ограничивается общими фразами. И не чувствуестя в его действиях конкретная линия. Бросается с одной стороны в другую. Покупает игроков, потом находит других и покупает их, а купленных не давно выставляет на трансфер. Из-за этого теряет деньги.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 9.3.2010, 1:05
Сообщение #6

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(sloooniiik @ 8.3.2010, 23:27) *
В этом деле ясно только то, что менеджер намерен развивать команду через т.1. Плохо, что на контакт толком не идет. Ограничивается общими фразами. И не чувствуестя в его действиях конкретная линия. Бросается с одной стороны в другую. Покупает игроков, потом находит других и покупает их, а купленных не давно выставляет на трансфер. Из-за этого теряет деньги.

Это точно... Шнипперсон из-за него "завис"... не хотеть я его продавать в Кеспо... даже за такие большие деньги... ибо есть вероятность, что он там может "сгнить"... если есть возможность - выставляйте его заново на трансфер поскорей victory.gif

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 9.3.2010, 13:38
Сообщение #7

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Mike_Izerman @ 9.3.2010, 0:05) *
Шнипперсон из-за него "завис"... не хотеть я его продавать в Кеспо... даже за такие большие деньги...

Это же реальный бред менеджера даже, если учитывать то, что он решил развивать клуб через 1-х талантов! Главный довод таких людей - экономия средств с помощью которых в будущем можно с новой "силой" совершенствовать команду. Здесь же... blink.gif

--------------------

показать

+Quote Post
playmaker
сообщение 9.3.2010, 13:55
Сообщение #8

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Думаю, когда с ним свяжутся представители ФП, он ответит на все вопросы. Сам имею команду однушек и проходил через это. Другое дело, что моя команда была 64-й из 64-х по С11 в ФС, а тут крепкий середняк.
Ну и Шнипперсон, конечно, куплен за космические деньги.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 9.3.2010, 15:14
Сообщение #9

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(playmaker @ 9.3.2010, 12:55) *
Думаю, когда с ним свяжутся представители ФП, он ответит на все вопросы.
...
Другое дело, что моя команда была 64-й из 64-х по С11 в ФС, а тут крепкий середняк.

Ну, мне он написал. Обещал сегодня всё объяснить. Да и на счёт середняка - клуб им реально был до всех историй с нынешним менеджером!

Но пока всё это вертится осталось менее суток на трансферы:
Цитата(Qwesy @ 6.3.2010, 11:45) *
Прошу заблокировать трансферы следующих игроков до выяснения всех обстаятельств:

1. http://www.butsa.ru/players/78956
(9-ка + самый сильный игрок клуба)

2. http://www.butsa.ru/players/262569
(один из лучших в средней линии)

сделано

3. http://www.butsa.ru/players/177927
(почти лучший защитник клуба)

С Правилами ознакомлен.

Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 6.3.2010, 23:46

А далее действительно можно поставить крест на команде и на долго...

--------------------

показать

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 9.3.2010, 15:18
Сообщение #10

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Трансферы будут заблокированы во время. У него ещё есть время самому их снять с торгов, чтобы не платить штраф за пользование трансфером

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
Qwesy
сообщение 10.3.2010, 15:48
Сообщение #11

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Ответ менеджера ФК Кеспо на нашем форуме:

Цитата(карас @ 10.3.2010, 14:09) *
Привет всем эстонцам, которые переживают за судьбу Кэспо!
Меня зовут Игорь - я из Брянска. КУПИЛ Кэспо, чтобы провести эксперемент, т.к. хотел это сделать давно (год назад пытался тоже самое проделать на Мгарр Юнайтед) решил остановиться, т.к. не учел все нюансы (главный, команда очень перспективная). Что могу сказать про Кэспо - последний менеджер поработал с комой не плохо, но этой команде несветило ровным счетом ничего... может и никогда! А для меня она очень подходила по параметрам, чтобы пойти другим путем развития (Кэспо через 8-10 сезонов БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!). От сюда следует вопрос нашему уважаемому президенту - КОГДА ВАША ФК РАДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫГРАЕТ? (дайте свой прогноз)... я сейчас попробую сам ответить на свой же вопрос - НИКОГДА или очень, очень не скоро. А знаете почему - команда запущена или тормозит в развитии... (вы скажете, да как так, она очень перспективна...) посмотрите на Нова Гут и Рилски Спортитс - эти две комы были под моим управление с самого основания (Р.С. моего друга с одного компа) так же как и клуб нашего уважаемого президента. А теперь сравните силу команд... и посмотрите чего я достиг со своими клубами за реальных пять лет - ничего!!! Сколько мне еще потребуется пока утухнут гранды - ? Вот и делайте выводы господа!
При всем этом у меня в клубе постоянно работает ДЮСШ, которая будет стругать молодых 8-9, которые станут в скором будущем звездами Эстонии, я могу за деньги которые накоплю (низкие зарплаты игроков) покупать таланты 8-9. Разве это развал клуба???
По поводу игрока Шниппи: вот вы удивляетесь большая цена, но я не по своей воле купил его за такие деньжищи... я прекрасно понимаю что это много (он нужен мне, отличный игрок)... тут надо обратить внимание на чувака который бился со мной за этого игрока, он отдавал послении деньги - где логика? зачем? А у меня был запас, я не рисковал последними деньгами...
Думаю, что нашему презу стоит разблокировать моих игроков на трансе... мне в срочном порядке надо продать 3-х игроков (или скрипт не позволит этого сделать и они будут тухнуть у меня до 26 лет), а что касается 26-летних за дешево я их не отдам, не в моих правилах - буду ждать достоиной ставки! При этом у меня уже сейчас 3 игрока 8 т, которые не ПРОДАЮТСЯ!

Жду с нетерпением ваших вопросов!

Честно говоря меня это не убедило! nea.gif

Или я вообще не понимаю Статью 27 shok.gif Была команда и вот её уже почти нет...

Сообщение отредактировал Qwesy - 10.3.2010, 15:49

--------------------

показать

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 10.3.2010, 17:00
Сообщение #12

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

тут как сказать - если человеку это действительно интересно и он не спугается первых же трудностей и посвятит команде как минимум три сезона - то почему бы и нет... ничего такого страшного в этом не вижу. Тем более администрацией уже было озвучено, что СОВСЕМ УБИТЫЕ команды, если такие будут, можно восстанавливать методом полного обновления (то есть создание команды заново).. поэтому если мен настроен решительно и не покинет команду, то не нужно ломать ему кайф. Тем более уже, на данный момент времени, многое что в команде случилось.
я же, как заинтересованная сторона - прежде всего хочу, чтоб мой игрок получил максимальную (в пределах возможного и с учётом усталости) игровую практику, так как я уже ему её предоставлять затрудняюсь... И чтоб это не закончилось уже в следующем сезоне (((
так что - ждём-с решения

Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 10.3.2010, 17:01

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 10.3.2010, 17:14
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рязань / Раменское
Россия
ИД на сайте: 77648

Ты считаешь нормальным, взять команду играющую в 1 диве. Команду, которая для 2 дива является одной из лучших. И отправить эту команду на дно ФС на несколько реальных лет? Извини меня, но такой "кайф" менеджера, как ты выразился, Руководство нашего ФС терпеть не будет.

P.S. Сотрудникам ФП огромная просьба учесть факт выбора им такой команды для данного эксперимента.

Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 10.3.2010, 17:15

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 10.3.2010, 17:43
Сообщение #14

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(ЖEPTBA @ 10.3.2010, 15:14) *
Ты считаешь нормальным, взять команду играющую в 1 диве. Команду, которая для 2 дива является одной из лучших. И отправить эту команду на дно ФС на несколько реальных лет? Извини меня, но такой "кайф" менеджера, как ты выразился, Руководство нашего ФС терпеть не будет.

P.S. Сотрудникам ФП огромная просьба учесть факт выбора им такой команды для данного эксперимента.

а что такое - РУКОВОДСТВО ФС? что оно из себя представляет? ты шоль будешь за него играть? или только важен подсчёт количества а/с за сезон?
каждый мен только сам за себя и если он видет в чём то интерес от игры, то останется на проекте дольше, а может даже и деньги за это будет платить... всё остальное - ОТ ЛУКАВОГО...
а ваша позиция только отбивает этот самый интерес у него и при таком подходе он быстрее покинет уже и без того подпорченный КЕСПО так и ничего не завершив. И кто будет в этом виноват? Скажу - что не только он, и буду ПРАВ. а руководство, как ты выразился, останется у разбитого корыта, если ты конечно через сезон ещё будешь входить в это самое руководство... Где гарантия, что ты, или квеси уже завтра не покинут проект. И почему вы того же ожидаете от когото? Зато прои стртье 27 - это и будет прямым развалом команды. Так как уже ни купить, ни продать не получиься до конца сезона. А ведь именно в этом сезоне появилось уйма бонусных игроков т1, которых ещё можно купить, пока сезон только начался

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 10.3.2010, 18:00
Сообщение #15

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Mike_Izerman, читаем:
Цитата
II. УЧАСТНИКИ ФОРУМА КФП

2.1. Каждый участник проекта имеет право обратиться в Комитет ФП со своим вопросом, просьбой, пожеланием, которые имеют к КФП непосредственное отношение. При этом следует четко сформулировать суть проблемы, при необходимости дать соответствующие ссылки.
2.2. С вопросами, которые касаются конкретной ситуации, связанной с деятельностью Комитета ФП, имеют право обращаться непосредственные участники данной ситуации:
по вопросам, связанным с проверкой или блокировкой лотов на трансфере – участники данной сделки (продавец, покупатель);
по вопросам, связанным с вынесенными официальными решениями Комитета ФП – менеджеры, упомянутые в этом решении;
по иным вопросам – менеджеры, непосредственно связанные с данным вопросом.
2.3. В рассмотрении вопросов допускается участие президента (вице-президента) футсоюза, если вопрос касается менеджера (команды) этого футсоюза и если такое участие не создает препятствий к объективному рассмотрению вопроса.
2.4. Ответы на поставленные вопросы могут давать уполномоченные сотрудники Комитета Fair Play, занимающие должность не ниже заместителя начальника отдела, имеющие отношение к рассматриваемому вопросу, а при необходимости – также представители Администрации ОФМ «Золотая бутса».
2.5. Ответы и участие в теме иных лиц будут расцениваться как флуд в рабочем топике и вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции.

Т.е., или создавай свою тему или читай п.2.3.!
Достаточно того, что ты пишешь у нас на форуме wink.gif

Сообщение отредактировал Qwesy - 10.3.2010, 18:01

--------------------

показать

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic